2005 год. В первом матче 1/8 финала "Барселона" на "Камп-Ноу" одержала волевую победу над "Челси" - 2:1. В первом тайме Беллетти срезал мяч в свои ворота, в начале второго тайма был удален Дрогба, а героем
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #1111 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,694 Сказал(а) спасибо: 5,030 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
|
|||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #1112 | ||||||||
Регистрация: 19.02.2010 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 788 раз(а) в 397 сообщениях
Деньги: 64200$
Место в рейтинге: 114
|
Цитата:
Зато, потоки титушек с Харькова на Киев, которые лично контролировал Добкин, они считают нормальным явлением, в большинстве, конечно. Они считают абсолютно нормальным явлением кричать Россия! Россия! на собраниях городского совета, и это депутаты и чиновники у которых в паспорте написано, гражданин Украины и они представляют там прежде всего украинский народ. Они же, считают нормальным явлением, снимать украинский флаг при админстроениях и заменять его на российский, это не проявления сепаратизма? Конечно, это не обо всех тех людях, что там проживают Цитата:
Ты думаешь это так просто, там же как бы сказать, не кучка людей с одного племени со своим вожаком, а представлена целая страна от Львова до Луганска, менталитет, мировоззрение которых сильно отличаются, я бы сам такого хотел, поверь. Цитата:
|
||||||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #1113 | |||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
после этого, они еще и спокойно отыграли в Одессе. Ты знаешь, вот у нас в России, какая бы власть не была коррумпированной,у нас сразу запретили все их выступления и даже попытки им не дали выступить на Кубане. Как мне кажется, сбрасывание гос. флагов Украины и замена их на Российский, говорит лишь о том что жители целого региона не согласны с майданом, и с теми кто пришел к власти в результате майдана. С их мнением почему то никто не считается. Вот ты говоришь "они представляют там Украинский народ" выходит так что они больше не хотят представлять Украинский народ. Так получается что "те кто против майдана" это "либо титушки либо сепаратисты" так почему ты не считаешь что возможно действительно большое количество людей вышли на улицы по зову, что называется, сердца, и хотят установление пророссийской власти? так как не доверяют людям которые хотят проводит "американскую" модель политики? Вопрос о том какие условия они ставят? Эти вопросы были поставленны еще в самом начале всех митингов, одно из самых главных требованние: недопущение нацистов к власти. Что фактически и происходит во многих регионах Украины. Цитата:
http://zn.ua/ECONOMICS/minfin-ukrain...e-139936_.html не знаю подделка это или нет. может быть очередная путинская провокация, но я так понимаю: ![]() ....этот парень реально слабоватенький, ноги ему зачем? Чака Норриса стрельбой с двух рук не удивить!
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 27.02.2014 в 23:49. |
|||||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #1114 | ||||||||
Регистрация: 19.02.2010 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 788 раз(а) в 397 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во первых, не путай нацистов с националистами, во вторых, в верховном совете сейчас одна националистическая партия "Свобода" в количестве 35 человек и все, по твоей логике и Кличко и Яценюк тоже, нацисты? А Тимошенко? |
||||||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #1115 | ||||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
А если копнуть еще глубже то Крым находится в составе Украины чуть больше 50 лет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #1116 | ||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
И еще раз, это исключительно Украина виновна в развале Союза? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Так почему Янукович сбежал, почему сбежали все те, кто был причастен к убийству людей? Как это так? В стране такое творится, а президента нету, никого нету, все испарились. Здесь решение парламента справедливое, управлять страной кому-то надо все-таки. Что значит западники, еще раз повторюсь, майдан представлен не только западом, как тебе это еще объяснить, я не знаю |
||||||||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #1117 | |||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот кстати, давай разберем этот вопрос. Просто Луценко тут давиче сказал что Януковичу никто никаких гарантий не давал. А 21 февраля во многих зарубежных СМИ говорилось что Янукович и лидеры оппозиции пришли к соглашению об урегулирование полит.кризиса на Украине, в присутствии дипломатов Польши и Германии и что мол, оппозиционеры пообещали полную неприкосновенность Януковичу,так ли это? просто если это так, то когда 1. тебе дают гарантии а потом вооруженная толпа ломит все направо или лево,я бы тоже начал искать пути отхода (я конечно не спрятался бы на неделю), но пути отхода стал бы искать. Знаешь просто дело в том что.... Последний раз редактировалось Messi, 28.02.2014 в 02:43. |
|||||||||
Offline |
Scarrt (28.02.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #1118 | |||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Автор видео явно хотел заинтриговать зрителей названием, но все это я уже давно видел Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #1119 | ||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Что-то эти погибшие были ни со своими семьями вовсе... А зачем-то бегали по площади с камнями в руках, арматурами и гоняли "Беркут"... В России случай недавно был, может видели в нете, там трое или четверо пьяных было возле магазина, ну вызвали наряд, там две мента приехали... Ну пьяные не унимались, кинулись драться на ментов, ну а мент возьми да и застрели одного в упор, а второму ногу прострелил... Это я так, для сравнения привел. Так скажи, почему Беркуту не расстреливать людей, которые нападают на них с дубинами, кидают в них кирпичи... (ЭТО СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ!!!! ОНИ ВООБЩЕ БАШКОЙ ДУМАЛИ НА КОГО ПРУТ!!!???) И только не надо мне рассказыват, что мирную демонстрацию спровоцировали и Беркут первый открыл огонь. Вашу страну, народ тупо запад развел как только можно было. А на счет жизни при Януковиче... Не знаю, но судя по всему было еще хуже чем сейчас, да? На улицах убивали людей десятками, было опасно ходить по городу без шлема, дубины в руках и без щита металлического...
Результат зависит от точки зрения... Последний раз редактировалось Pilatius, 28.02.2014 в 09:00. |
||||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #1120 | |||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
"Мирные" демонстранты с оружием, подборка фото вооруженных майданцев.
http://nnm.me/blogs/TbINZ/anizhedeti/#cut