День в истории - 2 ноября

1994 год. "Барселона" громит на "Камп-Ноу" английский "Манчестер Юнайтед" в рамках группового раунда Лиги Чемпионов - 4:0. Двумя мячами отметился Стоичков, а также по голу забили Ромарио и Феррер.
Со дня этого события прошел 31 год

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2007 в 18:38 Цитата выделенного #1
Shturman

Деньги: 12000$

Let's win Primera

Просто надо другую систему сделать. Меньше полномочий им дать, а народу дать больше прав выбора. А то там вобще херня: они делают закон, его все отвергают(президент например), они его рассматривают еще раз и утверждают.
Какая то такая хрень там. Т.е. захотели-утвердили. А это беспредел...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007 в 02:10 Цитата выделенного #2
Pliushevyj

Деньги: 10000$

Цитата:
Сообщение от Shturman
Let's win Primera

Просто надо другую систему сделать. Меньше полномочий им дать, а народу дать больше прав выбора. А то там вобще херня: они делают закон, его все отвергают(президент например), они его рассматривают еще раз и утверждают.
Какая то такая хрень там. Т.е. захотели-утвердили. А это беспредел...
а считаешь,что президент не прав?для меня один из тех,кому я верю,он старется для РОССИИ,если б не старался б ,то жил бы ты ешё в более ОГРОМНОМ дерьме,чем сеичас.
И вообще ребят,я живя в другой стране болею и люблю её(Россию),как и все мои друзья(русскоязычные).
Вы наверно не знаете обстановку в ЛИтве,Латвии,естонии,по ходу не очень,так я вам скажу,там не лучше!У вас хоть к примеру,то,что ты русский не тычут харей в дерьмо.а нам приходится боротся за свои права там!
Старый 25.03.2007 в 19:46 Цитата выделенного #3
Shturman

Цитата:
Сообщение от pliushevyj
а считаешь,что президент не прав?для меня один из тех,кому я верю,он старется для РОССИИ,если б не старался б ,то жил бы ты ешё в более ОГРОМНОМ дерьме,чем сеичас.
И вообще ребят,я живя в другой стране болею и люблю её(Россию),как и все мои друзья(русскоязычные).
Вы наверно не знаете обстановку в ЛИтве,Латвии,естонии,по ходу не очень,так я вам скажу,там не лучше!У вас хоть к примеру,то,что ты русский не тычут харей в дерьмо.а нам приходится боротся за свои права там!
Извини, что-то не понял? Где я про правоту президента говорил?
Я считаю, что Путин что-то делает(молодец), но то, что он тоже вор - это без сомнения. Главное чтобы о народе не забывал...

Цитата:
Сообщение от Dbarc
Let's win Primera, и где это я призывал "пиз//ть мусоров, мусорить, не платить налоги"? Только вот говорить, что если все будут такими как вы в стране будет не жизнь, а малина, слишком самоуверенно. Ты наверно хочешь сказать, что из-за таких как я страна в такой жопе? Тогда, будь добр, аргументируй.

ИМХО Разница между фразами "если все будут такими как вы" и "пока будут такие как вы" очень существенна.

Цитата:
Сообщение от laantane
А я за то, чтоб пи*дить мусоров, и это факт. В большинстве своем эти твари являются лишь разновидностью крыши. А в мусарню попадешь, отпи*дят и еще навесят хрень разную и бомжа местного как свидетеля поставят. Реальная раскрываемость на 50% ниже заявленной, т.е. половина на нарах сидят "за того парня". Есть нормальные люди, но портятся все равно.
ИМХО одна из основных проблем в стране. На ряду с образованием и медициной.

Цитата:
Сообщение от Let's win Primera
Lawyer,
не прав ты. у них работа нервная.... я бы сам пиздил вора или убийцу, нарушителя или типа, который языком мелит, как пизду лижет

Ну да, только вот мне кажется они пиздят тех, у кого нет друзей в ментовки ли еще каких-то связей или бабок. Вон у Димсона есть друзья - его не будут пиздит за какую-нибудь драку, а у меня нет - значит отхерачат так что мало не покажется.
И не в обиду никому, я не спорю - есть нормальные люди везде, но не факт, что, если он твой друг и с тобой ведет себя нормально, то потом не сделает какую-нибудь ***ню другому, незнакомому человеку.

Последний раз редактировалось D1MSon, 25.03.2007 в 20:05.
Старый 18.03.2007 в 18:25 Цитата выделенного #4
Let's win Primera

Деньги: 0$

Shturman,
В семье не без урода. Гос Думу пора расформировать к чертям. Если бы они слушали народ, то ситуация была лучше. Путин и правительство слушают людей, думцы нет. Им от нас нужны тока голоса. Реально, они херню несут. Ну ладно, пока Путин имеет право отвергать законопроэкты, вроде как хорошо.
Старый 18.03.2007 в 18:32 Цитата выделенного #5
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Shturman
Мне ни один депутат ничего хорошего пока не сделал,
А мне сделал. Как-то раз какой-то депутат мне ручку подарил. А еще благодаря товарисчу Иванову мне 1 год в армии служить, что есть хорошо.
pliushevyj (24.03.2007), ДжаZ-man (03.02.2011)
Старый 18.03.2007 в 18:34 Цитата выделенного #6
Shturman

Цитата:
Сообщение от D1MSon
А мне сделал. Как-то раз какой-то депутат мне ручку подарил. А еще благодаря товарисчу Иванову мне 1 год в армии служить, что есть хорошо.
Везет тебе, а мне даже ручку не дарили.
Год в армии - это хорошо. Тоже наверно пойду, после универа, чтобы проблем меньше было.
Старый 18.03.2007 в 18:36 Цитата выделенного #7
Let's win Primera

Цитата:
Сообщение от D1MSon

Эх, ДИМСОН, Иванов министр обороны, он не депутат, а про ручку, то это подкуп избирателя.
Старый 18.03.2007 в 18:33 Цитата выделенного #8
Let's win Primera

Shturman,

Гос Думу пора расформировать к чертям.

Читай выше. Согласен. Если народ реально получит власть, то будет наверное не лучше. Каждый человек внутри эгоист. Все будет делать под себя. Думцы ответ несут перед народом. Их просто могут не выбрать.
То что убрали графу "против всех", этол полное дерьмо. Человека лишают права выбора.
Я ваще не пойду на выборы. Все подтасовывают, подкупают избирательные органы.... наглость. А раньше голоса против всех записывали на лидера! дурдом, блин
Старый 18.03.2007 в 18:38 Цитата выделенного #9
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Shturman
Ну Путин вроде чего-то делает, согласен. Но дума - это зло. Все законы для себя пишут, а еще для гаишников штрафы повышают.
Это крайне популярная позиция, вот он за народ, видите футбол своим волевым решением на экраны вернул, правда что так будет большинство знали сразу же после подписания контракта с НТВ+, но все-равно довольны, хороший у нас все же президент...
Если у Путина имидж хорошего человека, а у депутатов не очень, значит это кому то надо, не более того.
Старый 18.03.2007 в 18:40 Цитата выделенного #10
Shturman

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Это крайне популярная позиция, вот он за народ, видите футбол своим волевым решением на экраны вернул, правда что так будет большинство знали сразу же после подписания контракта с НТВ+, но все-равно все довольны, все-таки хороший у нас президент...
Если у Путина имидж хорошего человека, а у депутатов не очень, значит это кому нибудь надо, не более того.
У меня к нему отношение после этого не изменилось. Просто есть хорошие дела, по которым я и сужу. А то, что он вор, я знаю и так. Просто можно воровать в меру.
Ответ