2009 год. В рамках мирового тура "360 градусов" на "Камп-Ноу" состоялся концерт группы U2.
|
![]() |
Цитата выделенного #111 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,903 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Все под лупой смотрят игры Барсы, в большинстве это относистя к обижникам. Просто люди не могут сдержать свои жалкие эмоции, потому что Барса 2008 года играет и побеж дает практически везде))) Если люди которые просто смотрят футбол, и уже не знают как облить грязью Барсу, говорят что они играют в не интересный футбол или команда гномов, симулянтов. Ну как можно быть такими неадекватами! и даже ненавидя Барсу признать, что она лучшая? Я сам терпеть не могу Реал, но в эпоху Зидана Реал играл в очень красивый фытбол, нужно любить игру по имени футбол и признавать реальную силу.
|
|||||
Offline   |
![]() |
-Fg- (30.09.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #112 | ||||||
Регистрация: 21.08.2010 Сообщения: 1,219 Сказал(а) спасибо: 385 Поблагодарили: 459 раз(а) в 291 сообщениях
Деньги: 177270$
Место в рейтинге: 32
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #113 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,948 Сказал(а) спасибо: 674 Поблагодарили: 1,639 раз(а) в 890 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Я конечно не защищаю Сеска, по все такие мастера, рассматривая замедленные повторы. А вы найдите этот момент с нормальной скоростью и посмотрите.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #114 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Я вот матч не видел и по отзывам уж подумал, что Сеск валялся на газоне и изображал предсметрные муки.
Не знаю, у меня этот эпизод симуляцией язык не повернется назвать. Медель акцентированно сделал движение головой, Сеск схватился за лицо, акцентируя внимание на эпизоде, вот и все. В этой победе вижу только характер и ни тени криминала и позора. Все-таки соглашусь с Супермэном, что видимо давление прессы и окружающих, оценивающих это как симуляцию симуляций, сказывается и на восприятии участников ресурса. За характер спасибо! Но все-таки с Реалом хотелось бы без таких выебонов обойтись, там можем в подобном случае и не спастись.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 01.10.2012 в 01:12. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
-Fg- (01.10.2012),
holera (01.10.2012),
imba.Chingiz (01.10.2012),
KUMAN (02.10.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #115 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Я чуть припозднился, но высказаться очень захотелось. Раз тут теперь можно на *** посылать, то я, пожалуй, пошлю на *** тех, кто забыл что есть элементарные честь и достоинство не только человека, но и клуба с многолетней историей, цвета которого он защищает. Я не назову клуба, в котором нет такого игрока, но назову сотни игроков, которые не поступили бы как Сеск никогда! И потому они уважаются всем миром, независимо от клубных пристрастий. Далеко ходить не надо: Хави, Иньеста, Пуйоль - они не только футболисты, но и отличные люди, которые являются символами клуба. И в их сторону вряд ли можно найти даже сомнительный эпизод, в котором они поступили бы не по-мужски. Я не имею ввиду, что "поступить по-мужски" - это треснуть в обратку своему обидчику. Совсем нет. Есть много других поступков, которые делают мужчину мужчиной. И никогда не приходилось защищать этих троих от гнева сторонних болельщиков, потому что эти трое всегда поступают по справедливости, и даже, самый противный глор не посмеет сказать недоброе в их сторону. Так почему Сеск, играя бок о бок с великими людьми, позволяет себе позорить их?
Почему в Севилье никто не ныл? Почему они честно сражались до последнего? Почему они завоевали уважение и симпатию за этот матч? И мне абсолютно насрать, что в каждой команде есть такие как Фабрегас. Это не оправдание! Знаете, когда я в детстве говорил отцу: "Ну, все же так делают", он отвечал: "Плевать мне на всех! ТЫ мой сын, и ты будешь поступать правильно". Так вот мне тоже плевать на остальных симулянтов - они позор футбола. Я болею за Барсу, и хочу, чтобы в моей команде не было обманщиков. Вам вообще не смешно знать, что команда, которая играет в футбол лучше всех в мире, выигрывает посредством симуляций?! Разве не способны они были без лишних спектаклей выиграть Севилью? Они были на это способны! Без руки Тьяго, без соплей Сеска! Пусть мы победили. И матч был очень классный. Но это грязная победа. Если я предложу вам футболку с автографом Месси, в которой он делал хет-трик Реалу, но перед этим обоссу её, вам что важнее будет, что это футболка Месси? Или что она обоссана? Победы, поражения, кубки, чемпионаты - это всё приходящее, а вот честь и репутация клуба - это навсегда, ребята. Их надо хранить и уважать. И нельзя позволять пятнать эти честь и репутацию таким, как Сеск, который видимо на курорт в Барсу приехал, ничего ещё для клуба достойного до сих пор не сделав. Да, я не выдерживаю давление общественности! Мне смешно читать, когда люди выдумывают всё что угодно, чтобы опорочить Барсу. Но симуляции игроков - это, блять, печальный факт! И мне за это стыдно. Мне многое ещё хочется сказать, но это уже просто эмоции. Меня, лично, этот матч очень зацепил. Севилья, которая без единой претензии, почти одолела лучшую команду мира, и лучшая команда мира, которая выиграла, но с кучей претензий. Как же так блять!? Почему лучшая команда мира не может выигрывать без претензий!? Куда делась та отличительная романтика Барселоны? Она ведь вся измазалась в том дерьме, которым полон современный футбол. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (7): |
4e^oBek (01.10.2012),
Badger (02.10.2012),
Blau-Graner (01.10.2012),
bluegarnet (01.10.2012),
Foxara (01.10.2012),
KalleL (01.10.2012),
Starsdeath (05.10.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #116 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
|
Нате! Посмотрите как надо поступать! Я хотел бы гордиться такими и в Барсе.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/libero/367655.html |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #117 | |||||
Регистрация: 02.05.2010 Сообщения: 2,155 Сказал(а) спасибо: 5,607 Поблагодарили: 2,859 раз(а) в 1,141 сообщениях
Деньги: 152970$
Место в рейтинге: 18
|
Если уж Фабрегасу такое презрение, то Бускетса вполне можно четвертовать...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #118 | ||||||||||||
Регистрация: 02.05.2010 Сообщения: 2,155 Сказал(а) спасибо: 5,607 Поблагодарили: 2,859 раз(а) в 1,141 сообщениях
Деньги: 152970$
Место в рейтинге: 18
|
Что-то тяжело слова до мозга доходят, наверное из-за позднего времени. Перечитал ещё раз опус с далёкого острова, немного проснулся.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Б... ь , создаётся впечатление ,что Фабрегас ну просто опозорил команду дальше некуда, и нет ему прощения и понимания. Цитата:
Это вообще к чему ? Цитата:
Отпетые поклонники Мвдрида, увы так не считают P.S. Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #119 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #120 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,419 Сказал(а) спасибо: 1,406 Поблагодарили: 3,014 раз(а) в 1,097 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Mercus, Да ладно тебе.
После толчка Рамоса Пуйоль тоже не слабо завалился. Причем не только упал, а ещё и полежал немного. А Хави не упал в конце от толчка кулаком по лицу потому, как у Рамоса красная уже была и смысла не было. Пуйоль приукрашивает, Хави симулирует. Ты видом спорта ошибся, а не командой или отдельно взятыми игроками. Тот же Хави больше всех возмущается и бежит к судьям постоянно...по делу и без. Ты вообще представляешь что такое играть 62!!! минуты не нарушая правила НИ РАЗУ?! вот этим гордись.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (7): |
-Fg- (01.10.2012),
-Superman- (02.10.2012),
6 Xavi (01.10.2012),
alx (01.10.2012),
gaskar (01.10.2012),
holera (01.10.2012),
sergey1986 (01.10.2012)
|