1992 год. Виктор Вальдес пришел в молодежную команду "Барселоны". Через два месяца Вальдес переехал в Тенерифе и покинул клуб, вернувшись только спустя три года.
|
![]() |
Цитата выделенного #121 | |||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #122 | ||||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
sergey1986, я все это собственно к чему: по ходу прошлого сезона и особенно во время Челси-Реал-Челси, не покидало ощущение что для победы не хватает всего-лишь малость, и малость эта не только "не добежал, не сконцентрировался, не попал, не отдал", а в целом, не хватка какой-то искры что-ли. Я например очень ждал ее от Сеска и Санчеса в первую очередь. Ведь по-хорошему, весь прошлый сезон вывез Месси. Вот и у меня возник вопрос, сможет ли Тито зажечь эту искру в этом году. Я ничего плохого не вижу и в твоем графике завоевания трофеев, поменьше бы академичности.
Цитата:
![]() ![]() А на вопрос ответил в последнем предложении обращенном к Сергею...
... В тебе прокиснет кровь твоих отцов и дедов, Стать сильным, как они, тебе не суждено. Над жизнею скорбя и счастья не изведав, Ты будешь как слепой смотреть через окно... © А. Крупнов Последний раз редактировалось Cule, 13.08.2012 в 13:47. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #123 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Я свою позицию насчет Челси-Реал-Челси полностью озвучивал. Мне, например, очень хватило искры и задора в первом матче против Челси, команда бежала, боролась и играла. И там ничего кроме везения со стороны Челси и возможно некой суеты наших в завершении не было. Мы должны были выносить их в перед ногами 1:3 как минимум. А это была бы гарантия выхода в финал. Так вот, моя позиция была такова, что даже такой клуб как Барса не может провести три таких матча за неделю. И я прекрасно понимаю, что Барса хотела с Челси все решить за один матч, так как понимала, что три таких она не сыграет на запредельном уровне за неделю. Поражение на Бридже сломало весь план, а план был выиграть у Челси в гостях уверенно сыграть на пределе с Реалом, а потом в спокойном режиме сыграть с синими в Храме. Так вот, поражение в первом матче вынудило играть Барсу экономно именно с Реалом, так как победа над ним нам ничего не гарантировала кроме как повышение шансов на победу в Чемпионате, но все равно мы бы остались вторыми. Ну а дальше с Челси играли неплохо, но вроде как не на максимуме хотя хз. Тем не менее ошибка Вити, а потом ошибка Лео с перекладиной стоила нам победы (возможно во всей ЛЧ). Тот же Реал при хорошем матче с нами далеко не лучшим образом выглядел с немцами и только, пожалуй, стартовые 20 минут матча на Бернабеу они выглядели хорошо.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #124 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,419 Сказал(а) спасибо: 1,406 Поблагодарили: 3,014 раз(а) в 1,097 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Я очень сильно попросил бы развернуть эту мысль, если не трудно)
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #125 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,320 Сказал(а) спасибо: 2,758 Поблагодарили: 3,559 раз(а) в 1,550 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
Давайте сознаемся честно - скорости не было в игре с Реалом на Камп Ноу, ее не было с Челси на Камп Ноу, ее нет всегда, когда Барса не может справиться с оппонентом, будь то даже клубы гораздо слабее каталонцев. Иногда что-то получается и полушагом, но это я считаю стечением обстоятельств - раззабивался Месси и никуда от этого не деться. Много раз об этом говорил и скажу еще раз - первые десять минут и мне понятно, что будет за матч. Можно копаться в причинах, а можно забыть про них, но результат один - нет движения - нет ни красоты, ни игры, ни победы. Я за последние годы это усвоил и знаю, что меня ждет в конце каждого из таких матчей. Из этой же серии товарняки - бегают нехотя так и результата нет. Потому, наверное, и выпускают дублеров, готовых показать на что они способны. Так что менять ничего не надо - мастерство оно с нашими игроками. Вопрос только в одном, как распределить силы, чтобы эта скорость появлялась в нужном месте и в нужное время.
"Воспоминания — вот из-за чего мы стареем. Секрет вечной юности — в умении забывать" Эрих Мария Ремарк Последний раз редактировалось alx, 13.08.2012 в 18:46. |
||||||
Online   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #126 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
![]() |
Сказали спасибо (2): |
-Fg- (13.08.2012),
sergey1986 (13.08.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #127 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Дима, в точку. Спасибо )
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #128 | |||||
Регистрация: 22.08.2010 Сообщения: 1,230 Сказал(а) спасибо: 984 Поблагодарили: 1,345 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 16200$
Место в рейтинге: 75
|
Скорость игры во многом зависит еще и от соперника, автобус и скорость вещи не совместимые. Если МЮ в финале играл в футбол, Сантос, Мадрид в ноябре то и Барса показывала скоростной футбол.
|
|||||
Offline   |
![]() |
daur_kordai (22.08.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #129 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,419 Сказал(а) спасибо: 1,406 Поблагодарили: 3,014 раз(а) в 1,097 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Если бы первую выйграли...и т.д. это все понятно. Я просто не представляю, как можно экономить силы....в матче с Реалом, у себя ДОМА! Там даже не важна установка тренера на игру..по любому в процессе заводишься и играешь до последнего. Это сделали и одни и другие, Реал просто бал посвежее. То есть, насколько я понял вашу логику, если бы мы выиграли в Лондоне, скажем...3-0. А Реалу предстояла бы такая же нервная ответка с Баварией, то Барселона не смотрелась бы настолько физически убого, по сравнению со сливочными? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #130 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Это стереотип. Если подключить любого игрока Барсы к детектору лжи и спросить, что он предпочитает - не имеющую турнирного значения очередную победу над Реалом или победу в ЛЧ, ответ будет у всех в пользу второго варианта, у меня нет в этом сомнений. Для обеих команд победа в одном из двух основных турниров важней победы над соперником.
В случае уверенной победы Барса бы не залетала, все-таки фактор усталости никуда бы не делся. Для этого нужны недели(как было перед финалом Кубка). Но активность игроков скорей всего была бы выше. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
MESSIMARK (13.08.2012),
sergey1986 (14.08.2012)
|