День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2007 в 09:17 Цитата выделенного #2521
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Egorka,
Цитата:
Сообщение от Egorka
Где слышал??
http://www.sports.ru/football/3160528.html
http://www.sports.ru/football/3160511.html
ну и повтор про Габи
http://www.sports.ru/football/3160590.html
Хотелось бы поговорить пр другое. Все говорили о приобритениях, все знали наши дыры, как по вашему приобретения еще нужны, и кого стоит спуливать. По мне постарались бы взять Дренте, парень молодой, и блин в кое-то веке хочет играть в Барсе, а спулить Гуди, он только помешает развитию кантерос!
Старый 20.07.2007 в 10:12 Цитата выделенного #2522
Egorka

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kars
EgorkaХотелось бы поговорить пр другое. Все говорили о приобритениях, все знали наши дыры, как по вашему приобретения еще нужны, и кого стоит спуливать. По мне постарались бы взять Дренте, парень молодой, и блин в кое-то веке хочет играть в Барсе, а спулить Гуди, он только помешает развитию кантерос!
Думаю с Дренте мы в пролете, ибо Челси нацелилась на него серьезно, они готовы предложить за футболиста 6,75 миллиона фунтов, также Реал претендует на голландского защитника..
Старый 20.07.2007 в 10:58 Цитата выделенного #2523
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Цитата:
Сообщение от pogrom
LEOpard,
Я понимаю что он никуда не уйдёт, но и Этоо с Роником никуда не собираются уходить, а предложения следуют и тому и другому.

Но предложения по Ронни и Этоо не принимали,значит и по Месси не примут.Такого самородка надо оставлять у себя.
Старый 20.07.2007 в 17:27 Цитата выделенного #2524
laantane

Деньги: 3250$

Цитата:
Сообщение от pogrom
Милан уже надоел со своими интересами.....Никак не отставал от Роника, а теперь переключился на Этоо.....Интересно, кого он надумает покупать следующим, когда ему Барса опять откажет... Я думаю что итальянцы будут потом интересоваться Лео....выложат примерно 45 штук...хотя может и Деко захотят перекупить...
Так бы Барселона себя вела на трансферном рынке, как Милан. И Андерсон был бы у нас и Дренте... Хотя, многие захотят закидать меня камнями, но я бы еще попросил Берлускони накинуть лимонов 5 за Этоо, так, ради торга, к тем 50, и продал бы его нафиг. И спокойно можно вкладывать эти бабки в молодежь, в того же Дренте, да и у Бойана будет шанс засветиться в основе...
Старый 20.07.2007 в 17:32 Цитата выделенного #2525
LEOpard
Canterano
Metallist

Цитата:
Сообщение от laantane
Так бы Барселона себя вела на трансферном рынке, как Милан. И Андерсон был бы у нас и Дренте... Хотя, многие захотят закидать меня камнями, но я бы еще попросил Берлускони накинуть лимонов 5 за Этоо, так, ради торга, к тем 50, и продал бы его нафиг. И спокойно можно вкладывать эти бабки в молодежь, в того же Дренте, да и у Бойана будет шанс засветиться в основе...

Почему закидать камнями,я согласен что за 60 млн можно его продать и купить нескольких молодых и перспетивных.
Старый 20.07.2007 в 17:35 Цитата выделенного #2526
laantane

LEOpard, Я считаю, что это было бы правильно. В кои то веки Барселона наконец то реально заработает на продаже игрока, т.е. продаст дороже чем купила. Тем более в атаке проблем у нас нет ,а имея такую молодежь и не предвидится. Плюс к тому же камерунец вел себя не совсем адекватно на протяжении сезона, Райку грубил, с Ронни ругался... Мы Анри купили за 24 лимона, значит Этоо продать за 55-60 не грех.
Старый 20.07.2007 в 17:37 Цитата выделенного #2527
LEOpard
Canterano
Metallist

Цитата:
Сообщение от laantane
LEOpard, Я считаю, что это было бы правильно. В кои то веки Барселона наконец то реально заработает на продаже игрока, т.е. продаст дороже чем купила. Тем более в атаке проблем у нас нет ,а имея такую молодежь и не предвидится. Плюс к тому же камерунец вел себя не совсем адекватно на протяжении сезона, Райку грубил, с Ронни ругался... Мы Анри купили за 24 лимона, значит Этоо продать за 55-60 не грех.

Канешна не грех и Дренте думаю точно наш при таком раскладе,но вряд ли руководство согласится,а зря.
Старый 20.07.2007 в 17:48 Цитата выделенного #2528
laantane

И Дренте и Андерсона можно было бы переманить, и присмотреться к Насри, и к Уолкотту из Арсенала. Роббен нам уже не нужен, я так понимаю... Сейчас команда находится в очень хорошей кондиции, она переполнена высококлассными футболистами, и поэтому нет необходимости срочно что то решать и приобретать наспех игроков, которые могли бы вытянуть команду из какой то игровой ямы... Железно уже у нас остается Рональдиньо,Месси, к первой команде подтянулись Кркич и ДДС, линия полузащиты молода и перспективна, к тому же и Хави и Иньеста глубоко преданы Барселоне и финтов, вроде перехода в другой клуб, от них ждать не приходится, Вальдес еще пока молод, Пуйоль - даже можно просто промолчать о его отношении к блауграна... т.е. костяк есть. Поэтому, пока команда на ходу, стоит очень внимательно отнестись к подростающим талантам, как к своим так и к чужим, такая политика позволит максимально продлить великолепную игру Барселоны, существующую уже на протяжении трех лет, грамотными и точечными вливаниями молодых игроков в основной состав, и в случае чего, максимально смягчить все минусы перестройки в команде, вызванной будущими сменами поколений.
Старый 20.07.2007 в 17:53 Цитата выделенного #2529
LEOpard
Canterano
Metallist

Цитата:
Сообщение от laantane
И Дренте и Андерсона можно было бы переманить, и присмотреться к Насри, и к Уолкотту из Арсенала. Роббен нам уже не нужен, я так понимаю... Сейчас команда находится в очень хорошей кондиции, она переполнена высококлассными футболистами, и поэтому нет необходимости срочно что то решать и приобретать наспех игроков, которые могли бы вытянуть команду из какой то игровой ямы... Железно уже у нас остается Рональдиньо,Месси, к первой команде подтянулись Кркич и ДДС, линия полузащиты молода и перспективна, к тому же и Хави и Иньеста глубоко преданы Барселоне и финтов, вроде перехода в другой клуб, от них ждать не приходится, Вальдес еще пока молод, Пуйоль - даже можно просто промолчать о его отношении к блауграна... т.е. костяк есть. Поэтому, пока команда на ходу, стоит очень внимательно отнестись к подростающим талантам, как к своим так и к чужим, такая политика позволит максимально продлить великолепную игру Барселоны, существующую уже на протяжении трех лет, грамотными и точечными вливаниями молодых игроков в основной состав, и в случае чего, максимально смягчить все минусы перестройки в команде, вызванной будущими сменами поколений.

Уолкотт предан Арсу,а точнее Венгеру и уйдет вместе с ним.Насри возможно,как и Дренте,а вообще уже не надо покупать игроков в этом окне,чтоб не разрушить команду.
Старый 20.07.2007 в 18:42 Цитата выделенного #2530
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от laantane
Тем более в атаке проблем у нас нет
А кто же будет играть в нападении в этом сезоне? Анри? Ну так это и не совсем его позиция, да и неизвестно как он аклиматизируется в Испании, уверен что второго Гудьонсена не получится но все же..
Цитата:
Сообщение от laantane
да и у Бойана будет шанс засветиться в основе...
Ему сейчас 16 лет, о нем вообще бессмысленно говорить касательно этого сезона
Цитата:
Сообщение от laantane
И спокойно можно вкладывать эти бабки в молодежь
Как показывает практика ставка на молодежь не срабатывает, руководство вкладывает деньги в проверенных игроков, и это правильно, а молодежь в кантере.
Цитата:
Сообщение от laantane
В кои то веки Барселона наконец то реально заработает на продаже игрока
Пусть такие заработки останутся уделом всяких аяксов, великие/богатые клубы как правило не делают на этом деньги. Тем более как я уже говорил реальной альтернативы Самуэлю нет.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 20.07.2007 в 18:44.
Сказали спасибо (1):
Закрытая тема