1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Я готов принять участие в создании фан-клуба в Алматы | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
143 | 84.62% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
26 | 15.38% |
Голосовавшие: 169. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #111 | |||||
Регистрация: 06.04.2009 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 12 Поблагодарили: 22 раз(а) в 11 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Всем привет!
Последние новости: Марк(мне): Hi, FCB is alive!: (FCB Марку) Benvolgut Marc, Gràcies per posar-se en contacte amb nosaltres. Informem que hem rebut el seu missatge correctament. Atentament, Departament de Penyes (гугл перевёл: Уважаемый Марк, Спасибо за вступление в контакт с нами. Сообщения, которые мы получили Ваше сообщение успешно. С уважением, Департамент болельщиков клуба) Марк(мне): They received our petition, now begins the bureaucracy, let's wait again.... Cheers. Надеюсь перевод не требуется?! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #112 | |||||
Регистрация: 06.04.2009 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 12 Поблагодарили: 22 раз(а) в 11 сообщениях
|
Ещё позитиффчегг!!!
Benvolgut Marc, Grаcies per posar-se en contacte amb nosaltres. Informem que la seva sol.licitud s’enviarа al delegat del Consell Consultiu de la zona 35 (el Mуn) per tal que l’estudпi i contacti amb vostи per tal de fixar la viabilitat de la seva penya. ? Atentament, Departament de Penyes Уважаемый Марк, Спасибо за вступление в контакт с нами. Сообщаем вам, что ваша заявка будет направлен делегатом Консультативного совета Площадь 35 (Весь мир) так, что студент и свяжемся с Вами для того, чтобы установить свою жизнеспособность клуба. ? С уважением, Департамент Болельщиков клуба. The delegate of international "Penyes" is going to contact me asking for more information about our "Penya". He's who is going to evaluate our viability as a "Penya". Cheers! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #113 | ||||||
|
Цитата:
Я тоже живу на Ленина, будем вместе ездить ))) Я так понял никто не против 5 оборотов?! |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #114 | |||||
Регистрация: 07.12.2006 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
ну мы астанинцы не против любого вашего места сбора в Алмате))
будете в Астане можно в Голкипере собраться) а письмо видать было на каталонском) мало что понял |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #116 | |||||
Регистрация: 18.05.2009 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
|
Mukhamed, Здарово Мохаммед! Дружище, подскажи пожалуйста, как ты создал фан клуб? как это делаеться? Я живу в Сочи, тоже хочу организовать фан клуб!
|
|||||
Offline   |
![]() |
Mukhamed (21.01.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #117 | |||||
Регистрация: 12.04.2009 Сообщения: 67 Сказал(а) спасибо: 21 Поблагодарили: 79 раз(а) в 39 сообщениях
|
В общем мне резервировать столик на матч с Атлетико М. 14,02,10г. в "5 оборотов". Никто не против?
Пока высказались: Mukhamed, Krayzie Barсa, ALLEXX, YONEX... Список будет пополняться в зависимости от сообщений на форуме тех, кто желает присоединиться. Ждемс...
![]() ![]() Последний раз редактировалось ALLEXX, 21.01.2010 в 19:25. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Altynbek_FCB (22.01.2010),
Mukhamed (21.01.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #118 | ||||||
|
Цитата:
Привет! Знаешь он ещё не создан, и я бы не сказал, что именно Я его создаю! Вообщем дело у нас обстоит так! Меня давно обуревала сия идея, но к любой идее нужно приделать ноги! Познакомился я тут случайно с одним парнем, он сам каталонец, приехал сюда, по его словам с целью создать оффициальный фан-клуб! А я фактически стараюсь всячески содействовать данному начинанию! Ну вообщем дела у нас пока обстоят так: Этот парень (Марк) связался с дирекцией Клуба Барса (ему это было сделать проще по его словам т.к., он уже является членом фан-клуба Барсы) и они ответили, что свяжутся с ним с целью уточнить какие-то вопросы! В принципе поищи на предыдущих страницах, там все условия я выкладывал! Самое главное условие - это желание, и хоти бы одни "ноги" или "руки" =))) Последний раз редактировалось Mukhamed, 21.01.2010 в 22:36. |
||||||
Offline   |
![]() |
ALLEXX (21.01.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #119 | ||||||
|
Цитата:
Ну думаю, что ещё немного рановато резервировать, в любом случае многие не могут сейчас с уверенностью сказать, что через месяц смогут "железно" быть, думаю за неделю до матча нужно определятся! |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #120 | |||||
Регистрация: 30.12.2008 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |