День в истории - 4 января

2004 год. В 18-м туре испанского чемпионата "Барселона" на выезде проигрывает сантандерскому "Расингу" - 3:0 и опускается на 12-ю строчку, с отставанием от мадридского "Реала" в 18 очков. Начиная со следующего
Читать далее
Со дня этого события прошел 21 год

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2009 в 21:50 Цитата выделенного #11781
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от S.Eto_O
Состав мадрида просто пугает....на флангах Рибери....
Раз у Рибери контракт до 2011, то если клуб его не хочет продавать, фиг ему, а не Реал. Любой клуб может, если захочет, из принципа любую звезду угандошить. Отправят в дубль и через полгода без игровой практики уже все забудут, что был такая звезда Рибери, которая о РМ мечтала.

На гол.ком пишут, что по нему вообще еще предложений не поступало, правда-нет?

И что-то жена с ним плохо профилактическую беседу провела)

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Старый 02.07.2009 в 22:46 Цитата выделенного #11782
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
7.5 миллионов чистыми + до двух бонусами. Это 9.5 против 10 Это'О, которые он якобы просит согласно прессе
Дима, откуда цифры?

Я видела на Спорте - El delantero asturiano tiene sobre la mesa un contrato que le vincularнa hasta el 2014 y que le permitirнa ingresar unos 7.5 millones de euros por temporada. En este capнtulo tambiйn se contemplarнa el apartado de variables que asciende sobre los dos millones de euros.

Астурийскому нападающему предложен контракт, который связал бы его до 2014-го года и который позволил бы ему получать 7.5 миллиона евро за сезон. Это включая бонусы, который будут составлять примерно два миллиона евро.

Мундо Депортиво - Cuatro o cinco aсos y una ficha que segъn algunas fuentes podrнa rondar los cinco millones netos.

Четыре или пять лет и зарплата, которая согласно источникам могла бы приближаться к пяти чистым миллионам.

Да, и не путай, пожалуйста, Сэм просил 10 миллионов чистыми, что вместе с бонусами по его хитрожопой системе, даст 13 за сезон.

Последний раз редактировалось tuuliky, 02.07.2009 в 22:55.
Старый 02.07.2009 в 23:05 Цитата выделенного #11783
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Во-первых, впервые я узнал от людей, которые слушают радио. Во-вторых, например отсюда. В-третьих, картинка со Спорта, которую выкладывал Димсон на предыдущей странице(хотя я не знаю, сколько у тебя постов на страницу, не пропустишь). Мне кажется именно это там и написанно, хотя я не уверен. А как переводится этот кусок со Спорта?
Цитата:
Con un montante de 7,5 millones de euros por temporada, Villa pasarнa a cobrar lo mismo que el canterano y segundo capitбn del equipo, Xavi Hernбndez. Una cifra que podrнa aumentar en 2 'kilos' en variable dependiendo de los partidos que jugue y de los tнtulos que consiga con el Barзa.

Последний раз редактировалось Catala, 02.07.2009 в 23:09.
Старый 02.07.2009 в 23:10 Цитата выделенного #11784
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Во-первых, впервые я узнал от людей, которые слушают радио. Во-вторых, например отсюда. В-третьих, картинка со Спорта, которую выкладывал Димсон на предыдущей странице(хотя я не знаю, сколько у тебя постов на страницу, не пропустишь). Мне кажется именно это там и написанно, хотя я не уверен.
Да, я нашла уже. Я более чем уверена, что это ошибка Спорта. Запарились. Несколько раз говорилось, причем ими же, что зп чистыми - 5.5. Сейчас он в "Валенсии" получает 3.5, так что жаловаться ему вроде не на что. Кроме того, Хави со всеми бонусами получает едва больше восьми, так что тоже инфа неверная. И то, что отступные будут 120 миллионов... Учитывая, что сейчас у него 150, даже у Туре в команде 100 - мало шансов, что эта статья будет менее 150.
Старый 02.07.2009 в 23:22 Цитата выделенного #11785
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да, и не путай, пожалуйста, Сэм просил 10 миллионов чистыми, что вместе с бонусами по его хитрожопой системе, даст 13 за сезон.
Поделишься хитрожопой системой?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да, я нашла уже. Я более чем уверена, что это ошибка Спорта. Запарились.
Конечно запарились. Скромняга Вилья отказался даже если бы предложили. Я вообще допускаю, что столько времени идут переговоры, потому что Вилья постоянно отказывается соглашаться на высокую зарплату и просит ее снизить. Чем не рабочий вариант? Я еще раз повторяю, эта сумма называлась по радио, возможно еще раньше Спорта.
Старый 02.07.2009 в 23:28 Цитата выделенного #11786
tuuliky
Coneja catala chiflada

Кстати, Дим, я не знаю, серьезно ли ты расчитывал увидеть Лапорту, потрясающим, наподобие Мессалеса бумажками в эфире, но на мой взгляд, МОЙ президент повел себя максимально корректно и правильно. Даже "Марка" сообщила, что клуб пока выигрывает позиционно-информационную войну у Это`о.

Лапорта дал интервью, в котором пообещал, что клуб приложит усилия, чтобы найти оптимальный, обе строны устроящий выход в "случае Это`о". Он сдержал осуждения, ни словом не упрекнул Cэма и единственно, посетовал на то, что позиция, занятая камерунцем, его огорчает и разочаровывает. Он, на мой взгляд, совершенно справедливо, осудил Мессалеса за то, что тот сделал общедоступными факты личных переговоров (кстати, Мессалес, умный человек, выставив на всеобщий обзор распечатку электронного письма и эсмку, угробил свой собственный почтовый ящик и ящик Санлехи, которые были завалены хамскими письмами и наездами), и то, что товарищ, вместо разговоров в офисе, считает должным "орать на площади".

Также он высказался, что его ОЧЕНЬ огорчают неоправданные обвинения в адрес членов правления клуба, например Манола Эстиарте (заметь, себя он не защищает), и он хотел бы поблагодарить Сэма за все, что тот сделал для клуба, напомнив, при этом, что клуб тоже старался что-то сделать для Сэма, и ему лично, было бы приятно, если бы камерунец об этом не забывал.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я еще раз повторяю, эта сумма называлась по радио, возможно еще раньше Спорта.
А доказать сумеешь?
Старый 02.07.2009 в 23:32 Цитата выделенного #11787
Catala
Ленивый webmaster

Я серьезно хотел видеть президента, защищающего честь клуба любыми доступными способами. После его дипломатических заявлений руководство клуба, включая его самого, продолжает считаться врунами. Меня это совсем не радует. Я был бы рад, если бы он показал предложение и тем самым закрыл рот Месальесу и снял подозрения с клуба.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А доказать сумеешь?
Зачем нужно доказывать существование сообщения по радио, если в последствии его подтвердила самая авторитетная газета Каталонии? Доказать не смогу, записей радио не далали. Мое сообщение, написаное раньше Спорта вызывает сомнение?

Последний раз редактировалось Catala, 02.07.2009 в 23:36.
Старый 02.07.2009 в 23:59 Цитата выделенного #11788
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Я серьезно хотел видеть президента, защищающего честь клуба любыми доступными способами. После его дипломатических заявлений руководство клуба, включая его самого, продолжает считаться врунами. Меня это совсем не радует. Я был бы рад, если бы он показал предложение и тем самым закрыл рот Месальесу и снял подозрения с клуба.
Я, почему то, не видела ни одного человека, кроме тебя, серьезно поверившего в обвинения Мессалеса. Не видела ни одного коммента ни на Марке, ни на Спорте, ни на МД, где точно также, поверили бы в лживость Лапорты. Хьюз подтвердил, что договор, о котором шла речь, был сделан. Буквально. И еще раз повторил - мы предложили клубу 25 миллионов, считаем это хорошей ценой и никак не понимаем, о чем война. Согласись, если бы этого предложения не было, если бы Лапорта соврал, наверное, он не спешил бы подтверждать договоренность, или, по крайней мере, оговорил бы истинное предложение, если бы заявленное было ложью.
Цитата:
Зачем нужно доказывать существование сообщения по радио, если в последствии его подтвердила самая авторитетная газета Каталонии? Доказать не смогу, записей радио не далали. Мое сообщение, написаное раньше Спорта вызывает сомнение?
Если ты не в курсе, радиокомпании редко могут себе позволить держать собственных репортеров. Обычно они, либо довольствуются уже имеющейся информацией из газет, либо сотрудничают с телекомпаниями или теми же газетами. Не вся инфа, которую репортеры доставляют непосредственно в издательства, сразу же идет в печать.
Старый 03.07.2009 в 00:09 Цитата выделенного #11789
Catala
Ленивый webmaster

Я не верю в лживость Лапорты. Точней очень не хочу верить, потому что считаю его очень умным человеком. Самое главное обвинение агента в том, что Лапорта придумал стратосферное предложение чтобы выставить Это'О алчным и думающем только о деньгах. Хьюз не подтвердил, он вообще о зарплате ничего не говорил. Ситуация мне неприятна и непонятно, потому что один из них глупо врет. Я предпочитаю, чтобы врал неприятный мне Месальес. Но в данный момент моя логика мне подсказывает, что тут что-то не чисто. Если бы у Лапорты было такое предложение человек с одной извилиной не обвинял бы в отсутствии предложения. Значит или у Месальеса нет даже одной извилины или он говорил правду. И в данный момент поведение и его и Лапорты указывают на это. Мне это не нравится.

Ты правда никогда не видела в печатных изданиях слова "как сообщает RAC1"?
Старый 03.07.2009 в 00:17 Цитата выделенного #11790
Peiperer

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Цитата:
Con un montante de 7,5 millones de euros por temporada, Villa pasarнa a cobrar lo mismo que el canterano y segundo capitбn del equipo, Xavi Hernбndez. Una cifra que podrнa aumentar en 2 'kilos' en variable dependiendo de los partidos que jugue y de los tнtulos que consiga con el Barзa.
>С общей суммой 7,5 млн за год, Вилья может получать сходную сумму с кантерано и вице-капитаном Чави. Эта сумма может увеличится на два миллиона в зависимости от количества матчей и титулов, завоёванных Барсой.<

А где сказано про 5.5 млн? Последний раз читал о такой сумме неделю назад на Марке.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
El delantero asturiano tiene sobre la mesa un contrato que le vincularнa hasta el 2014 y que le permitirнa ingresar unos 7.5 millones de euros por temporada. En este capнtulo tambiйn se contemplarнa el apartado de variables que asciende sobre los dos millones de euros.
>У астурийского форварда на столе контракт, что свяжет его с новым клубом до 2014 года, позволяющий ему зарабатывать 7.5 млн в год. Также есть пункт контракта, по которому доход может увеличиться еще до двух млн евро.<

А здесь где про 5.5.?!

Последний раз редактировалось Peiperer, 03.07.2009 в 00:23.
Закрытая тема