День в истории - 29 декабря

1932 год. Из-за финансовых проблем "Барселона" решила отказаться сразу от десяти футболистов: Висенс Пиера, Фаусто дос Сантос, Энрик Мас, Викторио Крус, Самуэль Эскрич, Альберто Поррера, Фернандо Диего, Мигель Гуаль, Видал де Карсер и Хосеп Самитиер.
Со дня этого события прошло 92 года

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2009 в 12:08 Цитата выделенного #11811
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Stassi
Я в шоке. Значит за Филипе не могут и червонца дать, а за немолодого Вилью бешеные бабки предлагают?! Придется надеятся на своих кадров, ибо потенциальные приобретения Барсы ИМХО команду не усилят
За Филлипе давно предложен червонец. За него хотят 14 миллионов.

Немолодой Вилья, один из лучших, сильнейших форвардов в мире. Разумеется, он не усилит "Барсу". Его вообще на лавку покупают.

Catala, информация про 13 миллионов КриРо такая же официальная, как 10 миллионов, которые требовал Сэм с клуба. Тот же источник. Еще раз говорю, включи логику. Если бы Ман Сити предлагал меньше, если бы он не делал "стратосферного" предложения, стал бы он его подтвеждать? Мне кажется нет. Сказали бы: "Да, мы предлагали контракт Это`о, но никаких суперзарплат, все в рамках штатной зарплатной структуры".

Цитата:
Лапорта в течении месяца минимум 2 раза выставляет Это'О жадным(первый раз фразой типа "запросы Это'О не укладываются в нашу систему зарплат(прим. - в рамках которой Месси заработал 13 миллионов)
Где ты там эту фразу нашел? Насколько я помню это интервью, он сказал, "мы хотим чтобы Сэм остался и готовы предложить ему новый контракт, разумеется, в рамках нашей зарплатной структуры". Из этой структуры совсем не следует, что он будет получать больше Месси. 12 миллионов, кстати. И если вспомнить это интервью целиком, оно было дано после встречи с Мессалесом и у меня было четкое ощущение, что запросы Сэма были агентом озвучены. Так что пусть не пиз***т о том, что ни копейки не просил.

То, что Лапорта официально говорит, "если бы это зависело от меня, Сэм бы остался и закончил карьеру в "Барсе", но решать это будут Пеп и Чики", выставляет Лапорту двуличным лгуном? Он еще зимой сказал, что судьбу Сэма будут решать Пеп и Чики, он в этом вопросе не решает, Пепу с ним работать. Так что он может хотеть чего угодно.

Старый 03.07.2009 в 12:18 Цитата выделенного #11812
tuuliky
Coneja catala chiflada

Сейчас вспоминаю слова Кройффа и мне реально становится страшно...

Достаточно прийти какому-то офисному рачку с портфельчиком и спиздануть в прессе несколько слов, и вот уже президент, который "за шесть лет создал историю", который находится на 23 месте в списке самых уважаемых и влиятельных людей в мире спорта, который вытянул клуб из жопы и добился для него благосостояния и успехов, превращается в лицемерного лжеца, подлеца и охальника.

Всего несколько слов, и тренер заработавший триплет с командой, тот самый тренер, который недавно трижды летал в воздух на руках игроков, тот самый, на кого были готовы молиться, теперь дискредитирован, ничерта не понимает в футболе, не умеет строить команду, не умеет тренировать, не может договориться и ваще, да кто он такой???
Старый 03.07.2009 в 12:39 Цитата выделенного #11813
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Catala, информация про 13 миллионов КриРо такая же официальная, как 10 миллионов, которые требовал Сэм с клуба. Тот же источник. Еще раз говорю, включи логику. Если бы Ман Сити предлагал меньше, если бы он не делал "стратосферного" предложения, стал бы он его подтвеждать? Мне кажется нет. Сказали бы: "Да, мы предлагали контракт Это`о, но никаких суперзарплат, все в рамках штатной зарплатной структуры".
Информация про 11 Ибры тоже? Это более-менее реальные цифры. Ну не получает Ибра меньше 11, как бы тебе не хотелось. И Роналду 13 будет получать, Марка в курсе дел Реала. Это во-первых. Во-первых, Манчестер Сити сделал предложение Барсе в размере 25 миллионов. Это подтвердил Лапорта, это подтвердил Месальес, это подтвердил Хьюз. Ничего более. В предложении клубу не указывается будущая зарплата игрока. Этот вопрос решается исключительно после переговоров между клубом и игроком/агентом. Согласна? Ты же не будешь утверждать, что Лапорта послал Ллоренте факс со словами "Хочу купить Вилью за 40 миллионов + аренда Кейриссона/Касереса. Платить ему я буду 7.5 + бонусы". Согласись, нелогично. Ни один человек в мире не подтвердил факт переговоров Месальеса с МС.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Где ты там эту фразу нашел? Насколько я помню это интервью, он сказал, "мы хотим чтобы Сэм остался и готовы предложить ему новый контракт, разумеется, в рамках нашей зарплатной структуры".
Ты знаешь под какими заголовками весь мир расструбил об этих словах? "Это'О должен уважать зарплатную структуру". Слово в слово, вот тебе официальный сайт ФИФА, вот Guardian, можешь еще десятками найти в гугле. Что из этого следует? Для меня только одно, сейчас он ее не уважает. НИ о ком больше Лапорта этого не говорил. Какая у нас заработная структура? Месси получил 8.6 + 4.5 бонусами = 13.1(у тебя другие цифры. Я и проверял после твоей наводки)? Значит запросы Это'О не укладываются в 13 миллионов?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
И если вспомнить это интервью целиком, оно было дано после встречи с Мессалесом и у меня было четкое ощущение, что запросы Сэма были агентом озвучены. Так что пусть не пиз***т о том, что ни копейки не просил.
У меня тоже было такое ощущение, другого и быть не могло. Если Лапорта призывает уважать структуру, значит были названы суммы, которые в нее не укладываются. Но Месальес официально созвал пресс-конференцию и заявил, что это неправда, он ничего не просил, а Лапорта просто использовал момент, чтобы враньем выставить Это'О в отрицательном свете. Давай представим на минуту, что у Месальеса есть хотя бы одна извилина(вполне допустимо, иначе он не зарабатывал бы миллионы). Стал ли бы он отрицать эту инфу, если бы она была правдой и хоть кто-то мог бы подтвердить эти слова? Нет, не стал бы. Но он это сделал, а Лапорте крыть нечем. Даже если нет документальных свидетельств или свидетелей, хотя бы повтори свои слова, настаивай на них. Нет, ничего. Покажи бумажку с предложением МС, устно такие предложения не делаются. Нет. Ну пусть хотя бы Чики что-нибудь подтвердит, он то в курсе всего. Опять нет. Лапорте нечего ответить, кроме того, что он не ожидал ответа через прессу.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
То, что Лапорта официально говорит, "если бы это зависело от меня, Сэм бы остался и закончил карьеру в "Барсе", но решать это будут Пеп и Чики", выставляет Лапорту двуличным лгуном? Он еще зимой сказал, что судьбу Сэма будут решать Пеп и Чики, он в этом вопросе не решает, Пепу с ним работать. Так что он может хотеть чего угодно.
Было две встречи. Одна с Чики и одна с Лапортой. После встречи с Лапортой официалка сообщила, что Лапорта сказал Месальесу, что он хочет чтобы Это'О остался. Месальес прямым текстом назвал это враньем и заявил, что оба раза(и Чики и Лапорта) ему сообщали, что в Это'О не нуждаются. А через сайт и прессу говорят об обратном. Это двуличие, ты не находишь(если правда, конечно)? Какая разница что сказал Лапорта, если он лично встречался с агентом? Наверное не полностью тогда решение он передал Чики?

Ну Кройфф так не говорил, он не матюкается. Что конкретно он сказал? И вообще я не понял, что плохого Месальес сказал про Пепа или чем он приунизил его профессиональные достяжения? Я ничего такого не заметил, а ты? Ну а по поводы Лапорты. Какая-то ***соска спизданула(как оказалась сказала правду), а один из самых уважаемых людей не в мире спорта и президент великой державы потерял пост и приобрел вечный позор. Зачем смешивать достяжения Лапорты, которые у него никто не отнимет, со словами в адрес конкретного игрока?

Последний раз редактировалось Catala, 03.07.2009 в 12:55.
Старый 03.07.2009 в 12:42 Цитата выделенного #11814
Peiperer

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Всего несколько слов, и тренер заработавший триплет с командой, тот самый тренер, который недавно трижды летал в воздух на руках игроков, тот самый, на кого были готовы молиться, теперь дискредитирован
tuuliky, а что в этом страшного? Люди обсуждают, переживают — на это и есть межсезонье. Главный соперник укрепился, а тут ничего не происходит, вот и не хотят потерять то ощущение, что дал и триплет, и 6:2. И Лапорта и Пеп и остальные — они все миллионеры, часть занятия, что они выбрали — это и есть "спокойно работать, зная, что тебя обсуждают в любых выражениях". Три турнира в прошлом сезоне, в любом случае, не повод расхваливать просто так. Расхваливают за поступки, а мы видим только слова и намерения. Так что — всё так всегда и бывает.
Старый 03.07.2009 в 14:34 Цитата выделенного #11815
maloo

Деньги: 6100$

Peiperer Молоток, хватит парится всем, думаю 3-4 хороших игроков преобретём, конечно не так, как это молненосно сделал Реал
Старый 03.07.2009 в 16:23 Цитата выделенного #11816
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Млин, ответьте мне кто-нибудь. Ну не может ведь Лапорта знать предложение МС по зарплате, 5 там миллионов или 15. Просто не может, потому что не его это дело и ему эту инфу не скажут. Более того, переговоров действительно похоже не было, пресса знает о каждом шаге всех агентов и игроков. А если не было переговоров, значит нет конкретных предложений. Тогда он тем более не может знать. Или я чего-то не понимаю?
Старый 03.07.2009 в 16:28 Цитата выделенного #11817
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от Catala
Млин, ответьте мне кто-нибудь. Ну не может ведь Лапорта знать предложение МС по зарплате, 5 там миллионов или 15. Просто не может, потому что не его это дело и ему эту инфу не скажут. Более того, переговоров действительно похоже не было, пресса знает о каждом шаге всех агентов и игроков. А если не было переговоров, значит нет конкретных предложений. Тогда он тем более не может знать. Или я чего-то не понимаю?
Осмелюсь высказать свое мнение...
Вся ситуация с Сэмом очень похожа на попытку любым способом, избавиться от него и не плохо на этом заработать. Единственная загвоздка, не желание самого игрока уходить. Отсюда все эти пересуды и явная ложь Лапорты.
Старый 03.07.2009 в 16:40 Цитата выделенного #11818
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Дим, я не буду с тобой спорить и не буду ничего доказывать. Я до последнего буду верить, что наш президент честен, мне так легче жить. Например, я не понимаю почему ты считаешь, что он не может знать зарплату, предложенную Сэму. Предложение могло быть сделано по телефону, в дружеской форме: "Отдайте нам Это`о. Да забирайте, но он не пойдет к вам. А мы ему денег кучу предложим, например, столько-то и столько-то. Нууу... попробуйте". Суммы, запрашиваемые Сэмом активно мелькали в прессе, когда ходили слухи о переходе его в Интер, вместо Ибрагимовича. Тогда меня очень повеселило, что Моратти его запросы кажутся завышенными. Ты, кстати, будешь отрицать, что агент вел переговоры с Интером, если его запалили на пороге их офиса?

Просто обрати внимание, с тобой соглашается болельщик "Реала". Тебе эта ситуация кажется нормальной?
Старый 03.07.2009 в 16:41 Цитата выделенного #11819
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
не желание самого игрока уходить.
Вот это обиднее всего ведь походу он действительно уходить не хочет и я не про один год контракта говорю который он якобы по своему злодейскому плану хочет доиграть и свалить как свободный агент, мне кажется что предложи Лапорта ему реальное продление контракта пускай с небольшим но всё таки увеличением зар платы Сем бы уже давно согласился.
Всё это похоже на какой то стрёмны слив игрока не пойми за какие грехи
Хм что-то сморю слухи на счёт Фабрегаса возобновились, Лапорта интервью не двусмысленное дал, ни кто не в курсе будут ли наши серьёзное предложения делать или это так пыль в глаза из "цыкла хорошо было бы но…..."
Старый 03.07.2009 в 16:42 Цитата выделенного #11820
Andre3000

Деньги: 30000$

Наши еще и Мату из Валенсии хотят увезти Видимо, наша русская поговорка про 2-х зайцев им не известна
bogerman (03.07.2009), D1MSon (03.07.2009)
Закрытая тема