День в истории - 1 января

1972 год. В Гваделупе родился легендарный защитник сборной Франции Лилиан Тюрам, который два последних сезона своей игровой карьеры провел в "Барселоне".
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2009 в 21:30 Цитата выделенного #11521
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Если не купим крайнего левого подменять Анри сможет только Иниеста. А Анри старый и больной человек, на целый сезон на него рассчитывать тяжело. И не смешите меня слева Бояном или Глебом.
Старый 30.06.2009 в 21:36 Цитата выделенного #11522
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, в этом сезоне не многим более старый и больной Анри отлично и вроде его хватало, хотя, конечно, расчитывать только на него там это глупо.

Глебом смешить не собираюсь, так как самому смешно, а вот Боян сыграть там 5-10 матчей неплохо, думаю способен. Мне его матчи в концовке, где он помогал Саму стать Пичичи вполне понравились. Но налево (соглашусь) все равно кто-то нужен, но трагедии, если вдруг туда не купим никого и подпишем Сеска я никакой не вижу.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 30.06.2009 в 21:46 Цитата выделенного #11523
LogvinovSerj

Деньги: 1000$

Честно сказать, не понимаю, как может Рибери заменить Анри??? Одтн нападающий, другой отличный плеймейкер, полузащитник. Единственное, в роли кого его я вижу - подменить бускетса или Кейта. А еще я не понимаю политику клуба - Реал даавно уже подписал того, кого хотел в первую очередь, а барма все тянет - пока оставшиеся сливки кто-нибудь другой не купит
Старый 30.06.2009 в 22:04 Цитата выделенного #11524
Stassi

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от LogvinovSerj
Честно сказать, не понимаю, как может Рибери заменить Анри??? Одтн нападающий, другой отличный плеймейкер, полузащитник. Единственное, в роли кого его я вижу - подменить бускетса или Кейта. А еще я не понимаю политику клуба - Реал даавно уже подписал того, кого хотел в первую очередь, а барма все тянет - пока оставшиеся сливки кто-нибудь другой не купит
Рибери игрок такого же плана как и Месси, а следовательно с нашими оттянутыми крайними нападающими,
игра на фланге нападения - самое то для Франка.
Что касается Смерти на фланге то я считаю он там отлично играет, но сильно сказывается его же отсутствие в полузащите рядом с Хави, Сеск в этом плане должен помочь. Хотя все равно по недавним матчам сборной Испании на КК
Сеск в отсутствии Смерти, мягко скажем,не впечатлил! Хотя все равно там должен играть Анри безусловно. Из того всего можно сделать вывод: "Не так страшно видеть Иньесту в нападении, как страшно видеть
его отсутствие в полузащите"
О как)
Старый 30.06.2009 в 23:58 Цитата выделенного #11525
-Fg-
Nicholas Sire

Деньги: 700$

Цитата:
Сообщение от LogvinovSerj
Реал даавно уже подписал того, кого хотел в первую очередь, а барма все тянет

барма - это у вас Барса? Если да, то пишите Барса с большой буквы, или для вас пидрид главнее?
Старый 01.07.2009 в 00:24 Цитата выделенного #11526
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от jericho
А Анри вы совсем со счетов скинули? А если придут Рибери, Вилья и Фабрегас, то я рассматриваю схему так:
Никто не скидывает ниоткуда Анри. Если Рибери все-таки придет, Фабрегасу уже не будет места. Ты ведь наверняка пошутил, когда поставил Сеска в своей схеме на место опорника?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Т.е по-твоему Иньеста мощнее Сеска?
А по-твоему Сеск мощнее? По-моему заменить Иньесту вообще невозможно.

Последний раз редактировалось Starsdeath, 01.07.2009 в 00:28.
Старый 01.07.2009 в 00:30 Цитата выделенного #11527
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Мне почему-то кажется, что у этих игроков через год контракт не заканчивается. Когда будет такое положение все будет зависеть от игрока, как сейчас от Это'О
То есть, если у игрока последний год контракта, то он может решать свою судьбу совершенно свободно? Прямо здесь и сейчас? Знаете, ребята, мне на вас еще год пахать, но я подумал, не лучше ли мне уйти туда, куда хочется? Ну, тогда Вилья и правда полный дурак.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я не знаю где ты там что вычитала про Это'О, но он молчит с начала июня. Агент Хави по твоему молчал? Агент Вильи надо полагать тоже молчит и восхищен решением Валенсии и ни разу не критиковал его? Один Это'О такой нехороший, а все кругом лапочки.
Агент Вильи обвинял Льоренте в двуличии, лжи и порче репутации игрока? По моему, нет, хотя Льоренте именно солгал, именно сменил семь пятниц на одной неделе и выставил Вилью идиотом, набивающим себе цену, в чем легко можно убедиться, почитав наш форум. Насколько я помню, Тамарго всего лишь сказал, что он рассержен и игрок ничем не заслужил подобное обращение. От агента Хави я тоже хамства не упомню...
Цитата:
P.S. Предложение МС для него действительно астрономическое.
Ну, тут два варианта, либо пресса солгала и Лапорта солгал, и никакого предложения не было, либо пресса не всегда лжет и, возможно, астрономическое предложение Это`о делал "Барсе".
Цитата:
Сообщение от Catala
Конфликтных ситуаций с Это'О я помню 2+1. Попытка уйти с поля на Ла Ромареде, отказ выходить на поле с Осасуной, где он был прав в концо концов и, как следствие дальнейший скандал в Вилафранке. А +1 это февральское интервью, где "в сердце только Мальорка, а в Барселону я просто работаю". Это за 5 лет. Всего остального мы не знаем и приписывать ему избиения партнеров я бы не спешил.
Могу еще немного напомнить. Хочу заметить, что избиения партнеров я ему не приписываю.
Начало сезона, одна из тренировок, Cэма с Пепом разнимали

Так, мелкий момент - Сэм "отпраздновал" гол. Гвардиоле пришлось оправдываться, объясняя, что это у Сэма так радость проявляется.

14 февраля, матч с Бетисом Гвардиола выпустил Месси на замену, попросив их с Сэмом поменяться местами. Камерунец в грубой форме ответил, что не собирается уступать центр Месси. Лео страшно растерялся такому ответу и вообще пропал на поле, так и не войдя в игру. Забив гол, Сэм подлетел к Пепу и, дико махая руками, страшно наорал на него, так что вся скамейка и близстоящие игроки бросились к ним, собираясь опять же разнимать.

То ли через неделю после этого, то ли за неделю до, прости не могу найти ссылку, Сэм в интервью сообщил, что его всегда бесили игроки, которые показательно целуют герб своей команды перед камерами. Если ты помнишь, как раз накануне этих слов, по случаю публичного отказа от предложения Флорентино Переса, Месси остановился перед камерами и поцеловал герб "Барсы" на своей футболке.

Кстати, вот случайное совпадение, именно с этого матча с "Бетисом" и начался спад в игре "Барсы", Месси вообще был полутрупом на поле, у Гвардиолы был безумный вид, как с бодуна, или недосыпа и вся команда была морально раздавлена. И опять же, интервью о том, что в "Барсе" он просто наемник...

Потом еще была тренировка "Барсы", на которой Сэм хамил партнерам и обзывал их олухами, и с которой Пеп его попросил уйти...

Мне просто интересно, по твоему мнению и правда все циничные ублюдки, ненавидят бедного Самуэля ни за что, приписывают ему всякое, а Пеп так вообще зверь и скотина, травит парня почем зря, не имея на то причины?

Последний раз редактировалось tuuliky, 01.07.2009 в 01:06.
Сказали спасибо (8):
-Fg- (01.07.2009), Peiperer (01.07.2009), sergey1986 (01.07.2009), Shamil 11 (01.07.2009), SnowBarcik (01.07.2009), ssgreen (04.07.2009), universe (01.07.2009), }I{EKA (01.07.2009)
Старый 01.07.2009 в 00:45 Цитата выделенного #11528
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Ты ведь наверняка пошутил, когда поставил Сеска в своей схеме на место опорника?
Т.е. если там стоит то обязательно опорник? Че вы заладили "опорник опорник"...

Насколько я знаю сейчас схема у арсенала такая(была во всяком случае)

Думаю ничего страшного не будет если он чуть чуть сместиться вниз И потом я не говорил о его постоянной игре там, речь о ротации и замене Иньесты и Хави.
Старый 01.07.2009 в 00:48 Цитата выделенного #11529
Andre3000

Деньги: 30000$

Блин, че там все-таки с Кейриссоном??? Спорт снова пишет, что Виллья хочет только в Барсу, - заипали уже с этой хренью, когда уже начнут покупать хоть кого-то???
Старый 01.07.2009 в 00:54 Цитата выделенного #11530
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Блин, че там все-таки с Кейриссоном??? Спорт снова пишет, что Виллья хочет только в Барсу, - заипали уже с этой хренью, когда уже начнут покупать хоть кого-то???
С Кейриссоном, точнее с его представителем, встреча назначена на вечер. Ты же знаешь, что Чики предпочитает подписывать контракты в ночное время
Либо сегодня поздно-поздно, либо завтра с утра информация будет, я думаю.
Закрытая тема