День в истории - 29 января

1966 год. В городе Рио-де-Жанейро родился легендарный бразильский нападающий Ромарио, который два года своей карьеры футболиста провел в "Барселоне". За два сезона Ромарио забил 53 гола в 82 матчах.
Со дня этого события прошло 59 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Барселоны 47 94.00%
Ничьей 2 4.00%
Победой Копенгагена 1 2.00%
Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2010 в 23:09 Цитата выделенного #121
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Дима, три матча в неделю.
Это в общем, в будущем, когда он войдет в нормальный ритм. А сейчас он еще отходит от лечения и Кугат рекоммендовал отдохнуть именно в этом матче. Этот как операция, скажем, на сердце. Нельзя бегать марафоны, а в первое время и ходить много не рекоммендуется(наверное). Вот сейчас это первое время и конкретно вчера он должен был отдыхать по медецинским соображениям.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Данное слово желательно держать
Такое слово вообще нельзя давать. Это как пообещать на 17 минуте шахматной партии "съесть" коня и будь что будет.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Какой ужас. Ни за что не пойду на форум Эспаньола. Он наверное дерьмом залит по самую шапку...
От Эспаньола другие ожидания, основанные на их возможностях, на их подборе игроков. Я за время боления несколько раз видел подобные процессы в Барсе и каждый раз заканчивалось не очень хорошо. Радоваться сложившейся ситуацией, а тем более уровнем игры у меня причин нет, и очевидно не только у меня.
Ali G (22.10.2010), Katalonec18 (22.10.2010), spider-puncher (21.10.2010)
Старый 21.10.2010 в 23:13 Цитата выделенного #122
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
tuuliky, нет лучше так, у нас есть Хавизависимость и все, если бы Пеп был уверен что он обойдется без Хави, то наверное смог бы убедить Хави что не имеет смысла выходить, да и если бы выигрывали 3-0, не думаю что Хави решил бы все равно выйти и играть эти 20 минут.
Если бы у "Барселоны" не было Хавизависимости, или был Фабрегас, у Хави не были бы убиты ноги. Так еще проще.
Цитата:
Сообщение от Catala
К тому же тут слепая любовь не к команде, а к отдельным людям.
А я что виновата, что вы навалились всем форумом на одного Гвардиолу? Попробуйте также безосновательно всем форумом начать травить любого игрока или члена тренерского штата, и я вас сожру на той же ноте.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010 в 23:14 Цитата выделенного #123
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Человек написавший 5 сообщений на форуме, советует его доброй половине, что им приписать к себе в профиль. Да ужж...
Лучше написать 5 интересных другим сообщений, чем 758 толком никому не нужных. Впрочем, это мое ИМХО. А вот ежели ты считаешь, что тот, у кого больше сообщений имеет право советовать - то лично я персонально тебе советую выбрать другие критерии для оценки пользователей, нежели количество сообщений, пользуясь, так сказать, тем, что настрочил тута под 5 тысяч этих самых сообщений. Гуд?

Старый 21.10.2010 в 23:17 Цитата выделенного #124
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Попробуйте также безосновательно
Мда. Мои далекие предки за такое 40 лет слонялись по пустыни.
Старый 21.10.2010 в 23:18 Цитата выделенного #125
spider-puncher

Деньги: 1000$

А я вот знал, что Туу снова напишет большой, оправдательный пост. Уже не смешно.
Старый 21.10.2010 в 23:22 Цитата выделенного #126
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну и вопрос к Туу, как тебе игра Вилльи?
Игра - отлично. Реализация - жуткий ахтунг.
Цитата:
Сообщение от Catala
А сейчас он еще отходит от лечения и Кугат рекоммендовал отдохнуть именно в этом матче.
Ты можешь не сомневаться, в следующем и послеследующем будет тоже самое. Перед каждым матчем Кугат будет мяться и говорить, что желательно бы не играть...

Сейчас он отдохнет с "Сарагосой" и "Сеутой" - итого, плюс полторы недели отдыха. И опять же, можешь не сомневаться, перед матчем с Севильей Кугат порекомендует быть осторожнее и не спешить. Потому что ему эти сроки - как мертвому припарка.
Цитата:
Сообщение от Catala
Такое слово вообще нельзя давать. Это как пообещать на 17 минуте шахматной партии "съесть" коня и будь что будет.
К счастью, Хавей кашу не испортишь - при любом раскладе на поле его выход усилит игру однозначно, поэтому обещать можно сколько угодно.
Старый 21.10.2010 в 23:23 Цитата выделенного #127
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от Ch@se
"Что о себе скажу вам я? Что ни cules я никуя!"
Если просишь, то подписываюсь,
Насколько меня хватило, перечитывал все мнения. Вывод довольно простой, а именно короткая скамейка. Именно этим можно обьяснить все поступки Пепа, имея лучший в мире состав, он должен молиться чтоб миновали травмы и дисквалификации его звезд. Пусть даже игра не впечатляет, но есть результат. У Барсы сейчас не простое время, ушли зрелые игроки ( Анри, Маркес, ЯЯ и т.д.), молодежь еще не совсем готова равноценно заменить, но это временно... Естественно качество игры посравнению с прошлыми годами упало, но чем отличается путь Барсы, так это ставкой на свою молодежь. Это заслуживает, как минимум, уважение и зависть со стороны .... Но как ни странно некоторые товарисчи барсаманы не понимают, что невозможно взять самого талантливого кантерано и заставить его сразу же с первых матчей равноценно заменить суперзвезду Барселоны Не отрицая явных промахов Пепа, скажу лишь то, что он не хуже Вашего знает кого, когда и кем заменять. Если он считает что в этой и/или любой другой игре, молодежь должна сидеть на банке, а "идут в бой одни старики", то поверьте что он лучше всех в мире знает что творится в раздевалке, происходит на тренировке его команды и степень готовности игроков. Прошу не судить строго, все выше написанное ИМХО...
Старый 21.10.2010 в 23:30 Цитата выделенного #128
spider-puncher

Туу, а ты еще спрашивала, зачем нам усиление в полузащиту (например Озил), если есть Тьяго И ДДС. Вот тебе и ответ:

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если бы у "Барселоны" не было Хавизависимости, или был Фабрегас, у Хави не были бы убиты ноги. Так еще проще.
сама же и ответила. И не надо говорить, что только Сеск может усилить Барсу.
Старый 21.10.2010 в 23:32 Цитата выделенного #129
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от Foxara
Лучше написать 5 интересных другим сообщений, чем 758 толком никому не нужных. Впрочем, это мое ИМХО. А вот ежели ты считаешь, что тот, у кого больше сообщений имеет право советовать - то лично я персонально тебе советую выбрать другие критерии для оценки пользователей, нежели количество сообщений, пользуясь, так сказать, тем, что настрочил тута под 5 тысяч этих самых сообщений. Гуд?
Если ты считаешь его сообщение таким интересным и познавательным, то я рад за тебя, за то что ты даже в тупости видишь что-то умное.
Когда человек персонально кому-то и по делу советует что-либо, это одно, а когда человек, который раз в году появляется на форуме, советует половине форума, что им надо у себя в профиле какую то хрень написать, это уже совсееем другое. Если ты не видишь разницы, это опять же твое дело. Вот теперь гуд.
Старый 21.10.2010 в 23:33 Цитата выделенного #130
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Вообще все конечно логично, выигрывают игроки, проигрывает тренер. Во всех победах последних двух лет почти никто не замечает заслуги Пепа, зато в предсказываемом задолго до начала сезона спаде только ленивый не кидал в него у нас камня. И это не реализм, это маразм. После больших побед рано или поздно наступает спад, это вполне естественный процесс и не нужно искать в нем виноватых, так устроен мир, точно так же как никто и не виноват в том, что зимой падает снег, а осенью часто идут дожди. Волшебство не может длиться вечно. Ещё в качестве примера - аккумуляторные батарейки - когда в них кончается заряд, вам приходится их заряжать, но это не происходит мгновенно, а требует некоторого времени. Команде тоже нужно время на то, чтобы подзарядиться, набраться мотивации, набрать форму, наладить взаимопонимание. Имейте же терпение господа...

Категорично судить о Вилье и писать что он "деревянный" и т.д. сейчас может или идиот или человек, который читает будущее. Для этого слишком рано, подождите хотя бы января- февраля для своих глубокомысленных выводов. И не надо оправдывать себя тем, что его адаптация должна проходить быстрее из-за его сыгранности с Хавиньестой и другими в сборной. Во-первых сборная это несколько матчей в сезоне, а играет футболист в основном у себя в клубе с другими партнерами. А во-вторых сборная Испании играет в хоть и похожий, но все-таки при более глубоком анализе прилично отличающийся от барселоновского футбол. Поэтому Вилье, все-таки, необходимо время, как и практически любому другому игроку, дабы вписаться в Барсу.

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Когда человек персонально кому-то и по делу советует что-либо, это одно, а когда человек, который раз в году появляется на форуме, советует половине форума, что им надо у себя в профиле какую то хрень написать, это уже совсееем другое. Если ты не видишь разницы, это опять же твое дело. Вот теперь гуд.
Открою тебе страшную тайну - не все пользователи страдают графоманством и обязательно оставляют какое-либо сообщение при каждом посещении форума. Посему судить по количеству сообщений о том как часто он тут появляется глупо. Более того для того чтобы сделать определенные выводы вполне достаточно почитать хотя бы пару сообщений кого-либо. А иногда достаточно и одного.
Сказали спасибо (2):
Ch@se (24.10.2010), JessyTL (21.10.2010)
Ответ