День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2019/20
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2020 в 02:14 Цитата выделенного #101
M3ls

Деньги: 1000$

Ну не обязательно брать прям чистую девятку, они вообще потихоньку вымирают. Нужен правоногий ЦФ, который способен играть по всему фронту атаки. Условный Агуеро, к примеру, часто отскакивает ближе к левому полуфлангу, комбинирует с партнёрами, либо двигается вдоль штрафной площади, а затем режет на правого вингера, который выбегает из - за спины защитника.

Комбинировать то Гризманну с левым защитником и ЦПЗ удобно, неудобно смещаться, бить из штрафной площади, переложив мяч под удобную, или обводить.

Кандидаты есть, но ценники за них завышены. На одного уж точно, я не знаю, сколько там стоит Жезус, но вот за Лаутаро просят 100 + млн., что есть абсурд.

Я думаю, что Габриеля, который больше подходит под наш футбол, можно забрать 70 - 75 млн. Если Пеп продолжит держать его между стартом и скамейке, шансы урвать его точно есть.

Но что в таком случае делать с Гризманном, вот в чём вопрос. Бразильца нужно было цеплять летом, а не бегать за Антуаном, хотя к французу у меня нет никаких претензий в плане самоотдачи и игры без мяча.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Blau-Graner (21.01.2020), Blaugranas12 (21.01.2020)
Старый 21.01.2020 в 02:40 Цитата выделенного #102
Blaugranas12

M3ls, Ну Гризманн если бы играл правим вингером то думаю свои 20 мячей за сезон забивал бы. Все таки он крутой игрок. Месси в центре, Гризи справа и кто нибудь слева. А почему считаешь Лаутаро плох? Помойму он стоит 100 лямов зелени. Он тащит Интер в этом году
Старый 21.01.2020 в 02:52 Цитата выделенного #103
M3ls

Гризманн не вингер. Он не так быстр, плюс не силён в дриблинге, в чём он сам признавался.

Лаутаро мне нравится, но предпочтение отдаю Жезусу. Он менее агрессивен, но техничнее, быстрее и сильнее в дриблинге.

Ну стоить он будет меньше.
Старый 21.01.2020 в 03:05 Цитата выделенного #104
Blaugranas12

Цитата:
Сообщение от M3ls
Гризманн не вингер. Он не так быстр, плюс не силён в дриблинге, в чём он сам признавался.

Лаутаро мне нравится, но предпочтение отдаю Жезусу. Он менее агрессивен, но техничнее, быстрее и сильнее в дриблинге.

Ну стоить он будет меньше.

Зато Лаутаро более забивной чем Жезус. Если Лаутаро спокойно в Барсе может 30 мячей забивать, то для Жезуса 20 голов потолок
Старый 21.01.2020 в 03:07 Цитата выделенного #105
Aleks73

Перевод Месси в центр напрашивается сам собой. Тогда Гризманн действительно может играть правее от него. Это логично по ростеру, который есть в наличии. А вот левее от Лео нужен правоногий парень с бомбардирским талантом.
Конечно, Вернер и его отступные в размере 60млн.евро очень привлекают. Проблема, что опция начинается летом. А мадрид интересуется уже сейчас, и по слухам готовы на 80. Лейпциг вообще не готов по понятным причинам. Но время еще есть.
У Вернера есть место именно в Барселоне.
Думаю, что не выгорит. Возьмем в аренду кого-то из второго разряда.
Старый 21.01.2020 в 03:22 Цитата выделенного #106
Blaugranas12

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Перевод Месси в центр напрашивается сам собой. Тогда Гризманн действительно может играть правее от него. Это логично по ростеру, который есть в наличии. А вот левее от Лео нужен правоногий парень с бомбардирским талантом.
Конечно, Вернер и его отступные в размере 60млн.евро очень привлекают. Проблема, что опция начинается летом. А мадрид интересуется уже сейчас, и по слухам готовы на 80. Лейпциг вообще не готов по понятным причинам. Но время еще есть.
У Вернера есть место именно в Барселоне.
Думаю, что не выгорит. Возьмем в аренду кого-то из второго разряда.

Кстати Вернер умеет играть и на позиции чистой Девятки и левее вингером. При этом у него есть скорость в отличии от Лаутаро, и главное он в полтора раза дешевле будет
Старый 21.01.2020 в 07:11 Цитата выделенного #107
-Superman-

Деньги: 7000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
Нет, не стоит. Коутиньо не силён даже на позиции левого вингера, чего уж говорить про позицию правого вингера.

Фил это игрок под 4 - 2 - 3 - 1, на позиции поднападающего, при этом сзади должны быть цепные псы, которые смогут нивелировать его недостатки в игре без мяча.

Мы не используем данную схему. И слава Богу. Если бы даже и юзали, то позиция поднападающего была бы закреплена за Лео.

Окей, на бумаге его бы рисовали справа на фланге, но по факту он бы бегал в центр, дублируя позицию вместе с Коутиньо.
Я думаю речь шла о позиции восьмерки, а не вингера.
Старый 21.01.2020 в 10:09 Цитата выделенного #108
ENERGET1K

Мэлс почему ты уже в который раз пишешь что Фати не быстрый ?) епт да помоему он один из быстрейших в команде, видно что ему физухи не хватает на полный матч это да и по хорошему его надо минуте на 60-70 менять, ну или с замены выпускать.
По Жезусу кто нам его продаст? от шейхов кто нибудь уходил по своему желанию, тут аналогичная ситуация с ПСЖ, имхо. Опять же, как по мне, Лаутаро игрок выше скиллом чем бразил, Жезус такой условный Педро, трудяга-работяга, а Лаутаро больше индивидуал+ мощнее физически+ прессинг+ удар, имхо нам сейчас такие больше нужны, которые могут и по единалинить, а не катать до верного заноса в ворота
Старый 21.01.2020 в 11:21 Цитата выделенного #109
Andre3000

Деньги: 30000$

При подписании Сетьена писали, что он хотел напа на замену Су, что говорил до подписания контракта, но Барто предложил ему посмотреть на Кантеру, а дальше смотреть, тк денег нет. После игры с Гранадой тренер попросил Барто приобрести или арендовать напа, но тут их пути разошлись, тк Сетьен попросил Вернера, а Барто хочет отделаться меньшими тратами, например, Педро, аренда Пентека, или вариант аренды возрастного игрока из Примеры.
Старый 21.01.2020 в 13:51 Цитата выделенного #110
Aleks73

Вполне понятно как Сетьен строит схему. Он такой себе командный инженер. Вернер в абсолютной логике событий.
Кике лавочники в докупку нафиг не нужны.
Ответ