День в истории - 27 декабря

1900 год. В третий раз на посту президента клуба переизбирается Уолтер Уайлд.
Со дня этого события прошло 124 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2011 в 14:31 Цитата выделенного #10911
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я никогда этого слова не слышал, как ты умудрился на него нарваться? Ад называется Геином. Шеол, если верить википедии, это место куда попадают все, типа сортировочного пункта. У меня пока другие приоритеты в жизни.
Я занимаюсь понемногу изучением иудейства. Мне предстоит в ближайшем будущем командировка в Израиль, в Тель-Авив. И для того чтобы знакомиться там свободно с тамошним слабым полом нужно быть подкованным в этом вопросе. Знания православного человека в области иудаизма очень легко способны выбить из колеи еврейскую даму, это хороший трюк
Евреи одни из немногих национальностей, кто очень трепетно к своей религии относятся, трепетней разве что мусульмане - с ними вообще беда.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011 в 14:58 Цитата выделенного #10912
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
Шеол, если верить википедии, это место куда попадают все, типа сортировочного пункта.
Просто с твоей свининой и креветками тебя могут отсортировать не туда, куда хотелось бы
Цитата:
Сообщение от Catala
У меня пока другие приоритеты в жизни.
Ктуба?
Старый 06.10.2011 в 15:02 Цитата выделенного #10913
Roska
Спортивный директор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Знания православного человека в области иудаизма очень легко способны выбить из колеи еврейскую даму, это хороший трюк

Так уверенно пишешь. Откуда такие выводы? Еврейская женщина так и ждет, что приедет православный турист и будет перед ней красоваться знаниями о ее религии? Школа пикапа нервно курит. Жаль, что у тебя в ближайшем будущем нет командировки в мои края. Я бы многое отдал лишь бы посмотреть чем бы ты собирался наших гречанок кадрить
Старый 06.10.2011 в 15:09 Цитата выделенного #10914
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Roska
Так уверенно пишешь. Откуда такие выводы? Еврейская женщина так и ждет, что приедет православный турист и будет перед ней красоваться знаниями о ее религии? Школа пикапа нервно курит. Жаль, что у тебя в ближайшем будущем нет командировки в мои края. Я бы многое отдал лишь бы посмотреть чем бы ты собирался наших гречанок кадрить
Конечно уверенно, я это знаю, у меня был опыт.
Причём тут так и ждёт, ты в школе что ли?
Если ты обладаешь знаниями в области религии при знакомстве с представителем религиозного народа, тебе это помогает узнать психологический портрет человека, чего можно делать, чего делать нельзя, что можно говорить, а что говорить нельзя. В отдельных случаях можно даже смодеолировать поведение.
А что такого нереального в твоих краях и тем более нереального в ваших гречанках? Ты к ним подходить что ли боишься? Что вообще за края?
Старый 06.10.2011 в 15:14 Цитата выделенного #10915
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Roska
На территории моей местности, юго-восток Украины
ты что, серьёзно видишь проблемы в знакомстве с девушками на Украине? Какой забавный.... по-моему проще негде на этой земле.
Один ваш Мариуполь чего стоит...
Старый 06.10.2011 в 15:21 Цитата выделенного #10916
Roska
Спортивный директор

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Конечно уверенно, я это знаю, у меня был опыт.
Причём тут так и ждёт, ты в школе что ли?
Если ты обладаешь знаниями в области религии при знакомстве с представителем религиозного народа, тебе это помогает узнать психологический портрет человека, чего можно делать, чего делать нельзя, что можно говорить, а что говорить нельзя. В отдельных случаях можно даже смодеолировать поведение.
А что такого нереального в твоих краях и тем более нереального в ваших гречанках? Ты к ним подходить что ли боишься? Что вообще за края?

Был опыт таки с еврейскими женщинами? Т.е. людей ты можешь узнать только разговорами о их религии? Просто пообщаться не помогает? Когда читаешь сообщения пользователей их поверхностно запоминаешь о чем речь? Повторю, край юго-восток Украины. Греки Приазовья это тебе поможет. Думаю словами трудно будет объяснить чем гречанки так оригинальны
Старый 06.10.2011 в 15:28 Цитата выделенного #10917
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Roska
Был опыт таки с еврейскими женщинами? Т.е. людей ты можешь узнать только разговорами о их религии? Просто пообщаться не помогает? Когда читаешь сообщения пользователей их поверхностно запоминаешь о чем речь? Повторю, край юго-восток Украины. Греки Приазовья это тебе поможет. Думаю словами трудно будет объяснить чем гречанки так оригинальны
Нет, опыт с представителями других религий.
Причём тут только по религии? Мне нереально это тебе объяснить, ты не догоняешь. Религия поможет тебе выстроить в голове психологический портрет собеседника, его психотип в какой-то степени... совершенно необязательно именно о религии разговаривать. Просто религии дают чёткие представления в области быта, культуры, кухни, например, если ты египтянку поведёшь кормить свининой, тебе обломиться и всё в таком духе.
Ты вообще общался когда-нибудь в свой жизни с иностранками? Ну в смысле кадрил, знакомился? Англичанами, немцами, словаками?
Старый 06.10.2011 в 15:30 Цитата выделенного #10918
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Roska
Греки Приазовья это тебе поможет. Думаю словами трудно будет объяснить чем гречанки так оригинальны
И что в них оригинального ты нашёл?
Старый 06.10.2011 в 15:44 Цитата выделенного #10919
Roska
Спортивный директор

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
ты что, серьёзно видишь проблемы в знакомстве с девушками на Украине? Какой забавный.... по-моему проще негде на этой земле.
Один ваш Мариуполь чего стоит...

Что в Нашем Мариуполе для тебя такого стоящего? Доступные девушки? Не пойму.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Нет, опыт с представителями других религий.
Причём тут только по религии? Мне нереально это тебе объяснить, ты не догоняешь. Религия поможет тебе выстроить в голове психологический портрет собеседника, его психотип в какой-то степени... совершенно необязательно именно о религии разговаривать. Просто религии дают чёткие представления в области быта, культуры, кухни, например, если ты египтянку поведёшь кормить свининой, тебе обломиться и всё в таком духе.
Ты вообще общался когда-нибудь в свой жизни с иностранками? Ну в смысле кадрил, знакомился? Англичанами, немцами, словаками?

Тяжело не "догнать" когда тебе повторяют одно и тоже 3-й раз. Я смысл твоих сообщений понял сразу. Я и не стремился никогда знакомиться или кадрить иностраннок. Не представляю как можно знакомиться с немкой, даже если я знаю ее "психологический портрет" (мне ведь в этом знания о религии помогли), быт, кухню если я не знаю языка? Зачем мне иностранки когда я местными девушками доволен?
Старый 06.10.2011 в 15:46 Цитата выделенного #10920
Roska
Спортивный директор

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И что в них оригинального ты нашёл?

Мне нереально это тебе объяснить, ты не догоняешь.
Ответ