День в истории - 5 февраля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #91 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
17/02/09 следующая травма, на тренировке боли в мышце, срок 2 недели, вернулся 3/3/09, ровно две недели. 22/03/09, очередная травма и опять на две недели, вернулся через 13 дней. 10/05, разрыв мышцы, точных сроков не оглашали, обещали попытаться восстановить к финалу и сделали это, накачав обезбаливающими и запретив бить по мячу. В результате он мучался все лето и смог играть только в сентябре. Как-то не складывается впечатление человека, который восстанавливается раньше срока без последствий.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #92 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Catala, ну возможно, ты прав. У меня наверное осталось такое впечатление, потому что я в прошлом году раза три переводила статьи о его травмах и том, что восстановление идет семимильными шагами с большим прогрессом.
Но на этот раз прогнозы и правда оптимистичные - обычно у Андреса есть партизанская манера терпеть боль и молчать, усугубляя травму до предела, а на этот раз он сам остановился и сам попросил замену, за что Пруна уже сказал ему спасибо. Другое дело, что он и до травмы-то был не в идеальной форме... |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #93 | |||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,859 Сказал(а) спасибо: 8,384 Поблагодарили: 5,875 раз(а) в 1,649 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Кстати,если Клиши или Фабрегас получат желтую карточку в этом матче,то пропустят ответку на Камп Ноу.Возвращение Сеска может и не состояться.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #94 | |||||
Регистрация: 09.03.2010 Сообщения: 149 Сказал(а) спасибо: 12 Поблагодарили: 31 раз(а) в 26 сообщениях
Деньги: 20500$
|
Katalonec18, было бы не плохо если Клеши заработает горчичник, у Арса и так нет защитников а тут еще и дисквалификации!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #95 | ||||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,859 Сказал(а) спасибо: 8,384 Поблагодарили: 5,875 раз(а) в 1,649 сообщениях
Место в рейтинге: 35
|
Цитата:
Если Месси будет играть справа,то вполне вероятно,что Клиши её получит. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #96 | |||||
Регистрация: 09.03.2010 Сообщения: 149 Сказал(а) спасибо: 12 Поблагодарили: 31 раз(а) в 26 сообщениях
Деньги: 20500$
|
Несмотря на заверения отца капитана лондонского "Арсенала" Цеска Фабрегаса, футболист все же пропустил общую тренировку команды во вторник.
Также Венгер сообщил, что шанс сыграть против "Барселоны" есть у защитника Вильяма Галласа, пропустившего несколько недель из-за повреждения икроножной мышцы. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #97 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
А что ему остается? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #98 | |||||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Место в рейтинге: 17
|
Цитата:
Цитата:
Я же говорил, не знаю я о травмах Арсенала. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #99 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,153 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,521 раз(а) в 1,514 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Chek, принимаю твое пари и ставлю $1000 на выход Барсы в полуфинал, но только с одним условием - до начала завтрашнего матча ты привозишь $1000 и мы кладем в банковскую ячейку твои и мои деньги с доверенностью на получение всей суммы в зависимости от результата. OK?
Мы играли без Иниесты и ничего страшного не происходило, хотя, конечно, с ним все получается лучше. Не настолько все криминально. Я часто смотрю матчи ведущих клубов АПЛ. Не секрет, что всем прямым конкурентам Венгер проиграл - с Фабрегасом и Галласом, и без них. О чем это говорит? Только об одном - с сильными соперниками Арсеналу запаса прочности не хватает. С середнячками АПЛ "пушкари" летают, много забивают, потому что у соперников нет толковой защиты - тотальная херня, в которой подопечные Венгера себя чувствуют как рыба в воде. В матчах же биг4 от этого лоска ничего не остается. Если мы причисляем себя по уровню к середнякам АПЛ, тогда есть чего бояться, но надеюсь здесь все уверены в том, что мы в состоянии проходить МЮ, Челси и иже с ними. Кстати, по-поводу Эвребе - нормально он отсудил тот полуфинальный матч. Таких моментов с якобы рукой в штрафной площади можно видеть каждый уикенд, причем в английском чемпионате, и 11-метровые там не назначает никто. Так что вся эта синяя возня гроша ломаного не стоит. А Бузакка нормальный рефери, ничем не хуже многих остальных, а может даже и лучше. Главное - он не испанец, который, как мне кажется, и здесь казнил бы каталонцев.
![]() |
BARSAA (31.03.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #100 | |||||
Регистрация: 06.01.2008 Сообщения: 697 Сказал(а) спасибо: 867 Поблагодарили: 398 раз(а) в 217 сообщениях
Деньги: 69540$
Место в рейтинге: 116
|
Я уверен что Барса пройдет Арсенал. Да, он играет хорошо, НО не как в сезоне 2005-2006. Всем сильным командам канониры проиграли (Ливер в этом сезоне к сильным отнести... пожалуй нельзя) причем с разницей в 2 мяча.
Плюс к этому у пушкарей просто хрустальные игроки, Клиши, Галлас, Джуру, Денилсон, Фабрегас, Ван Перси(к), Росицки и т.д. С такими большими потерями сложно на что-то претендовать. А если в нападении будет играть Бентнер, то вообще красота будет, т.к. он не может забить из убойных позиций. P.s. будет сложно и легко... завтра посмотрим ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |