День в истории - 21 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.09.2009 в 08:35 Цитата выделенного #111
Ruslan_007
с Рубином навсегда

Деньги: 123400$

Мда не ожидал от действуйщего обладателя кубка того счета. Хотя и были первым номером удача что ли отвернулась
Старый 17.09.2009 в 09:13 Цитата выделенного #112
missis_Ibra

Деньги: 1000$

Подмигивание

Здравствуйте, ребят)Я решила к вам заскочить) Примите как начинающую болельщицу Барсы?)
Матч был довольно скучен при таком огромном количестве интриг...У Барсы было много хитроумных комбинаций,моменты тоже были, но...Не судьба, что ли?)Златан играл как-то не решительно, хотя у него всегда так в важных матчах.Сначала с интузиазмом ждет игры, потом начинает волноваться, а потом выходит на поле, как варенный носатый огурец)
Но знаете, такую оборону у Интера я давно не видела!Видно, ребятки готовились))Сезар,как обычно, безупречен)
В общем, в матче с Динамо жду побольше радостей))
Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009 в 10:10 Цитата выделенного #113
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Как по мне, так главный итог матча таков - нам совершенно некем усиливать игру по ходу матча. В виду наших Наполеоновских амбиций, это, наравне с травмами, будет нашей основной головной болью.

Полностью согласен, я бы даже сказал, что это пока главный итог начала сезона - усиления нет, как и не было особо до этго, но теперь нет дае количественного. Хави и Месси видимо пахать будут от и до, а если игра у них не пойдет, то можно будет просто вешаться...
Старый 17.09.2009 в 10:15 Цитата выделенного #114
missis_Ibra

Цитата:
Сообщение от Flip9999
Missis Ibra я свами полностью согласен! Я считаю, что Э.То выглядил лучше чем Ибра. Саму докакзал, что он должен играть в барсе!!! Ну а в целом матч конечно классный. Мы с товарищем даже перед игрой ставку пошли сделали! Но увы...С этим матчем мы прогадали!!!
Да ладно...Забить два мяча за два тура не так уж и плохо))Златка еще не разыгрался,тем более играть с Интером ему тяжело...Подождите немного, не надо осуждать)
Старый 17.09.2009 в 11:13 Цитата выделенного #115
Mr.Тень

Деньги: 60$

Мне игра Барсы в этом матче понравилась, как по мне так Барсе удалось полностью переиграть Интер во главе с Мауриньо на их поле, а это дорого стоит!!! хорошая проверка сил на начало сезона единственное, что расстроила реализация, подкачала ну и Месси в этом матче слишком много единаличничал. На Кап Ноу если игра будет иметь принципиальное значение Интеру не отскочить.
Цитата:
Сообщение от Flip9999
Э.То выглядил лучше чем Ибра.
Не в обиду Саму будет сказано но отыграл он матч погано, да бегал да старался но не разу если не ошибаюсь у него дело до опасного момента не доходило, тому Ибре хоть и не удалось забить, но впечатление своими атакующими действиями он сложил более интересные.

ЗЫ: ждём Атлетико

Последний раз редактировалось Mr.Тень, 17.09.2009 в 11:18.
Старый 17.09.2009 в 13:41 Цитата выделенного #116
alx

Как мне кажется, у Барсы была одна проблема - скорость. Преодолеть заслон в восемь игроков крайне сложно. Ибру держали так, что продыхнуть ему не давали, но при этом у него были моменты. Да, с лета не попал, но разве можно за это винить? Этоо же сидел на голодном пайке. Во второй половине Интер заперся в штрафной до неприличия. Только скорость могла взломать такую защиту, но ее как раз нам и не хватало. Оттого и матч, наверное, смотрелся чуть скучновато.
sergey1986 (17.09.2009)
Старый 17.09.2009 в 13:43 Цитата выделенного #117
GorDon
Психолог

Деньги: 20800$

В этом матче сильнее была Барса, но силу не считают, считают счёт. Интер играл в защитный футбол, Барса, как всегда в атакующий. Что касается Этоо, так он мне кажется ещё не отошёл от Барсы, как впрочем и Ибра. На Камп-ноу будет интересное зрелище с участием Этоо в "другой команде".

Старый 17.09.2009 в 17:47 Цитата выделенного #118
sergey1986

Деньги: 1636049$

alx, Полностью согласен. Скорость игры была очень низкой, я давно не видел, чтобы Барса играла настолько медленно. Интер играл, мне кажется, очень близко к своему максимуму, ну вряд ли меньше, чем процентов 75. Мы играли даже не на 50, очевидно.

По большому счету говно матч был (в плане качества нашего футбола). Из состава мне понравился лишь Пике, пожалуй, все остальные пока еще не готовы.

Как некем усиливать игру??? Если посадить Туре, Хави, Смерть, Лео и Ибру на лавку, то вполне можно усилиться по ходу игры ))) А если серьезно (фраза специально для поклонников КВН), то игру и правда усиливать по ходу поединка особо некем, дай бог, чтобы план Хосепа по мультивалентным игрокам сработал, т.е. чтобы и Туре оказался способен менять Хави и Кейта играл напа и все такое.

Последнее, на Тити не гнать! Он - велик. Просто все здесь бурно предлагают лавку для француза, а как по вашему этот величайший страйкер форму набирать будет? Тренировками и матчами против Осасун? Мы наверное желаем увидеть сильного Тити способного забивать три гола Лиону в двух матчах и уничтожающего Реал на СБ... наверное игра стоит свечь и пусть сейчас Тьери помучается, а мы поглядим на говнофутбольчик в его исполнении, зато потом он нас будет благодарить важными мячами. По его старанию у меня нет ни одного вопроса, он выкладывается всегда... Кстати, мне кажется, что те кто сажает француза на лавку не были столь категоричны в отношении великого Рональдиньо и очень долго ему позволяли набирать форму, хотя о его отдаче говорить не приходилось...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 17.09.2009 в 17:55 Цитата выделенного #119
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
а как по вашему этот величайший страйкер форму набирать будет?
Мне кажется не в форме дело, а в желании.
Старый 17.09.2009 в 17:55 Цитата выделенного #120
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Chek,
ты что курнул? ты что вообще не в курсе ситуации вокруг этого обмена?? Это'о запросил космические бабки! Думаю от этого обмена мы даже выиграли! Вот закончился бы у Это о контракт! и он свалил задаром! а так получили Ибру всего за 44 миллиона! По делу тебе предупреждение!

Ибра не в первую очередь виноват. Защита Интера не давала нам ничего сделать!