День в истории - 1 января

1972 год. В Гваделупе родился легендарный защитник сборной Франции Лилиан Тюрам, который два последних сезона своей игровой карьеры провел в "Барселоне".
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2009 в 16:40 Цитата выделенного #11191
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А он чего плохого сделал?
стукнул бы ногой и сказал:"Отпутите меня, я хочу играть вместе с хави, Иньестой и Месс!" или "Отпутите меня, я хочу играть вместе с РОналдо, Кака и Касильясом!" или "Отпутите меня, я хочу играть вместе м Дрогба, Лэмпардом и Терии"! или "Отпутите меня, я хочу играть вместе Руни, Бербатовым и Гиггзом!" Ну что-нибудь из вышеперечисленного вобщем.
Или бы развеял все мифы на пару с президентом мышей: "Я хочу остатья и играть в Валенсии до тех пор, пока моя голова не станет такой же седой, как у Сильвиньо из Барселоны!!!"

А все вот эти загрывания типа "Горд тем, что четыре лучших клуба мира интересовались мной" или банальное молчание лично для меня балов ему не добавляет! Соберись тряпка, еба!
LEOpard (28.06.2009)
Старый 28.06.2009 в 16:41 Цитата выделенного #11192
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Прям так по всем? А по мне, так только в скорости...
В скорости, в технике, в обводке, в подыгрыше, в прессинге. По мне абсолютно во всем, кроме завершающего удара при выходе один на один. И то если сравнивать с Это'О в кризисе. Скажем так, Это'О образца август-апрель лучше Вильи в его лучшей форме по всем мало-мальски важным для напа Барсы параметрам. И Вилья не забил бы такой гол МЮ, а Это'О так убирает защитников довольно часто.
-Fg- (28.06.2009), jericho (28.06.2009)
Старый 28.06.2009 в 16:46 Цитата выделенного #11193
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
туу, ну я ж цитировал новость, там и говорится "права на защитника Мартина Касереса"

Sport.es

El uruguayo del Barcelona llegaria a Mestalla con la mision de suplir la plaza que ha dejado vacante Raul Albiol, quien a principios de semana fue traspasado al Real Madrid por 15 millones de euros.

En esta sitiuacion el club blaugran esta dispuesto a escuchar la formula que mas le apetezca al Valencia. Todo es negociable, desde una cesion hasta un traspaso con derecho a recompra. Es cuestiуn de sentarse a negociar.

Уругваец Барселоны перешел бы на Месталью, чтобы компенсировать потерю Рауля Альбиоля, в начале недели перешедшего в Реал Мадрид за 15 миллионов евро.

В этой ситуации, блауграна готова предложить формулу, которая больше понравится Валенсии. Возможно все, от аренды до перехода, с правом на обратную покупку. Это вопрос переговоров.

Старый 28.06.2009 в 16:46 Цитата выделенного #11194
D1MSon

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну просто нельзя обвинять Чики и Лапорту в том что они тратят это 16 миллионов сейчас на Вилью. Да явно за Касереса наши переплатили, даже больше чем в два раза, но это было год назад. Да и обвинять Валенсию в завышенных аппетитах при этом нелогично. Кстати разве не 17 стоил Мартин?
как раз таки можно обвинить. Эти самые деньги он должен был отрабатывать 4 года. А в итоге сыграл 20 неполных матчей и стал разменной монетой.
Он стоил 16,5 млн.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну хорошо Челси не будет. Мсити точно способен. Челси заплатит 50. Легко. И не только Челси, МЮ или Милан тоже на это способны...
Ну дык пусть предалагют и покупают. Ты какую-нибудь инициативу со стороны вышеперечисленных тобою клубов наблюдаешь, кроме "новостей" из разных источников? доподлинно известно, что непосредственно в Валенсию обращались только 2 клуба - реал и Барса. Милан занят зубами Али Сиссоко и покупкой Джеко. МЮ нацелен на пол мира, Челси занимается трудоустройством Деку. Вот и вся их деятельность. Как видишь, не до перепетий с Вильей им сейчас.
Старый 28.06.2009 в 17:13 Цитата выделенного #11195
CESK82

Деньги: 1000$

Очень жаль что пропали слухи про РИБЕРИ.Думаю надо было оставить Сэма,а деньги предложенные за Давида переправить на приобретение ФРАНКА(ну конечно он дороже чем Виллья зато и моложе)
Старый 28.06.2009 в 17:23 Цитата выделенного #11196
Andre3000

Деньги: 30000$

Мне вот интересно, МанСити купили в январе Де Йонга за 20 млн. евро, хотя могли через полгода получить его бесплатно, а Этоо получается стоит всего 30? Минимум за 50 его продавать надо в таком случае...
Старый 28.06.2009 в 17:26 Цитата выделенного #11197
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
доподлинно известно, что непосредственно в Валенсию обращались только 2 клуба - реал и Барса.
Нам с тобой доподлинно ничего быть известно не может. Нам чего сказали - то и "доподлинно". А говорят не правду, а то что выгодно выдать за правду.

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Ну дык пусть предалагют и покупают.
Ну тут опять-таки, если права Туу и Вилья действительно желает в Барсу, что вполне возможно, то весьма вероятно Вилья им сразу при первых контактах а-ля телефонный звонок объяснил куда он желает перейти. Потому и не покупают.

Старый 28.06.2009 в 17:29 Цитата выделенного #11198
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну тут опять-таки, если права Туу и Вилья действительно желает в Барсу, что вполне возможно, то весьма вероятно Вилья им сразу при первых контактах а-ля телефонный звонок объяснил куда он желает перейти. Потому и не покупают.

Видимо ждут "второго пришествия" или пока в дело вступит МанСити, которому все равно, куда пишать нефтебабосы...
Старый 28.06.2009 в 17:34 Цитата выделенного #11199
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

D1MSon, ты обвиняешь человека за то, что он хорошо воспитан?

Цитата:
Сообщение от Catala
В скорости, в технике, в обводке, в подыгрыше, в прессинге. По мне абсолютно во всем, кроме завершающего удара при выходе один на один. И то если сравнивать с Это'О в кризисе. Скажем так, Это'О образца август-апрель лучше Вильи в его лучшей форме по всем мало-мальски важным для напа Барсы параметрам. И Вилья не забил бы такой гол МЮ, а Это'О так убирает защитников довольно часто.
Я бы сказала, что они просто очень разные и у каждого есть свои достоинства и недостатки. У Давида небольшая дистанционная скорость, зато он умеет грамотно выбрать позицию на поле и в этом параметре ему нет равных. У него потрясающее голевое чутье и он всегда оказывается там, куда прилетит мяч, именно поэтому его конек - выходы один на один, а не бешеные обводки, на которые он, кстати, тоже способен, видела пару раз. В подыгрыше? В Валенсии он сильно выдвинут на остирие и вся команда играет на него, там ему подыгрывать особо некому, а в испанской сборной у него, по-моему, прекрасное взаимопонимание с Торресом и с Хави, и часто Торрес забивает именно с подачи Вильи, так что не знаю, что ты имеешь в виду. С прессингом тоже не согласна - он не хуже Сэма умеет вымотать нервы вратарю и защите. У него мощнее и точнее удар чем у камерунца, он может забивать с дальних дистанций, на что Сэм просто не способен, он хорошо бьет штрафные и пенальти, все мы знаем, как это делает Сэм, он чаще и лучше играет головой. У него отличная физическая форма, он не устает и не задыхается, ни разу не видела "загнанного" Вилью. У него очень сильный боевой характер на поле - при любом раскладе, он бьется до последнего, никогда не сдается, и очень мягкий вне поля - его все любят, причем совершенно искренне, по сути второй Месси, только старше. Ну и главное - в отличие от Сэма, Давид очень стабилен, у него не бывает спадов, кризисов, его плохое настроение никак не влияет на игру, он просто играет в футбол и все.
Старый 28.06.2009 в 17:41 Цитата выделенного #11200
D1MSon

Цитата:
Сообщение от Foxara
Нам с тобой доподлинно ничего быть известно не может. Нам чего сказали - то и "доподлинно". А говорят не правду, а то что выгодно выдать за правду.
Ну а что может быть еще "доподлинней", чем слова первых лиц. И Перес и Лапорта завляли, что обращались в Валенсию. Но, суммы, предложенные ими, не устроили руководство мышей.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
ты обвиняешь человека за то, что он хорошо воспитан?
я обвиняю его в индифферентности к происходящему. Собери ты пресс-конференцию и сообщи общественности о своим намерениях и как ты относишься ко всему происходящему. Подобное заявление Вильи было бы сейчас очень кстати, ибо все сейчас происходящее иначе как фарсом не назвать.
Закрытая тема