День в истории - 16 января

1932 год. Члены генеральной ассамблеи "Барселоны" утверждают новый устав. Теперь прессе разрешено присутствовать на общих собраниях клуба.
Со дня этого события прошло 93 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2009 в 01:33 Цитата выделенного #11931
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А ты считаешь, что в раздевалке "Барсы" снимается ремейк "Шоу Трумэна"? Все, что происходит между игроками и тренером тут же становится достоянием прессы, а если не становится, значит и не происходит? Я уже говорила и не раз - мы не знаем что там творится, если Пеп злится на игрока, скорее всего он имеет на это основания.
По поводу этого эпизода была маленькая заметочка на Спорте,а вспомнила я об этом после статейки в блоге. Людей, имеющих доступ к информации и способных ее растрепать - достаточно. А тебя самого раньше не удивляло, почему Сэм играл эти два матча? Не задавался вопросом?
Я спросил, откуда тебе известны все эти детали по 3-4 матчам? Прессе становится известно далеко не все, Пеп не зря спрятал игроков за стеной. Если верить Пепу, то Это'О он выпускал чтобы вернуть форму. То же самое говорил Алвес, я как-то здесь приводил их слова. У Это'О был миникризис, отсутствие игровой практике едва ли могло положительно сказаться.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
С чего ты взял, что они молчат? Мессалес вот утверждает, что Пеп через Чики Сэма нахер послал. Или врет? А если врет в одном, почему не врет во всем?
Выставить его на трансфер открыто - значит плюнуть ему в лицо в очередной раз. Этого пытались избежать, мне кажется.
Я имел ввиду заявление через прессу, а не лично агенту игрока. Клуб не заморачивается такими мелочами, как плюнуть или не плюнуть. Со времен Нуньеса еще. Вспомни прошлый год.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
С готовностью принять предложение в 25 миллионов.
Я в евро говорил. Озвученная МС цена - 25 миллионов фунтов, это 30 миллионов евро. О чем я и говорил.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Простая отмазка, чтобы не размазывал сопли перед журналистами.
Ты хоть раз видело его за этим занятием?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Извини меня, бесхребетного Вилью вроде как откровенно не продают, обещают повысить зарплату, если останется и между тем на данный момент есть конкретные предложения "Челси" и "Барсы", более 40 миллионов каждое. Вальдано назвал себя неудачником из-за того, что упустил Вилью, а Манки почти купили по дешевке Фабиано.
Ну подсунь Барса ему год назад контракт на 5 лет со смешной зарплатой тоже не была бы такой сговорчивой. А так конечно очередь. Твои же слова не убедили тебя, что за такими игроками очередь не стоит?
Старый 04.07.2009 в 01:35 Цитата выделенного #11932
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Andre3000, ну какая ты все-таки язва, а

Вести об интересе к Мата можешь прямо сейчас пойти почитать, нечего до утра ждать. Новости о Вилье до следующей недели не получишь - выходные вообще-то. Вечером четверга отправили официальное предложение, от которого Льоренте теперь не сможет отмазаться. Переговоры и вообще реакцию мышей раньше понедельника ждать бессмысленно. Филиппе сделать ничего не может, только ныть, чем и занимается. Самое смешное, купи его сейчас за 14-ть, ты первый прибежишь жаловаться на растратчика Лапорту, переплатившего за лавочника-латераля...

Старый 04.07.2009 в 01:49 Цитата выделенного #11933
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Если верить Пепу, то Это'О он выпускал чтобы вернуть форму. То же самое говорил Алвес, я как-то здесь приводил их слова. У Это'О был миникризис, отсутствие игровой практике едва ли могло положительно сказаться.
Бред, отмазка. Риск травмы, усталость и ничего более.
Тем более, что не забивая и запарывая моменты, он мог свой "микрокризис" усугубить еще хлеще.
Цитата:
Я имел ввиду заявление через прессу, а не лично агенту игрока. Клуб не заморачивается такими мелочами, как плюнуть или не плюнуть. Со времен Нуньеса еще. Вспомни прошлый год.
В прошлом году он это отношение заслуживал. В этом - нет.
Пеп весь год терпел, скрежеща зубами и улыбаясь, конечно же для того, чтобы по окончании праздника, плюнуть ему в лицо. Ню-ню...
Цитата:
Ты хоть раз видело его за этим занятием?
Видело и неоднократно. В прошлом году ныл и жаловался так, что зубы сводило. В этом тоже было дело - на главке по-моему была переведена статья.
Цитата:
Ну подсунь Барса ему год назад контракт на 5 лет со смешной зарплатой тоже не была бы такой сговорчивой. А так конечно очередь. Твои же слова не убедили тебя, что за такими игроками очередь не стоит?
Прости, не поняла первое предложение. За Вильей реально стояла очередь - четыре крупнейших клуба Европы, он буквально неделю назад своим языком подтвердил их интерес. Другое дело, что эту очередь он сам разогнал своим нежеланием играть в Англии.
Старый 04.07.2009 в 01:56 Цитата выделенного #11934
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Andre3000, ну какая ты все-таки язва, а

Я стараюсь, это все-таки искусство

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вести об интересе к Мата можешь прямо сейчас пойти почитать, нечего до утра ждать.

Я говорю о том, что они щас и есть, а утром только фотку поменяют и заголовок сменят, и появится новая трансферная сага на ближайшую неделю, пока не прояснится ситуация с Эль Гуахэ

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Филиппе сделать ничего не может, только ныть, чем и занимается. Самое смешное, купи его сейчас за 14-ть, ты первый прибежишь жаловаться на растратчика Лапорту, переплатившего за лавочника-латераля...

Я тоже не хочу, чтобы Лапорта платил за него такие деньги, 10 млн. евро - это его максимум

П.С. про Виллью даже слышать не хочу уже, при одном упоминании его имени хочется бежать к белому камню...

Последний раз редактировалось Andre3000, 04.07.2009 в 01:58.
Старый 04.07.2009 в 02:21 Цитата выделенного #11935
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Бред, отмазка. Риск травмы, усталость и ничего более.
Тем более, что не забивая и запарывая моменты, он мог свой "микрокризис" усугубить еще хлеще.
Ты это говоришь зная результат. Разумеется тогда он правильно поступал, Это'О нужны были голы, чтобы обрести снова в себе уверенность. Посади его Пеп на лавку на эти два матча и не используй он в финале свой полумомент кого бы ты винила? Хотя можешь не отвечать.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
В прошлом году он это отношение заслуживал. В этом - нет.
Пеп весь год терпел, скрежеща зубами и улыбаясь, конечно же для того, чтобы по окончании праздника, плюнуть ему в лицо. Ню-ню...
В прошлом году заслужил? Тем, что посмел травмироваться? Что посмел не забить 30 голов за сезон? Не старался на поле? Или Пеп, самый жесткий футболист в истории Барсы(хотя нет, по кк делит первую строчку со Стоичковым и Моттой) не мог представить, как с таким монстром справляться? Очевидно нет, оставил же, одумался.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Видело и неоднократно. В прошлом году ныл и жаловался так, что зубы сводило. В этом тоже было дело - на главке по-моему была переведена статья.
Я не придираюсь, но можно ссылки? Реально интересно, ничего такого никогда не видел.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Прости, не поняла первое предложение.
Перефразирую. Если бы Барса год назад подсунула Это'О пятилетний контракт со смешной зарплатой(3.5 миллиона?) и не рисковала в следующем году потерять его бесплатно возможно не была бы такой сговорчивой.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
За Вильей реально стояла очередь - четыре крупнейших клуба Европы, он буквально неделю назад своим языком подтвердил их интерес. Другое дело, что эту очередь он сам разогнал своим нежеланием играть в Англии.
Скажем так интересовались. Два из этих клубов Барса и Реал, которые понятно Это'О интересоваться не могут. Это'О интересовались МЮ, Интер, МС. Ты понимаешь, что мы практически перечислили все клубы, которые могут себе позволить купить и содержать таких игроков? О каких очередях речь?
Старый 04.07.2009 в 02:49 Цитата выделенного #11936
tuuliky
Coneja catala chiflada

Catala, тебя интересовало "молчание в прессе". Это не пресса, это телевидение - Гвардиоле не нужен Это`о, Это`о с душком. Нежелание Пепа работать с Сэмом, конфликт между ними подается достаточно откровенно, не находишь? Об этом говорят, как об известном факте.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты это говоришь зная результат. Разумеется тогда он правильно поступал, Это'О нужны были голы, чтобы обрести снова в себе уверенность. Посади его Пеп на лавку на эти два матча и не используй он в финале свой полумомент кого бы ты винила?
Я это говорю, думая головой. К тому же, почему бы тогда не прерывать игровую практику остальной части команды? А вдруг Месси бы заскучал за два матча или Вальдес потерял с трудом восстановленное чутье? Чего ж он всех-то не выпустил на поле, почему одного камерунца?
Цитата:
Сообщение от Catala
В прошлом году заслужил? Тем, что посмел травмироваться? Что посмел не забить 30 голов за сезон? Не старался на поле? Или Пеп, самый жесткий футболист в истории Барсы(хотя нет, по кк делит первую строчку со Стоичковым и Моттой) не мог представить, как с таким монстром справляться?
Это вопрос или ответ? Гвардиолу отродясь не колыхал ни звездный статус, ни "огромная надобность". Посмел скандалить, вякать против воли тренера, проявил нежелание играть - выход там. Ты будешь спорить и доказывать, что Сэм в прошлом году вел себя как ангелочек? Он сам, собственно, признал, что решение тренера было оправдано.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я не придираюсь, но можно ссылки? Реально интересно, ничего такого никогда не видел.
Ну, ты конечно скажешь, что это не нытье, а законное недовольство. Хорошо, тогда я перефразирую свое изначальное предложение: "Сделали формальное предложение, больше смахивающее на отмазку, чтобы на прессконференции поменьше заслуженного недовольства проявлял". Так пойдет?
Цитата:
Сообщение от Catala
О каких очередях речь?
Еще остался "Челси", которому Сэм нахер не сдался. Хорошо, я поясню. Допустим, завтра Лапорта громогласно объявляет - Это`о продается и стоит 30 миллионов. А Льоренте в свою очередь - Вилья продается и стоит 45 миллионов, кроме того, открыт для предложений со всего мира.

Что-то мне подсказывает, что Манки, Ман Сити, и Челси не в Барсу свои депеши направят... Допустим, тот же Ливер, выбирая между Это`о и Вильей выбрал бы Вилью, однозначно.
Старый 04.07.2009 в 03:18 Цитата выделенного #11937
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Посмотрел неплохое видео про Мату, парень хорош, даже очень. Кстати первый гол за Валенсию забил в 1/4 финала Кубка Испании, угадайте кому ?? Угумс, Барселоне Ну честно говоря парень произвел на меня хорошое впечатление, единственное пятнышко это то что он воспитаник Реала)

http://www.youtube.com/watch?v=D35UVkZgjwA

Сказали спасибо (2):
-Fg- (04.07.2009), tuuliky (04.07.2009)
Старый 04.07.2009 в 04:35 Цитата выделенного #11938
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Не важно чей он воспитанник, важно где его сердце сейчас
Старый 04.07.2009 в 04:36 Цитата выделенного #11939
CESK82

Деньги: 1000$

Хотел бы для начала извиниться перед одним юзером(который говорил что КАРИМ перейдет в реал)просто я сам слышал в обзоре ЛЧ как КАРИМ мечтает играть в БАРСЕ.Поэтому я щас не верю ни одному футболеру и ни одному агенту(а в 1ую очередь сэму и агенту его)надеюсь что мы всетаки возьмем РИБЕРИ,думается без него нам будет тяжко
Старый 04.07.2009 в 04:39 Цитата выделенного #11940
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Не важно чей он воспитанник, важно где его сердце сейчас
Для кого важно, для кого нет. А в сердце всегда останется хоть частица клуба который тебе помог стать тем кто ты есть, и не важно заиграл ты там или нет.

З.Ы. мне что то напоминает историю Фабрегаса

Последний раз редактировалось KalleL, 04.07.2009 в 05:12.
Сказали спасибо (2):
-Fg- (04.07.2009), Mercus (04.07.2009)
Закрытая тема