1900 год. "Барселона" выбрала свое первое поле, которое находилось рядом с гостиницей "Казанова". Первый матч каталонские футболисты сыграли против команды Римской Испании - 0:0.
|
15.01.2007 в 16:55 | Цитата выделенного #91 | ||||||
Регистрация: 14.01.2007 Сообщения: 17 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 7 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Уходит только Олич, и то фиг знает когда. Остальные все на месте Максим-94, Не создавай себе кумира (С) |
||||||
Offline   |
15.01.2007 в 20:45 | Цитата выделенного #92 | |||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
Sunstrike, Что за новый контракт подписал Карвальо? У него соглашение с ЦСКА до следующей зимы и всё. На оффсайте Игнашевич куда-то пропал из состава Надеюсь это такой юмор или просто ошибка.
Кстати новички ЦСКА выбрали себе номера: Рамон - 5, Эркин - 88.
15.01.2007 в 21:13 | Цитата выделенного #93 | ||||||
Регистрация: 14.01.2007 Сообщения: 17 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 7 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
По Игнашу - не знаю, я ничего не слышал. Наверно просто глюк какой. Ибо куда он может деться ? Единственного нормального защитника и на продажу чтоль? |
||||||
Offline   |
17.01.2007 в 22:59 | Цитата выделенного #94 | |||||
Деньги: $
|
Рамон: рассчитываю завоевать место в составе своей игрой
Новичок ЦСКА Рамон, купленный за 8 млн. евро у бразильского "Коринтианса", ответил на вопросы радиостанции "Маяк". - На какой позиции тебе удобней играть? - Я полузащитник, созидательный футболист, играю ближе к линии атаки. Моя задача распределять игру, распасовывать. - Многие считают Россию перевалочным пунктом перед отъездом в Европу, ты тоже? - Надеюсь доиграть до конца своего контракта здесь, я приехал в ЦСКА реализовывать свою мечту, которая заключается в том, чтобы я играл за пределами Бразилии. - Советовался с игроками ЦСКА, прежде чем подписать контракт с клубом? - Жо мне сказал, что это прекрасный клуб, здесь отличные условия, порядочные люди и хороший честный президент. В ЦСКА все выполняют, как и обещали, и люди гостеприимные. - Готов к конкуренции? - Буду еще больше работать, чтобы помочь команде, и хочу привнести в игру клуба свои какие-то качества. Хочу адаптироваться к игрокам, чтобы выступать в команде самым лучшим образом. - Общался ли уже с главным тренером? - Я ему сказал, что предпочитаю играть ближе к линии атаки, и он ответил, что сделает все возможное, чтобы мне помочь быстро влиться в коллектив. Это и моя цель, я приехал, чтобы своей игрой завоевать место в основном составе. |
|||||
  |
19.01.2007 в 17:00 | Цитата выделенного #95 | |||||
Регистрация: 17.09.2006 Сообщения: 141 Сказал(а) спасибо: 202 Поблагодарили: 31 раз(а) в 17 сообщениях
Деньги: 350$
|
Полузащитник столичного ЦСКА Даниэл Карвальо прокомментировал регулярно появляющиеся на страницах СМИ слухи о своем переходе в другую команду.
"Буду откровенен: некоторые клубы действительно пытались выходить на меня. Но я всех сразу отправлял к президенту Гинеру. Предупреждал: со мной общаться смысла нет, - сказал бразилец. - Надеюсь отработать контракт до конца. Затем соберу семью, и мы обсудим, что делать дальше. Выберем лучшее. Возможно, останусь в ЦСКА, но это зависит от предложения, которое устроило бы и меня, и клуб. Мы несколько раз с президентом ЦСКА Евгением Гинером касались этой темы, но ни к чему конкретному пока не пришли". |
|||||
Offline   |
20.01.2007 в 17:47 | Цитата выделенного #96 | |||||
Регистрация: 10.12.2006 Сообщения: 275 Сказал(а) спасибо: 26 Поблагодарили: 44 раз(а) в 36 сообщениях
|
Агент Карвалью: "Даниэль не продлит контракт с ЦСКА"
Отец и агент лидера ЦСКА Даниэля Карвалью Албио заявил, что его сын не собирается оставаться в команде дольше декабря 2007 года. - Переговоры с ЦСКА по поводу заключения нового контракта с моим сыном пока что приостановлены, - рассказывает Карвалью-старший. - Нынешнее соглашение Даниэля с армейским клубом рассчитано до декабря этого года. Что будет потом, неизвестно. Пока скажу так: продлевать контракт с ЦСКА мы не будем... - Испанские СМИ неоднократно писали, что Даниэлем интересуются такие испанские гранды, как «Атлетико», «Барселона». Возможен ли в скором переход Даниэля в один из этих клубов? - Да, эти команды действительно интересуются сыном. И «Барселона», и «Атлетико» хотят видеть его своих рядах. Но говорить, что Даниэль перебирается на Пиринеи, пока рано. - Что за операция помешала Даниэлю приехать вовремя в ЦСКА? - Спасибо за беспокойство. Дэни чувствует себя уже намного лучше, что позволило ему присоединиться к команде. Сейчас он проходит курс физиотерапии, постепенно поправляется. Операция оказалась несложной, но ему потребуется некоторое время, чтобы вновь начать тренироваться. Дней через десять Даниэль сможет работать в общей группе. Слава Богу, худшее уже позади... - Тогда почему вы решились на операцию всего лишь неделю назад, когда уже надо было ехать в команду. Ведь отпуск был довольно продолжительным... - Дело в том, что до этого состояние Даниэля не было таким тяжелым. Мы рассчитывали, что все обойдется. На операционный стол он лег только тогда, когда тянуть уже было нельзя. Так уж получилось. - Получается, что на Кубке Первого канала, который начнется в Израиле 24 января, ваш сын не сыграет? - Увы, да. Вы понимаете, процесс восстановления после такой сложной операции займет некоторое время. Даже немного больше, чем изначально предполагали врачи. - Недавно ЦСКА приобрел вашего соотечественника Рамона, который будет конкурентом Даниэля за место в основе. Что вы знаете о полузащитнике бразильской молодежки? - Какой такой Рамон?! Мы ни о каком Рамоне не знаем. (Смеется.) - Как сын провел отпуск? - Ну как можно провести отпуск дома, в кругу семьи и близких друзей?! Конечно, хорошо! Отдохнул, набрался сил. Ему это сейчас особенно необходимо. |
|||||
Offline   |
23.01.2007 в 23:27 | Цитата выделенного #97 | |||||
Регистрация: 12.01.2007 Сообщения: 12 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 2300$
|
W.Ro0nEy, это газета "Жизнь"? Реально посмеялся, читаю эту бредятину)) Не в обиду тебе сказано, не ты же в конце концов это писал))
|
|||||
Offline   |
24.01.2007 в 00:18 | Цитата выделенного #98 | |||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
|
Товарищеский матч.
ЦСКА - Ашдод 5-2 Алдонин, Жирков, Жо, Олич, Шемберас. |
|||||
Offline   |
29.01.2007 в 22:41 | Цитата выделенного #99 | |||||
|
Олич переходит в Гамбург за 2 млн. Сегодня пройдёт ( или уже прошёл ) мед.обследование в Германии, завтра проведёт первую тренировку в новом клубе.
Источник: немецкая пресса. |
|||||
Offline   |
29.01.2007 в 22:43 | Цитата выделенного #100 | |||||
Деньги: $
|
нЕплохо для Олича, плохо для ЦСКА. все белые пос//бывали. Жаль. одни бразилосы останутся скоро.....
to Даниэль Буква Н не пропечаталась. Последний раз редактировалось LaVinG, 31.01.2007 в 12:03. |
|||||
  |