1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
|
20.04.2017 в 11:04 | Цитата выделенного #101 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Optimus, сколько раз при 4-3-3 мы в этом сезоне сдержали удачно напор? По-моему ни разу, нас прессингом сжирали кучу раз в таких ситуациях. Ман Сити, РС, Атлетико и т.д.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах |
|||||
Offline   |
20.04.2017 в 11:36 | Цитата выделенного #102 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,687 Сказал(а) спасибо: 5,028 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
|
|||||
Offline   |
20.04.2017 в 12:44 | Цитата выделенного #103 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Scarrt, тебе что Суарез денег должен ?) Заладил, тебе тыкают в лицо фактами о его полезности, а ты все заладил транжирит моменты, транжирит моменты. Лео вчера должен был забивать 2 мяча, обязан был, но не сделал этого, был бы на его месте Суарез ты бы тут сжег форум.. У нас в нападении абсолютно 3 разных игрока, но все 3 высочайшего уровня, каждый из них обладает своей магией. Скажи кого взять сейчас вместо Суареза ? Заметь человек должен быть столь же результативным, не транжирить моменты , и поверь самое главное он должен отлично ладить с остальными из трио, думаешь условный Гризман будет таким же друганом с МСН ? Когда коллеги - друзья и работают на общее благо, это огромный плюс, еще бы отметил что никогда не видел более НЕэгоистичного напа чем Суарез, в любой ситуации отдаст паст ближнему и порадуется как за себя.
В этом сезоне: Супер кубок испании Г+П и того 2-0 против Севы Бетис Барса 6-2, на его счету победный гол Борусия Барса, голевая победная на Пике Севилья Барса, победный гол, выйграли 2-1 Выезд в Осасуну, победный гол Суареза, хоть в итоге и выйграли 0-3, но Суарез забил на 60 минуте, после хозяева открылись и пошло поехало Домашняя игра с Эспаньолем, победный на счету Суареза Победа над Сосьедадом в кубке, победный Суарез, по мимо этого голевая Выезд против Бетиса, гол Суареза на 90 приносит нам ничью Против Ателтико Мадрид открывает счет в первом кубковом матче ( итог 2-1) Ответка 1-1 и снова гол Суареза против АМ, мы проходим дальше 3-2 с Сосьедадом дома, на его счету 2 голевые В общем это в основном те действия которые приносили нам очки, проходы, есть еще куча голов и передач чуть менее значимые. Что бы ты там не говорил, он приносит огромную пользу клубу. Я недавно был на матче домашнем с Севой, на стадионе, когда выиграли 3-0, меня просто поразил Суарез своим настроем, многое по ТВ за кадром, но этот парень бегает и действует на нервы защам как будто финал ЧМ, даже при комфортном счете он нр 1 на поле по отдаче, у него есть минусы, безусловно, но он не заслуживает что бы его поливали тут.. Он был еще круче когда у нас была в порядке полузащита, можешь посмотреть его статистику в предыдущих сезонах
20.04.2017 в 13:08 | Цитата выделенного #104 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Далеко не каждый раз после поражения публика Камп Ноу так себя ведёт, это мягко говоря.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
KalleL (20.04.2017)
|
20.04.2017 в 13:15 | Цитата выделенного #105 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,687 Сказал(а) спасибо: 5,028 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
KalleL, ну хорошо, раз вас у вас Сергеем86 такой офигенский форвард Суарес, значит, так оно и есть.
Наверно это только я не вижу, насколько он крут |
|||||
Offline   |
20.04.2017 в 13:21 | Цитата выделенного #106 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
И потом про правый фланг, что ты вкладываешь в сочетание "не было правого фланга"? Никому из игроков правого фланга не давали мяч, или атаки не начинались через правый фланг, или все справа перебежали налево, или что ещё? |
||||||
Offline   |
20.04.2017 в 13:30 | Цитата выделенного #107 | ||||||
|
Цитата:
Я также не сторонник держать игроков учитывая за заслуги прошлого. Но если присмотреться внимательней к ситуации, объективно у него сейчас просто нет альтернативы, его попосту не на что менять при всём желании. Вот купили Алькасера, парень что вышел вчера, что не выходил, одно и тоже. Он мог просто не выходить вчера и было бы всё тоже самое в меньшинстве. Потому всё же хрен с ними с деньгами, но продавать все же наверно не стоит. Но однозначно стоит перестраивать МСН. Месси в полузащиту, а Суаресу и Нею отделить ровно 50/50 зоны атаки. Тогда у Су появится возможность не только быть на кончике, а нет-нет да что-нибудь себе самому создать. |
||||||
Offline   |
Scarrt (20.04.2017)
|
20.04.2017 в 13:42 | Цитата выделенного #108 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,189 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,246 раз(а) в 1,518 сообщениях
Деньги: 1000$
|
В любом случае, будем ли мы разрушать МСН, или не будем, но нам надо серьёзно укреплять полузащиту.
Отсюда корень всех наших бед. Пусть и путём потери Ини. Других вариантов уже у нас нет. Тока функции полузащитников могут быть разные. Особенно если на самом деле, Месси хочет играть в полузащите. |
|||||
Offline   |
20.04.2017 в 13:46 | Цитата выделенного #109 | |||||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,927 Сказал(а) спасибо: 672 Поблагодарили: 1,636 раз(а) в 887 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Цитата:
Про атмосферу на КН как и на СБ мне говорить не надо, особенно когда зрители - 80% туристы. По поводу нервничать - забивать надо. Гол, два и все, уже нервы. Какие нервы вчера были, когда мы 90 минут бились о стену как умолишенные с сумасшедшим настроем. Что достойного в проигрыше 3-0 и одним ударом в створ за 90 минут. Цитата:
Эм, ты же вроде матч смотрел. Атаки были через правый фланг? Обострения, начало атак? Самый Активный вчера был - Неймар. Вся острота шла через него, он совершил 13 успешных обводок за матч. Но ребята, что стоит перекрыть только один фланг для команды уровня Юве - да ничего. Вот я готов держать пари, что если Реал встретится с Юве, вы увидите как стоит взламывать эту "непробиваемую" оборону, даже с никакущей позиционкой Мадрида. Последний раз редактировалось Optimus, 20.04.2017 в 13:54. |
|||||||
Offline   |
20.04.2017 в 13:52 | Цитата выделенного #110 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
У меня тактически нет ни одной претензии к Лучо по вчерашнему матчу. Да, можно убрать Ракитича условного, чтобы было и давление справа, только при этом Ракитич очень плотно играет в оборонительных действиях и полностью освобождал для креатива Лео, ведь Месси там играть в обороне не будет, да и полезнее он в других вещах. Убираем Ракитича и оказывая давление оголяем зону для Юве, умный Аллегри увидев это сделает очень просто - отправит туда работающего по всему фронту Дибалу и нам пизда на контратаках, так как на него выдвигается Роберто, вынуждая всю защитную линию сдвигаться и ломать построения, тем самым оголяя зоны для того же реактивного Куадрадо и тех кто играет в этой зоне, именно оттуда шли потом все угрозы от Юве во втором тайме после наших замен.
И я напомню, что Аллегри же тоже растет, ведь именно из той же зоны которая вчера была у нас мы похоронили Милан Аллегри, четыре года назад после поражения 2:0 в Италии. Только тогда у него не было Кьелини, Бонучи, Дибалы и Джиджи и Лео аккурат зарешал из той зоны, которая была вчера у него и из менее явных возможностей. Шансы были у нас неплохие, представить, чтобы Юве нам дал больше и что-то другое в этой ситуации я не могу. |
|||||
Offline   |