1951 год. В матче за Кубок Эвы Дуарте "Барселона" уступила мадридскому "Атлетико" со счетом 2:0. Это был последний матч в истории розыгрыша этого трофея. В следующие два года "Барселона" получала трофей автоматически,
Читать далее
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 14.03.2011 Сообщения: 10 Сказал(а) спасибо: 7 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
да уж...вот Педро не такой уж прям заметный игрок по сравнению со своими коллегами по атаке но его нестало и сразуже комбинации,стеночки,игры в косание нестало,всетаки он очень важен в схеме а так на первый взгляд и не скажеш. Парни есть предложение,давайте скинемся и выкупим из клуба Адриано с Максвелом ну и на сдачу Кейту и сдадим их в рабство куданить в Африку а то мне кажется это так и будет продалжатся с супер заменами нападающего на Кейту да и левый фланг опустеет может тогда и возьмем Бейла,ведь это былобы мощьно еслиб наши оба фланга выглидели именно так.
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 14.03.2011 Сообщения: 82 Сказал(а) спасибо: 23 Поблагодарили: 16 раз(а) в 12 сообщениях
|
Почему выпустили Бояна а не Иби?, форум ценен тем что в результате обмена мнениями у тебя в голове рождаются оригинальные мнения и видение ситуаций. Вопрос я считаю тухлый тк я в отличие от Пепа не вижу Бояна и Иби регулярно на тренировках и не могу видеть столько нюансов сколько видит он ,а вот по телевизору я их вижу очень редко и мне не хватает инфы чтобы сделать вывод о том какая тут замена круче бы сработала...отвечать на это просто флудерство тк ответ будет гаданием.Вот если бы мы анализировали игроков которых видели недавно и много тогда да это интересный вопрос.
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
Тут, мягко говоря, полфорума гадает, зачем в команде нужен Кейта или зачем он выходит на поле. При том, что на скамейке сидят Маска и Афеллай, как правильно заметил Romach. Или почему Боян ценится выше Афеллая или Нолито. Или в чем сакральный смысл классических замен Пепа на 80+ минутах. Многому из подобного нет логического объяснения. По поводу Бояна и Афеллая. Боян сейчас ужасен. В концовке прошлого сезона он был хорош, даже очень, и Ибрагимович заслуженно посиживал на банке. А в этом сезоне он не представляет собой вообще ничего. Афеллай же смотрелся добротно. Не феерил, но за те жалкие минуты, ему отведенные, играл в плюс. А Боян - что он есть, что его нет, разницы никакой. В пользу Бояна играет только то, что он свой, что он здесь дольше Иби. А по игровой форме даже протирающий штаны на банке Афеллай на голову выше него. Вот и спрашивается, почему выходит Боян. Точнее даже спрашивается, на кой хрен взяли Афеллая? Повторить историю с Туре? Нет смысла ныть по поводу короткой скамейки, пока у нас на банке сидят Маска и Иби. Это не какой-то балласт вроде Милито. Первый, к слову, кэп сборной Аргентины, играет просто отлично (именно сейчас), что не раз и не два доказал на поле. А играет в Кубке или когда имеются проблемы с ЦЗ. |
||||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (4): |
-Fg- (15.03.2011),
BARSAA (15.03.2011),
Catala (15.03.2011),
Katalonec18 (15.03.2011)
|
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 24.04.2009 Сообщения: 320 Сказал(а) спасибо: 150 Поблагодарили: 98 раз(а) в 65 сообщениях
|
Результаты и игра в последних матчах наводит на мысль, что имеет место спад формы, вполне возможно запланированный перед двумя месяцами решающих игр. Хотя я думаю любой клуб мира будет рад такому "спаду".
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 14.03.2011 Сообщения: 82 Сказал(а) спасибо: 23 Поблагодарили: 16 раз(а) в 12 сообщениях
|
В игре с Арсеналом спада не видел. Второй тамй с севильей какой-то пеший да и прессинг слабее но тут дело думаю в мотивации а и всё равно 2 перекладины и косяки судьи а то был бы погром.Вообще удивляет зачем севилья в атаке так спешила.Имхо если самим стараться держать мяч то это будет отнимать у Барсы силы на прессинг плюс элементарно отнимать у барсы время на атаки.А севильцы как-то лихорадочно били издалека и навешивали глубоко.
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 24.04.2009 Сообщения: 320 Сказал(а) спасибо: 150 Поблагодарили: 98 раз(а) в 65 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
|
Докатывала явно тк оставалось буквально пару минут чтобы уменьшить вероятность гола Арсенала .А вдруг потеря и ввод мяча навесом в штрафную а там рендом иногда срабатывает.
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
|
ну я докатывание увидел в последние 2 минуты буквально те перепас на совсем маленьком расстоянии
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
|
По поводу Кейты - его версия этого года мне тоже кажется какой-то импотентной, то ли старость то ли психология его-ведь он уже не игрок основы.Пытаясь вызвать в голове образ его игры прошлого года-вспомнил что он был органичен в атаке те хорошо взаимодействовал обострял и вообще делал что нужно и в касание если надо.Недавно правда он отдал какой-то крутой черпачок на месси но вот траектория его всё равно не была идеальной.
|
|||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид