День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2009 в 11:00 Цитата выделенного #15781
Andre3000

Деньги: 30000$

Я щас представляю, как радуется Россель этой покупке, как он припомнит ее Лапорте через годик, как и Ибру, ох, Жоан, если ты не возьмешь ЛЧ или Примеру, дни твоего проекта сочтены...
Старый 26.08.2009 в 12:01 Цитата выделенного #15782
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Catala
Странно такое слышать. Если Муниеса будет лучше Чигринского он и будет играть, покупка легионеров никогда не закрывала дорогу талантливым кантеранос. Все кантеранос, которые заслуживают своим уровнем играть в первой команде получают свой шанс.

Дим, ты видимо не совсем правильно меня понял. Ты разве не считаешь, что при появлении Чигринского шансы Муниесы играть явно снизятся и он будет меньше получать игрового времени? А если вдруг Чигра заиграет...то Муниеса вообще станет по сути лишь 5-6 вариантом дефа для нас и будет играть лишь по гигантским праздникам (два раза в год). С провалом Чигры его шансы на игровое время будут заметно выше вот и все... Вобщем я буду рад любому варианту при котором Муниеса останется у нас и будет рассматриваться как перспективная основа, если это произойдет ценой Чигры пусть так.

Дим, к тебе вопрос. Не считаешь ли ты такую сумму за него явной переплатой и считаешь ли ты центр дефа самым необходимым сейчас приобретением для нас.?

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 26.08.2009 в 12:03.
Старый 26.08.2009 в 14:33 Цитата выделенного #15783
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Он уже начал...
Черт!! Он меня опередил Пойду в полузащиту...
Старый 26.08.2009 в 14:41 Цитата выделенного #15784
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ты разве не считаешь, что при появлении Чигринского шансы Муниесы играть явно снизятся и он будет меньше получать игрового времени? А если вдруг Чигра заиграет...
А что тут такого? Барса не Атлетик, в ней играют сильнейшие. Если Чигринский окажется лучше, то разумеется он должен играть.То же самое у Бойана и Кейррисона - играть будет сильнейший в будущем(если вообще кто-то из них потянет). Факт того, что ты кантерано не дает приоритет перед более мастеровитым конкурентом на позицию и это правильно. Тем же Кросасу и ДДС предрекали в разы более светлое будущее, чем сейчас Муньесе. И где они сейчас? А у нас на их позициях "чужаки" Туре и Анри.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Не считаешь ли ты такую сумму за него явной переплатой
Тут два вопроса. Я не считаю, что Чигринский должен стоить дороже Диего, например. С другой стороны я считаю правильным стремление Лапорты(а этот трансфер проходит на уровне президентов) удовлетворить одно из немногих требований Пепа, которому необходим лучщий защитник клуба, которым владеет миллиардер. Я вообще не парюсь по поводу денег, у нас слишком стабильное положение, чтобы жалеть о лишних 10 миллионах.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
считаешь ли ты центр дефа самым необходимым сейчас приобретением для нас.?
Если бы он мог играть в ЛЧ ответ был бы однозначным да. Я помню, из кого у нас состояла защита в двух последних матчах и повторить не хотелось бы. А учитывая возраст, дисквалификации и травматичность двух из трех игроков это вполне возможно. К тому же у Алвеша пока нет замены. Теперь у нас на 4 позиции в защите 7 опытных игроков, я не считаю это перебором. Грядет смена поколений, Муниесе или Фонтасу придется доказать свое соответствие при конкуренции.
Старый 26.08.2009 в 15:04 Цитата выделенного #15785
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну отлично, "он знает, что делать с мячом и молод", - окуительная причина выкладывать за непонятное тело 25 млн. евро...

Вот Шахта обыграла Сиваспор 2-0, причем Чигра не играл, а клуб не пропустил гола, задумайтесь, товарищи...
Какой-то мутный трансфер...
Никто, включая Пепа, так и не смог внятно ответить, зачем нужен Этот игрок. Под определение "молод и знает что делать с мячом" подходит любой футболист кантеры. Зачем тратить такие деньги? В самом Шахтере Чигра не каждую игру в основе выходит, а в Барсе вообще не выйдет. Имхо конечно.
Старый 26.08.2009 в 15:37 Цитата выделенного #15786
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
а в Барсе вообще не выйдет.
Да быть такого не может если Пеп просит подписать этого игрока зная, во сколько он встанет команде, то и особое отношение к нему будет, и куча возможностей себя проявить Пеп ему предоставит здесь уже всё от Чигры будет зависить воспользуется он этим или нет.
Единственное что меня напрягает с этим трансфером это Фонтас и Муниеса, парней упускать нельзя!!! надеюсь, они не обломаются, если что ешё годик или два побегать в кантере или аренде там. Или можно сделать как Реал отдать их в какой нить Хетафе на пару летс правом выкупа за бесценок.
Старый 26.08.2009 в 16:05 Цитата выделенного #15787
NazimX5

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Единственное что меня напрягает с этим трансфером это Фонтас и Муниеса, парней упускать нельзя!!! надеюсь, они не обломаются, если что ешё годик или два побегать в кантере или аренде там. Или можно сделать как Реал отдать их в какой нить Хетафе на пару летс правом выкупа за бесценок.
И это не плохой выход из положения. Если Пеп уж так решил, то пусть играет Чигра. А молодежь не нужно мариновать на скамейке или в кантере, отдать в команду середняк, но обязательно в Ла Лиге и тогда через год-другой они вернутся уже готовыми звездами. Опыт Реала не всегда самый плохой...
Старый 26.08.2009 в 16:15 Цитата выделенного #15788
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Господи, Муниесе 17 лет, ему еще смело в кантере играть года два минимум. Там уже придет время уходить(или садиться на скамейку) Маркесу и Пуйолю, какие проблемы?
Старый 26.08.2009 в 16:24 Цитата выделенного #15789
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Catala
какие проблемы?
Ну как какие сейчас папаши Фонтаса и Муниесы взбеленятся и начнут им капать на мозг что, мол сынуля в Арсенале или Ливере ты был бы на улучшенных ролях так сказать и в основу пробиться тебе там будет легче и тд и тп и всё в этом роде.
Старый 26.08.2009 в 16:30 Цитата выделенного #15790
NazimX5

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Ну как какие сейчас папаши Фонтаса и Муниесы взбеленятся и начнут им капать на мозг что, мол сынуля в Арсенале или Ливере ты был бы на улучшенных ролях так сказать и в основу пробиться тебе там будет легче и тд и тп и всё в этом роде.
И через несколько лет пытаться купить их обратно, а Венгер не продаст...
Как в случае с Сеском...
Закрытая тема