День в истории - 1 января

1972 год. В Гваделупе родился легендарный защитник сборной Франции Лилиан Тюрам, который два последних сезона своей игровой карьеры провел в "Барселоне".
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2018/19
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2018 в 18:37 Цитата выделенного #91
sergey1986

Деньги: 1636049$

NDA, ты не думаешь, что ему может сначала уверенности почувствовать прежде, чем взваливать на него гигантский груз? Парню 22 года, а ты ждешь, что он будет играть в атаку и обострять на уровне топового Хави. Пока его движения и готовности себя предложить вполне хватает, чтобы быть лучше командно, чем Дембеле и у которого пока слабых качеств еще больше, чем у Артура. Ну и так я обращу внимание, что Коут по проникающим пасам тоже пока совсем не Иньеста, а партнер Артура по полузащите Ракитич нельзя сказать, что обостряет чудовищно много. И вчера прессинга Интера было до хрена и пересмотри как Артур с ним справлялся. Дембеле последние матчи вообще ничего не показывает, просто пшик и где там он много обострял с Севильей я не припомню или в трех матчах с потерянными очками, это не считая того, что Дембель ни позиционно, ни по отдаче не отрабатывает нормально в защите.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 25.10.2018 в 18:48.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018 в 18:58 Цитата выделенного #92
NDA

Деньги: 1000$

Я боюсь что это на уровне психологии. Тот же Дембеле постоянно ищет партнера впереди (у него хороший базис и игровое мышление), но сырой во многом. Ему нужен авторитет и учитель в лице тренера.

Артур же играет в своем стандартном стиле (он так и в Бразилии наяривал). И ему тоже нужен тренер, чтобы прогрессировать. Я не прошу Артура делать вагон проникающих и ключевых пасов, но иногда под открывание и забегания фланговых игроков пас можно бы и катнуть. Может пас бы и не прошел, но тот же Альба заценил бы попытку. А так Жорди не раз бегался, грелся, а КПД около нуля. Рванул, а Артур катнул Бускетсу. И это родной фланг, я не говорю о диагоналях на СР и Рафу.

Шаг за шагом надо давать пас длиннее и вертикальнее. Тогда игрок будет прогрессировать, а я пока прогресса не вижу с его стороны.

ЗЫ. Дембеле с Севильей выдал 4 ключевых паса
https://www.whoscored.com/Matches/13...celona-Sevilla

И это при том что хреновая у него игра была. До сих пор считаю что правый фланг не его, а с Севильей он там и играл. Коут кстати, в отсутствии Дембеле и появлению Артура тоже сдал. Так как ему надо играть ближе к Артуру и больше бегать вперед-назад. А физически бразил никогда не был силен, за это еще в Ливерпуле Клопп его ругал.

Последний раз редактировалось NDA, 25.10.2018 в 19:07.
Старый 25.10.2018 в 19:01 Цитата выделенного #93
Aleks73

Дембеле стопроцентно опозданием выражает свое недовольство.
Я бы притопил за Ливер и Наполи в парижской группе, с целью облома последних.
Может быть ситуация с вариантами по Неймару и Рабьо уже в январе, где Дембеля и Видаля посадят на парижский рейс.
Барто в целом негативничает по Неймару, или Гримальдо. Но, есть позиция раздевалки. И в случае облома Парижа, ох, бля, начнется! Это пока умозрительно.
А по поводу скамейки, то туда не совсем удачный подбор. Там в основном те, кому постоянно играть нужно, и тренер слабовато с ними работает. Это топ искусство.
Старый 25.10.2018 в 19:24 Цитата выделенного #94
AK1983

Цитата:
Сообщение от Floyd111
О ужас, на тренировку опоздал. Спорт уже цепляется за любые мелочи. Опоздал - пусть штрафуют.

На счет работы физрука с составом. Не травмируйся Умтити и Роберто, то Ленгле и Семеду играли бы по праздникам. Но это ладно, француза брали примерно для этого. Но вот его работа с Малкомом это чистейший зашквар. Один из лучших молодых игроков в мире за 2 месяца наиграл 25 минут. Да унылый Мунир и то больше набегал. До его перехода в Барсу многие бразильцы котировали его выше Виллиана и требовали его в сборную. А тут, оказывается, он даже на лавку не тянет. Ладно, я понимаю, что в основе места ему нет, но выходить хотя бы на 20-30 минут он способен? Вот вчера при счете 2-0 выходит Мунир. Спрашивается, на кой он нужен? Объективно его уровень Леганес, ну или Вилярреал максимум. Дай эти 10-15 минут побегать бразильцу, а то он забудет скоро в какую сторону бежать нужно.

Про "первого запасного" Видаля тоже забавно читать. Он хотя бы 2 полных матча наиграл за 2 месяца? Даже когда Рак играл бездарно он все равно не выходил на поле. Или Суарес и его неспособность отдать точный пас в касание на 2 метра. Почему не попробовать Месси ложной девяткой и дать шанс тому же Малкому или Рафе?

И тут еще есть люди, которые оправдывают такое бездарное управление составом.

А ты Месси спрашивал хочет ли он играть ложной 9? А ты не думал, что Мунир может на тренировке пашет как вол, тогда как Малком буи пинает. Ну как вариант. Мы не знаем и 10% того, что происходит в команде, но при этом каждый аналитик на этом сайте пытается выдать свое мнение как единственно верное. Барселона в ЛЧ выиграла 3 матча с разницей 10-2 и это против ПСВ, Шпор и Интера. Вчера без Месси ушатали Интер без шансов, но ты льешь помои на тренера потому что видите ли Малком не играет. Рафа вчера сделал игру, какой Малком?

Про Семеду это просто зашквар, ты хоть стату игрового времени глянь португальца в этом и прошлом сезоне.
Старый 25.10.2018 в 19:29 Цитата выделенного #95
sergey1986

NDA, а Артур с Севой выдал три ключевых паса и это при том, что их позиции и задачи на поле кардинально отличаются. У Ракитича и Бускетса 0, а у Коута тоже 4. У Альбы тоже три ключевых паса, по-моему, это очень неплохо.

И я не знаю, видимо, мы разные матчи смотрим, но я все больше и больше вижу, что Артур смелеет и отдает больше передач вперед, в касание (что априори более рискованно, чем пас с обработкой), начинает быстрее расставаться с мячом, что позволяет лучше выходить из под прессинга. В первых матчах Артур грешил тем, что возился с мячом, сейчас этого меньше. Для меня все это прогресс, причем прогресс заметный и ощутимый.

Например Дембеле для меня вообще не прогрессирует ни в чем, кроме завершения, он по-прежнему передерживает мяч очень сильно, что иногда дает плюсы, а часто ведет к потерям, он по-прежнему неидеально работает в условиях прессинга и малого количества пространства.

Я убежден, что во вчерашнем матче с очень агрессивным прессингом Интера, Дембеле скорее бы привел нас к потерям и атакам на наши ворота из-за давления, чем был бы полезен в атакующей фазе.
Старый 25.10.2018 в 19:33 Цитата выделенного #96
Floyd111

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Floyd111, чистейшей воды гон. Еще раз посмотри сколько раз Семеду до травмы Роберто выходил в старте, удивишься.
Посыл был в том, что не получи травмы Роберто и Умтити, то не видать было Семеду и Ленгле такого количества игрового времени. И да, при чем тут Семеду? Если ты не заметил, то претензий по нему у меня нет. Я просто отметил, что это не заслуга Вальверде(как некоторые на форуме говорят), а простое стечение обстоятельств.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Артур тоже играет в основе по случайности наверное.
А он что, ради Артура Иньесту посадил на лавку? В полузащите образовалось вакантное место, Коут не потянул, вот и дошла очередь до Артура. Он влился идеально. Дальше что? Вальверде гений?

А что ты не сказал ничего по поводу Малкома, которого тупо гнобят на лавке(это в лучшем случае)? Или Видаля, который выходит на 5-10 минут время потянуть? Ну да, зачем.. Наверное слаб оказался, не потянул уровень каталонской скамейки, ну или тренера на три буквы послал, кто его знает.
Старый 25.10.2018 в 19:43 Цитата выделенного #97
sergey1986

Floyd111, какое стечение обстоятельств, хватит придумывать. Я тебе дал предельную детализацию игр Семеду и Роберто до травмы последнего, в пяти матчах из 9 до травмы Семеду вышел в основе. Ты специально это игноришь, потому что никак не вписывается в твое утверждение об отсутствии практики Семеду до травмы СР? Так что это не стечение обстоятельств, это решения тренера давать ему игровое время при наличии сильного конкурента.

Потому что по Малкому свою позицию я озвучил выше, будь добр перечитай посты до тебя. Судя по всему Вальверде не хотел Малкома и ему его просто сунули и я прекрасно понимаю такую позицию, я бы тоже не стал работать с человеком и руководить сотрудником, которого мне навязали.

А что касается Артура, то базово вакантное место первоначально предполагалось отдать Коуту, а помимо него есть еще и Видаль, который мог бы закрыть позицию Рака, а Рак позицию Иньесты. Или СР туда направить, или Рафинью, или Дениса Суареса. Альтернатив помимо Артура на номинальную позицию третьего полузащитника до хрена, так что да, Вальверде тут не причем.
Старый 25.10.2018 в 19:49 Цитата выделенного #98
Floyd111

Цитата:
Сообщение от AK1983
А ты Месси спрашивал хочет ли он играть ложной 9?
А, Месси не хочет? Ну тогда ладно, пусть Суарес играет. Вот и порешали..

Цитата:
Сообщение от AK1983
А ты не думал, что Мунир может на тренировке пашет как вол, тогда как Малком буи пинает. Ну как вариант.
Ну Сидорчук с Гармашем может тоже пашут как волы, но в Барсе почему-то не играют. Но их время еще придет, верим.

Цитата:
Сообщение от AK1983
Рафа вчера сделал игру, какой Малком?
Ну Малком, которого у Ромы перехватили. За которого 40 лямов отвалили. Сбитый такой, не высокий. Тоже уже не помнишь, как он выглядит? Но ничего страшного, Вальверде тоже не помнит и вряд ли парится по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от AK1983
Про Семеду это просто зашквар, ты хоть стату игрового времени глянь португальца в этом и прошлом сезоне.
Роберто тоже ломался в прошлом сезоне, как и в этом. Освежи память. Да и садить на скамейку игрока, который набрал неплохую форму - визитка Вальверде. Но я не ною по этому поводу, расслабьтесь.

Последний раз редактировалось Floyd111, 25.10.2018 в 20:17.
Старый 25.10.2018 в 19:54 Цитата выделенного #99
sergey1986

Цитата:
Сообщение от Floyd111
Но я не ною по этому поводу, расслабьтесь.
Да? А как тогда назвать твои последние посты?)
Старый 25.10.2018 в 20:15 Цитата выделенного #100
Floyd111

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Floyd111, какое стечение обстоятельств, хватит придумывать. Я тебе дал предельную детализацию игр Семеду и Роберто до травмы последнего, в пяти матчах из 9 до травмы Семеду вышел в основе. Ты специально это игноришь, потому что никак не вписывается в твое утверждение об отсутствии практики Семеду до травмы СР? Так что это не стечение обстоятельств, это решения тренера давать ему игровое время при наличии сильного конкурента.
Ну травмы это стечение обстоятельств. Например, подскользнулся-упал. Пошел в стык-получил ушиб и тд. Ну если ты думаешь, что Вальверде это предугадал, то тут нет вопросов. Гений.

И да, я не писал про отсутствие практики, я писал про не частое появление на поле. Типа один матч играешь, 2 не играешь. Его нужно нагружать по полной с его-то физ формой. Да и уверенности не добавляется от этого.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Потому что по Малкому свою позицию я озвучил выше, будь добр перечитай посты до тебя. Судя по всему Вальверде не хотел Малкома и ему его просто сунули и я прекрасно понимаю такую позицию, я бы тоже не стал работать с человеком и руководить сотрудником, которого мне навязали.
Не хотел? Вальверде? А кто он такой вообще? У него за плечами суперкубок и чемпионство в Греции. Он тренировал середняк, да там таких игроков, как Малком и в помине нет. Ему покупают игрока за 40 лимонов, а он нос воротит. Если это реально так, то я бы на месте Барто нах послал его после таких заявлений.

Цитата:
Сообщение от sergey1986

А что касается Артура, то базово вакантное место первоначально предполагалось отдать Коуту, а помимо него есть еще и Видаль, который мог бы закрыть позицию Рака, а Рак позицию Иньесты. Или СР туда направить, или Рафинью, или Дениса Суареса. Альтернатив помимо Артура на номинальную позицию третьего полузащитника до хрена, так что да, Вальверде тут не причем.

Насколько же гениальный наш энтренадор. Не поставить в основу дохлого Дениса Суареса(он тренируется хотя бы?) или Рафинью, за которым должны 2 опорника играть. Гениальное решение. Видаль на месте Иньесты с учетом Рака в основе просто блистательное решение. Останется только Канте прикупить. А вот Роберто это интересно, если вспомнить как он умеет контролировать мяч и обрезать на ровном месте. Супер варианты, любого поставь, зайдет как влитой.
Ответ