День в истории - 29 декабря

1932 год. Из-за финансовых проблем "Барселона" решила отказаться сразу от десяти футболистов: Висенс Пиера, Фаусто дос Сантос, Энрик Мас, Викторио Крус, Самуэль Эскрич, Альберто Поррера, Фернандо Диего, Мигель Гуаль, Видал де Карсер и Хосеп Самитиер.
Со дня этого события прошло 92 года

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2012 в 02:10 Цитата выделенного #12781
Fenomeno

Деньги: 16800$

Цитата:
А Порту ? Ведь только что было расписано его плачевное состояние перед матчем. " 2 месяца спустя побед, толком сезон не начинали..."
Чьи это слова ?

На правильно прочитали.
Наоборот , я написал, что Порту куда более (ГОРАЗДО) предпочтительнее смотрелись, чем уставший от не удач, плохих игр и длинного сезона Сантос - среднечок бразильского чемпа.
Старый 16.03.2012 в 02:12 Цитата выделенного #12782
Fenomeno

Цитата:
Catala, Месси хотел ударить мяч об рекламный щит(так кстати многие футболисты делают когда чуть-чуть не успевают за мячом) но у него мяч немного срезался и он попал по зрителям.
Ага... А если не лупил со всей дури, может быть и не срезался.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012 в 02:26 Цитата выделенного #12783
holera

Деньги: 152970$

Fenomeno ты заколебал, эти видюхи уже затёрты до дыр на сайтах и форумах Реала. Если ты думаешь,что пришёл и резко открыл здесь всем глаза, то ты не первый.

Организуй лучше чаепитие перед ЭК, это будет намного полезней. Ведь у тебя же есть опыт участия в подобных мероприятиях.

Старый 16.03.2012 в 02:28 Цитата выделенного #12784
Fenomeno

Вполне ожидаемо.
Старый 16.03.2012 в 02:28 Цитата выделенного #12785
gray5

Деньги: 1000$

Fenomeno,

Это ты так тупишь или троллишь?
При чём здесь красные карточки и опасные игры игроков Барсы? Здесь кто-то сказал что мы играем в кёрлинг и никогда не играем опасно? Тебе покажется странным, но даже БАРСА ошибается и нервируется! Но практически все моменты игровые. Почти никто и никогда себе не позволяет у%бать противника вне игры или во время, но специально.

Кстати, на посмотри как "богатый и красивый" ныряет почти в каждой игре: http://www.youtube.com/user/UnknownGenius01

Цитата:
Сообщение от Fenomeno
хмм, невольно создаётся впечатление, что любой фол будет расценивать, как типичная желтая карточка.

Не коверкай мои слова.

Цитата:
Сообщение от Fenomeno
На правильно прочитали.
Наоборот , я написал, что Порту куда более (ГОРАЗДО) предпочтительнее смотрелись, чем уставший от не удач, плохих игр и длинного сезона Сантос - среднечок бразильского чемпа.

Как они смотрелись это их проблемы, но они чемпионы Либертадотес.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Сказали спасибо (2):
BARSAA (16.03.2012), holera (16.03.2012)
Старый 16.03.2012 в 02:32 Цитата выделенного #12786
holera

Оффтопик

Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Вполне ожидаемо.

Что ожидаемо ?? Ты хочешь сказать, что на Merengues.ru мне позволили бы вкидывать подобные видюхи про Реал ??

Только не надо ..... , скажи прямо.

Старый 16.03.2012 в 02:33 Цитата выделенного #12787
Fenomeno

Я и не коверкую, просто реально создаётся впечатление такое.
Вот опять:
Цитата:
При чём здесь красные карточки и опасные игры игроков Барсы? Здесь кто-то сказал что мы играем в кёрлинг и никогда не играем опасно? Тебе покажется странным, но даже БАРСА ошибается и нервируется! Но практически все моменты игровые.

Ну а я о чём изначально говорил, что не надо только на Реал тыкать пальцами. И Барса грешна, и Милан, и Интер. Не надоело вам ваше однобокое мышление?
Цитата:
Почти никто и никогда себе не позволяет у%бать противника вне игры или во время, но специально.
А Реал наровит всех избить и искалечить.
А, действительно, порой хамское поведение Месси, своеобразные точки, бадание, мы в упор не видем.
Старый 16.03.2012 в 02:33 Цитата выделенного #12788
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Foxara, то есть ты отрицаешь, что Барселона при каждом удобном случае (читай нарушение правил) бежит к судьи.
Скажи - ты дурак? Или ты читать нихера не умеешь? Или ты невменяемый? Я написал:
Цитата:
Сообщение от Foxara
Неужели не видите, что этого у реала как минимум не меньше, чем у Барсы (да и вообще этим грешат в той или иной степени все клубы).
Где я здесь отрицаю???? ГДЕ?
Нытье к реалу - потому что только реал после матча, в котором судьи его пожалели, может ныть в прессе "нас засудили, ню-ню, ню-ню, порке-порке?"
Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Палёт прямой ногой впедёт, сзади, full contact, на закрывающего мяч корпусом игрока... КРАСНАЯ КАРТОЧКА.
Очень спорная красная, которой к тому же и не было. А вообще там не было грубости преднамеренной - попытка играть в мяч была, к чему ты приводишь её в ответ на намеренные грубости меренгов?
Цитата:
Сообщение от Fenomeno
А вот игрок Расинга так не считает
Ты не видишь, что Алвес сыграл в мяч? Глаза протри.
Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Быдло и хамство Пике - плевок, а плюнуть в человека
Ты продолжаешь поражать. Да, выходка дурная, но Пике бухой и по праву. Какого хрена ты вообще приводишь в ответ то, что происходит за полем?
Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Скажите эта была борьба, парень до конца боролся? А ну да, я ведь забыл, что только Пепе головой не думает и всех ломает.
Я дальше даже читать не буду. Ты либо просто конченый, либо специально издеваешься. Тебя просили привести:
Цитата:
Сообщение от Foxara
где Месси, Пике или Бускетс издеваются над соперником аналогично как это делала макака с Ката Диасом, или где хоть кто-то из этих троих намеренно прыгнул на ногу лежащему сопернику, или хотя бы просто намеренно пытался нанести травму сопернику. Жду, иначе вы просто трепло.

А ты приводишь игровые моменты, да где-то грубые, но просто игровые моменты. Иди лечись, клоун.

Старый 16.03.2012 в 02:34 Цитата выделенного #12789
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от -Barca94
Catala, Месси хотел ударить мяч об рекламный щит(так кстати многие футболисты делают когда чуть-чуть не успевают за мячом) но у него мяч немного срезался и он попал по зрителям.
Это уже вероятно. Разве что это не делают с мячом в воздухе(потому что надо умудриться по мячу снизу ударить так, чтобы он через несколько метров летел вниз) и не с такой силой. Но это не самое худшее. Самое худшее, что он не понимает, что в его поступке не так и что собственно ему пытаются доказать. Я делаю вывод, что либо он сделал это специально и сожалеть не о чем, либо, даже если была срезка, он все равно считает допустимым в упор со всей силы зарядить по зрителям и стюардам, в том числе по женщинам, и не видит тут повода не делать вид правого и извиниться.
Старый 16.03.2012 в 02:34 Цитата выделенного #12790
holera

Оффтопик

Ушёл на матч МС - Спортинг. Буду.

Ответ