09.09.2011 в 17:06
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 176281$
|
Ну че сразу лицимер.
Здесь просто настолько все плохо ввиду отсутствия серьезных трофеев и предпосылок к ним в будущем, что он ищет позитив где угодно. Повышает свой рейтинг в своих же глазах. Короче моя теория подтверждается.

|
|
09.09.2011 в 17:32
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 878076$
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну че сразу лицимер.
|
Ну потому что если он ошибается или не дай бог меняет планы - лицемер. Самое смешное было после покупки Коэнтрао - не собирался покупать игроков, пока не продаст ненужных, но тут подвернулся случай, а на ненужных особо спроса нет - лицемер.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Здесь просто настолько все плохо ввиду отсутствия серьезных трофеев и предпосылок к ним в будущем, что он ищет позитив где угодно. Повышает свой рейтинг в своих же глазах.
|
А ты не допускаешь, что он может перепутать точные цифры 6 летней давности? Если бы он сказал, что с этим сезоном может сравниться только первый сезон с Челси, где заработал на 3 очка больше, столько же побед и на 30 забитых голов меньше неужели что-то бы изменилось? Отсутствие предпосылок к серьезным трофеям в будущем тоже довольно неоднозначное убеждение, даже если бы совсем не усилился летом. Позитив не надо искать, он на поверхности. При нем Реал добился в ЛЧ того, чего не мог добиться лет 7. В Кубке того, чего не мог добиться 17 лет, тем более против Барсы в финале. И цифры в ЧИ тоже довольно позитивные. Их нужно немного улучшить(а это очень даже возможно) и чемпионство не за горами. На его месте я бы не искал позитив, а видел его. Тем более зная, что как показывает история второй сезон лучше первого(и разумеется это не совпадение, а результат вполне очевидных процессов).

|
|
09.09.2011 в 17:36
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Повышает свой рейтинг в своих же глазах. Короче моя теория подтверждается.
|
Почему же в своих? Сейчас болельщики Реала прочтут, и еще больше уверуют в то, что Моур самый красавчик, и если бы судьи не тащили Барсу, то он бы выиграл все. Но им не позволили) Сомневаюсь, что он имел ввиду мощь Барсы, не позволившую пройти им дальше.
|

|
|
09.09.2011 в 17:49
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Catala
И цифры в ЧИ тоже довольно позитивные. Их нужно немного улучшить(а это очень даже возможно) и чемпионство не за горами. На его месте я бы не искал позитив, а видел его. Тем более зная, что как показывает история второй сезон лучше первого(и разумеется это не совпадение, а результат вполне очевидных процессов).
|
Помнится у кого-то цифры были еще более позитивней.
Что же касается второй лучше первого, вот это мы и проверим.
А так я привел его текст исключительно из-за лучший турнир в его карьере. Ну-ну...
Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Почему же в своих?
|
Ну как, он же самый лучший и все такое. Спешиал ван.
Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Сейчас болельщики Реала прочтут, и еще больше уверуют в то, что Моур самый красавчик, и если бы судьи не тащили Барсу, то он бы выиграл все. Но им не позволили) Сомневаюсь, что он имел ввиду мощь Барсы, не позволившую пройти им дальше.
|
Ну и не без этого тоже.
|

|
|
09.09.2011 в 17:56
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 0$
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
вот это мы и проверим
|
А что тут проверять, я тебе сразу в начале сезона скажу, реал не выиграет ничего, а мяуриньо потом соскочит оптять на то, что виноваты судьи, подавальщики мячей, африканские колдуны, может инопланетяне, я не знаю насколько у него с фантазией хорошо. Скажет что-то в духе "как я и говорил, второй сезон мы провели лучше, но нам опять не дали завоевать титул/пройти дальше" и стадо меренговских баранов поверит.

|
|
09.09.2011 в 18:19
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Помнится у кого-то цифры были еще более позитивней.
|
Пелегрини? Совсем немного, но и боролся он сначала на 2, а потом вскоре и на 1 фронте. А Моуриньо весь сезон на трех, и это сказалось кстати. Спроси болельщиков Реала какой сезон им кажется позитивней.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что же касается второй лучше первого, вот это мы и проверим.
|
Ты собираешься проверять исключительно результатом? Это конечно важно, но не единственный показатель. Слишком много зависит от фортуны. Разница между вылетом и победой может быть один удар или одна ошибка. Куда естественные оценивать игру на протяжении сезона. А она наверняка будет лучше, так почти всегда бывает. Просто потому, что на второй сезон не происходит перестройка команды(как было в первом в том числе и с Реалом, да и с любой другой его командой. Он поставил по абсолютно новому человеку основным на каждую линию, кроме вратарской - Карвальо в защиту, Хедиру в опорную, Озила в созидание и Ди Марию в нападение), а точечные усиления. Плюс игроки притираются друг к другу, нарабатываются новые схемы, повышается взаимопонимание, тренер лучше изучает соперников на своем опыте и т.п. Мы конечно знаем и обратные случаи, когда вместо усиления слабых мест ослаблялись сильные, но это не имеет отношения к сабжу.
Цитата:
Сообщение от Foxara
я тебе сразу в начале сезона скажу, реал не выиграет ничего
|
А это только на футбол работает? Или можно обращаться за предсказаниями и по житейским вопросам?
|

|
|
09.09.2011 в 19:10
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Пелегрини? Совсем немного, но и боролся он сначала на 2, а потом вскоре и на 1 фронте. А Моуриньо весь сезон на трех, и это сказалось кстати. Спроси болельщиков Реала какой сезон им кажется позитивней.
|
Да тут и спрашивать ничего не нужно. В сезоне Пеллегрини реал боролся с Барсой в чемпе на равных, в прошлом как по мне нет.
Ведь Маур говорил только за Примеру, а не за сезон в целом. Да и игра того реала мне нравилась больше.
А проверять я собрался помимо результата также и игрой с нами, и непосредственно результатом в этих матчах. Они обещают быть уж очень интересными.
|

|
|
09.09.2011 в 19:23
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да тут и спрашивать ничего не нужно. В сезоне Пеллегрини реал боролся с Барсой в чемпе на равных, в прошлом как по мне нет.
|
Ну а ты рискни. Ну или поставь себя на их место. Вот представь один год Барса не выиграет ничего, Кубок сольет в октябре непонятно кому, из ЛЧ вылетит в 1/8(6-7 раз подряд) и созредоточив таким образом все силы на одной только Примере все равно займет второе место. А на следующий год выиграет Кубок, при чем в очной борьбе с Реалом, дойдет до полуфинала ЛЧ и проиграет сам знаешь почему(а мнение болельщиков Реала думаю угадать несложно, учитывая мнения даже многих нейтральных) и опять же только Реалу, и снова займет второе место в Примере. Ты бы первый считал позитивней? Потому что на несколько очков больше?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да и игра того реала мне нравилась больше.
|
Не сомневаюсь.
|

|
|
09.09.2011 в 19:31
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Ну а ты рискни. Ну или поставь себя на их место. Вот представь один год Барса не выиграет ничего, Кубок сольет в октябре непонятно кому, из ЛЧ вылетит в 1/8(6-7 раз подряд) и созредоточив таким образом все силы на одной только Примере все равно займет второе место. А на следующий год выиграет Кубок, при чем в очной борьбе с Реалом, дойдет до полуфинала ЛЧ и проиграет сам знаешь почему(а мнение болельщиков Реала думаю угадать несложно, учитывая мнения даже многих нейтральных) и опять же только Реалу, и снова займет второе место в Примере. Ты бы первый считал позитивней? Потому что на несколько очков больше?
|
Ты оцениваешь сезон в целом, я же говорю исключительно о Примере, это разные вещи. В интервью он говорит конкретно о примере, о турнире где он набрал, больше всего очков, выиграл больше всего матчей и забил больше всего голов.
Хотя если глянуть на предыдущие очки и победы, то это не так, если взглянуть на голы забитые при Пеле, то нечем по сути и гордится. Как то так.
|

|
|
09.09.2011 в 19:56
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
В интервью он говорит конкретно о примере, о турнире где он набрал, больше всего очков, выиграл больше всего матчей и забил больше всего голов.
|
Кстати в интервью помимо этого он говорил и о самой игре, и считает ее лучшей из своих команд.
Those who say last season marked the first time I didn't win the league title in my debut year on a team are right, but I believe it was the best performance given by any of my teams. I took more points, won more games, scored more goals... We had a very, very, very good tournament.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Хотя если глянуть на предыдущие очки и победы, то это не так, если взглянуть на голы забитые при Пеле, то нечем по сути и гордится.
|
Гордиться, если вообще имеет смысл говорить о гордости, есть чем. Эти показатели очень впечатляющие. И если при Пелегрини было чуть лучше, значит при Пелегрини они были чуть более впечатляющие и он тоже мог ими гордиться. Но достижения в остальных турнирах были настолько невпечатляющими, насколько можно вообразить. Хуже могло только быть если бы Реал не вышел из группы, но это уже ближе к фантастике.
Вспомнился Гаусс. Один из величайших математиков всех времен, король математиков, нашел способ при помощи циркуля и линейки вписать равносторонний 17-угольник в окружность. В рейтинге его великих открытий и теорем оно занимает место очень далеко от топа. Но он гордился именно этим и завещал начертить это на своей могиле. Получился конфуз, 17-угольник почти не виден и выглядело бы как простая окружность. Поэтому на могиле величайшего гения изображена дурацкая 17-лучевая звезда. Это к вопросу о том, что сами авторы чего-то могут гордиться совсем не теми своими творениями(и это касается всего, что можно назвать творением, даже простые вещи), которые казались бы логичными остальным. Потому что для них важно сколько сил, времени, души и остального они в это вложили.
|

|
|