1969 год. На "Камп-Ноу" состоялся матч "Барселоны" с бразильским "Палмейрасом" в честь Феррана Оливелья, который провел всю свою игровую карьеру защищая сине-гранатовые цвета.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,192 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 524 раз(а) в 366 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,192 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 524 раз(а) в 366 сообщениях
|
Хороший матч, такие матчи украшают Ла Лигу. Но поле бы сделать
![]() Как и думал, замена просто не смогла зайти в ритм. Но понравился Де Йонг во втором тайме, словно проснулся что надо играть. Вот у Педри не получилось. Ламин тоже не понял, что футбол немного другой на поле. Физиономия Рэшфорда бесценна. Похоже в АПЛ он такое не видел. Ну и Гарсия (я бы даже сказал оба, но в первую очередь Жоан). Наверное пробило дежа вю от Эспаньола, это просто ппц. Я даже не расстроился потерей очков, так как матч получился огонь. Как спать - хз. Последний раз редактировалось NDA, 01.09.2025 в 01:51. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,210 Сказал(а) спасибо: 1,157 Поблагодарили: 1,492 раз(а) в 724 сообщениях
Место в рейтинге: 110
|
По всем статьям нас переиграли, если бы не вратарь, то вообще бы разгром получили. Надеюсь это просто еще в сезон не вкатились, посмотрим что будет после перерыва на сборные
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 19.04.2018 Сообщения: 654 Сказал(а) спасибо: 34 Поблагодарили: 59 раз(а) в 46 сообщениях
|
Поле, бывали и похуже, по мне относительно терпимее, помню Райкаардовскую Барсу против Челси, то ли 2 или 3 встреча на стэмфорд бридж, там газона во многих местах кусками не было, плюс залитые болота, а где трава, то там проросшие, и ничего, раскатывали на 10-15 перепасовок проходило.
Педри епани раздражал, перед ним 2-3 варианта впереди открытых, нет он накуй в обыгрыш идёт? Накуй пас отдай простой в открытого и сам вперед открывайся, нет надо на 2-х соперников с мячом переть. ФДЙ каким был куйней, так и продолжает, Ольмо пля растерянный. Вот хз, с этой 3 пз, ловить некуй. Нужны Касадо и Гави, мобильные, быстрые и техничные. Жоан Гарсия, это пля +10 попадание, дай ему здоровья. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,371 Сказал(а) спасибо: 2,800 Поблагодарили: 3,572 раз(а) в 1,558 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Высокая линия обороны до добра не доведет. Сегодня треху как минимум могли получить без офсайдов. И поле тут ни при чем.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
|
Эрик, кстати, хорошо отыгрывает уже 3ий матч. А Кунде не в форме, это видно. Сажать Эрика на лавку несправедливо, но на фланге больше нравится. В центре очень рискует со своими подкатами. Хз, возможно надо было Кунде в центр поставить.
С другой стороны, Кунде надо наигрывать для формы, лавка будет только вредить. Короче дохрена защитников и вариантов, но железного на левого цз нет. С учетом, что трансферов не будет - надо пилить слева Кубарси. Кристенсен это прошлое, да и нет от него того импакта, какой был от Иньиго. Все прострелы слева, ну или большинство, были просраны. Бальде не может все время сидеть в защите, да и другого плана он игрок. ПС. Флик после матча: «Я считаю что одно очко это хорошо, мы не заслужили на большее» Последний раз редактировалось NDA, 01.09.2025 в 02:05. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | ||||||
|
Цитата:
Подвиги Жоана https://youtu.be/e-v4MZv9ie4?si=Hc0yttEwb1IoGwvp |
||||||
Offline   |
![]() |
Drew (01.09.2025)
|
![]() |
Цитата выделенного #9 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,165 Сказал(а) спасибо: 850 Поблагодарили: 409 раз(а) в 299 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,277 Сказал(а) спасибо: 543 Поблагодарили: 1,479 раз(а) в 929 сообщениях
|
Я кстати согласен с Фликом, что Жоан Гарсия, Эрик Гарсия и Андрес Кристенсен сыграли очень хорошо. Тушили все что могли. Посмотрите эпизод когда мы пропустили гол и кто стоит в двух метрах от игрока райо и машет руками. Открою тайну-Ламин Ямал. Чего он там стоял один я хз, но думаю полезнее он был бы когда закрывал игрока Райо.
Наше нападение и полузащита поплыла капитально в этом матче. По моему мнению абсолютно безобразная игра. Из всех игроков кто вышел на поле в этих линиях наверное лучше всех сыграл Френки, даже забавно это писать. |
|||||
Offline   |
![]() |
alx (01.09.2025)
|