День в истории - 27 декабря

1900 год. В третий раз на посту президента клуба переизбирается Уолтер Уайлд.
Со дня этого события прошло 124 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2012 в 02:38 Цитата выделенного #11651
Aleks73

Деньги: 1000$

Судьи были заряжены - простой секрет успеха реала на Балеарах.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012 в 02:40 Цитата выделенного #11652
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Anita
RIVALDO, ты еще про записки забыл сказать.
Какие записки?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 15.01.2012 в 02:43 Цитата выделенного #11653
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Судьи были заряжены - простой секрет успеха реала на Балеарах.
Не похоже, как раз на заряженных судей совсем не похоже на мой взгляд.
А вот на оговорённый слив игры похоже как никогда. Когда это было оговорено, в перерыве, или в начале, я не знаю, но Мальорке очевидно было подсказано у Реала не выигрывать.
Либо это команда идиотов уровня чемпионата TDK и хера ли они в Примере тусуют тогда столько лет - совсем становится непонятно.
Старый 15.01.2012 в 02:44 Цитата выделенного #11654
Fox1191

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А тебе не кажется что при 7 атакующих футболистах не получить в ответ НИ ОДНОЙ опасности, даже просто опасности, не гола, в течении получаса игры, это не то что странно, я даже не вспомню,где я последний раз такое видел...
Мне кажется что при 7 атакующих Реал просто держал мяч почти все время вот начиная с 70 минуты,поэтому и не получили опасной атаки.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
один раз по ошибке Мальорка вбежала в штрафную Реала, и вместо того чтобы ударить по воротам, или попытаться финтануть, был отдан прострел на ОЧЕВИДНО закрытого игрока, то что он будет закрыт, было понятно ещё с середины поля...

Опять же не хочу спорить,но у тебя слишком предвзятое отношение.Мне например не было понятно что он будет закрыт ещё с середины,да и то что он финтанул,я думаю эти отдельные эпизоды это все мелочь,и этот весь матч да и несколько матчей и тот же на Бернабеу с Малагой ну никак не дают повод говорить о том что Реал купил эти матчи или ещё что-то.
Старый 15.01.2012 в 03:05 Цитата выделенного #11655
Sasha1993

Деньги: 81100$

Мауру было мало суток преимущества в подготовке перед Класико. Они ещё решили не тратиться в матче с Мальоркой, первый тайм проходили пешком а во втором ускорились. матч развивался по сценарию, который оговорили "соперники". Вот такие реалии положения дел в Испании. Не слишком ли прет Реалу после того, как премьером стал меренг???

Последний раз редактировалось Katalonec18, 15.01.2012 в 04:09.
Старый 15.01.2012 в 03:08 Цитата выделенного #11656
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Fox1191
Мне кажется что при 7 атакующих Реал просто держал мяч почти все время вот начиная с 70 минуты,поэтому и не получили опасной атаки.
Да, и полчаса весь состав крепкого середняка Примеры даже половины поля своей не покинул. Тебе не кажется не свойственным для Реала такой идеальный контроль мяча при откровенно не прущей игре? Если они семером полчаса могут держать на своей половине Мальорку, значит это покатит и с Райо, и с Расингом, и с Хихоном, да и с той же Малагой.... какой то странный, безотказный и дебильно простой способ побеждать....
Цитата:
Сообщение от Fox1191
Опять же не хочу спорить,но у тебя слишком предвзятое отношение.Мне например не было понятно что он будет закрыт ещё с середины,да и то что он финтанул,я думаю эти отдельные эпизоды это все мелочь,и этот весь матч да и несколько матчей и тот же на Бернабеу с Малагой ну никак не дают повод говорить о том что Реал купил эти матчи или ещё что-то.
Вполне объективное отношение, у меня нет ненависти к Реалу какой либо и никогда не было, я отношусь к этому клубу параллельно абсолютно, как к любому другому. Ну как непонятно, когда при рывке побежали 4 игрока, два защитника Реала и два игрока Мальорки. Первая пара слева бежала за пределами штрафной практически, вторая вбегала в штрафную. У меня мысль как раз промелькнула в этот миг,что для того чтобы этот момент слить, сейчас он должен аккурат отдать на закрытого своего игрока - снять вопросы и подозрения и как под копирочку так и было сделано, вызвало лишь лёгкую мою улыбку и всё. Бить он бы не стал - мало ли забъёт, потом ещё больше клоунадничать придётся, финтить - тоже сложно, поймал бы на противоходе, а потом позорно бить либо слабо, либо мимо, вот и отдал без палева, поди докажи видел он или не видел...
Старый 15.01.2012 в 03:09 Цитата выделенного #11657
Fox1191

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Не слишком ли прет Реалу после того, как премьером стал меренг???
Не слишком ли прет Барсе в лч после того,как Платини сказал что ему симпотична Барса ?
Старый 15.01.2012 в 03:11 Цитата выделенного #11658
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Мауру было мало 1 суток преимущества в подготовке перед Класико. Они ещё решили не тратиться в матче с Мальоркой, первый тайм проходили пешком а во втором ускорились. матч развивался по сценарию, который оговорили "соперники". Вот такие реалии положения дел в Испании. Не слишком ли прет Реалу после того, как премьером стал меренг???
Да похоже что чудесно прёт. Я до последнего мысли такие гоню, всё-таки хочется надеятся что Реалу ведомо понятие чести и достоинства, чтобы не опаганивать Примеру договорняками, но ещё пару таких матчей и сомнения у меня по крайней мере рассеятся навсегда...
Старый 15.01.2012 в 03:14 Цитата выделенного #11659
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Fox1191
Не слишком ли прет Барсе в лч после того,как Платини сказал что ему симпотична Барса ?
Все хороши, и Барселоне в своей время судьи сблаговолили. Так можно бесконечно спорить, я предлагаю сконцентрироваться сугубо на этом странном, прошедшем матче, в нём гораздо больше пищи для размышления на мой взгляд.
Старый 15.01.2012 в 03:16 Цитата выделенного #11660
Sasha1993

Деньги: 81100$

Цитата:
Сообщение от Fox1191

Ну что же ты меренг, давай до конца.... может ты имел ввиду Челси??? так вот - посмотри первый матч - 100% пеналь на Анри. Второй - игра Баллака в штрафной рукой - пеналя нет. Удаление Абидаля за рыбку Анелька. Надо быть шизанутым, чтобы протолкнуть Барсу по такому сценарию. Платини знал, что Иньеста забьет и поэтому дал команду удалить Абидаля? Мы и полном составе ничего не могли создать, а вот в 10 - то это да, помощь Платини.
Ответ