День в истории - 29 декабря

1932 год. Из-за финансовых проблем "Барселона" решила отказаться сразу от десяти футболистов: Висенс Пиера, Фаусто дос Сантос, Энрик Мас, Викторио Крус, Самуэль Эскрич, Альберто Поррера, Фернандо Диего, Мигель Гуаль, Видал де Карсер и Хосеп Самитиер.
Со дня этого события прошло 92 года

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2009 в 13:23 Цитата выделенного #12521
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Не болей! Это что значит? Есть Барселона, с многолетней историей и традициями, а для тебя из-за одного Сэма Барса уже не та? тогда может тебе теннис смотреть?
Кто тебе сказал что я болею только за Это'о? Меня поражают твои выводы. Ответь за свои слова теперь. Я сказал что стал болеть за эту команду потому что с их игрой(Месси, Анри, Это'о, Хави, Иньеста, Деко, Рональдиньо) я полюбил футбол. Если бы не они, возможно, я бы не увлекся так футболом. Да, Барса уже не та которой была! Хочешь поспорить? Посмотрим в конце сезона с Вильей. Тогда будешь распинаться.
Для меня Это'О единственный и не повторимый. И да из-за одного Сема бурса уже не та. Как и стала бы не той с уходом Месси, Хави и прочих. Для меня Саму такой-же родной как и остальные. Это только для "Самуненависников" он жадный корыстный африк...

Цитата:
Сообщение от Mercus
В футбольных клубах всегда меняется состав, а истинный болельщик должен жить с командой, а не с одним отдельным игроком и уходить вместе с ним.
Где ты увидел что я живу отдельным игроком? ПОвторю для тех кто на бронепоезде. Саму для меня такой-же как остальные ее участники. Его уход для меня, ты возможно можешь сравнить с уходом Арни или Месси для себя.

Последний раз редактировалось Jericho, 10.07.2009 в 13:26.
Старый 10.07.2009 в 13:27 Цитата выделенного #12522
Yдав

Деньги: 49100$

Цитата:
Сообщение от Catala
Yдав , спокойствие. Я прощаюсь не с Барсой, я прощаюсь с лучшей командой, которую видел - Барселоной образца 2004-2006 годов.
Насчёт тебя я лично спокоен Но пойми - ты один из авторитетнейших людей этого форума, твои слова для многих - отправная точка. Стать персофаном - легко, болеть за команду - сложно. Это на много годочков

Ах да, продолжая борьбу за звание - Зануда форума, побухтю немного. Всё же для меня лучшая команда - Барселона. Любого образца

Catalunya - no es España.

Последний раз редактировалось Yдав, 10.07.2009 в 13:32.
Старый 10.07.2009 в 13:30 Цитата выделенного #12523
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от jericho
И да из-за одного Сема бурса уже не та.
Да, если для тебя Барса превратилась в бурсу, то да, действительно не та

Я сужу по твоим словам так, как ты выражаешься.
Цитата:
Сообщение от jericho
Я сказал что стал болеть за эту команду потому что с их игрой(Месси, Анри, Это'о, Хави, Иньеста, Деко, Рональдиньо) я полюбил футбол.
опять же ты зацикливаешься на отдельных игроках. А если они все уйдут? Ты будешь безмерно ныть и уйдёшь вместе с ними?
Вообще странно, когда Анри и Деко с Рони играле все вместе, был ужасный сезон и Деко с Рональдиньо, Анри тоже между прочим, были никакие! Там нечем было восхищаться то. Или я не правильно понял?
Старый 10.07.2009 в 13:32 Цитата выделенного #12524
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Catala, а я думал лучшая была - 2008-2009. И есть между прочим.
А та команда давно ушла, странно, что она была для тебя одним лишь Сэмом.
Для меня еще нет. Та команда играла менее агрессивно, но красивее и с большей легкостью. Посмотрим на следующий сезон, пока Пеп-Тим для меня не дотягивает до DT2. И не надо приводить трофеи, они не играют особой роли и не показывают силу команды. Дрим Тим Кройффа 3 из 4 чемпионств выиграла случайно только из-за ошибок соперников в последних матчах, когда от нее ничего не заметила. Но все равно ее весь мир называл Дрим Тим, за игру.

Та команда не была одним Сэмом, странно, что ты не увидел этого в моих постах, так как я повторял раз 20. Та команда была Рональдиньо, Деко, Это'О + много уступающих им по значимости и классу игроков, которые рядом с ними казались хорошими игроками. Но та команда держалась именно на этих трех китах, последний из которых уходит сейчас. Вместе с ним для меня уходит та команда окончательно.
Старый 10.07.2009 в 13:33 Цитата выделенного #12525
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Mercus
А если они все уйдут? Ты будешь безмерно ныть и уйдёшь вместе с ними?
Возможно, потому-что я болею за людей, а не за эмблему. Если тебе все равно кто бегает в твоем любимом клубе - то мне нет.

Цитата:
Сообщение от Mercus
когда Анри и Деко с Рони играле все вместе, был ужасный сезон и Деко с Рональдиньо, Анри тоже между прочим были никакие!
Меня всегда восхищала культура их игры в первую очередь.
Старый 10.07.2009 в 13:35 Цитата выделенного #12526
sergey1986

Деньги: 1636049$

Дим, писец.... Ты наверное проспал весь этот сезон и очнулся только на вручении кубка ЛЧ, где тебе сказали еще, что и кубок с ЧИ мы выиграли...

А про Хави даже писать не буду... Не тот момент, но меня уже удивляет, что видимо на фоне траура по Сему у тебя негатив ко всем вылез... и Вилья - женомужик и Хави, какой-то двуличный сразу и за деньги играет, хотя как раз именно он на фоне Сема он просто наипреданнейший футболер Барсы, хотя и так это правда. Жду от тебя наездов еще на кого-то на фоне такого траура. Мне кажется это некрасивым, но этот мое ИМХО. В конце концов есть тупо интерпретация: Сем - один из лучших напов мира и Вилья - один из лучших напов мира. Это что не правда? правда, просто журналюга несколько исказил слова... И вот уже один из тех по кому сомнения не может быть вообще какой-то не такой...

Складывается впечатление, что Саму как минимум тебе жизнь спас. Не хочу спорить, но ты ведешь себя некрасиво, выставляя Хави в таком свете, почему слова ОДНОГО журналюги больше доверия вызывают, чем действия на поле и сотни интервью Хави другим источникам?Бред. просто некрасиво! Отвечать не буду.

И запомни... ты и правда здесь, пожалуй, самый авторитетный человек и сейчас куча сопляков без царя в голове читают твои посты и думают таким же не самым лучшим образом о Креусе. Красава! убедил их. Мы в ответственности за тех кого приручили, стоит это помнить. твои слова больше, чем просто слова. Для многих это - истина!

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 10.07.2009 в 13:40.
Сказали спасибо (5):
-Fg- (10.07.2009), Foxara (10.07.2009), KalleL (10.07.2009), LEOpard (10.07.2009), ssgreen (10.07.2009)
Старый 10.07.2009 в 13:40 Цитата выделенного #12527
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от Catala
Та команда не была одним Сэмом, странно, что ты не увидел этого в моих постах, так как я повторял раз 20. Та команда была Рональдиньо, Деко, Это'О + много уступающих им по значимости и классу игроков, которые рядом с ними казались хорошими игроками
Последний кит Сэм, стал частью другой команды. А старая 2004-2006 ушла в 2008 году. Я так считаю.

Цитата:
Сообщение от jericho
Возможно, потому-что я болею за людей, а не за эмблему. Если тебе все равно кто бегает в твоем любимом клубе - то мне нет.
вот я о том же. Когда в Барсе будут играть игроки уровня Бетиса, такие как ты съ*бут нах. А всё почему? Потому что нету сердца вашего с Барселоной.
Сказали спасибо (2):
-Fg- (10.07.2009), KalleL (10.07.2009)
Старый 10.07.2009 в 13:42 Цитата выделенного #12528
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

sergey1986, что ты от меня хочешь? Сегодня Хави сказал, эти слова, сегодня, ну так совпало. Я бы точно также офигел от этих слов и вчера, и месяц назад, и год. Я не выискиваю неудачные интервью Хави 10-летней давности, оно висит на Спорте на главном месте и я пишу по нему свои мысли. При чем тут Это'О? "Я работаю на Барсу, она мне платит и я отрабатываю на поле". Ты думаешь меня эти слова задели, только потому что я сегодня узнал о высоковероятном уходе Сэма? Я тебя уверяю, это не так. И никаких сомнений в этих словах нет, это прямая речь каталонца в интервью каталонскому журналисту самой лучшей каталонской спотривной газеты. При чем тут Это'О? Или так говорить в порядке вещей, а я все проспал?
Старый 10.07.2009 в 13:48 Цитата выделенного #12529
Yдав

Деньги: 49100$

Цитата:
Сообщение от Catala
"Я работаю на Барсу, она мне платит и я отрабатываю на поле".
А я вот не вижу в этих словах криминала. Это тупо констатация факта. По крайней мере в таком вот вырванном из контекста виде. Предложу два варианта продолжения, чтоб было понятней:
1. Я работаю на Барсу, она мне платит и я отрабатываю на поле. Это всегда будет для меня про100 работой, отбыть и уехать к по-настоящему важным для меня вещам.
2. Я работаю на Барсу, она мне платит и я отрабатываю на поле. И отрабатываю, вкладывая в это душу, всего себя, ибо эта работа стала для меня всей жизнью.

Так вот в случае Хави я бы впрягся за второй вариант.
Вопрос лишь в том, что для большинства из нас слово "работа" окрашено негативно Слишком немногие могут похвастаться тем, что работают по призванию и счастливы, что им за это ещё и платят.
Сказали спасибо (2):
Scortsenni (10.07.2009), sergey1986 (10.07.2009)
Старый 10.07.2009 в 13:57 Цитата выделенного #12530
sergey1986

Деньги: 1636049$

Да клал я *** на журналиста самой авторитетной газеты... а есть Хави, доказавший всем своим существованием преданность и почему в данном случае журналюге веришь больше, чем воспиатннику и я уверен будущему рекордсмену по кол-ву матчей за клуб я ума не приложу. Есть поступки и сотни других интервью, в которых он говорит, что Барса дом и что любит клуб... ты почему-то пускаешь их в игнор и начинаешь отталкиваться в своих доводах именно от этого. Поверь, это странно. Достаточно чуток исказить слова и Хави уже *** знает кто. Ты почему-то автору этому веришь на порядок больше, чем следовало бы. Мне правда тебе не понять.
даже обсуждать не хочется... противно!
Сказали спасибо (2):
-Fg- (10.07.2009), Scortsenni (10.07.2009)
Закрытая тема