День в истории - 28 декабря

1971 год. В Барселоне родился Серхи Бархуан, который проведет в каталонском клубе 15 лет. Изначально Серхи был нападающим, но главный тренер "Барселоны" Йохан Круифф переквалифицировал его в левого защитника, где он успешно отыграл за основную команду девять сезонов.
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2009 в 23:53 Цитата выделенного #12331
Andre3000

Деньги: 30000$

Туу, жги!!!
Старый 08.07.2009 в 23:56 Цитата выделенного #12332
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Тьфу блин, и этот вот "мужик" будет забивать голы и прилюдно целовать герб Барсы?! Вот чот совсем не хочеца!!!
Однако когда тоже самое делает Сэмми мы радуемся и любим его
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 09.07.2009 в 00:00 Цитата выделенного #12333
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Cule
Семми не соплежуй
Старый 09.07.2009 в 00:01 Цитата выделенного #12334
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Cule
именно, потому что он всем и все доказал. Своими 5-ю годами в Барсе и десятками голов. Для меня он свой и родной, и поэтому мне его по-человечески жаль, как к нему относятся клуб.
А Вилья мне никто, он из чужой команды, которая мне никогда не нравилась. И меня совсем не радует тот факт, что вместо Саму забивать за Барсу (возможно) будет человек, который даже не знает, хочет ли он выступать за этот клуб.
Старый 09.07.2009 в 00:10 Цитата выделенного #12335
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Народ, вы меня поражаете... честное слово...

Во-первых, Вилья не созывал пресс-конференцию. Он приехал позаниматься с детьми, в футбольном сообществе Астурии, которое, кстати, хотели назвать в его честь, но он попросил этого не делать, так как считает себя недостойным такой чести. Это его первый выход в люди с момента возвращения из ЮАР и пресс-конференция собралась сама. Он ДОЛЖЕН был на ней присутствовать.

Далее, я возьму на себя риск перевести его слова чуть более детально:

Давид Вилья ждет. Он знает интерес "Барсы" и его желание состоит в том, чтобы защищать цвета "Барсы". Тем не менее, "Дурачок" ждет, когда решатся некоторые вещи в Валенсии. Вилья считает, что "нестабильность в его клубе не приносит радости никому".

Астурийский нападающий высказался перед прессой - "когда ситуация стабилизируется, мне позвонят".

Вилья сказал, что он счастлив благодаря похвалам, полученным от экс-игроков "Барселоны", таких как Куини или Луис Энрике. "Я прочитал то, что они сказали, и я очень горд", заявил Вилья.

Игрок подчеркнул, что у него уже входит в привычку наблюдать сериалы, связанные с его будущим и попросил прощения за того, что не хочет выразить яснее свои мысли в связи с этой темой. "Прямо сейчас я не думаю, я не хочу, не могу и я не должен отвечать ни на один вопрос о своем будущем, я прошу у вас прощения и уважения ко мне, я прошу, чтобы вы поняли меня" - сказал он.

Теперь по поводу истерик... Все помнят слова Рибери, который, как оказалось, их не говорил? Много пользы это ему принесло? Его уже продали? Руммениге разрыдался, когда прочитал последний L`Equipe?
Все, наверное, в курсе, что за подобное интервью игрока можно серьезно оштрафовать, это дисциплинарное нарушение?
А вообще, стоит это делать, если тебе вроде как идут на встречу и собираются тебя продать мирным путем? Наверное, самый лучший способ вести переговоры вы видели в фильме "Пятый элемент"?

Честное слово, почитывая ваши комменты, уже как-то хочется, чтобы Вилью купил "Реал", а Сэм остался. Остался и просрал весь сезон, играя вполноги, сидя на лавке, чтобы Боян за него отдувался, а Вилья въебошил хет-трик в классико на Камп Ноу и взял Золотой мяч и Пичичи. Как-то может сдержаннее были бы в выражениях в адрес ни в чем не повинного человека...

Старый 09.07.2009 в 00:17 Цитата выделенного #12336
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от jericho
Семми не соплежуй
ну ведь плакал же когда его освистали в матче против Сары...
Цитата:
Сообщение от D1MSon
именно, потому что он всем и все доказал. Своими 5-ю годами в Барсе и десятками голов. Для меня он свой и родной, и поэтому мне его по-человечески жаль, как к нему относятся клуб.
А Вилья мне никто, он из чужой команды, которая мне никогда не нравилась. И меня совсем не радует тот факт, что вместо Саму забивать за Барсу (возможно) будет человек, который даже не знает, хочет ли он выступать за этот клуб.
за эти годы помоему только вокруг его имени было наибольшее количество слухов о возможном уходе из Барсы. Даже Чупакабру так не обсуждали. конечно Саму всем все доказал, но ведь когда Кака например клялся в преданности Милану а потом дернул в Реал, думаешь меренги (те которые соображают) не были рады приходу этого игрока?я к тому, что приход Вильи (пусть он и жует сопли пока не ушел) будет только на пользу Барсе...
Старый 09.07.2009 в 00:18 Цитата выделенного #12337
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Во-первых, Вилья не созывал пресс-конференцию.
Значит ты неудачно выразилась. "Вилья даст интервью" - из этого я могу понять только что конференция его инициатива.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А вообще, стоит это делать, если тебе вроде как идут на встречу и собираются тебя продать мирным путем?
А что на это указывает? Почему он молчит? Не надо бойкотировать клуб, надо просто сказать, где ты хочешь играть. Что тут такого?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Остался и просрал весь сезон, играя вполноги, сидя на лавке, чтобы Боян за него отдувался
За пять лет ты видела хоть пять минут, когда он не выкладывался по максимуму? С какой радости он должен просрать сезон? Кроме желания видеть Вилью есть еще причина так говорить?
Старый 09.07.2009 в 00:18 Цитата выделенного #12338
Andre3000

Деньги: 30000$

Туу, дорогая, где "его собираются продать мирным путем"? Если так было, давно бы уже носил футболку с номером "9", своей неопределенностью он только нагнетает обстановку. А про хочет играть в Барсе и типа решил для себя это, - даже не смешно уже, не верю уже в это все...
Старый 09.07.2009 в 00:22 Цитата выделенного #12339
tuuliky
Coneja catala chiflada

Да, поскольку никто явно не понял, я еще поясню.

Вилья приехал заниматься с малышней сразу после встречи с руководством клуба. Если он спокойно и уравновешенно попросил времени, сказал, что не хочет делать никаких заявлений, это конечно же, автоматом означает, что он сам еще не понял, чего хочет?
Это никак в голове не укладывается вместе с мыслью, что ездить встречаться с руководством, не имея желания куда-либо уходить, ему не обязательно, более того, совершенно незачем. Сбор команды в конце июля, а с президентом он может вообще не видется до хрен знает какого времени. Однако его агент вырвал с мясом эту встречу, Вилья прилетел в Валенсию, бросив беременную жену, поговорил с руководством, и после этого, спокойный и умиротворенный заявил, что просит подождать и не хочет делать никаких заявлений. Подонок.

Не приходит в голову, что в случае неудачных переговоров, явного отказа его продавать или еще чего, его прессуха была бы совсем другой? И другие слова он говорил бы и не чувствовал бы себя обязанным перед руководством и болельщиками и говорила бы в нем обида? Нет?

И еще, хочу вспомнить Луиша Фигу. Конечно, только мы, кулес, имеем право любить своих лидеров, только нам больно, когда они хотят уйти. Мы с удовольствием выслушали бы интервью Луиша, в котором он сказал бы, что его единственное желание - играть за "Реал" Мадрид.
Фигу - соврал. Вилья попросил прощения и сказал, что не хочет говорить об этом. Тряпка...
Старый 09.07.2009 в 00:31 Цитата выделенного #12340
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Значит ты неудачно выразилась. "Вилья даст интервью" - из этого я могу понять только что конференция его инициатива.
Нет, и мне не показалось, что я так это подала. В статье было обещано, что вечером он выйдет к прессе. Я сразу же предположила, что в случае отказа его продавать, он устроит истерику в прессе. Не устроил. Значит все хорошо.
Цитата:
А что на это указывает? Почему он молчит? Не надо бойкотировать клуб, надо просто сказать, где ты хочешь играть. Что тут такого?
Он молчит, потому что не хочет делать больно людям, которые его любят. Которые ничем не заслужили быть посланными от его лица. Тем более, что вопрос до сих пор не ясен. Могут не сойтись в цене, есть риск, что Льоренте-Сориано затянут по судам и сам по себе процесс продажи игрока станет невозможным ввиду административно-юридических заморочек. И куда он денется со своими громкими заявлениями? Не ты ли недавно осуждал Пепа, громко высказавшегося в прессе против Сэма? Склонит головку и пойдет играть за мышей, краснее от стыда. Тогда он, конечно, будет не тряпкой.
Цитата:
За пять лет ты видела хоть пять минут, когда он не выкладывался по максимуму? С какой радости он должен просрать сезон? Кроме желания видеть Вилью есть еще причина так говорить?
Видела. И не раз. Хотя бы, не будем ходить далеко, три последних матча. И не надо говорить, что эти матчи ничего не решали. Для Сэма весь сезон следующий в "Барсе" может ничего не решать. Он уже всем все доказал, всех унизил и остался. Нос утер. Что ему еще надо?

К тому же, вспомни последний год. Формулировка Пепа: "Но, если он останется, я хочу, чтобы он работал с полной отдачей и доказал, что я ошибся на его счет". Тебе не кажется, что человеку, который всегда играет с полной отдачей, не говорят таких вещей?
Закрытая тема