День в истории - 1 января

1972 год. В Гваделупе родился легендарный защитник сборной Франции Лилиан Тюрам, который два последних сезона своей игровой карьеры провел в "Барселоне".
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2009 в 01:53 Цитата выделенного #10931
Jericho

Деньги: 7777$

tuuliky, сначала сравниваешь Вилью с Этоо, что мол вот испанец в своей сборной больше головой забил а камерунец за сборную Камеруна меньше, и следующим постом говоришь что играть с Хави за спиной куда проще Так вот я скажу, в Камеруне он тоже один в поле не воин как и Месси(приведенный тобой в пример) в своей сборной, в отличии от Давида, который играет с ТАКИМИ партнерами

П.с насчет затягивания с мячом в чужой штрафной - Саму тут не причем, вся команда так играет. Следовательно, это не его инициатива..?

Последний раз редактировалось Jericho, 24.06.2009 в 01:58.
Старый 24.06.2009 в 01:58 Цитата выделенного #10932
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

jericho, вообще-то, камерунец играет в "Барсе" с Хави, а Вилья - в сборной. При этом, хочу отметить, что в сборной Дель Боске использует Хави, на мой взгляд, довольно неудачно - он юзает его четко под нападающими, то есть, как оттянутого форварда, медиапунту. Тем самым, он использует пол-Хави, только его атакующий потенциал. Дурачок.
А привела я это в пример к тому, что если Вилья так себя ведет в сборной, почему есть сомнения, что он хуже будет играть в Барсе? Команда Барсы, уж простите, ИМХО, не уступает нынешней команде Фурии Рохи. Даже превосходит ее.

Старый 24.06.2009 в 02:02 Цитата выделенного #10933
Jericho

Деньги: 7777$

tuuliky, мне показалось ты сравниваешь показатели именно в сборных. А что до клуба - "Барса", как мы все знаем, навесами не славилась никогда.
Старый 24.06.2009 в 02:03 Цитата выделенного #10934
Andre3000

Деньги: 30000$

А кто мне тут напомнит имя плеймейкера Валенсии? Именно, его просто нет, полузащита и нападение часто в Валенсии играют отдельно, т.е. нет поддержки и пасов в разрез и т.д., а у нас этого добра хватает...
Старый 24.06.2009 в 02:04 Цитата выделенного #10935
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Много. Очень много. При таком же сезоне, который провела Барса в этом году, я не удивилась бы показателю, перевалившему за цифру 50. (Если Роналду забил больше 40 в АПЛ за сезон, я не думаю, что для Вильи 50 - недостижимая отметка).
Что-то мне это кажется слишком оптимистичными прогнозами. Роналду никогда в АПЛ не забивал больше 40, максимум 31. Почему Вилья должен был забивать больше Это'О, если у них на протяжении последних лет реализация выше у Это'О(в соотношении удары/голы)?
Старый 24.06.2009 в 02:06 Цитата выделенного #10936
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Peiperer
У меня подобная же симпатия к Бербатову (и Льоренте в качестве опции)
Ну, к Льоренте я абсолютно индиферентна - мне кажется, просто не уровень Барсы, а вот Бербатов... :g: Избави, Боже, нас от глубокомысленно- высокомерных педерастов, от Кристины, Бербатова и иже с ними...

Цитата:
Сообщение от jericho
tuuliky, мне показалось ты сравниваешь показатели именно в сборных. А что до клуба - "Барса", как мы все знаем, навесами не славилась никогда.
Нет. На одном из иностранных форумов сравнивали статистику Вильи и Это`о. В частности, считались голы, забитые головой. За сезон, причем все, и в сборной и в команде. Там четко один из пользователей задал вопрос - гол Вильи Ираку считается, ему ответили - да, вместе с ним, шесть голов за сезон.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
А кто мне тут напомнит имя плеймейкера Валенсии? Именно, его просто нет, полузащита и нападение часто в Валенсии играют отдельно, т.е. нет поддержки и пасов в разрез и т.д., а у нас этого добра хватает
Номинально - Силва. А вообще, да. Тяжелый случай.
Цитата:
Сообщение от Catala
Что-то мне это кажется слишком оптимистичными прогнозами. Роналду никогда в АПЛ не забивал больше 40, максимум 31. Почему Вилья должен был забивать больше Это'О, если у них на протяжении последних лет реализация выше у Это'О(в соотношении удары/голы)?
В позапрошлом сезоне, Роналду забил 42 мяча во всех турнирах. В АПЛ. Вспомни, сколько моментов запорол Сэм в этом сезоне? Не знаю, согласен ли ты с этим, но у Давида реализация, ИМХО, повыше. Сильно повыше... под пять десяточков то с такими партнерами он бы убрал, мне кажется...

Последний раз редактировалось Mix, 07.08.2009 в 19:29. Причина: объединение двух сообщений
Сказали спасибо (3):
Catalonec221 (24.06.2009), LEOpard (24.06.2009), Peiperer (24.06.2009)
Старый 24.06.2009 в 02:13 Цитата выделенного #10937
Peiperer

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
глубокомысленно- высокомерных педерастов
Хааааааааааа. Эшли Коул может и не глубокомысленный, но, похоже отпал... Ради нездорового любопытства: "иже с ними" это кто? Куарежма уже играл.
Старый 24.06.2009 в 02:35 Цитата выделенного #10938
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Номинально - Силва. А вообще, да. Тяжелый случай.
Только вот больше чем Мата у нас(да и во всей Примере) ассистов сделал только Хави. А у Силвы на один ассист меньше Иниесты.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
В позапрошлом сезоне, Роналду забил 42 мяча во всех турнирах. В АПЛ. Вспомни, сколько моментов запорол Сэм в этом сезоне? Не знаю, согласен ли ты с этим, но у Давида реализация, ИМХО, повыше. Сильно повыше... под пять десяточков то с такими партнерами он бы убрал, мне кажется...
Что значит во всех турнирах в АПЛ? АПЛ - английская Премьер-Лига, в ней он забил 31 гол, еще 8 в ЛЧ и 3 в КУбке. А зачем имхо, есть статистика. У Это'О 155 ударов, 67 по воротам, 30 голов. У Вильи 152 удара, 71 по воротам, 28 голов. Кучу моментов Это'О запорол только когда мы стали чемпионами и он хотел стать Пичичи. С ним это желание сыграло злую шутку, как и три года назад. Его результативность до месяца май(ну может середины апреля) удивляла. А что Вилья? Честно скажу, видел не так много матчей Валенсии. Если конкретно матчи с нами и под конец с Реалом, Атлетико и Виллареалом. Прямо скажу не особо впечатлил. С нами моментов не было особо, а с Реалом, Атлетико и Виллареалом чудил не меньше Это'О в последних матчах. Собственно, в этих матчах Валенсия потеряла путевку в ЛЧ. В том числе из-за запоротых моментов Вильи.
Старый 24.06.2009 в 02:52 Цитата выделенного #10939
tuuliky
Coneja catala chiflada

Кстати, удивительно, почему Андре до сих пор не озвучил этот момент. Вилья по уши счастлив зарплатой в 5.5 миллионов, при том, что Сэм хочет 10-ть лямов.
Цитата:
Сообщение от Catala
Только вот больше чем Мата у нас(да и во всей Примере) ассистов сделал только Хави. А у Силвы на один ассист меньше Иниесты.
Значит у мышей скоро будет хороший плеймейкер ))
Цитата:
Сообщение от Catala
Что значит во всех турнирах в АПЛ? АПЛ - английская Премьер-Лига, в ней он забил 31 гол, еще 8 в ЛЧ и 3 в КУбке.
Прости, я неправильно выразилась. Когда я сказала в АПЛ, я хотела подчеркнуть, что не в Ла Лиге, где, по мнению большинства любителей АПЛ, забьет даже пьяный ребенок. То есть за ее пределами. Надо было так и сказать, подвела косноязычность.
О Вилье я сужу в основном по сборной, хотя и за Валенсией посматривала при возможности. Как ты знаешь, не только одним атакующим потенциалом сильна команда. Я, в последнее время, убеждаюсь, что в основном полузащитой. И по тем немногим матчам мышей, что я видела, могу сказать, что до Вильи мяч не так часто и доходил. А, учитывая, что он там вроде как на острие, то впору было бухать горькую с вратарем соперников - очень часто они вдвоем прозябали, покинутые, на протяжении всего матча.

То, что в сборной творится, намного интереснее. Например, как после одинаковых забегов (средняя линия-штрафная), играющих на одной линии Ниньо и Гйахэ, малолетний Торрес краснеет лицом, начинает задыхаться и теряет эффективность. Он не успевает под навесы, упускает точечные прострелы, теряется, и только успевает поднимать большой палец вверх, благодаря партнеров. А "старичок" Вилья, на скорости бороздит края штрафной, успевая под безобидный навес Риейры и в прыжке совершая чудеса аккробатики, забивает красивейший гол.
Старый 24.06.2009 в 03:55 Цитата выделенного #10940
CESK82

Деньги: 1000$

Туу, ЭТОТ И Давид для меня являются почти равноценными,Этот несмотря на на не идущей командной игры Барсы может забивать голы это самый главный плюс!это мнение моего друга,болельщика Арсенала. А на мой взгляд ДАВИД лучше ЭТО'О.ОН лучше играет головой,удары лучше поставленны и выходы один на один лучше использует! Лучше них тока ИБРАШКА,это мое мнение(хоть он и дороже)!
Закрытая тема