День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2014 в 20:39 Цитата выделенного #1181
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
По каким соотечественникам, тем, которые будут на стороне армии чужого государства, к тому же, агрессора? Тебе нужно напоминать, кем они будут после этого?
Раз прямой вопрос ко мне - напишу еще.
Значит вы готовы стрелять в ваших соотечественников, которые будут на своей земле, которые не согласны с тем что происходит в Киеве.
То есть вы готовы ехать в Крым (Донецк, Луганск и т.д.) с оружием в руках, перестрелять беркут который как я понимаю стоит на перешейке, народную дружину из местных жителей. Так получается?
Хорошо у вас выходит, сначала под лозунгами "правды и справедливости" вы расхерачили государство, а потом под лозунгами "защитим страну родную" готовы ехать в другие регионы, в которых ваши действия и действия вашей новой власти не поддержали?
Старый 02.03.2014 в 20:51 Цитата выделенного #1182
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Cule
P.p.s. И да, дайте пожалуйста "правильный" ответ на вполне адекватный и грамотный вопрос от одного не очень любимого, но как оказалось вполне разумного Россиянского политика: "Захватить силой власть в Киеве - это легитимно и свобода Украине!

Никто ее не захватывал. Проводилось голосования в Верховной Раде Украины. Напомню, что большинство мест там принадлежало президентской партии вплоть до событий со стрельбой по народу. Так что это было решение и его однопартийцев в том числе.
Цитата:
Сообщение от Cule
А силой отстаивать правительство в Крыму и Восточной Украине - это сепаратизм?!"
Ты не потрудился посмотреть на вики значения слова сепаратизм? Зачем повторяешь такие глупые вопросы?
Но по поводу Крыма я тебе отвечу. Партия Аксенова на предыдущих выборах набрала аж 4%, и получила 3 места в парламенте из 100. Не густо как-то. Про историю этого деятеля можно почитать здесь.
Теперь дальше, решение про референдум и смену действующй власти принималось абсолютно не законно, потому как там не было большинства.
По поводу молодчиков, которые захватывали вчера ОДА в Харькове я уже текст выкладывал здесь.

Цитата:
Сообщение от Cule
Все верно??? Янукович то до сих пор является действующим президентом?!
Нет. Во-1, он нарушил соглашение, которое сам подписал. А именно не подписал закон о переходе к конституции-2004 года в течении 48 часов.
Во-2, он самостоятельно устранился, потому как ни один его соратник не смог с ним связаться в этот момент.
В-3, Ему обьявили импичмент 328 депутатов, а это больше нежели 2/3 необходимых голосов. Да, процедура обьявления была нарушена (так как там должно быть расследование), но в этой ситуации это вполне оправдано.
Цитата:
Сообщение от Cule
Процедуры отставки я так полагаю не было???
Была.
Старый 02.03.2014 в 21:03 Цитата выделенного #1183
6 Xavi

Деньги: 64200$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Раз прямой вопрос ко мне - напишу еще.
Значит вы готовы стрелять в ваших соотечественников, которые будут на своей земле, которые не согласны с тем что происходит в Киеве.
То есть вы готовы ехать в Крым (Донецк, Луганск и т.д.) с оружием в руках, перестрелять беркут который как я понимаю стоит на перешейке, народную дружину из местных жителей. Так получается?
Хорошо у вас выходит, сначала под лозунгами "правды и справедливости" вы расхерачили государство, а потом под лозунгами "защитим страну родную" готовы ехать в другие регионы, в которых ваши действия и действия вашей новой власти не поддержали?
Ты меня совсем не понял, у нас объявлена общенациональная мобилизация вооруженных сил страны, а не отдельных радикальных группировок, разницу ощущаешь, какие еще поездки в Крым, Донецк и Луганск? Дело об угрозе военного конфликта между странами, ребятам приходят повестки из военкомата и призывают в оружейные силы Украины.
Никто, естественно, не собирается стрелять в своих безоружных соотечественников, давай вообще на эту страшную тему о братоубийстве вообще не говорить

Старый 02.03.2014 в 21:05 Цитата выделенного #1184
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
народную дружину из местных жителей.
Какую такую местную дружины? Я тебе уже несколько раз повторял, русская армия оккупировала практически все военные части на полуострове. Не дружина, а русская армия, еще два дня назад. У меня знакомый служит в Ялте в часте, не посредственно от него инфа.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Так получается?
А по поводу стрелять, если начнется война, и выйдет за территорию Крыма, то да готовы стрелять в этих дружинников. Лично я сегодня с утра записался добровольцем в военкомат. Но я надеюсь, что до этого не дойдет.

Цитата:
Сообщение от serg7907

Что мы там расхерачили? Ты посмотри, у нас все олигархи, в том числе Ринат, выступили с заявлениями о целостности страны. Коломойский и Тарута назначены главами ОДА. Сам додумаешь кто это такие в масштабах региона?
Нету никакого раскола. Да есть кучки (даже тысячи) сепаратистов, но в масштабах регионов, не считая Крыма - это абсолютное меньшинство. И по поводу Крыма, только 23% респондентов считают, что Крым должен быть частью РФ, это по данным международного исследования в мае-августе 2013 года. Только вроде 40% считают себя русскими. Вот такие дела.
Старый 02.03.2014 в 21:52 Цитата выделенного #1185
KUMAN

Ну это уже просто пздц. Путін попросив ввести війська в Крим через інсценовану стрілянину та "липові" жертви.
Старый 02.03.2014 в 22:13 Цитата выделенного #1186
serg7907

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Никто, естественно, не собирается стрелять в своих безоружных соотечественников, давай вообще на эту страшную тему о братоубийстве вообще не говорить
Пропустил пост, полностью согласен с этим. Поэтому потер мой ответ KUMAN. В своих соотечественников стрелять не будете и отлично, надеюсь что тогда и в моих не придется.

Последний раз редактировалось serg7907, 02.03.2014 в 22:25.
Старый 02.03.2014 в 22:30 Цитата выделенного #1187
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Яценюк потребовал не пускать через Босфорский пролив фрегат ВМС Украины «Гетман Сагайдачный»
http://prawda.biz.ua/news/25/02/2014/pussy/

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 02.03.2014 в 22:30 Цитата выделенного #1188
Al Capone

Prayerok,
1. 6 -е видео сверху - это титушки от власти, а не майдановцы.
2. отличай огнестрел от резинки и пневмата.
3. украинский национализм, как и российский был есть и будет, ни для кого не секрет, что на западной Украине во время 2-й мировой были части т.н. Украинской армии, которые воевали как с фашистами так и с красной армией, равно как и в Латвии и Эстонии. Это движение никуда не делось и не денется. Вопрос сугубо внутренний.
4. ни один Беркут не погиб от огнестрела, тогда как около 80 убитых с другой стороны.
5. не выложил ни одно видео издевательств Беркута над людьми, избиение, раздевание на морозе, сажали на салюты, отвозили полуживыми в лес и т.д.
6. в Украине есть легитимная власть, которую признал весь мир, кроме России.
7. Соглашение оппозиции с Януковичем, которое позволяло провести выборы осенью 2014 года, представитель России не подписал.
8. Митинги в восточных областях устраивают проплаченные путинским режимом граждане России, в часности флаг России в Харькове устанавливал житель Москвы, которые в контакте позирует к тому же в нацистской форме.
9. Совет Федераций РФ дал карт бланш Путину на введение войск в Украину на основании информации о гибели в Крыму российских граждан, что является ложью.
10. спасибо братскому народу, за то, что установил цены на энергоносители максимальные в Европе. К тому же Россия не далеко ушла от Украины в плане развития экономики. Убрать нефть и газ и мы увидим колосс на глиняных ногах.
11. сорты говна вы можете поискать у себя где то возле Путина и его команды, там крови на руках побольше, чем у всех бандеровцев вместе взятых.
12. в любом случае, налицо российская агрессия в Украине, чем бы она не обьяснялась - оправдать войну ничего не может.

Насчет романтиков - это не самое плохое качество в человеке.
И вообще, почитайте о Судетских немцах и Гитлере в 1938г. По сути Путин идет по проторенной дорожке главного фашиста.
И слова Черчиля " фашисты будущего,сегодня будут себя называть антифашистами".
Старый 02.03.2014 в 22:32 Цитата выделенного #1189
KUMAN

Бля, ну это просто ад. Только вчера назначили командовать ВМС, а он уже присягу Аксенову дал, и приказал подчиненным сдаться русскому флоту.
Старый 02.03.2014 в 22:37 Цитата выделенного #1190
deztroer

Деньги: 107300$

Я не понимаю, а почему бы новой власти на Украине не инициировать референдум в Крыму о его статусе. Конечно, местные власти назначили референдум на 30 марта, но его результаты, разумеется, в Киеве не признают. Все эти статьи в интернете, видео с каких-то митингов - это все ни о чем. А результаты официального референдума - это серьезный аргумент.
Закрытая тема