День в истории - 25 декабря

1973 год. Новичок "Барселоны" Йохан Круифф становится лучшим футболистом Европы 1973 года по версии журнала "France Football". Хотя, стоит отметить, что голландец получил "Золотой мяч" еще по своей игре за
Читать далее
Со дня этого события прошел 51 год
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2009 в 01:00 Цитата выделенного #91
Resident

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Многие товарищи сетуют на превосходство Челси в физике, поясните в чём выражается это физическое превосходство англичан?
По большей части в том,что они едят что хотят,а значит фаст фуд-форева!!вот в чём заключается их физическое превосходство).
Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009 в 01:40 Цитата выделенного #92
Shamil 11

Вспоминается одна из моих самых любимых игр в исполнении Барсы. Ответный матч с Челси, после выездной победы 2-1. Хоть там и была в итоге ничья 1-1 ( Лэмпард в самом конце сравнял счет с пенальти, которого близко не было, но на это тогда даже не обратили внимания, так как Барса по любому проходила). так вот, о той игре. Это была настолько просчитанная, настолько продуманная игра, такой Барсы я не видел не до, не после. За весь матч Челси не заработал ни одного углового!!! Ни одной вразумительной атаки лондонцев! Это по ходу была установка Мистера, выполненная на 200%. Ну кто видел ту игру, и кто ценит в футболе не только красивые голы и атаки, поймет меня. Фантастический матч!!! Надеюсь Барса сумеет повторить его. Холодная голова и горячее сердце
Сказали спасибо (4):
Barcelonia (17.04.2009), Farik (17.04.2009), Mercus (17.04.2009), Mr.Тень (17.04.2009)
Старый 17.04.2009 в 10:17 Цитата выделенного #93
igor-zelenko

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Он болельщик Арсенала, а не Барсы.

А есть какое-то моральное удовлетворение ходить на форум Барсы перед ее ответственной игрой и злорадствовать? Это приятно? Может мне на сайте Арсенала зарегистрироваться?
Tuuliky, а что мешает зарегистрироваться? Как и мне высказывать СВОЁ мнение? Или если человек болеет за другую команду, то уже надо молчать? Или модераторы должны удалять сообщения?
Я объясню свое здесь присутствие по пунктам.
1. Ну, скажем, я немного с такой целью, как бы это выразиться, во, придумал, пропагандистской, агитаторской. Как, скажем, баптистские священники агитируют за вступление в их церковь, так и я агитирую за английский футбол. Причем я ненавазчивый.
2.Я хочу избавить tuuliky от иллюзий и заблуждений относительно английского футбола. ГДЕ и КТО кому оторвал ногу? У tuuliky как ни высказывание про английский футбол, так прямо омерзение проскальзывает и ужас. Вы смотрели матч Ливер – Челси, по – моему, так ООЧЕНЬ захватывающая и нормальная, корректная игра (в отличие от той же игры Бавария – Барса – чуть не заснул, без обид). А по травмам, так и в Испании неслабо травмируют. Того же Месси постоянно по ногам встречают. Но я же не воплю об ужасах на поле! Всюду луди травмируются. Это ж футбол, а не кёрлинг.
3. Я всегда говорил о силе английского чемпионата на данном этапе. Он ПОКА лучший. И инфраструктура, и поля (посмотрите на любое поле в Англии и сравните с Испанией – разве только у Реала и Барсы соответствуют уровню).
4.Заметьте, я НИ РАЗУ не оскорбил Барсу своими высказываниями. Я всегда говорил, что УВАЖАЮ Барсу. После замечания tuuliky пишу только с больших букв! Я высказываю предельно корректно, извиняясь и стараясь никого не обидеть. Чего и ВАМ желаю.
5.В этот раз я высказался о недопустимости шапкозакидательских настроений, и высказал СВОЕ мнение, что уважаю Барсу, но все же Челси победит (а я не фанат Челси). И привел факторы победы. Может я и ошибаюсь. Поживем – увидим. Удачи Вам
Старый 17.04.2009 в 11:02 Цитата выделенного #94
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от igor-zelenko
Tuuliky, а что мешает зарегистрироваться?
Не люблю портить людям настроение.
Свое мнение об игре "Арсенала" и будущем Сеска Фабрегаса я предпочту высказать здесь, на этом форуме.
Цитата:
1. Ну, скажем, я немного с такой целью, как бы это выразиться, во, придумал, пропагандистской, агитаторской. Как, скажем, баптистские священники агитируют за вступление в их церковь, так и я агитирую за английский футбол. Причем я ненавазчивый.
Спасибо, уж лучше вы к нам...
Цитата:
2.Я хочу избавить tuuliky от иллюзий и заблуждений относительно английского футбола. Это ж футбол, а не кёрлинг.
У вас это больше похоже на гандбол. На то, за что в Ла Лиге дают красную, у вас судья даже не отреагирует. Подумаешь, кто-то кому-то бутсой в морду заехал, дело-то житейское...
Кстати, самые страшные свои травмы Месси получал в матчах с "Челси"... с "Селтиком"...
Цитата:
3. Я всегда говорил о силе английского чемпионата на данном этапе. Он ПОКА лучший. И инфраструктура, и поля (посмотрите на любое поле в Англии и сравните с Испанией – разве только у Реала и Барсы соответствуют уровню).
Да, поля в Англии знатные. Картоху сажать - самое то. Как щас помню огород с пафосным названием "Стемфорд Бридж" и того самого Месси, которым эти угодья вспахали доблестные колхозники Жозе Моуриньо...
Цитата:
Челси победит.
Когда победит, тогда и поговорим.

Сказали спасибо (3):
Barcelonia (17.04.2009), Foxara (17.04.2009), Pocka (17.04.2009)
Старый 17.04.2009 в 11:39 Цитата выделенного #95
Stassi

Деньги: 500$

высказал СВОЕ мнение, что уважаю Барсу, но все же Челси победит (а я не фанат Челси). И привел факторы победы. Может я и ошибаюсь. Поживем – увидим.

Может я конечно слепой, но приведенных тобой факторов победы команды Абрамовича я не увидел..То есть я конечно их увидел , но они настолько беспочвенны, что кого-нибудь они вряд ли впечатлят, тем более на этом сайте . На сайте Английского Г..ВНОфутбола- эти твои доводы возимеют должное действие, т.к. они эстеты в первую очередь ГРЕКО-Римской борьбы))).Но в то же время я не буду говорить о безоговорочной победе Барсы ,поживем увиди. Что же касается твоей любимой команды ничего против не имею, наоборот я ее очень ценю.Блестящая команда( А про Челси я так сказать не могу), с блестящим тренером
Старый 17.04.2009 в 12:00 Цитата выделенного #96
Shturman

Деньги: 12000$

Опять куча экспертов собралась, уже расписали все как будет, можно и не смотреть...
О чем вы говорите? Какие факторы победы? Ничего такого нет в полуфиналах... Выйдут лучшие футболисты мира и ничего похожего на Баварию тут не будет, я практически уверен...

У Челси шикарный состав во всех линиях, есть только одна проблема: отсутствие Коула на левом краю... ИМХО там сыграет быстрый Босингва, он вроде может и слева, а по скорости все же лучше Ферейро! Но это конечно лишь моя фантазия...

Да и вообще прогнозировать этот матч практически нереально: гол может придти откуда угодно! Угловой, штрафной, аут вблизи ворот...

В общем остается дождаться и увидеть этот супер-матч!
Старый 17.04.2009 в 12:39 Цитата выделенного #97
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Shturman
там сыграет быстрый Босингва, он вроде может и слева, а по скорости все же лучше Ферейро!
Они оба травмированы.
Старый 17.04.2009 в 12:51 Цитата выделенного #98
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Они оба травмированы.

Как я понял, он вполне может восстановиться к игре...
Старый 17.04.2009 в 13:03 Цитата выделенного #99
Barcelonia

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Вспоминается одна из моих самых любимых игр в исполнении Барсы. Ответный матч с Челси, после выездной победы 2-1. Хоть там и была в итоге ничья 1-1 ( Лэмпард в самом конце сравнял счет с пенальти, которого близко не было, но на это тогда даже не обратили внимания, так как Барса по любому проходила). так вот, о той игре. Это была настолько просчитанная, настолько продуманная игра, такой Барсы я не видел не до, не после. За весь матч Челси не заработал ни одного углового!!! Ни одной вразумительной атаки лондонцев! Это по ходу была установка Мистера, выполненная на 200%.

Shamil 11 Согласен офигенный был матч, где просто убили Челси!! Но с этим твоим выражением не согласен!

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
такой Барсы я не видел не до, не после

А здесь я просто забыть не могу (хотя уже почти 10 лет прошло)! матч ЛЧ (с тем же Челси) когда 1-й матч наши проиграли 3-1 на Стемпфорд Бридж, все тогда говорили что Барса вылетит, и тренер на Камп-Ноу выстовил чуть ли не 8 зашитников, единственный Фло играл в нападении и забил кстати! Но вот наши тогда их 5-1 ИЗНОСИЛОВАЛИ(извиняюсь за мат, но по другому описaть не могу)!!! Вот Ривалдо тогда зажигал !
А еше ничем не хуже матч на Сантьяго, когда наши 3-0 вынесли, и болелы педрида нашим обладировали! Так что Shamil 11 такие матчи были и будут! Барса самая непредсказуемая команда в мире! А противостояние Барса - Челси, после Эль классико,самое лучшее в мире! Надеюсь наши выиграют с отрывом в 3 мяча!!
Старый 17.04.2009 в 13:13 Цитата выделенного #100
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Как я понял, он вполне может восстановиться к игре...
Который? У Феррейры порваны кресты, это не просто конец сезона, а страшно подумать что. Вспомним хотя бы Милито.
А Босингва точно не знаю, но травмирован давно и кажется тоже достаточно прочно. Впрочем, надо уточнить...
Ответ