День в истории - 29 декабря

1932 год. Из-за финансовых проблем "Барселона" решила отказаться сразу от десяти футболистов: Висенс Пиера, Фаусто дос Сантос, Энрик Мас, Викторио Крус, Самуэль Эскрич, Альберто Поррера, Фернандо Диего, Мигель Гуаль, Видал де Карсер и Хосеп Самитиер.
Со дня этого события прошло 92 года

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2009 в 12:07 Цитата выделенного #11431
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А ты слышал хоть раз, например, чтобы Румениге или Льоренте сказали, что выбор за Рибери или Вильей? Если президент говорит, что выбирать игроку, это значит, что с его стороны претензий нет и условия продажи устраивают. Первым выбирает клуб.
Мне почему-то кажется, что у этих игроков через год контракт не заканчивается. Когда будет такое положение все будет зависеть от игрока, как сейчас от Это'О.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А ты хоть раз слышал, чтобы Лео скандалил из-за денег? В прессе? Просил больше, чем дают? А Иньеста? С Хави недавно контракт переписывали, тоже нелегкое дело было, ты слышал хоть один писк в прессе от Хави? Хоть одну прессконференцию он собрал? Вилья воняет в прессе? Рибери и тот молчит.
Я не знаю где ты там что вычитала про Это'О, но он молчит с начала июня. Агент Хави по твоему молчал? Агент Вильи надо полагать тоже молчит и восхищен решением Валенсии и ни разу не критиковал его? Один Это'О такой нехороший, а все кругом лапочки. Подними Это'О просто так зарплату до уровня Лео и он тоже не будет просить больше и скандалить.

P.S. Предложение МС для него действительно астрономическое. Каким же характером надо обладать, чтобы отказаться от него и остаться там, где тебя не ценнят. Посмотрим, пойдет ли он на это.

Последний раз редактировалось Catala, 30.06.2009 в 12:11.
Старый 30.06.2009 в 12:20 Цитата выделенного #11432
sergey1986

Деньги: 1636049$

По первому, сорри, думал, ты о Лапорте, Чики и ПЕПе (касательно смешного предложения).

Дальше. Согласен, можно допустить по любому игроку. Но лично меня вся эта шумиха и откровенная возьня вокруг Саму наталкивает на мысли, что возможно не такой уж он и пиздатый коим видишь его ты.

При чем здесь монастырь? Просто допустим, что многие хотят его ухода. что делать? кричать во все горло: "ты меня достал"? неа. надо сказать, что он хороший милый парень, тогда шансы, что кто-то его возьмет существенно выше, разве нет?

Пример плохой, но все же. У тебя есть кошка, а ты сваливаешь надолго или навсегда. у кошки очень херовый нрав и тебе надо ее кому-то оставить. Друзьям не хочешь, так как друзья это друзья и подставы такие им кидать не следует. Ты приходишь к знакомому/бывшему коллеге по работе (не очень хорошему) и говоришь: "Присмотри за ней". Неужто на вопрос о характере этой кошки ты скажешь: "Это ПЕЗДЕЦ. Она уничтожит, обоссыт тебе весь дом и расцарапает тебе все лицо." и мило улыбнешься Наверное маловероятно... иначе ты бы не пришел к знакомому с такой просьбой.

А уж про веселый парень... даже не знаю, что ответить. но просто предположу, что о Саму ты наверное должен иметь еще меньшее представление, чем о ком-то из здешних форумчан.

ПОДЧЕРКНУ (дабы не приписывали слова других форумчан), я не ненавижу Саму. Он игрок Барсы и я его уважаю, но признаться ему в любви я не готов, есть игроки к которым лежит душа (Хави, Лео, Смерть, Дани, Анри, Рафа, Пике, Боян, КЕП, и некоторые другие), а есть те, кто для меня остается не то чтобы наемниками, но просто игроками, которых я уважаю, но большой любви не испытываю (Саму, Абидаль, где-то Туре (хотя чуть больше симпатичен, раньше был Деку, Дзамба, Рон). При этом я признаю весь их огромный вклад и спасибо им большое за все старания на благо Барсы.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 30.06.2009 в 12:25.
Старый 30.06.2009 в 12:38 Цитата выделенного #11433
Catala
Ленивый webmaster

Он не пиздатый, он обидчивый и у него огромное эго(это слово ведь есть в русском?). Dream Team 2 держалась на трех китах - Рональдиньо, Деко и Это'О. Рядом с ними всякие Жюли, Олегеры, Эдмилсоны играли поястоянно в основе и мы не особо замечали их ущербы. Рональдиньо и Деко ушли, поэтому сейчас Это'О считает себя главной звездой. Я не согласен, но у него есть основания. По крайней мере без него мы ничего не выигрывали, а с ним выигрывали очень многое.
Про кошку пример действительно очень неудачный. Более удачный нормальная кошка, которая в зубах приносит тапочки и бегает в магазин(и делает это практически лучше всех остальных котов в мире), а раз в год отдерет кусок обоев. Конфликтных ситуаций с Это'О я помню 2+1. Попытка уйти с поля на Ла Ромареде, отказ выходить на поле с Осасуной, где он был прав в концо концов и, как следствие дальнейший скандал в Вилафранке. А +1 это февральское интервью, где "в сердце только Мальорка, а в Барселону я просто работаю". Это за 5 лет. Всего остального мы не знаем и приписывать ему избиения партнеров я бы не спешил.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
А уж про веселый парень... даже не знаю, что ответить. но просто предположу, что о Саму ты наверное должен иметь еще меньшее представление, чем о ком-то из здешних форумчан.
Почему же? Его, в отличии от форумчан, я видел вживую. Он улыбался, он стоя на сцене сжимал кулаки, когда слышал гимн Барсы, он несмотря на протесты охраны вырвался сфотографироваться. Этот жадный стяжатель отдает сотни тысяч больным и голодным детям. Наверное не такое уж он и чудовище.
Старый 30.06.2009 в 12:54 Цитата выделенного #11434
sergey1986

Дим, ты меня слышишь?

Я ему это приписал? Я просто допустил, предположил, не исключил, что это возможно, сделав выводы на основании огромной шумихи вокруг его персоны.

Если он останется, все хорошо. Если нет и возьмут Вилью все-таки, значит основания для таких решений в пользу Давида есть.

Вокруг Рона тоже когда-то нехорошая шумиха была... и как оказалось там было не так уж мало правды...

Про кошку... о разных вещах говорим Ты говоришь о фактах, которые действительно имеют место (много голов/тапочки и т.д.), я говорю о том, что возможно имеет место и почему игроки возможно на публике плохо о нем не отзываются. Так что и правда - разные вещи.

Зачем ты постоянно говоришь о каких-то чудовищах ненависти и прочей херне. Я лично оскорбил Саму только один раз, если тебе это покоя не дает приношу свои извинения, больше оскорблений в его адрес в моем исполнении не было. Просто ты постоянно подчеркиваешь какую-то ненависть, мнение о том, что Сем чудовище. ЗАЧЕМ?

Ты говоришь о Семе как о легенде. Я вот не понимаю, почему на сайте в разделе легенды (нападающие) фигурируют такие люди как Ромарио (полтора сезона в Барсе) и Марадона (который тоже ничем сверхвыдающимся не запомнился и провел в клубе не так много времени) - пусть оба и забили не мало, но нет Клювы, который тоже один из лучших скореров Барсы в истории, и с которым тоже обошлись не так уж красиво... и который никогда не до, не во время, не после не отзывался о клубе плохо и всегда признавался в искренней любви к Барсе.

Мне это тоже видится несправедливым.

Последний раз редактировалось sergey1986, 30.06.2009 в 13:04.
Старый 30.06.2009 в 13:06 Цитата выделенного #11435
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
постоянно подчеркиваешь какую-то ненависть, мнение о том, что Сем чудовище. ЗАЧЕМ?
У меня такое же впечатление сложилось, после того как я тут форум почитал. Некоторые, уже не разбирая подробностей(оставляя это занятие "ответчикам"), постят поистине нелепые вещи.
Старый 30.06.2009 в 13:13 Цитата выделенного #11436
Catala
Ленивый webmaster

sergey1986, я тебе ничего не приписывал и о ненависти говорил не о тебе.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
просто Этоо кроме вони о том, что хочет остаться ничего не говорил
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Сэмик очень не помешает, особенно, когда будет сидеть на лавке, ныть и разлагать коллектив.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вариант второй: "Да, да, Сэм, мы тоже тебя любим. Жить без тебя не можем. Вот тебе самая высокая зарплата в мире, вот тебе миллионы бонусов, отдельная раздевалка и что еще? Жену Лапорты не хочешь? Да ты не играй, маленький. Ты устал. Вот Вилья пусть за тебя играет, а ты садись. Хочешь бисквитиков?"
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Напоминаю, 10 миллионов чистыми, та самая стратосферная сумма, которую ему предложил Ман Сити, то есть, он не стяжатель, потому что он хочет стяжать эти миллионы именно с "Барсы", а выборочное стяжательство таковым не считается
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Как я и говорил, Этоо встанет и упрется рогом в одно место, чтобы отыграть/отсидеться/поваляться и т.д. в Барсе, а потом свалить в топ-клуб на космических условиях
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Этот африк всегда чем-то не доволен, то з/п у него низкая, то отношение клуба к нему какое-то не такое и т.д., может он считает себя главным в клубе и думает, что имено он выиграл триплет? Пусть сидит на лавке тогда и жует чипсы, даже на тренировку его не пускать за такое поведение...

Это подборочка менее чем за сутки.

Я понял, что ты не утверждаешь, а допускаешь какие-то его поступки. А я предлагаю не допускать, а оперировать известными фактами. Когда разбирались с Вальдесом, когда была эпопея с контрактом Хави игроки тоже все молчали. Ты же наверное даже не допускаешь, что они просто не хотели вытряхивать грязную стирку.

Последний раз редактировалось Catala, 30.06.2009 в 13:15.
Старый 30.06.2009 в 13:23 Цитата выделенного #11437
sergey1986

Catala, вполне допускаю... почему нет? Но Хави, уж прости ни в каких иных скандалах/сомнительных ситуациях в отличии от Сема замечен не был. если есть приведи с радостью почитаю. Сем себя компрометировал несколько раз, поэтому в его случае я допускаю гораздо больше, чем допускаю в случае Хави вот и все. логики не видишь?

Эпопея с Витей, я был против зп выше 6 лямов.

Сколько ЗП у Хави? разве выше, чем у Сема?

Окей, тогда если тебе не составит труда не пиши про всякие чудовища и ненависть в ответе на мои посты. Но далеко не во всех, приведенных постах, я увидел ненависть...
Старый 30.06.2009 в 13:42 Цитата выделенного #11438
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Catala, вполне допускаю... почему нет? Но Хави, уж прости ни в каких иных скандалах/сомнительных ситуациях в отличии от Сема замечен не был. если есть приведи с радостью почитаю. Сем себя компрометировал несколько раз, поэтому в его случае я допускаю гораздо больше, чем допускаю в случае Хави вот и все. логики не видишь?
Мне кажется Хави рассистсими выкриками не доставали. И после травмы колена с риском рецедива на 5 минут в уже выигранном матче его никто не посылал. И пропадающий на съемках Рональдиньо не советовал ему больше думать о команде.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Сколько ЗП у Хави? разве выше, чем у Сема?
Да, ровно на 2 миллиона. 7.5 основная + бонусы.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Окей, тогда если тебе не составит труда не пиши про всякие чудовища и ненависть в ответе на мои посты. Но далеко не во всех, приведенных постах, я увидел ненависть...
Извини, больше не буду. В каждом отдельном посте может и нет, я смотрю на общую картину. По крайней мере такое складывается впечатление, и как видишь не только у меня.
Старый 30.06.2009 в 13:42 Цитата выделенного #11439
NazimX5

Деньги: 98700$

Блин, и после всей этой эпопеи с контрактами, еще обвиняют Реал в звездности, вернее к стремлению усилиться звездами. Да не успели вы выиграть триплет, как тут же начались все эти склоки из-за денег. Каждый кто возомнил себя звездой, включая вратаря, тут же потребовал прибавки к зарплате. Даже и не знаешь что думать. Что интересно, реальные звезды, как то Месси, Хави, Иньеста и Анри, вроде бы всем довольны. Не спорю что ЯЯ и Вальдес тоже вообще то не плохие игроки, но требовать денег таким образом это уже слишком. Единственно в этом вопросе жалко Сэма, он опять становится лишним как это было когда то в Реале.
Старый 30.06.2009 в 13:48 Цитата выделенного #11440
Catala
Ленивый webmaster

10 минут осталось...

NazimX5, тут дело не в триплете. Просто пришло время обновлять контракты.
Закрытая тема