День в истории - 29 декабря

1932 год. Из-за финансовых проблем "Барселона" решила отказаться сразу от десяти футболистов: Висенс Пиера, Фаусто дос Сантос, Энрик Мас, Викторио Крус, Самуэль Эскрич, Альберто Поррера, Фернандо Диего, Мигель Гуаль, Видал де Карсер и Хосеп Самитиер.
Со дня этого события прошло 92 года

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2009 в 20:11 Цитата выделенного #12441
nem0й

Деньги: 1040$

Catala
я думаю, что ему не всё равно. Давид, я полагаю, хотел бы остаться в Валенсии. Но раз это оказалось невозможно - он ВЫБРАЛ из Реала и Барсы БАРСЕЛОНУ, что, безусловно, приятно.
Хотя, я уже неоднократно говорил что лично мне больше нравится Это'о. Он более самобытный и характерный игрок. Имхо.
Старый 09.07.2009 в 20:19 Цитата выделенного #12442
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Дим, а тебе не кажется, что ты доходишь до... я не хочу тебя обижать, но то, что ты говоришь, сейчас выглядит очень глупо.
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Бензема: "Следующий сезон я проведу в Лионе"
Кака: "Я предан Милану и хочу закончить здесь карьеру"
Филипе Мело: "Я не знаю, откуда эти слухи, но следующий сезон я проведу в Фиорентине".
Все эти игроки уже сменили клубы
Чего стоят обещания и заверения игроков? Рибери, который сначала клянется в любви Барсе, потом Мадриду, потом Баварии, а потом все заходит на очередной круг, любой игрок, которому светит теплое и славное место, начинает нахваливать именно это место. Почему тебе так необходимо услышать от Вильи фразу: "Хочу играть в "Барсе"?

Это, конечно, не по-мужски - не трепаться попусту. Если сказал фразу: "Я не обязан делать достоянием общественности свои мысли", значит идиот. Мыслей-то и нету. Гораздо более по-мужски не брать трубку, когда тебе звонит президент.

Кстати, они в "Валенсии" все такие. Мата, например, точно теми же словами ответил журналистам. Не могу говорить, не знаю будущего, время решит. Еще одна безвольная тряпица, начни его тоже ненавидеть, авансом.

Я понимаю, что ты ненавидишь Вилью, он тихоня, очень спокойный, мягкий, уступчивый и неконфликтный, предпочитает молчать и стоять в сторонке. Я понимаю, что тебе гораздо больше нравится харизматичный скандалист, грубиян и весельчак. Каждому свое.
Просто заметь, если я когда-либо обвиняла Сэма, я старалась свои обвинения аргументировать и ни разу не сказала, что просто ненавижу черномазых тупорылых хамов, которые символизируют все, что я ненавижу в мужчинах.

Последний раз редактировалось tuuliky, 09.07.2009 в 20:21.
Сказали спасибо (2):
nem0й (09.07.2009), ssgreen (10.07.2009)
Старый 09.07.2009 в 20:22 Цитата выделенного #12443
SpanishwinD

Деньги: 776750$

Так информация официальная или утка? tyy?
Старый 09.07.2009 в 20:25 Цитата выделенного #12444
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
Так информация официальная или утка? tyy?
Понятия не имею. Больше нигде ничего подобного не видела.
Сказали спасибо (2):
nem0й (09.07.2009), SpanishwinD (09.07.2009)
Старый 09.07.2009 в 20:38 Цитата выделенного #12445
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от nem0 1081 NaN
я думаю, что ему не всё равно. Давид, я полагаю, хотел бы остаться в Валенсии. Но раз это оказалось невозможно - он ВЫБРАЛ из Реала и Барсы БАРСЕЛОНУ, что, безусловно, приятно.
Почему невозможно? Он сам ничего не выбирал, Реал прекратил сам борьбу.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Дим, а тебе не кажется, что ты доходишь до... я не хочу тебя обижать, но то, что ты говоришь, сейчас выглядит очень глупо.
Возможно, это мои чувства.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Почему тебе так необходимо услышать от Вильи фразу: "Хочу играть в "Барсе"?
Потому что я не хочу игроков, которые не хотят в Барсу. Например, на месте болельщиков Реала я бы не радовался приходу Альбиоля, наоборот.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это, конечно, не по-мужски - не трепаться попусту. Если сказал фразу: "Я не обязан делать достоянием общественности свои мысли", значит идиот. Мыслей-то и нету. Гораздо более по-мужски не брать трубку, когда тебе звонит президент.
Не надо трепаться попусту. Надо сказать правду. Это по-мужски. Его контракт мог подписать только идиот. Только идиот мог поверить обещаниям продать себя и согласиться на отступные в 150 миллионов. Да его вообще все так и называют, он не обижается. Согласен видно. Я не поддерживаю Это'О, если он специально эти "пару раз" не отвечал. Но если ему будет что сказать, он пойдет и скажет. По мне это лучше, чем жаться как в первый раз.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кстати, они в "Валенсии" все такие. Мата, например, точно теми же словами ответил журналистам. Не могу говорить, не знаю будущего, время решит. Еще одна безвольная тряпица, начни его тоже ненавидеть, авансом.
Мата хочет куда-то уйти? Он с кем-то оговорил условия контракта? Или он, в отличии от Вильи не хочет подписывать дурацкий контракт и поэтому не знает, что будет? Или Вилья не хочет уходить?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я понимаю, что ты ненавидишь Вилью, он тихоня, очень спокойный, мягкий, уступчивый и неконфликтный, предпочитает молчать и стоять в сторонке. Я понимаю, что тебе гораздо больше нравится харизматичный скандалист, грубиян и весельчак. Каждому свое.
Красиво, но ты слишком мягко о нем. Шесть лет, 3.5 миллиона в год, 150 миллионов отступных - это не мягкий, уступчивый и бесконфликтный. Это медицинский диагноз. Любой мужик, который в состоянии отстаивать интересы свои и своей семьи мне ближе.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Просто заметь, если я когда-либо обвиняла Сэма, я старалась свои обвинения аргументировать и ни разу не сказала, что просто ненавижу черномазых тупорылых хамов, которые символизируют все, что я ненавижу в мужчинах.
Когда я пишу о Вильи, я не делаю это чтобы насолить тебе. Я просто опираясь на факты сформировал свое мнение о похоже уже игроке Барселоны и делюсь им. Неужели тебе действительно настолько плевать на тот факт, что меньше месяца назад он хотел быть в Реале, видел себя в Реале и ставил автографы на его футболках? Неужели это уже не важно?

Ты ненавидешь Это'О? За что?
Старый 09.07.2009 в 21:01 Цитата выделенного #12446
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Почему невозможно? Он сам ничего не выбирал, Реал прекратил сам борьбу.
Дима, проснись, пожалуйста. Я несколько раз приводила цитаты, прямая речь Вильи. Он ВСЕГДА, сколько я помню, между Реалом и Барсой выбирал Барсу. И я просила, настаивала - прежде чем обосрать его, хотя бы раз, покажи мне одну цитату, где он сказал, что хочет играть в Реале, что предпочитает Реал и он ему нравится?
Цитата:
Потому что я не хочу игроков, которые не хотят в Барсу. Например, на месте болельщиков Реала я бы не радовался приходу Альбиоля, наоборот.
Для начала, докажи, что он сюда не хочет. Если человек чего-то хочет, он не обязан об этом орать, оскорбляя чувства людей, которые любили его и поддерживали, тем более, как показывает практика, орать оказалось необязательно - вопрос можно решить мягко, вежливо, не причиняя никому (кроме тебя) страданий.
Цитата:
Я не поддерживаю Это'О, если он специально эти "пару раз" не отвечал. Но если ему будет что сказать, он пойдет и скажет. По мне это лучше, чем жаться как в первый раз.
Конечно, скажет. Зачем тихо-мирно выяснять отношения с президентом с глазу на глаз. Это для дурачков, а ля Вилья. Нам нужна публичность. Чтобы говорить, нам как минимум нужна пресс-конференция. Ну, или общий сбор команды, где можно будет устроить красивую сцену перед тренером и товарищами.
Цитата:
Мата хочет куда-то уйти? Он с кем-то оговорил условия контракта? Или он, в отличии от Вильи не хочет подписывать дурацкий контракт и поэтому не знает, что будет? Или Вилья не хочет уходить?
Мата готов уйти. Барса предложила ему контракт, его отец (агент, кстати), подтвердил этот факт и сказал, что предложение от Барселоны лестно для его сына. Возможность ухода Мата обсуждается также, как и возможность ухода Вильи.
Цитата:
Красиво, но ты слишком мягко о нем. Шесть лет, 3.5 миллиона в год, 150 миллионов отступных - это не мягкий, уступчивый и бесконфликтный. Это медицинский диагноз. Любой мужик, который в состоянии отстаивать интересы свои и своей семьи мне ближе.
Дима, в тебе говорит ненависть.
Цитата:
Неужели тебе действительно настолько плевать на тот факт, что меньше месяца назад он хотел быть в Реале, видел себя в Реале и ставил автографы на его футболках? Неужели это уже не важно?
Докажи.
Цитата:
Ты ненавидешь Это'О? За что?
Я уже говорила тебе, я не ненавижу Это`о.
Старый 09.07.2009 в 21:04 Цитата выделенного #12447
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Дима, проснись, пожалуйста. Я несколько раз приводила цитаты, прямая речь Вильи. Он ВСЕГДА, сколько я помню, между Реалом и Барсой выбирал Барсу. И я просила, настаивала - прежде чем обосрать его, хотя бы раз, покажи мне одну цитату, где он сказал, что хочет играть в Реале, что предпочитает Реал и он ему нравится?
Реал обхаживал его дней 20. Если бы он сказал "я не хочу и не перейду в Реал" этого бы не было.

Все остальное:
http://www.youtube.com/watch?v=nU-9CCjwSUg

Фух, я нашел твой старый пост наконец-то:
Цитата:
Что теперь происходит? Вилья, который еще недели две назад в сердцах воскликнул перед журналистами, что ни за что в жизни не хотел бы играть за "Реал", сейчас в тех же сердцах признается: "У меня контракт и сумма отступных 150 миллионов! Чего я могу хотеть? Я буду играть там, где решит "Валенсия".

Мадридские СМИ облизывают тот факт, что Давид с беременной женой выгуливается по Мадриду.
Музык. Куле.

Последний раз редактировалось Catala, 09.07.2009 в 21:44.
Старый 09.07.2009 в 21:59 Цитата выделенного #12448
Эхис

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Нормально он себя ведет. Рибери,например, ведет себя так же:
«Знаю, что мое имя часто называют в связи с возможным переходом в мадридский «Реал» или другую команду, но я не хочу ссориться со своими нынешними работодателями. Это мое первейшее желание. Кроме того, я всегда живу настоящим моментом и отныне не буду произносить лишних слов. Они могут мне только навредить», - заметил 26-летний полузащитник в интервью Goal.com.

Выделены ключевые слова. Никто из футболистов не хочет себе навредить.
Старый 09.07.2009 в 22:50 Цитата выделенного #12449
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Эхис
Выделены ключевые слова. Никто из футболистов не хочет себе навредить.
Вот именно. Разве Бавария не платит зарплаты игрокам? Разве Бавария не борется по всем фронтам? Разве Бавария не готова сделать Рибери самым высокооплачиваемым игроком в истории немецкого футбола? Разве Бавария не гранд европейского футбола, который соответствует почти любому игроку? Разве Бавария обвела его вокруг пальца как идиота тихого, воспитанного и неконфликтного 26-летнего мальчика?

И еще у меня серьезные вопросы по агенту игрока. Уж не крысятничает ли он? Ну во-первых из Мадрида шли новости/слухи(например), что сделка может сорваться из-за агента, так как он хочет 5-7 миллионов. В Мадриде просили его снизить запросы и тем самым помочь игроку перейти в Реал, но он хотел свой кусок пирога(как известно, в том году Реал практически пришел к договоренности с игроком(он просто так два года подряд почти оказывался в Реале), но в конце концов Кальдерон зажал 5 миллионов. Уж не те ли это самые комиссионные 5 миллионов?). Бог с ним. Но контракт, он же действетельно невероятно идиотский. Вопрос - мог ли агент не помешать Дурачку Вильи подписать его не имей он долю с этой аферы?

Последний раз редактировалось Catala, 09.07.2009 в 23:05.
Старый 09.07.2009 в 23:04 Цитата выделенного #12450
Эхис

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Вот именно. Разве Бавария не платит зарплаты игрокам? Разве Бавария не борется по всем фронтам? Разве Бавария не готова сделать Рибери самым высокооплачиваемым игроком в истории немецкого футбола? Разве Бавария не гранд европейского футбола, который соответствует почти любому игроку? Разве Бавария обвела его вокруг пальца как идиота тихого, воспитанного и неконфликтного 26-летнего мальчика?
Ну, в нынешнем своем состоянии Бавария никому не сооветствует. И своим нежеланием его отпускать, Бавария ведет себя не лучше, чем Валенсия. К тому же, когда Рибери говорит о нежелании себе навредить, он имеет в виду боязнь плохого к себе отношения даже при сохранении высокой зарплаты, как со стороны руководства, так и болельщиков. Какая разница, где лямку тянуть, в Баварии или Валенсии?

Последний раз редактировалось Catala, 09.07.2009 в 23:07.
Закрытая тема