1950 год. Советом директоров "Барселоны" в аренду был взят участок земли рядом со старым стадионом. Спустя семь лет на этом участке будет возведен "Камп-Ноу".
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру? | |||
tuuliky |
![]() ![]() ![]() |
47 | 51.65% |
JessyTL |
![]() ![]() ![]() |
17 | 18.68% |
LaRoja |
![]() ![]() ![]() |
16 | 17.58% |
bombarcik |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Таня без фамилии |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.40% |
Всех |
![]() ![]() ![]() |
17 | 18.68% |
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше |
![]() ![]() ![]() |
18 | 19.78% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Starsdeath, А толку листать? Мы ведь имеем в виду тех, кого интересно читать и с кем интересно общаться из постоянно пишущих пользователей. Если считать тех, кто когда-то писал, но пропал или тех, кто пишет по посту в несколько дней, то конечно их будет больше.
ДжаZ-man, Я не понимаю с какого перепуга я должен быть сам себе противен. И точно так же не понял вообще твоего этого поста. Я тебе говорю, что ты флудишь постоянно без меры, а ты мне про ответ на какое-то высказывание..
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Фоксяра, я еще раз сказал куда тебе идти. Я не флужу, а высказываю свое мнение в темах, которые мне интересны. Это что, противозаконно? Ты вообще знаешь что такое флуд?
Коля, ты сегодня перешел все границы! Мало того, что не только я написал в этой теме по этому вопросу, как еще ты не берешь в расчет тот факт, что это курилка. Где флуд и оффтоп по умолчанию на караются ничем. А тебе лишь бы вые*нутся перед всеми. И вообще, кому мне тут что-то доказывать?
Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 03.05.2010 в 01:35. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Заметок в блоге: 14
|
ДжаZ-man, Господи, обидели малютку... ай-ай-ай. Ни в коем случае не имел в виду, что ты флудишь здесь и сейчас. Ты это делаешь постоянно особенно в важных темах.
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
|
Фоксяра, уймись. Если кто-то говорит в толпе, что у того чувака в руке ствол, то через минуту вся толпа орет "ааа, у него ствол" даже не видя и не зная ничего. Ты поджигаешь непонятно что. И зачем. Тебе какая выгода? Показать какой ты умный? Я пишу везде? Да ну бред. Я пишу там, где считаю нужным. Я пишу там, где с кем-то не согласен, я пишу там, где с кем-то просто кайф что-то обсудить, поднять общую тему для разговора, кому-то подсказать, у кого-то уточнить. Да, лучше быть тобой, чтобы раз в день где-то отписать язвительный комментарий и радоваться самому себе "какой я оху*нный" или что-то в этом роде. Я привык к этому форуму, я узнаю много нового с этого форума, мне нравятся люди, с которыми я общаюсь. И мне нравится сама система форума. Где можно обсуждать все о чем тебе вздумается. Я попросил Каталу обнулить и заморозить мой счетчик сообщений, но он ответил отказом. Что мне еще сделать?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,894 Сказал(а) спасибо: 8,390 Поблагодарили: 5,883 раз(а) в 1,655 сообщениях
Место в рейтинге: 35
|
Сегодня ровно год с того дня как я зарегился на Барса.ру.
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 30.04.2010 Сообщения: 53 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 48 раз(а) в 26 сообщениях
Деньги: 22000$
|
слава Богу, хоть как-то оживил монотонный форум.
![]() Я видел бегущую стрелку – значит, мир еще продолжал вертеться. Не такой уж и замечательный мир, но вертеться он все‑таки продолжал. А поскольку я осознавал, что мир продолжает вертеться, я по‑прежнему жил на свете. Не такой уж и замечательной жизнью, но все‑таки жил. Как странно выходит, подумал я: неужели лишь по стрелкам часов люди могут удостоверяться в том, что они существуют? На свете наверняка должны быть и другие способы подобной «самопроверки». Однако, как ни пытался я придумать что‑то еще, ничего больше в голову не приходило. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 13.12.2009 Сообщения: 1,617 Сказал(а) спасибо: 837 Поблагодарили: 776 раз(а) в 394 сообщениях
Место в рейтинге: 136
|
Ankh
Ооо наконец то на непросвященную "школоту" сошел светоч- Ankh Пришел тут и сходу оскорбил людей и думает,что доволен-типа повысил репутацию в глазах форумчан. Чем тебе так называемая "школота" мешает? По твоему школьники не имеют право писать на форуме? По твоему существует какое то возрастное ограничение для пишущих тут? Или ты просто завидуешь-видать из школы тебя отчислили. Обьясни смысл своего выссказывания,в котором ты сказал,что пользователи Barca.ru в основном школота и неадекваты? Если смысл этого выссказывания не обьяснишь,значит ты балабол пукнувший в воздух и не умеющий отвечать за свои слова. Последний раз редактировалось Tarle, 03.05.2010 в 14:20. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Pensador, понятия "школота" и "школьник" - несколько разные.
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | ||||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |