Результаты опроса: Кто нам нужнее?
|
Сеск
|
|
200 |
71.17% |
Озил
|
|
81 |
28.83% |
09.07.2009 в 20:11
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1040$
|
Catala
я думаю, что ему не всё равно. Давид, я полагаю, хотел бы остаться в Валенсии. Но раз это оказалось невозможно - он ВЫБРАЛ из Реала и Барсы БАРСЕЛОНУ, что, безусловно, приятно.
Хотя, я уже неоднократно говорил что лично мне больше нравится Это'о. Он более самобытный и характерный игрок. Имхо.
|

|
|
09.07.2009 в 20:19
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 238000$
|
Дим, а тебе не кажется, что ты доходишь до... я не хочу тебя обижать, но то, что ты говоришь, сейчас выглядит очень глупо.
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Бензема: "Следующий сезон я проведу в Лионе"
Кака: "Я предан Милану и хочу закончить здесь карьеру"
Филипе Мело: "Я не знаю, откуда эти слухи, но следующий сезон я проведу в Фиорентине".
Все эти игроки уже сменили клубы
|
Чего стоят обещания и заверения игроков? Рибери, который сначала клянется в любви Барсе, потом Мадриду, потом Баварии, а потом все заходит на очередной круг, любой игрок, которому светит теплое и славное место, начинает нахваливать именно это место. Почему тебе так необходимо услышать от Вильи фразу: "Хочу играть в "Барсе"?
Это, конечно, не по-мужски - не трепаться попусту. Если сказал фразу: "Я не обязан делать достоянием общественности свои мысли", значит идиот. Мыслей-то и нету. Гораздо более по-мужски не брать трубку, когда тебе звонит президент.
Кстати, они в "Валенсии" все такие. Мата, например, точно теми же словами ответил журналистам. Не могу говорить, не знаю будущего, время решит. Еще одна безвольная тряпица, начни его тоже ненавидеть, авансом.
Я понимаю, что ты ненавидишь Вилью, он тихоня, очень спокойный, мягкий, уступчивый и неконфликтный, предпочитает молчать и стоять в сторонке. Я понимаю, что тебе гораздо больше нравится харизматичный скандалист, грубиян и весельчак. Каждому свое.
Просто заметь, если я когда-либо обвиняла Сэма, я старалась свои обвинения аргументировать и ни разу не сказала, что просто ненавижу черномазых тупорылых хамов, которые символизируют все, что я ненавижу в мужчинах.
Последний раз редактировалось tuuliky, 09.07.2009 в 20:21.
|

|
|
09.07.2009 в 20:22
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 776750$
|
Так информация официальная или утка? tyy?

|
|
09.07.2009 в 20:25
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
Так информация официальная или утка? tyy?
|
Понятия не имею. Больше нигде ничего подобного не видела.
|

|
|
09.07.2009 в 20:38
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 878076$
|
Цитата:
Сообщение от nem0 1081 NaN
я думаю, что ему не всё равно. Давид, я полагаю, хотел бы остаться в Валенсии. Но раз это оказалось невозможно - он ВЫБРАЛ из Реала и Барсы БАРСЕЛОНУ, что, безусловно, приятно.
|
Почему невозможно? Он сам ничего не выбирал, Реал прекратил сам борьбу.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Дим, а тебе не кажется, что ты доходишь до... я не хочу тебя обижать, но то, что ты говоришь, сейчас выглядит очень глупо.
|
Возможно, это мои чувства.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Почему тебе так необходимо услышать от Вильи фразу: "Хочу играть в "Барсе"?
|
Потому что я не хочу игроков, которые не хотят в Барсу. Например, на месте болельщиков Реала я бы не радовался приходу Альбиоля, наоборот.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это, конечно, не по-мужски - не трепаться попусту. Если сказал фразу: "Я не обязан делать достоянием общественности свои мысли", значит идиот. Мыслей-то и нету. Гораздо более по-мужски не брать трубку, когда тебе звонит президент.
|
Не надо трепаться попусту. Надо сказать правду. Это по-мужски. Его контракт мог подписать только идиот. Только идиот мог поверить обещаниям продать себя и согласиться на отступные в 150 миллионов. Да его вообще все так и называют, он не обижается. Согласен видно. Я не поддерживаю Это'О, если он специально эти "пару раз" не отвечал. Но если ему будет что сказать, он пойдет и скажет. По мне это лучше, чем жаться как в первый раз.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кстати, они в "Валенсии" все такие. Мата, например, точно теми же словами ответил журналистам. Не могу говорить, не знаю будущего, время решит. Еще одна безвольная тряпица, начни его тоже ненавидеть, авансом.
|
Мата хочет куда-то уйти? Он с кем-то оговорил условия контракта? Или он, в отличии от Вильи не хочет подписывать дурацкий контракт и поэтому не знает, что будет? Или Вилья не хочет уходить?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я понимаю, что ты ненавидишь Вилью, он тихоня, очень спокойный, мягкий, уступчивый и неконфликтный, предпочитает молчать и стоять в сторонке. Я понимаю, что тебе гораздо больше нравится харизматичный скандалист, грубиян и весельчак. Каждому свое.
|
Красиво, но ты слишком мягко о нем. Шесть лет, 3.5 миллиона в год, 150 миллионов отступных - это не мягкий, уступчивый и бесконфликтный. Это медицинский диагноз. Любой мужик, который в состоянии отстаивать интересы свои и своей семьи мне ближе.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Просто заметь, если я когда-либо обвиняла Сэма, я старалась свои обвинения аргументировать и ни разу не сказала, что просто ненавижу черномазых тупорылых хамов, которые символизируют все, что я ненавижу в мужчинах.
|
Когда я пишу о Вильи, я не делаю это чтобы насолить тебе. Я просто опираясь на факты сформировал свое мнение о похоже уже игроке Барселоны и делюсь им. Неужели тебе действительно настолько плевать на тот факт, что меньше месяца назад он хотел быть в Реале, видел себя в Реале и ставил автографы на его футболках? Неужели это уже не важно?
Ты ненавидешь Это'О? За что?

|
|
09.07.2009 в 21:01
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Почему невозможно? Он сам ничего не выбирал, Реал прекратил сам борьбу.
|
Дима, проснись, пожалуйста. Я несколько раз приводила цитаты, прямая речь Вильи. Он ВСЕГДА, сколько я помню, между Реалом и Барсой выбирал Барсу. И я просила, настаивала - прежде чем обосрать его, хотя бы раз, покажи мне одну цитату, где он сказал, что хочет играть в Реале, что предпочитает Реал и он ему нравится?
Цитата:
Потому что я не хочу игроков, которые не хотят в Барсу. Например, на месте болельщиков Реала я бы не радовался приходу Альбиоля, наоборот.
|
Для начала, докажи, что он сюда не хочет. Если человек чего-то хочет, он не обязан об этом орать, оскорбляя чувства людей, которые любили его и поддерживали, тем более, как показывает практика, орать оказалось необязательно - вопрос можно решить мягко, вежливо, не причиняя никому (кроме тебя) страданий.
Цитата:
Я не поддерживаю Это'О, если он специально эти "пару раз" не отвечал. Но если ему будет что сказать, он пойдет и скажет. По мне это лучше, чем жаться как в первый раз.
|
Конечно, скажет. Зачем тихо-мирно выяснять отношения с президентом с глазу на глаз. Это для дурачков, а ля Вилья. Нам нужна публичность. Чтобы говорить, нам как минимум нужна пресс-конференция. Ну, или общий сбор команды, где можно будет устроить красивую сцену перед тренером и товарищами.
Цитата:
Мата хочет куда-то уйти? Он с кем-то оговорил условия контракта? Или он, в отличии от Вильи не хочет подписывать дурацкий контракт и поэтому не знает, что будет? Или Вилья не хочет уходить?
|
Мата готов уйти. Барса предложила ему контракт, его отец (агент, кстати), подтвердил этот факт и сказал, что предложение от Барселоны лестно для его сына. Возможность ухода Мата обсуждается также, как и возможность ухода Вильи.
Цитата:
Красиво, но ты слишком мягко о нем. Шесть лет, 3.5 миллиона в год, 150 миллионов отступных - это не мягкий, уступчивый и бесконфликтный. Это медицинский диагноз. Любой мужик, который в состоянии отстаивать интересы свои и своей семьи мне ближе.
|
Дима, в тебе говорит ненависть.
Цитата:
Неужели тебе действительно настолько плевать на тот факт, что меньше месяца назад он хотел быть в Реале, видел себя в Реале и ставил автографы на его футболках? Неужели это уже не важно?
|
Докажи.
Цитата:
Ты ненавидешь Это'О? За что?
|
Я уже говорила тебе, я не ненавижу Это`о.
|

|
|
09.07.2009 в 21:04
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Дима, проснись, пожалуйста. Я несколько раз приводила цитаты, прямая речь Вильи. Он ВСЕГДА, сколько я помню, между Реалом и Барсой выбирал Барсу. И я просила, настаивала - прежде чем обосрать его, хотя бы раз, покажи мне одну цитату, где он сказал, что хочет играть в Реале, что предпочитает Реал и он ему нравится?
|
Реал обхаживал его дней 20. Если бы он сказал "я не хочу и не перейду в Реал" этого бы не было.
Все остальное:
http://www.youtube.com/watch?v=nU-9CCjwSUg
Фух, я нашел твой старый пост наконец-то:
Цитата:
Что теперь происходит? Вилья, который еще недели две назад в сердцах воскликнул перед журналистами, что ни за что в жизни не хотел бы играть за "Реал", сейчас в тех же сердцах признается: "У меня контракт и сумма отступных 150 миллионов! Чего я могу хотеть? Я буду играть там, где решит "Валенсия".
Мадридские СМИ облизывают тот факт, что Давид с беременной женой выгуливается по Мадриду.
|
Музык. Куле.
Последний раз редактировалось Catala, 09.07.2009 в 21:44.
|

|
|
09.07.2009 в 21:59
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от Catala
|
Нормально он себя ведет. Рибери,например, ведет себя так же:
«Знаю, что мое имя часто называют в связи с возможным переходом в мадридский «Реал» или другую команду, но я не хочу ссориться со своими нынешними работодателями. Это мое первейшее желание. Кроме того, я всегда живу настоящим моментом и отныне не буду произносить лишних слов. Они могут мне только навредить», - заметил 26-летний полузащитник в интервью Goal.com.
Выделены ключевые слова. Никто из футболистов не хочет себе навредить.
|

|
|
09.07.2009 в 22:50
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Эхис
Выделены ключевые слова. Никто из футболистов не хочет себе навредить.
|
Вот именно. Разве Бавария не платит зарплаты игрокам? Разве Бавария не борется по всем фронтам? Разве Бавария не готова сделать Рибери самым высокооплачиваемым игроком в истории немецкого футбола? Разве Бавария не гранд европейского футбола, который соответствует почти любому игроку? Разве Бавария обвела его вокруг пальца как идиота тихого, воспитанного и неконфликтного 26-летнего мальчика?
И еще у меня серьезные вопросы по агенту игрока. Уж не крысятничает ли он? Ну во-первых из Мадрида шли новости/слухи( например), что сделка может сорваться из-за агента, так как он хочет 5-7 миллионов. В Мадриде просили его снизить запросы и тем самым помочь игроку перейти в Реал, но он хотел свой кусок пирога(как известно, в том году Реал практически пришел к договоренности с игроком(он просто так два года подряд почти оказывался в Реале), но в конце концов Кальдерон зажал 5 миллионов. Уж не те ли это самые комиссионные 5 миллионов?). Бог с ним. Но контракт, он же действетельно невероятно идиотский. Вопрос - мог ли агент не помешать Дурачку Вильи подписать его не имей он долю с этой аферы?
Последний раз редактировалось Catala, 09.07.2009 в 23:05.
|

|
|
09.07.2009 в 23:04
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Вот именно. Разве Бавария не платит зарплаты игрокам? Разве Бавария не борется по всем фронтам? Разве Бавария не готова сделать Рибери самым высокооплачиваемым игроком в истории немецкого футбола? Разве Бавария не гранд европейского футбола, который соответствует почти любому игроку? Разве Бавария обвела его вокруг пальца как идиота тихого, воспитанного и неконфликтного 26-летнего мальчика?
|
Ну, в нынешнем своем состоянии Бавария никому не сооветствует. И своим нежеланием его отпускать, Бавария ведет себя не лучше, чем Валенсия. К тому же, когда Рибери говорит о нежелании себе навредить, он имеет в виду боязнь плохого к себе отношения даже при сохранении высокой зарплаты, как со стороны руководства, так и болельщиков. Какая разница, где лямку тянуть, в Баварии или Валенсии?
Последний раз редактировалось Catala, 09.07.2009 в 23:07.
|

|
|