День в истории - 31 января

1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
Со дня этого события прошло 38 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто проходит дальше?
Ее величество Барса 35 94.59%
Ливерпуль 2 5.41%
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2007 в 00:43 Цитата выделенного #121
Messi

Деньги: 62121$

В том году дома результат мне не очень понравился 1-1 при закономерных 1-0, Терри как всегда выдумал пенальти, судья видимо Айзек Азимов, ну или Рей Бредбери, короче пенальти он тоже где то разглядел, один бедняга борода он же Олегер стоял с удивленным взглядом, посматривая то на судью то на Райкаарда, думая "может всё же мне показалось, скорее всего проглючило пенальти назначено не было", но когда Фрэнк который Лемпард взял мячик в руки в пределах поля бедняга борода понял что "попадёт же мне в раздевалке", и на 90+1 Виктор Вальдес о котором тоже стоит упомянуть как о вратаре Барсы с неплохой репутацией в этом матче, даже больше чем у Рона ну теперь уже у Бендера (30) на форуме пропустил мяч, ну и Бендер (не в обиду, это в шутку) сказал Вите "хе, а у меня репутация выше, осталась", и не видать с тех пор не Виктора Вальдеса не вообще игроков Барсы в колонке репутаций на нашем форуме)))
Ладно совсем записался, по делу то, матчи с Челси в том году во мне конечно оставили негативные эмоции тоесть не побоюсь этого слова "огород" на Стемфорд Бридж, там наверно уже Кукурузу выращивали, и пенальти во втором матче.
Ливерпуль мне больше симпатичен чем Челси, Ливер хорошая команда, и кстати опять же про Челси то, клуб с шашечками на борту два раза за последние два года не дошел до финала и выкинули его команды победители тоесть Барса и Ливерпуль соответственно, так что в двойне интереснее. Я жду в этом матче у игроков Барсы самый серьёзный настрой, обойму лидеров, и обойму желательно побольше чем в ак-47 надеюсь в матче с Валенсией Это`О потрогает мячишку, и с Ливерпулем сможет хорошо сыграть, Месси так же жду. Ну и Пуйоль, надеюсь он покажет всё что может в обороне.
Старый 14.02.2007 в 00:48 Цитата выделенного #122
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Messi
бедняга борода он же Олегер стоял с удивленным взглядом, посматривая то на судью то на Райкаарда, думая "может всё же мне показалось, скорее всего проглючило пенальти назначено не было", но когда Фрэнк который Лемпард взял мячик в руки в пределах поля бедняга борода понял что "попадёт же мне в раздевалке", и на 90+1 Виктор Вальдес о котором тоже стоит упомянуть как о вратаре Барсы с неплохой репутацией в этом матче, даже больше чем у Рона ну теперь уже у Бендера (30) на форуме пропустил мяч, ну и Бендер (не в обиду, это в шутку) сказал Вите "хе, а у меня репутация выше, осталась", и не видать с тех пор не Виктора Вальдеса не вообще игроков Барсы в колонке репутаций на нашем форуме)))
Ладно совсем записался, по делу то, матчи с Челси в том году во мне конечно оставили негативные эмоции тоесть не побоюсь этого слова "огород" на Стемфорд Бридж, там наверно уже Кукурузу выращивали, и пенальти во втором матче.
Ты что покурил когда это песал? Причем тут РОН с репутацией, или это так пост ради поста, для галочки?
Старый 14.02.2007 в 00:50 Цитата выделенного #123
Messi

Цитата:
Сообщение от Kila
Ты что покурил когда это песал? Причем тут РОН с репутацией, или это так пост ради поста, для галочки?

какая нафиг галочка? просто настроение хорошее, высказал своё мнение в такой форме
Старый 14.02.2007 в 00:50 Цитата выделенного #124
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от Kila
Да, я тоже не понял насчёт Рона.
Цитата:
Сообщение от Messi
вратаре Барсы с неплохой репутацией в этом матче, даже больше чем у Рона ну теперь уже у Бендера (30) на форуме пропустил мяч, ну и Бендер (не в обиду, это в шутку) сказал Вите "хе, а у меня репутация выше, осталась", и не видать с тех пор не Виктора Вальдеса не вообще игроков Барсы в колонке репутаций на нашем форуме)))
???

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 14.02.2007 в 00:52 Цитата выделенного #125
Messi

Насчёт Рона поясняю, у него такая большая репутация что его не кто не догонит на форуме и вот я просто взял такое сравнение
Старый 14.02.2007 в 01:07 Цитата выделенного #126
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Kila
Ты что покурил когда это песал?
Да вы че, классная бредятина, самое главное надо иметь такой талант. Такое писать, причем в абсолютно трезвом состоянии +5!
Старый 14.02.2007 в 01:15 Цитата выделенного #127
D1MSon

Деньги: 491601$

Messi, Ты мне K1ll'у напомнил с БМ...
Старый 14.02.2007 в 01:41 Цитата выделенного #128
Messi

Чем же?
кстати ребята, укланяемся от темы
Старый 14.02.2007 в 01:49 Цитата выделенного #129
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Messi, вот это стиль! С нетерпением буду ждать продолжения...
Старый 14.02.2007 в 01:53 Цитата выделенного #130
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Вот вам мнения некоторых болел Ливера с их сайта.Ваше мнение по этому поводу.

Цитата:
Оборона Барсы это воистину сборище отморозков которых, пожалуй ,побоиться и Алан Смит и Пол Диков вообщем остаеться выдыхать хмельные пары Карлсберга через шарф и молится на какойнть демонический гол от ЛГ или от Кэпа!

Цитата:
я думаю, что будет ОООООООООчень сложно. барса вам это не какой-нибудь Уиган, а БАРСА. про играков говорить бесполезно, уже все сказано. но и у нас состав не московского Динамо. Так что борьба будет страшная. на кампноу 1:1, на энфилде Ливерпуль выграет 2:1!

Цитата:
Люблю Ливерпуль и сильно симпотизирую Барсе.
поэтому пожелаю им удачи и пусть футбольный бог сам все рассудит.
Хочется добавить что игра будет тяжелой. и скорее всего мы не увидим большого кол-ва голов,не удивлюсь если будет ничья.
а вообще я считаю что Барса самый серьезный соперник,самая сильная команда на данный момент вообще. поэтому выиграть у барсы всегда было трудно и почетно.вперед ливерпуль и удачи!

Цитата:
на самом деле (не принижая достоинств игроков Ливерпуля,но все таки) единственное что сможет нас спасти, это то что мы играем коммандно...В Барсе сейчас пожар на пожаре, авторитет Райкарда пошатнулся, Рональдиньо постоянно спроваживают в другие клубы и он этого не отрицает, Это`о в последнем матче отказался выйти на замену и у него сейчас серьезный разлад с тренером и игроками, Месси попытается проявиться после травмы и будет тянуть игру на себя...поэтому НАСТРОЙ И СЛАЖЕННОСТЬ...