1954 год. В матче 22-го тура чемпионата Испании "Барселона" на "Лес Кортс" громит мадридский "Реал" - 5:1, тем самым догоняя по набранным очкам столичный клуб. Но в итоге каталонцы провалят финальный отрезок турнира, одержав всего три победы в последних восьми турах.
и не стоит! потому что в данном случае во-первых качество изображений а самое главное что кэш, куки и ваша личная информация будет хранится на сервере опера. а зачем это нужно?
А есть смысл именно тебе их перечислять? Я могу, при условии что ты не начнешь их оправдывать и/или говорить - " а у меня все нормально". Меня не устраивает, что у кого-то нормально а у кого-то нет. Вот Лиса и Опера у всех работают просто отлично.
То, что Опера может быть работает на сотую долю секунды быстрее(даже глазом моргнуть не успею за это время) - не весомый показатель. Если честно, мне жаль дизайнера Оперы, и того чувака, который разрабатывал удобство интерфейса.
Последний раз редактировалось Mix, 01.01.2010 в 19:32.
То, что Опера может быть работает на сотую долю секунды быстрее(даже глазом моргнуть не успею за это время) - не весомый показатель. Если честно, мне жаль дизайнера Оперы, и того чувака, который разрабатывал удобство интерфейса.
а причем тут Опера? И дизайн отличный. Опять же, дело вкуса. я вот на опере уже лет 5 и что? Мне нравится, я привык, мне хорошо. Поэтому перескочить на Хром трудновато)) Рука судорожно ищет каждый раз на рабочем столе ярлычек с буквочкой O
Цитата:
Сообщение от jericho
А есть смысл именно тебе их перечислять? Я могу, при условии что ты не начнешь их оправдывать и/или говорить - " а у меня все нормально". Меня не устраивает, что у кого-то нормально а у кого-то нет. Вот Лиса и Опера у всех работают просто отлично.
я ничего не понял, честно У меня и Лиса и Опера и Хром работают нормально. Когда дома 3 человека сидят на одноклассниках/вконтакте/мэйле иначе просто никак. Такой влом каждый раз вводить данные. Поэтому я использую все три. Я традиционно все же на Опере. Считаю ее отличным браузером. Но работа с Лисой все же отличается. Первое-жду секунд 10 пока она загрузится. 2) она долго грузит страницы , продолжат myt буду, давно не работал за ней. А вот Хром мне нравится. Он красивее, он быстрее, у него куча дополнений. которые в отличие от плагинов Файрфокса не грузит комп.
В некоторых местах вместо русского шрифта просто карякули.
Пароли не сохраняются, хотя настроено все правильно. (Это было на ХР. поставил "7" - тоже самое)
Функция перемещения по странице нажатием средней кнопки мыши бесит. Что бы войти и выйти в режим перемещения надо зачем-то нажимать 2 раза(так-же проблема оперы). Почему нельзя зажать, перетащить, отпустить?
Закладки расположены неудобно.
История тоже черти где.
Где кнопка "остановить загрузку"?
Это только навскидку. Если поднатужиться я еще вспомню.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Первое-жду секунд 10 пока она загрузится.
Вот на это реально еще никто не жаловался. У всех у кого лиса - открывается моментально.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
2) она долго грузит страницы
Щас специально поставил Оперу(гугль стоит), все три одинаково грузят страницы. Где дохрена флеша - гугль почему-то грузил дольше всех, и создавал эффект как буд-то собирал мозайку когда грузил.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
он быстрее
Везде это читаю, читаю, читаю... Но на практике почему-то ни-фига не так, особенно с флешем.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
у него куча дополнений
Вот в этом плане, я уверен что лису он не переплюнет.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
которые в отличие от плагинов Файрфокса не грузит комп.
Проверю.
Последний раз редактировалось Jericho, 31.12.2009 в 03:01.
эт какие? eurosport.ru, uefa.com и FIFA.com работают нормально.
Цитата:
Сообщение от jericho
В некоторых местах вместо русского шрифта просто карякули.
хрень, такого не разу не было.
Цитата:
Сообщение от jericho
Пароли не сохраняются, хотя настроено все правильно. (Это было на ХР. поставил "7" - тоже самое)
ты когда последний раз юзал Хром? Такого нет уже давно. Я ща юзаю и все пароли сохраняются. сверху окошко выплывает и предлагает сохранить пароль.
Цитата:
Сообщение от jericho
Функция перемещения по странице нажатием средней кнопки мыши бесит. Что бы войти и выйти в режим перемещения надо зачем-то нажимать 2 раза(так-же проблема оперы). Почему нельзя зажать, перетащить, отпустить?Закладки расположены неудобно.История тоже черти где.
это не самые большие недостатки, амиго
Цитата:
Сообщение от jericho
Везде это читаю, читаю, читаю... Но на практике почему-то ни-фига не так, особенно с флешем.
читай, читай и читай) а он все равно быстрее.
Цитата:
Сообщение от jericho
Вот в этом плане, я уверен что лису он не переплюнет.
ну еще бы, он только развивается и уже идет неплохо!!! посмотри сколько там дополнений! а браузер гораздо меньше Лисы.
Цитата:
Сообщение от jericho
Проверю.
да ради Бога, проверяй) Мной проверено.
Да, и не буду же я себе во вред использовать браузер? И не буду я рекламировать Оперу и Хром.
Это тоже самое что щас будем спорить что лучше Дирол, Стиморол или Орбит? Или Блендамет или Колгейт?
Подобные вещи в рекламе не нуждаются. Ни одна реклама, ни один пост на форуме не заставит меня вопреки моему мнению и опыту лазить по Лисе.
я знаю, что мной проверено, что Опера меньше всех хавает ресурсов, Гугл хром самый быстрый, ну а Мозилла рулит своими плагинами. Которыми я очень редко пользуюсь. Точка. фуууух)
Цитата:
Сообщение от jericho
Вот на это реально еще никто не жаловался. У всех у кого лиса - открывается моментально.
странно. У меня всегда Мозилла открывается намного дольше чем Опера и Гугл. они моментально открываются.