День в истории - 11 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2010 в 18:15 Цитата выделенного #111
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Kuke, я помню один комментатор говорил, что за такой аут дают желтую
Старый 09.03.2010 в 18:30 Цитата выделенного #112
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
я помню один комментатор говорил, что за такой аут дают желтую

Видимо, комментатор ошибся. Это одно и тоже, что если дать желтую за попадание в офсайд, или за забитый гол со свободного удара. Ну ты сам знаешь какие у нас в России комментаторы, не мне тебе рассказывать
Старый 09.03.2010 в 19:13 Цитата выделенного #113
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Mix
Видимо, комментатор ошибся. Это одно и тоже, что если дать желтую за попадание в офсайд, или за забитый гол со свободного удара. Ну ты сам знаешь какие у нас в России комментаторы, не мне тебе рассказывать
да, да, конечно, просто я затеял спор с отцом на эту тему, что, мол, желтых не дают, а он позвонил к тому самому знакомому, который в КДК работал.. Он сказал, что дать могут...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010 в 22:59 Цитата выделенного #114
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Вы с этими нововведениями с применением ноу хау кое-что упускаете из виду. Под юрисдикцию ФИФА попадают и страны третьего мира. Как они будут это всё у себя устанавливать, на какие бабки? Или вы наивно думаете, что ФИФА на безвозмездной основе предоставит всё это? Держите карман шире. Они вон частично КАН не смогли электронным таблом снабдить судей. А как пиарили его, почти везде показывали это уг, гребли бабки с трансляций лопатами... А снабдить всех судей не смогли.
Старый 10.03.2010 в 01:38 Цитата выделенного #115
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Да бред это всё. По-моему стоит только решить что-то с судейством, либо рационально используемые видеоповторы, либо дополнительные судьи. Остальное зачем трогать? Вы представляете, если аут будет вводиться ногами - это же весь футбол поменяется, всё подругому совсем станет. Да, защитники будут стараться не выпинывать мяч в аут, но атакующие игроки будут стараться пнуть в защитника, чтоб от него мяч отскочил в аут. Представьте игроков, которые всю жизнь выносили аут руками, а тут ногами.
Судейство - проблема. Всё остальное, если не идеально, то вполне приемлимо и интересно. И менять ничего не надо.
Вот насчёт оффсайдов, тоже предлагают убрать, тоже больная тема.
Я бы предложил, чтобы оффсайд был тогда, когда нападающий полностью всем корпусом оказывается за последним защитником. Тогда у судей будет меньше сомнений, больше правильных решений. И впридачу больше красивых голов. А то, бывает рука вылезла - всё в оффсайде.
Сказали спасибо (2):
bogerman (10.03.2010), Foxara (10.03.2010)
Старый 10.03.2010 в 14:37 Цитата выделенного #116
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от Mercus
Я бы предложил, чтобы оффсайд был тогда, когда нападающий полностью всем корпусом оказывается за последним защитником. Тогда у судей будет меньше сомнений, больше правильных решений. И впридачу больше красивых голов. А то, бывает рука вылезла - всё в оффсайде.
На счёт этого много разговоров. Некоторые были за то, что бы оффсайд считался на расстоянии метра и больше напа от защитника. Мол меньше будут свистеть и красоты прибавиться. Чего я очень хочу. Смотря старые трансляции я понимаю на сколько тогда футбол выглядел симпатичнее, акцент просто строили в основном на атаки. Сейчас же защита куда серьёзней, что повлияло и на зрелищность. Но другое дело, как боковые будут засекать эти оффсайды. Опять же проблемы. А убирать оффсайды вообще больная тема. Это пересмотр всей сути футбола, новые тактики и позиции. Если последний защитник со временем эволюционировал в опорника, то тут появятся вообще новые позиции. Футбол превратится чёрте во что, я лично этого не хочу.
Старый 26.03.2010 в 09:01 Цитата выделенного #117
McBogdan
Можно всё,что нельзя.
Мы умираем шутя...

Деньги: 283657$

Цитата:
УЕФА внесет послабления в существующее ныне правило, запрещающее футболисту выступать за две разные команды в одном розыгрыше Лиги чемпионов и Лиги Европы, передает Reuters.

Исполнительный комитет организации принял решение, что футболисты, заигранные за одну команду в предварительных раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы, смогут выступать за другой клуб на основной стадии соревнований. Причем правило будет распространяться и на футболистов сменивших клуб в летнее трансферное окно, и в зимнее.

Эти изменения в регламенте вступят в силу, начиная со следующего сезона.
Это теперь игрок может играть за 2 клуба? Шанс что то выиграть удваивается=) 2 кубка
Старый 26.03.2010 в 12:21 Цитата выделенного #118
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от McBogdan
Это теперь игрок может играть за 2 клуба? Шанс что то выиграть удваивается=) 2 кубка
Конечно нет. Ты как это себе представляешь? Чигринский не может выступать в ЛЧ за Барсу, т.к. до этого был заявлен Шахтёром, и только после заявки он перешёл в Барсу. Если бы действовало это правило, то Чигра бы сейчас мог играть в ЛЧ.
Старый 16.05.2010 в 12:32 Цитата выделенного #119
Даниэль
One Life One Team

Цитата:
Через два дня после подачи Заявочных книг на проведение чемпионата мира в 2018 или 2022 году, в Англии разгорается скандал, связанный с конкурентами британцев. В частности - с Россией и Испанией (испанцы претендуют на мировой форум вместе с Португалией). В прессу просочились высказывания главы Английской футбольной ассоциации (ФА) лорда Дэвида Трисмана на тему коррупции в отношении между федерациями двух стран.

По словам бывшего министра британского правительства, Россия может помочь испанцам подкупить судей во время чемпионата мира-2010 в ЮАР. За это испанцы готовы снять свою заявку на проведение ЧМ-2018/2022, сообщает The Mail on Sunday. По информации Трисмана, если это произойдет, то все представители латиноамериканских стран в исполкоме ФИФА, которые собираются голосовать 2 декабря за Испанию и Португалию, отдадут свои голоса именно России.

Заявление на счет коррупционных махинаций Трисман сделал в ходе разговора с Мелиссой Якобс, которая работала его личным секретарем в Министерстве по инновациям. Mail on Sunday приводит текст разговора между главой ФА и мисс Якобс, записанный на диктофон.

- Думаю, что с африканцами у нас все очень хорошо. Неплохие отношения и с некоторыми представителями Азии. Но если Испания снимет свою заявку, а они могут это сделать после помощи России в подкупе судей на чемпионате мира-2010, то все ее голоса перейдут русским, - сказал Трисман во время беседы.

- Россия будет помогать Испании?

- Скорее всего, они заключат сделку.

- Почему Россия будет им помогать? Они участвуют в чемпионате мира?

- Нет, не участвуют.

- То есть им нечего терять?

- Абсолютно.

Все утверждения Трисмана могут вызвать волну возмущений в Испании и России. Примечательно, что президентом Футбольной ассоциации Испании является Анхель Мария Вильяр - глава судейского комитета ФИФА, участвующий в назначении арбитров на матчи финальной стадии чемпионата мира. Вчера вечером изданию так и не удалось получить комментариев от представителей испанской федерации. Также не стала комментировать заявления Трисмана и российская сторона.
ДжаZ-man (16.05.2010)
Старый 16.05.2010 в 16:52 Цитата выделенного #120
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Самое страшное, что если ЧМ 2018 отдадут не нам,, а другой Европейской стране, то ЧМ мы увидим (если увидим) лет через 20. Очень хочется заполучить его. Даже через такие вот не очень честные пути. Но я очень сомневаюсь, что испанцы так просто продадут свою заявку, все же это не просто так. Более того, что заявка у них совместная, с Португалией. Это что-то похоже на первоапрельскую шутку, когда Абрамович купил для России место на ЧМ у Нигерии
Ответ