День в истории - 7 февраля

2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2010 в 18:34 Цитата выделенного #1281
Kuke

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Kuke, но как стать независимым клубом, если ты не нужен не государству, ни спонсорам
Найти заинтересованное лицо ,что бы при этом он оказался отличным менеджером со своим капиталом всего то. Например заполнять стадион на 110% , вдруг у местного дяди ,что то щёлкнет в голове, а что если.. . Чем не стимул если нет денег растить своих игроков? Нужно выбрать свой путь и шаг за шагом преодолевать его.
Старый 23.12.2010 в 18:36 Цитата выделенного #1282
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от Kuke
Чем не стимул если нет денег растить своих игроков? Нужно выбрать свой путь и шаг за шагом преодолевать его.
У бедных клубов соответственно и молодёжка такая же. Негде растить.

Цитата:
Сообщение от Kuke
Найти заинтересованное лицо ,что бы при этом он оказался отличным менеджером со своим капиталом всего то. Например заполнять стадион на 110% , вдруг у местного дяди ,что то щёлкнет в голове, а что если.. .
Такое может произойти где угодно, но только не в России
Старый 23.12.2010 в 18:43 Цитата выделенного #1283
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Kuke
Я только за будет очень интересно, будет хоть на ,что посмотреть.
Ну-ну
Цитата:
Сообщение от Kuke
можно посмотреть на посещаемость матчей, РОССИЯ слишком громко.
а чем плоха?
Цитата:
Сообщение от Kuke
у нас будет 3 в ЛЧ и 2 в ЛЕ, потому что всякие позорища перестанут туда проходить и портить кофф.
из 8 команд? А какие позорища? Спартак и 1-18 ? Локомотив - Лозанна? Какие позорища? Вы и так хапаете все путевки.
Старый 23.12.2010 в 18:53 Цитата выделенного #1284
Kuke

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
а чем плоха?

ёпт ,а чем она хороша? посмотри на спортс ру посещаемость.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
из 8 команд? А какие позорища? Спартак и 1-18 ? Локомотив - Лозанна? Какие позорища? Вы и так хапаете все путевки.
Лучше бы ты ухахатывался над игрой Ростова во 2 половине, я реально не пойму чему ты радуешься, если Зенит и ЦСКА который год тащат на себе РПЛ ,что бы Ростов почувствовал запах ЛЕ. И ваще я за то ,что бы Ростову и Ска выделяли равные бюджеты, а то захапали.
Старый 23.12.2010 в 18:59 Цитата выделенного #1285
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Kuke
ёпт ,а чем она хороша? посмотри на спортс ру посещаемость.
Она возрастет, когда и в бедные клубы начнут приходить хорошие игроки и когда болельщик увидит живую борьбу, а не борьбу кошельков
Цитата:
Сообщение от Kuke
Лучше бы ты ухахатывался над игрой Ростова во 2 половине, я реально не пойму чему ты радуешься, если Зенит и ЦСКА который год тащат на себе РПЛ ,что бы Ростов почувствовал запах ЛЕ. И ваще я за то ,что бы Ростову и Ска выделяли равные бюджеты, а то захапали.

Я не ухахатывался, я плакал, потому что реально команда понимает, что борьбы не выйдет. Просто не выйдет. А так хоть денежки получили. И то хорошо. А так просто бы вышвырнули и все!

Поверь, если бы Ростов вышел в ЛЕ, то и денег пришло бы больше! Протасыч бы выбил деньжат у руководства! И игроки пришли бы! И выступили не хуже Лохомотива, бездарно проигравшего говну швейцарскому!

В девяностых мы играли в КИ. Прошли даже Осер, но Юве пройти было нереально. Да никто из наших клубов в те года не прошел бы тот Юве.
Старый 23.12.2010 в 19:25 Цитата выделенного #1286
Kuke

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Она возрастет, когда и в бедные клубы начнут приходить хорошие игроки и когда болельщик увидит живую борьбу, а не борьбу кошельков
Я не понимаю тебя , про какую борьбу кошельков? Гинер, Абрамович с Миллером должны из своего кармана вам отстёгивать? Что бы ты успокоился? Во всей Европе так у кого деньги у того соответственно и игроки ,есть конечно исключения.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Поверь, если бы Ростов вышел в ЛЕ, то и денег пришло бы больше! Протасыч бы выбил деньжат у руководства! И игроки пришли бы! И выступили не хуже Лохомотива, бездарно проигравшего говну швейцарскому!
Не поверю, но не вошёл и денег не пришло , потому что денег нету, утопия.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
потому что реально команда понимает, что борьбы не выйдет
Это настоящий позор , на*уи вам тогда ПЛ ?, какой вы тогда профессиональный клуб ёпт в ЛФЛ с таким валите ,а поле зелёное , мячик круглый.
Старый 23.12.2010 в 19:57 Цитата выделенного #1287
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Kuke
Я не понимаю тебя , про какую борьбу кошельков? Гинер, Абрамович с Миллером должны из своего кармана вам отстёгивать? Что бы ты успокоился? Во всей Европе так у кого деньги у того соответственно и игроки ,есть конечно исключения.
Ну так всю Европу и сотрясали договорняки! И что теперь? В этом то и дело, что не только в России это происходит! Но в Испании тоже есть три города, - Мадрид, Барселона и Валенсия, но при этом постоянно в борьбе другие клубы. Раньше это были Сан Себастьян, Виго, Бильбао и Ла Корунья. Сейчас Севилья и Вильярреаль в борьбе. В Италии вообще, Рим, Милан, Турин, Палермо, Неаполь, Генуя. Во Франции борьба еще острее, в целом, там очень многие города имеют команды, которые борятся. А Россия? Москва Питер и Казань. остальные в глубокой жопе.
Старый 23.12.2010 в 20:12 Цитата выделенного #1288
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Испания тут не пример, уже давно. Тут Германия скорее, потому что там зависит от руководства благосостояние клуба, а не от спонсора.
Старый 23.12.2010 в 20:21 Цитата выделенного #1289
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Испания тут не пример, уже давно.
Первые два места да. Тут безусловно.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Тут Германия скорее, потому что там зависит от руководства благосостояние клуба, а не от спонсора.
В Германии все же есть автоконцерны, имеющие свои команды. Это к примеру Штутгарт и Вольфсбург. Но все же в целом да, там очень много равных команд.
Старый 23.12.2010 в 20:24 Цитата выделенного #1290
Kuke

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну так всю Европу и сотрясали договорняки! И что теперь? В этом то и дело, что не только в России это происходит! Но в Испании тоже есть три города, - Мадрид, Барселона и Валенсия, но при этом постоянно в борьбе другие клубы. Раньше это были Сан Себастьян, Виго, Бильбао и Ла Корунья. Сейчас Севилья и Вильярреаль в борьбе. В Италии вообще, Рим, Милан, Турин, Палермо, Неаполь, Генуя. Во Франции борьба еще острее, в целом, там очень многие города имеют команды, которые борятся. А Россия? Москва Питер и Казань. остальные в глубокой жопе.
Это происходит только в РФ, где пишут письма Володе Путину.
Тогда скажи мне почему Лацио, Рома ,Дженоа, Сампа ,Палермо и Фиорентина которая недавно кстати была банкротом как и Лацио не прекращают борьбу из года в год, ведь команды понимают ,что борьба бесполезна с кошельками мм? Я знаю почему.
Зачем тогда выходить играть с Барсои борьба бесполезна, можно экономить на проезде.

Ты намекаешь на то ,что Зенит и ЦСКА покупают себе чемпионства?