День в истории - 13 февраля

1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2010 в 13:52 Цитата выделенного #91
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Cule
вот и я не пойму, при чем здесь Барса и те кто вчера играл против датчан

Ты наверное знаешь перевод этой песни и знаешь, что она является неофициальным гимном "Ливерпуля". Так вот, если человек, в начале матча певший эту песню, во втором тайме встанет со стадиона и пойдет смотреть, как Гаррет Бейл насилует Майкона, потому что это намного интереснее, получится, что этот человек врал, когда пел в начале. Потому что, при условии преобладания таких болельщиков, матч "Ливерпуль" будет заканчивать walk alone. Мысль понятна?

"Вы Симеон Иваныч, или крестик снимите, или трусы наденьте" ©

Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010 в 14:03 Цитата выделенного #92
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Саш, ну ты ж русский, забыл чтоли? Во всем виноват менталитет... быстро учи испанский!

синегранатовый меренг
Старый 03.11.2010 в 14:04 Цитата выделенного #93
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Опять 25)
И не говори
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Никто не говорит что нужно было скрутить руку Мотте, поймать на болевой и заставить три раза постучать по газону.
А что же ему надо было сделать?
Если тебя поймали на болевой прием, ты можешь сделать две вещи - неподвижно подождать пока судья закономерно накажет придурка, или попытаться вырваться из захвата, тем самым совершив телодвижения, которые судьей со стороны вполне могут быть расценены как драка. Тем более, что Мотте терять было уже нечего, удаление у него уже было, он вполне мог эту драку устроить, при оказании хоть малейшего сопротивления. Впрочем, это уже миллион раз расписывалось, до тебя все равно не доходит.
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
А что Гвардиола беззащитен перед Сольбакеном? В защите нуждаются слабые, женщины, дети, старики. А когда разбираются двое мужчин, тем более заведомо понятно, что в этих разборках ничего более, чем простой толкотни не будет, то я не думаю что кто-то из этих мужчин нуждается в защите от Бускетса
И тем не менее, это не отменяет желания защитить и прекратить безобразную сцену, оскорбляющую любимого тобой человека. Гвардиола прекрасно справился бы и без него, тем более, что он сам, в свою очередь, оттаскивает Сирожу, пряча его себе за спину.

Я просто понять не могу, что в поведении Бускетса смешного? По твоей логике получается, двухлетний ребенок, в слезах бросающийся с кулачками на отца, бьющего мать - смешон и нелеп? Защищать могут бросаться только те, кто сильнее обидчика?
Старый 03.11.2010 в 14:06 Цитата выделенного #94
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты наверное знаешь перевод этой песни и знаешь, что она является неофициальным гимном "Ливерпуля". Так вот, если человек, в начале матча певший эту песню, во втором тайме встанет со стадиона и пойдет смотреть, как Гаррет Бейл насилует Майкона, потому что это намного интереснее, получится, что этот человек врал, когда пел в начале. Потому что, при условии преобладания таких болельщиков, матч "Ливерпуль" будет заканчивать walk alone. Мысль понятна?
я не пойму к чему это все... или здесь уже нельзя говорить, что Барса вчера откровенно ничего не показала, а другой матч был интереснее?! или по твоему, болелы Ливерпуля даже после унылых нулей с Вулверхэмптоном никогда не скажут что МЮ с Челси куда интереснее резались? я правильно понял?!

Цитата:
Сообщение от tuuliky
"Вы Симеон Иваныч, или крестик снимите, или трусы наденьте" ©
"Трусы снял, крестик надел ©"
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 03.11.2010 в 14:19 Цитата выделенного #95
KRAL
Always ready to do nothing

Деньги: 61500$

Ну что, сыграли в ничью в не очень важном матче. Копенгаген бился насмерть, вот и получил свое очко. По матчу особо говорить не буду, по таким играм делать выводы смысла не вижу. А тут за ночь уже 10(!) страниц расписали Для сравнения все обсуждение матча против Севильи заняло 8 страниц. Хотя что это я, негативные моменты же гораздо интереснее обсуждать. Вот интересно, что бы здесь было, забей Педро в конце матча.
Не понимаю, откуда берутся претензии к Бускетсу, в этом случае он как раз сделал все правильно, имхо, любой другой игрок команды повел бы себя точно так же на его месте.
Ch@se (03.11.2010), Foxara (03.11.2010), Foxi (03.11.2010), JessyTL (03.11.2010), SHILOVIK (03.11.2010), Ихтиандр (03.11.2010)
Старый 03.11.2010 в 14:23 Цитата выделенного #96
tuuliky
Coneja catala chiflada

Cule, да я понять не могу, зачем же вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь...

Вам "Барселона" одни сплошные муки доставляет - и играть не умеет, и тренер бестолковый и игроки нелепые, тогда как где-то там показывают отличный футбол и великолепные Гарреты Бейлы радуют глаз...

Или верность своей команде в том и состоит, чтобы "оставаться с ней" несмотря на всю ее убогость? То бишь, я свою жену критикую за ее недостатки, ругаю ее, изменяю при случае, но не развожусь, потому что я примерный семьянин? Похвально, чо...
Старый 03.11.2010 в 14:25 Цитата выделенного #97
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я просто понять не могу, что в поведении Бускетса смешного? По твоей логике получается, двухлетний ребенок, в слезах бросающийся с кулачками на отца, бьющего мать - смешон и нелеп? Защищать могут бросаться только те, кто сильнее обидчика?
Это абсолютно разные вещи. Ты сравниваешь Гвардиолу с матерью, которую обижает муж?). А потом еще я ненавистник Пепа). Тут дело не в силе, а в характере. Я Бусю с Сольбакеном силами не мерил, чтобы говорить что он слабее, просто видеть именно его там, было смешно. Возможно только мне.
Старый 03.11.2010 в 14:30 Цитата выделенного #98
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Или верность своей команде в том и состоит, чтобы "оставаться с ней" несмотря на всю ее убогость? То бишь, я свою жену критикую за ее недостатки, ругаю ее, изменяю при случае, но не развожусь, потому что я примерный семьянин? Похвально, чо...
Бывали времена и похуже, ничего прорвемся. Только не надо критику Гвардиолы и его политики превращать в пренебрежение и надсмехание над клубом. Я конечно понимаю, что Гвардиола - это Барса, но Барса - это не Гвардиола, это лишь малая её часть, малая не потому что не достаточно сделала для неё, а потому что ФК Барселона очень обширная штука.
Старый 03.11.2010 в 14:40 Цитата выделенного #99
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Ты сравниваешь Гвардиолу с матерью, которую обижает муж?
Я не сравниваю Гвардиолу с матерью, которую обижает муж. Я тебя так поняла, что Бускетс слабак, себя защитить не смог, а тут полез в драку - ты ведь с этого прешься? Вот я и привела тебе пример - откровенно слабого, пытающегося разнять двоих, откровенно более сильных - это же не смешно? Почему тогда слабак Бускетс, защищающий более сильного (предположим) Гвардиолу тебя веселит? Если бы он не вмешался, вмешался бы Тито, он просто не успел.

И логика этого жеста мне лично абсолютно понятна - драка двух тренеров, зрелище крайне неприглядное, еще и дисквалификацию влепят, не разбираясь кто начал. Уж лучше пусть Сольбаккен сцепится с Бускетсом, чем с Гвардиолой. Это всего лишь попытка переключить на себя внимание и вывести из неприятной ситуации дорогого тебе человека. Серхио поступил абсолютно верно.
Старый 03.11.2010 в 14:45 Цитата выделенного #100
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от tuuliky
И логика этого жеста мне лично абсолютно понятна - драка двух тренеров, зрелище крайне неприглядное, еще и дисквалификацию влепят, не разбираясь кто начал. Уж лучше пусть Сольбаккен сцепится с Бускетсом, чем с Гвардиолой. Это всего лишь попытка переключить на себя внимание и вывести из неприятной ситуации дорогого тебе человека. Серхио поступил абсолютно верно.
Ничего верного в том чтобы игрок толкал тренера я не вижу, а он его именно отталкивал, а не мягко придерживал. Тем более такой молодой как Бускетс.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если бы он не вмешался, вмешался бы Тито, он просто не успел.
Вот я и говорю, что там без него хватало людей, которые в случае необходимости разняли бы тренеров, это не его мальчишеское дело, вступать в тренерские потасовки. На поле надо было показывать свое отношение к тренеру и команде.
Ответ