1994 год. Благодаря хет-трику Ромарио "Барселона" на "Камп-Ноу" в рамках 18-го тура испанской Примеры громит мадридский "Реал" со счетом 5:0.
|
21.10.2009 в 01:55 | Цитата выделенного #91 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,415 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
А ведь точно, долг за Эвребе мы в большей степени вернули
21.10.2009 в 01:55 | Цитата выделенного #92 | |||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,858 Сказал(а) спасибо: 8,383 Поблагодарили: 5,875 раз(а) в 1,649 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Foxara
Ничего страшного?А если просрут Рубину и в гостях,появится боязнь? Холодный душ надо принимать в отеле перед матчем,а не после матча с Рубином. |
|||||
Offline   |
21.10.2009 в 01:56 | Цитата выделенного #93 | |||||
Регистрация: 17.08.2009 Сообщения: 5 Сказал(а) спасибо: 12 Поблагодарили: 15 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 58400$
|
Пишу, собстно, первый раз, но просто несколько накопилось, после Альмерии, Валенсии, сегодняшнего матча.
считаю, что Рубин выиграл по делу. Показывает реальное состояние Барсы. В чемпионате уже была видна "инерция" прошлого года, игра "на автомате", без страсти и фантазии. Надеюсь, что это поражение даст пищу для размышлений Пепу и всей команде; в первую очередь Пепу, ибо, как мне кажется, это, в первую очередь, его поражение и победа Бердыева. Да, я вижу реальное оправдание, что в данный момент команды, с которыми мы встречаемся, настраиваются именно на футбол против нас, под нашу тактику, стратегию, возможности, наигранные комбинации, возможно больше ни против кого так не готовятся. Но!! это нелепое оправдание, так как мы хотим выигрывать, мы хотим защищать титулы, и должны обходится тем, что у нас есть. И это главная задача Пепа - удивлять, причем должен он это делать даже с той короткой скамейкой. Без фантазии с титулами можно прощаться, не знаю как с внутренним чемпионатом, а с ЛЧ точно. Может быть меня закидают какашками, но есть стойкое желание, чтобы Барса сейчас во внутреннем чемпионате и на европейской арене ощутила еще несколько неприятных уколов. Сейчас еще начало сезона, и это будет не столь опасно. Но без развития игры это сезон будет провальным, боюсь даже прошлогодняя "инерция" закончится и тогда наступит трындец, очень бы этого не хотелось, но команде нужен пинок вперед; если для этого нужен резкий спад в результативности - пусть, значит так надо. главное чтобы он привел к развитию Извините, что несколько сумбурно. Я думаю основная мысль моего топика понятна. И еще раз по матчу, Рубин играл слаженно, отдавал себя, читал всю игру Барсы и поэтому победил. по матчу понравился Турэ, Иньеста и Пике. хотя бы самоотдачей, хотя нарекания по игре того же Иньесты есть. Абсолютно никак: Месси - ему нужен конкурент или психолог или в церковь сходить помолиться - но это не его игра. Маркес - привез первый гол из ниоткуда. Педро - да , он настроен на борьбу - но играет извините никак. и по Ибре - Пеп его переделывает, зачем не знаю, играет он сейчас не нападающего, а хрен пойми кого, хоть и гол забил. и еще очень напрягает отсутствие ударов из-за штрафной в принципе. если в оставшихся матчах группового этапа против нас будут играть хотя бы приблизительно также - боюсь выход из группы может не состояться. |
|||||
Offline   |
21.10.2009 в 01:56 | Цитата выделенного #94 | |||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,139 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 1,478 раз(а) в 712 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 110
|
Если бы играл Пуйоль то выйграли бы, однозначно. Ну все знают что было бы, если бы....
|
|||||
Offline   |
21.10.2009 в 01:56 | Цитата выделенного #95 | ||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,761 Сказал(а) спасибо: 341 Поблагодарили: 710 раз(а) в 365 сообщениях
Место в рейтинге: 64
|
Foxara,
Цитата:
Я смотрю все матчи Барсы-и я не увидел ничего странного и нового. Таже скукотища, тягомотина, отсутствие ударов, скорости. 200 пасов, из которых 150 назад-это называется держим мяч. Просто попалась немножко более удачливая и более смелая команда. И мы увидели, что у нас нет никаких вариантов... А ведь мы не играли и с более мастеровитыми... А самое ужасное-у нас нет челоека-бунтаря, который может разбудить и повести за собой. То, что могло исхдить от Этоо. |
||||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
21.10.2009 в 01:56 | Цитата выделенного #96 | |||||
Регистрация: 26.05.2009 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 645 Поблагодарили: 536 раз(а) в 228 сообщениях
Деньги: 14700$
Место в рейтинге: 46
|
Просто звездец. Про первый тайм особого сказать не могу, т.к. начали смотреть только с 25-й минуты. Но сразу заметил, что Педро делаетя явно что-то не то. Пугал Раф и Дани.
Во втором тайме картина почти не изменилась. Тоже катание мяча "туда-сюда" и "беззубая атака". Задержка с заменой Педрито, а после 99%-й игнор Бояна (почему и для чего?). Ибра вообще где-то затерялся, хотя моменты обострял прилично. Месси.. Месси - это Месси. Где-то передержал, где-то не хватило. Рубин. А казанцы больше были похоже на зрителей, которым дали 2 раза пробежаться к воротам и стукнуть по мячу - чем они и воспользовались. На счет "организованной обороны" - я ее особо и не увидел, если конечно 5 человек на одного - назвать "граммотно построенной защитой", то я только посмеюсь. Такое ощущение, что играла команда в футболках каталонского клуба. Потерялись лидеры, добрая на подарки защита и какое то беспонтовое катание мяча по полю. Обидно. Тупо как бы. Не верю. Просто обидно и не понятно: "как?". Зачем дрокать этот мяч по всему стадиону, если в сторону ворот от силы 2-3 раза пнем его? Где страсть, парни? Неужели звездатость плотно засела в голове, или что происходит? Про судейство молчу. Настораживало одно - Рубин получил "гринкард" на жесткую игру? з.ы. Понравились сегодня: Яя, Иньеста, Ибра, Абидаль и Пике - последним двум я бы максимальную оценку поставил. Последний раз редактировалось Сумкин, 21.10.2009 в 02:04. |
|||||
Offline   |
BOBAH_STR (21.10.2009)
|
21.10.2009 в 01:57 | Цитата выделенного #97 | |||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 3 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
результат-порожает воображение,!!!!! у меня и в мыслях не было что БАРСА проиграет эту игру.остается ждать ответной встречи и надеяться что Барса покажет результат
ЧЕМПИОНОВ..... |
|||||
Offline   |
21.10.2009 в 01:58 | Цитата выделенного #98 | ||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,761 Сказал(а) спасибо: 341 Поблагодарили: 710 раз(а) в 365 сообщениях
Место в рейтинге: 64
|
Foxara,
Цитата:
|
||||||
Offline   |
21.10.2009 в 01:58 | Цитата выделенного #99 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Да уж, обидное поражение. 3 удара по воротам от Рубина. 2 гола. Результативность впечатляет. Казанцы отыграли на все сто. Выжали максимум из своего потенциала. Защита довольно уверено смотрелась, в отличии от нашей. Я сейчас про Маркеса. Мне очень нравится Рафа, но видимо не отошёл он ещё от травмы. Понравились Ибра, Хави, Иниеста, Пике и Абидаль. Невразумительная игра от Дани Алвеша и Месси. Особенно первый. Месси как-то лучше него играл, но всё равно особо ничего не показал. Педро на общем фоне терялся, хотя опасный удар по воротам у него был (правда у кого его не было, столько ударов...). Вальдес но комментс... Наконец-то Ибра в ЛЧ забил. Были моменты, где он отлично играл, но и отрицательные тоже имели место. Хотя всё же его игра запомнилась с положительной точки зрения. Понравился Иниеста. Но а Хави в своём репертуаре. Какой ассист замутил! В общем, играл в своём репертуаре. Жалко, что матч этим не спасло. Ну да ладно. В турнирной таблице мы теперь вровень с Рубином, ибо Интер на Джузеппе Мецца сыграл в ничью с киевским Динамо (сожрут же Маура газетчики). У меня оптимистический настрой на ситуацию в группе.
|
|||||
Offline   |
21.10.2009 в 01:58 | Цитата выделенного #100 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,415 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Второй гол случайно не после обреза Бояна пришел? Кстати, он снова никакой Как и Месси сегодня, как и Хави...
|
|||||
Offline   |