1900 год. В третий раз на посту президента клуба переизбирается Уолтер Уайлд.
|
30.06.2007 в 19:56 | Цитата выделенного #91 | |||||
Регистрация: 06.05.2007 Сообщения: 354 Сказал(а) спасибо: 872 Поблагодарили: 457 раз(а) в 219 сообщениях
Деньги: 0$
|
Диего Форлан
Вильяреал------Атлетико(21 млн.евро) Фернандо Торрес Атлетико------Ливерпуль(22 млн.фунтов+Луис Гарсия,если он откажется,то прочто 26,5 млн фунтов) Лионель Скалони Депортиво------Лацио(са) Мурада Меньи Болонья------Лацио Марис Верпаковскис Динамо(Киев)------Хайдук |
|||||
Offline   |
01.07.2007 в 21:18 | Цитата выделенного #92 | |||||
Регистрация: 06.05.2007 Сообщения: 354 Сказал(а) спасибо: 872 Поблагодарили: 457 раз(а) в 219 сообщениях
|
Вот трансферы которые состоялись сегодня:
Жюльен Фобер Бордо------Вест Хем Фабриццио Микколи Ювентус------Палермо(3.5 млн.фунтов) Диоманси Камара Вест Бромвич Альбион------Фулхэм(6.5млн.фунтов) Луис Гарсия Ливерпуль------Атлетико(5 млн.евро,эта сделка не есть частью трансфера Торреса) Рикарду Кошта Порту------Вольфсбург(4 млн.евро) |
|||||
Offline   |
01.07.2007 в 23:32 | Цитата выделенного #93 | |||||
|
buldozer,да ну тут бред написан.Откуда у Сандерленда такие деньги?Зачем МЮ ещё два форварда высокого класса,хотя один бы не помешал.А Шевченко в Фенрбахче,то если даже такое возможно,то Абрамович такую цену загнёт,что Фенербахче сразу откажется.
|
|||||
Offline   |
01.07.2007 в 23:57 | Цитата выделенного #94 | |||||
Регистрация: 19.01.2007 Сообщения: 846 Сказал(а) спасибо: 830 Поблагодарили: 778 раз(а) в 441 сообщениях
Деньги: 394624$
Место в рейтинге: 130
|
Что за фигня? Форлан вообще в Атлетико перешел, какой нах Сандерленд? И 80 процентов остальных трансферов - бред сивой кобылы в лунную ночь.
|
|||||
Offline   |
Laziale (02.07.2007)
|
02.07.2007 в 14:16 | Цитата выделенного #96 | |||||
Регистрация: 18.06.2007 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 482 Поблагодарили: 851 раз(а) в 299 сообщениях
Деньги: 286313$
Место в рейтинге: 77
|
Арсенал
Пришли: Лукаш Фабиански, Польша (Легия, Польша - 2 млн фунтов) Ушли: Джереми Аладьер, Франция (Мидлсбро - 1,5 млн фунтов), Март Поом, Эстония (Уотфорд), Фабрис Муамба, Франция (Бирмингем), Артуро Луполи, Италия (Фиорентина, Италия), Тьерри Анри, Франция (Барселона, Испания - 16,1 миллионов фунтов) Астон Вилла Ушли: Гэвин Маккан - 1 млн фунтов, Ллойд Самуэль - бесплатно (оба - Болтон), Роберт Олейник, Австрия (Фолкирк, Шотландия), Ли Хендри (закончился контракт), Стивен Хендерсон, Ирландия (Бристоль Сити), Аарон Хьюз, Северная Ирландия (Фулхэм - 1 млн фунтов), Хуан-Пабло Анхель, Колумбия (Нью-Йорк Ред Булс, США) Бирмингем Пришли: Стюарт Парнаби (Мидлсбро - бесплатно), Фабрис Муамба, Франция (Арсенал), Гарри О'Коннор, Шотландия (Локомотив, Россия - 2,7 млн фунтов), Оливье Капо, Франция (Ювентус, Италия - 3 млн фунтов) Ушли: Бруно Н'Готти, Франция (Лестер), Джулиан Грей (закончился контракт) Блэкберн Болтон Пришли: Гэвин Маккан - 1 млн фунтов, Ллойд Самуэль (оба - Астон Вилла), Золтон Харсани, Словакия (Сенек, Словакия), Блерим Дземаили, Швейцария (Цюрих, Швейцария), Жеральд Сид, Франция (Бордо, Франция), Данни Гафри (Ливерпуль - аренда) Ушли: Таль Бен-Хаим, Израиль (Челси), Сезар Мартин, Испания, Куинтон Форчун, ЮАР, Хенрик Педерсен, Дания, Дэвид Томпсон (у всех закончились контракты) Вест Хэм Пришли: Скотт Паркер (Ньюкасл - 7 млн фунтов), Жульен Фобер, Франция (Бордо, Франция - 6 млн фунтов) Дерби Пришли: Роберт Эрншо, Уэльс (Норвич - 3,5 млн фунтов) Ушли: Лайнел Эйнсворт, Мортен Бисгард, Дания, Поль Бортьен, Стивен Канн, Ли Грант, Сет Джонсон, Пол Печисолидо, Канада (у всех закончились контракты) Ливерпуль Пришли: Кристиан Немет, Андраш Симон (МТК, Венгрия), Андрей Воронин, Украина (Байер, Германия), Николай Михайлов, Болгария (Левски, Болгария) Ушли: Робби Фаулер, Флоран Синама-Поньоль, Франция (Рекреативо, Испания - 2,7 млн фунтов), Данни Гафри (Болтон - аренда), Гудвин Антви, Гана (Хартлпул - аренда) Манчестер Сити Ушли: Джо Бартон (Ньюкасл - 5,8 млн фунтов), Сильвен Дистин, Франция (Портсмут), Натан Д'Лэри (Рочдэйл), Хатем Трабелси, Тунис, Стивен Джордан, Тревор Синклэйр (у всех закончились контракты), Дамаркус Бисли, США (закончилась аренда) Манчестер Юнайтед Пришли: Нани, Португалия (Спортинг, Португалия), Андерсон, Бразилия (Порту, Португалия), Оуэн Харгривз (Бавария, Германия) Ушли: Фил Марш, Дэниел Роуз, Флориберт Нгалула, Бельгия (у всех закончились контракты) Мидлсбро Пришли: Джереми Аладьер, Франция (Арсенал - 2 млн фунтов), Джонатан Вудгейт (Реал, Испания - 7 млн фунтов), Тункай Санли, Турция (Фенербахче, Турция - бесплатно) Ушли: Марк Видука, Австралия (Ньюкасл), Дэнни Грэхэм (Карлайл), Стюарт Парнаби (Бирмингем), Абель Шавьер, Португалия, Малкольм Кристи (у обоих закончились контракты) Ньюкасл Пришли: Джо Бартон (Манчестер Сити - 5,8 млн фунтов), Марк Видука, Австралия (Мидлсбро), Давид Розегнал, Чехия (ПСЖ, Франция - 2,9 млн фунтов) Ушли: Скотт Паркер (Вест Хэм - 7 млн фунтов), Титус Брамбл, Антуан Сибьерски, Франция (оба - Уиган), Алан О'Брайен, Ирландия (Хайберниан, Шотландия), Оливье Бернар, Франция, Крис Гэйт, Крэйг Мур, США, Павел Срничек, Чехия (у всех закончились контракты), Ли Кларк (завершил карьеру), Огучи Онуеву, США (закончилась аренда) Портсмут Пришли: Салей Мунтари, Гана (Удинезе, Италия), Херманн Хрейдарссон, Исландия (Чарльтон), Сильвен Дистин, Франция (Манчестер Сити), Мартин Крэйни (Саутгэмптон) Рединг Пришли: Калифа Сиссе, Франция (Боавишта, Португалия) Ушли: Стив Сидвелл (Челси), Грег Хэлфорд (Сандерленд - 2,5 млн фунтов) Сандерленд Пришли: Грег Хэлфорд (Рединг - 2,5 млн фунтов), Рассел Андерсон, Шотландия (Абердин, Шотландия - 1 млн фунтов) Ушли: Кенни Каннингхэм, Томми Миллер, Уильям Моск, Кевин Смит (у всех закончились контракты) Тоттенхэм Пришли: Гарет Бэйл (Саутгемптон), Адель Таарабт, Франция (Ланс, Франция), Даррен Бент (Чарльтон - 16,5 млн фунтов) Ушли: Чарли Ли (Петерборо) Уиган Пришли: Марио Мельхиот, Голландия (Ренн, Франция), Андреас Грандквист, Швеция (Хельсинборг, Швеция), Титус Брамбл, Антуан Сибьерски, Франция (Ньюкасл) Ушли: Арьян де Зееув, Голландия (закончился контракт), Мэтт Джексон (Уотфорд), Дэвид Ансуорт Фулхэм Пришли: Аарон Хьюз, Северная Ирландия (Астон Вилла - 1 млн фунтов) Ушли: Марк Кроссли, Уэльс (Олдхэм), Мэтт Коллинс (Свонси), Томаш Радзински, Канада, Клаус Йенсен, Дания, Марк Пембридж, Уэльс (у всех закончились контракты), Ян Лаштувка, Чехия, Винченцо Монтелла, Италия (закончилась аренда) Челси Пришли: Стив Сидвелл (Рединг), Таль Бен-Хаим, Израиль (Болтон), Клаудио Писарро, Перу (Бавария, Германия), Дэнни Филискерк (Олдхэм) Ушли: Ив Макаба-Макаламби, Бельгия (Хайберниан, Шотландия) Эвертон Ушли: Алессандро Пистоне, Италия, Ричард Райт (у обоих закончились контракты) |
|||||
Offline   |
02.07.2007 в 14:20 | Цитата выделенного #97 | ||||||
Регистрация: 29.06.2007 Сообщения: 162 Сказал(а) спасибо: 30 Поблагодарили: 75 раз(а) в 58 сообщениях
Деньги: 3400$
|
Цитата:
«Я сделал свой выбор. Я хочу играть за “Челси”», — заявил полузащитник «Лиона Флоран Малуда в интервью газете Progres. «Я уже обсуждал этот вопрос лично с главным тренером Жозе Моуринью, и руководство клуба напрямую выходило на меня, в то время как “Ливерпуль” общался со мной через разных посредников и прочих акул бизнеса. Я хочу уйти, директора клуба знают об этом, и я не вижу в таких условиях дальнейшей своей карьеры в составе “Лиона”», — добавил Малуда. Ну чем не Эссьен два года назад?.. Бумсонг клянётся в верности Жан Ален Бумсонг объявил о своей верности к клубу, сообщает TUTTOmercatoWEB. "Ближайший сезон я хочу провести в Турине. Я в любом случае останусь с "Юве", потому что намерения уезжать у меня нет." Бумсонг опроверг слова о том, что Клаудио Раньери попросил ему искать новую команду. Лэмпард приближается к "Ювентусу" По сообщениям Channel4.com, Фрэнк Лэмпард отклонил новое предложение "Челси" по продлению контракта, тем самым утверждая, что он присоединится к Клаудио Раньери в "Ювентусе". Английские СМИ утверждают, что предложенная заработная плата была бы выше £121 тысячи в неделю, что сделало бы Лэмпарда самым высокооплачевыемым футболистом "Челси". Однако, задержка нового предложения возмутила игрока. Тренер Раньери назвал возможное приобретение Лэмпарда, как одну из главных целей межсезонья. Фрэнк Лэмпард прокомментировал ситуацию с предложенным контрактом "Челси": "В идеальном мире это случилось бы три недели назад, но это не идеальный мир. Я чувствую себя странно. Я не удивлён, потому что ничто не должно удивлять вас в футболе." Последний раз редактировалось buldozer, 02.07.2007 в 14:22. |
||||||
Offline   |
02.07.2007 в 23:55 | Цитата выделенного #98 | |||||
|
Бету
Бордо------Рекреативо Эдуардо Да Силва Динамо(Загреб)------Арсенал(24 млн.евро) Герман Лукс Ривер------Мальрка Франческо Тавано Валенсия------Ливорно(6 млн.евро) Эмилио Викейра Рекреативо------Леванте |
|||||
Offline   |
Laziale (03.07.2007)
|
03.07.2007 в 06:33 | Цитата выделенного #99 | |||||
Регистрация: 21.08.2006 Сообщения: 400 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 256 раз(а) в 114 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 152
|
Оуэн Харгривз завершил оформление своего перехода в состав "Манчестер Юнайтед". Футболист, за трансфер которого "Бавария" выручила 17 млн. подписал с манкунианским клубом четырёхлетний контракт.
Нападающий "Ливерпуля" Луис Гарсия уже может считаться игроком мадридского "Атлетико". Сумма сделки составит ?5 млн., которые будут учтены при переходе форварда испанской команды Фернандо Торреса в стан мерсисайдцев. "Ливерпуль" уже договорился о покупке "Эль Ниньо" за ?40 млн. и сократил сумму денежной компенсации за счёт продажи своего игрока. Луис Гарсия будет представлен в качестве игрока "Атлетико" на следующей неделе. |
|||||
Offline   |
03.07.2007 в 13:53 | Цитата выделенного #100 | |||||
Регистрация: 29.06.2007 Сообщения: 162 Сказал(а) спасибо: 30 Поблагодарили: 75 раз(а) в 58 сообщениях
Деньги: 3400$
|
"Ювентус" наблюдает за Андраде
Channel4.com предполагает, что "Ювентус" проявляет интерес к защитнику "Депортиво" Андраде, как альтернатива Габриелю Милито. "Бьянконери" были очень близки к подписанию футболиста "Сарагосы", но теперь переговоры остановились, после того, как два клуба не смогли согласовать финансовые детали перехода. ""Ювентус" сделал предложение, но сумма очень далека от настоящей цены, которую мы объявили." - сказал спортивный директор Мигель Пардеза, поскольку чемпионы Серии Б не желают тратить больше £11 миллионов на 26-летнего игрока. "Юве" решил подготовить альтернативный выбор и теперь следит за Андраде, который является одним из кандидатов на место защитника в команде Раньери. Португалец имеет контракт с "Депортиво" до июня 2008 года и мог бы оставить Испанию за £6.5 миллионов, что для "чёрно-белых" является адекватной суммой за 29-летнего футболиста. Пидрид покупает Роббена Мадридская газета AS опубликовала материал под заголовком «Зелёный свет Роббену», в котором заявлено, что переход вингера «Челси» в «Реал» — уже практически свершившийся факт. Снова щедро цитируется президент мадридского клуба Рамон Кальдерон, который назвал Арьена «дирижёром нашего оркестра». Заменой Роббену, который перейдёт в «Реал» за £15 млн., видится игрок «Лиона» Флоран Малуда. Английские источники сообщают, что в конце недели Питер Кеньон должен провести ещё одну встречу с отцом футболиста, чтобы уговорить его продлить контракт с «Челси», предложив зарплату £90 тыс. в неделю. Абрамович желает уладить ситуацию с Лэмпардом Ведущий дуэт клуба и сборной Англии пытается сейчас заключить новые контракты с клубом, в которых будет предусмотрено повышение зарплаты выше £121 000 в неделю – такие деньги еженедельно получают Андрей Шевченко и Михаэль Баллак. По версии сайта www.teamtalk.com, владелец лондонского клуба вмешался в дело и поручил Кеньону любым способом уладить возникшие противоречия к моменту выхода футболистов из отпуска и их поездки на предсезонный тренировочный сбор в Лос-Анджелес. Напомним, что отъезд команды Жозе Моуринью в США намечен на следующий понедельник, 9 июля. «Челси» пробудет там до 22 июля. Английские издание заполнены диаметрально противоположными по своей сути вариантами дальнейшего развития ситуации с Лэмпардом. По мнению спортивной редакции «Daily Mirror», «Челси» не пойдет на уступки Лэмпарда, который отклонил подписание контракта перед финалом Кубка Англии, предусматривавшего зарплату в 135 000 фунтов в неделю. Другого мнения придерживается газета «Daily Star», спортивные обозреватели которой уверены, что 29-летний полузащитник не покинет свой нынешний клуб. Они уверены, что Лэмпард доиграет положенные ему по контакту два года с зарплатой в 70 000 фунтов в неделю. Издание напоминает, что для использования правила ФИФА по выкупу своего контракта Фрэнку необходимо заплатить 8 миллионов фунтов. В то же время, наряду с опровержением ставших достоянием гласности новостей относительно нежелания Фрэнка Лэмпарда подписывать новый контракт с «Челси» выступил агент футболиста, Стив Катнер. По мнению агента полузащитника, его клиент не отклонял рекордное предложение клуба по заработной плате. Он также настаивает на том, что Лэмпард хочет остаться. Ранее было озвучено, что полузащитник сборной Англии отклонил предложение, по которому его недельное жалование составило бы £131 000 в неделю. Такая зарплата сделала бы Лэмпарда самым высокооплачиваемым игроком клуба. Стив Катнер заявил сегодня, что со времени окончания сезона ни Лэмпард, ни Питер Кеньон, ни он сам еще не встречались. В начале следующей недели Лэмпард, которому уже прочили места в составе «Барселоны» и «Ювентуса», вместе с командой отправится на предсезонную подготовку в Америку. Катнер совершенно спокоен относительно будущего своего клиента: «Ни у одного из нас [агент, игрок, Кеньон] еще не было возможности начать переговоры». «Мы все были заняты. Фрэнк был в отпуске, Питер также отсутствовал. Однако, ничего не изменилось. Фрэнк всегда говорил, что он хочет остаться в «Челси» дол конца своей карьеры», - прокомментировал Катнер. «Он присоединится к команде, на следующей неделе. Он будет так же предан ей, как и всегда. Ничего не изменится до тех пор, пока он не вернется в Лондон, - уверен агент Лэмпарда. – Однако, ничего и не должно меняться». По всей видимости, заключает газеты «The Daily Mail», данная ситуация прояснится в следующем месяце, после намеченных товарищеских матчей. Джереми уже в «Ньюкасле»? Согласно информации, которую пока что озвучила только газета Times, Джереми прервал свой отпуск в Африке, чтобы пройти медицинское обследование в «Ньюкасле» и подписать контракт на зарплату около £60 тыс. в неделю. Из «Челси» камерунский футболист уйдёт в качестве свободного агента. Алекс: «Я готов к самому большому испытанию в моей жизни» Бразилец, как сообщает «SkySports», ждет получения разрешения на осуществление трудовой деятельности в Англии и как ожидается, присоединится к команде после окончания Копа Америки – 2007. В интервью «News of the World» центральный защитник заявил: «Много лишений и невзгод перенес «Челси» в прошлом сезоне, особенно в центральной защите. Хотелось бы надеяться, что мой переход усилит команду. Выступление в Англии становится реальностью и я очень этим доволен». «Я многому научился в Голландии, но теперь пришло время перейти великий клуб. Знаю, что мне будет нелегко соперничать с такими игроками как Терри и Карвалью, однако, я готов к самому большому испытанию в моей жизни». Последний раз редактировалось buldozer, 03.07.2007 в 14:00. |
|||||
Offline   |