1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
Цитата выделенного #91 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,869 Сказал(а) спасибо: 81 Поблагодарили: 507 раз(а) в 357 сообщениях
Деньги: 1000$
|
По поводу Бартомеу. Я тогда был "за" Лапорту, но такие фанаты, как ты, лишенные всякого стратегического мышления, думающие исключительно о счёте на табло и турнирной таблице, после триплета сделали выбор в пользу Бартомеу.
Я тут и на БМ ругал Вальверде, когда большинство поддерживало Эрнесто, ибо внутренние чашки команда собирала. Потом часть пришла в себя после Рима, но со временем списала тот результат на "исключение из правил". Потом же случился ещё и Энфилд. Ещё после первого матча писал, что результат не по игре. Сказали - меренг. В итоге ожидаемо унизили на Энфилде. Разгромили с ЭВ Реал на СБ - сказал качество игры было не лучшим, плюс Реал не восстановился после перелётов. Ловили ха-ха, ты смотри, что несёт. Как всё в итоге закончилась история с ЭВ? Все мечтали о его уходе. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #92 | ||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
|
Цитата:
У него есть хорошие навыки играть на центральной линии по всей длине поля. Что он хорошо показывал в концовке прошлого сезона. ТОгда и притихли все, кто его критиковал вначале. Игрок подходил для игры в Барселоне на все 100%. Дальше зависит от тренера, как его будут использовать. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #93 | |||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
[quote=M3ls][quote=Veteran]
Цитата:
![]() Цитата:
Больше повторяться не буду ибо мне и так все ясно, да и многим другим, думаю. И так уже слишком засорили эфир. Еще раз сорри за оффтоп. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #94 | |||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
Цитата:
![]() Если бы ты хоть иногда, в свободное, от цитирования самого себя, время читал бы что пишут другие форумчане (ну, хотя бы те, которые пытаются с тобой дискутировать), то лишний раз хотя бы не врал - каждый, хоть когда-либо читавший мои посты про предыдущие или нынешние выборы, знает, что я всегда был за Лапорту. Но (!!!), признаю, что я был рад триплету, как и любой другой нормальный поклонник Клуба, в отличии от тех повернутых, "со стратегическим мышлением", которые заранее ссутся пессимизмом, так, на всякий случай, чтобы потом вдруг кто-либо (о, позор!) уличат их в этом. Это, боюсь, уже серьезный комплекс. Мне тоже далеко не все нравилось в той Барсе, в том числе, в качестве осуществляемых трансферов с учетом ближайших перспектив, но на поле, в большинстве случаев, они были шикарны. И отвергнуть это может только конченный идиот. Цитата:
Думаешь, всем нравился футбол ватокат Вальверде?) Ты реально кроме себя никого здесь не читаешь? Ну, так открой свой форум имени себя самого и цитируй, цитируй, цитируй...) Потом еще кто-то называет других лжецами... Завязывай - давай про футбол. |
|||||||
Offline   |
![]() |