День в истории - 29 декабря

1932 год. Из-за финансовых проблем "Барселона" решила отказаться сразу от десяти футболистов: Висенс Пиера, Фаусто дос Сантос, Энрик Мас, Викторио Крус, Самуэль Эскрич, Альберто Поррера, Фернандо Диего, Мигель Гуаль, Видал де Карсер и Хосеп Самитиер.
Со дня этого события прошло 92 года

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2011 в 00:53 Цитата выделенного #11331
holera

Деньги: 152970$

Оффтопик

Цитата:
Сообщение от Cule
У меня у одного к меренгам, особенно женского пола, единственное животное желание - оттрахатьроллить их?!

Тш-ш-ш, не спугни... Пусть подойдут поближе.Надо затаиться.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011 в 01:30 Цитата выделенного #11332
GERONIMO

Деньги: 63077$

Если Реал будут также судить в ЭК, как ща с Аяксом...Барсе можно не выходить. 2 подряд чистых гола не засчитать Аякса...это что-то.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Сказали спасибо (2):
BARSAA (09.12.2011), holera (08.12.2011)
Старый 08.12.2011 в 01:42 Цитата выделенного #11333
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Не поверишь, но у меня тоже нет + в репутации от Димы.
Исправил это досадное упущение.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Именно поэтому меры принятые по отношению к Rivaldo конкретно в данном случае выглядят несколько странно...
Странно они выглядят потому-что выбиваются из общей "стратегии" модерации или по другой причине? Если первое, то где ты видел(желательно цитатой) подобное нарушении с другими последствиями?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
и Ваш с ним конфликт был формальным поводом "наказать неугодного", будь на твоем месте другая девушка ситуация повторилась бы.
Ты правда считаешь, что мне нужно искать повод, чтобы на три дня дать освежиться такому пользователю? Других десятков поводов до означенного выступления ты не заметил?
Старый 08.12.2011 в 01:46 Цитата выделенного #11334
homya4ok

Деньги: 48800$

Интересно, что в этом матче делает судья-португалец, остальные закончились?) Барса все купила, по-любому.
Старый 08.12.2011 в 02:00 Цитата выделенного #11335
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
а мне кажется было бы полезно банить хотя бы временно тех кто нецензурно выражается, например.

Я с этим согласен) Но ещё добавить сюда непоколебимый бан за Троллинг...
Согласна?)
Старый 08.12.2011 в 08:44 Цитата выделенного #11336
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Я с этим согласен) Но ещё добавить сюда непоколебимый бан за Троллинг...
Согласна?)
согласна, например за такой:
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Mr.Тень, и все это благодаря всего одному, но очень "талантливому" пользователю с двумя сердцами... Который к тому же в последнее время начал пользоваться поддержкой в высших эшелонах власти или как говорят по-англицки Enjoys political support )

синегранатовый меренг
Старый 08.12.2011 в 09:18 Цитата выделенного #11337
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Catala
Исправил это досадное упущение.

Спасибо, конечно, но не ради этого писал. Лучше было бы получить плюс за какой-ть дельный пост, чем за мое напоминание )))

Цитата:
Сообщение от Catala
Странно они выглядят потому-что выбиваются из общей "стратегии" модерации или по другой причине? Если первое, то где ты видел(желательно цитатой) подобное нарушении с другими последствиями?

Да, для меня странно именно по причине того, что это выбивается из общей стратегии "модерации". Дим, здесь люди регулярно переходят на личности и частенько провоцируют и доводят друг друга, но при этом не получают даже предупреждений, хотя по букве закона за некоторые вещи и бан можно схлопотать. Цитаты я постараюсь поискать, если сумею найти конкретные примеры то обязательно закину сюда.

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты правда считаешь, что мне нужно искать повод, чтобы на три дня дать освежиться такому пользователю? Других десятков поводов до означенного выступления ты не заметил?

Я считаю, что ты не хотел банить Rivaldo по той причине, что большая часть дискуссий разворачивалась между тобой и им и формальных поводов для того, чтобы его наказать было достаточно много, так как Rivaldo далеко не всегда ведет дискуссию в предельно корректной форме. В такой ситуации бан для Rivaldo был бы примером применения админ. ресурса и уверен, многие бы тебя не поняли. А в ситуации с Синегранатовым меренгом все выглядело как желание заступиться за девушку и формальное применение мер за нарушение правил форума...

Как и многие, я считаю, что Rivaldo был не прав, но ИМХО, уважаемая LaRoja тоже заслуживала, хотя бы какой-то санкции, тем более очевидно, что она сама частенько занимается здесь провокациями.

И еще, я считаю, что форум это обезличенная в целом форма общения и здесь не должно быть санкций за то, что кто-то девушка, а кто-то нет. Уверен будь на месте LaRoja, другой юзер, но который представляется мужчиной санкций для Rivaldo не было бы никаких... Это я к тому, что ты не раз высказывался о недопустимости подобных вещей в адрес представительниц прекрасного пола.

Дело в том, что мы наверняка не знаем, кто с нами общается по ту сторону монитора, за исключением тех случаев, когда люди между собой встречаются в жизни. Мы можем лишь предполагать, что LaRoja это девушка, но никто же не может сказать наверняка... Т.е. не исключено, что кто-то может представиться девушкой и выкладывать фотки своей неземной красоты, а в реальности это будет человек противоположного пола. Именно поэтому я считаю неправильным применение санкций по половому признаку, заступиться вполне можно открыто и предварительно устно предупредить пользователя, что за повторное нарушение будет бан, но наказывать сразу было неверно, ИМХО.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 08.12.2011 в 10:49.
Сказали спасибо (2):
Anor (08.12.2011), BARSAA (09.12.2011)
Старый 08.12.2011 в 10:17 Цитата выделенного #11338
LaRoja
Catala's fan

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Мы можем лишь предполагать, что LaRoja это девушка, но никто же не может сказать наверняка... Т.е. не исключено, что кто-то может представиться девушкой и выкладывать фотки своей неземной красоты, а в реальности это будет человек противоположного пола.
ты вообще в своем уме, товарищ???
и пальцы еще поворачиваются писать про провокации с моей стороны?? разум вообще какое-то безумие застлало или как?
Старый 08.12.2011 в 10:41 Цитата выделенного #11339
sergey1986

Деньги: 1636049$

LaRoja, вроде пока из него не выжил.

По-моему, я на оскробления не переходил... Ты же девушка, не надо опускаться до откровенных нападок.

Ничего против тебя не имею и в данном случае тебя я приводил как пример, могу кого угодно подставить в это сообщение, хоть себя. Не надо воспринимать все на свой счет, просто поскольку ты была одним из участников обсуждаемой ситуации, а я ее рассматривал через призму полового применения санкций, нагляднее всего было привести тебя в качестве примера.

Если я тебя обидел, прости. Еще раз повторю, что это не было адресовано лично тебе.
Старый 08.12.2011 в 10:49 Цитата выделенного #11340
LaRoja
Catala's fan

sergey1986, да? а ты по моему уже не в первый раз пишешь гадости, а потом прибавляешь что лично вот против меня ничего не имеешь.
Ну приводи тогда пример на себе, вдруг ты на самом деле девочка, а прикрываешься мужским ником.
Если это не троллинг с твоей стороны, то Барса не действующий чемпион Испании.
Я тут конечно многого ожидала, но ты всех переплюнул, молодец.
Ответ