1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Aslan_B,
то что у Барсы приемущество говорит и то, что в нашей игре чувствуется лекгость, свежесть. Хотя знаете, после 1 ого тайма я был немного недоволен игрой... Все таки 1-1.. Но Месси прекраснейшим ударом вонзил мяч в сетку. Очень красивый гол. Как думаете, Месси и Это'о еще под силу за Пичичи бороться? Будет сложно, конкуренты что-то разыгрались....
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 13.02.2008 Сообщения: 244 Сказал(а) спасибо: 2,214 Поблагодарили: 288 раз(а) в 133 сообщениях
Деньги: 40630$
Место в рейтинге: 161
|
Вальдес - 8.0: Играл хорошо, если не считать пары неудачных выходов
Сильвиньо - 7.5: В зашите почти не бывал, и, в отличии от Абидаля, НЕ находил общий язык с Рональдиньо: не точные пасы и т.п. Милито - 8.0: Молодец, свою работу сделал Пуйоль - 8.5: См. Милито, но на стандартах более заметен был Замбротта: 7.0 Если бы не тот пенальти, то 8.0 ЯЯ Туре: 8.5 Как всегда, делал свою работу Хави: 9.0 Гол, Пас пяткой на Месси, Точные передачи. Молодец, Хави! Иньеста: 8.0 Играл не очень заметно, но когда получал мяч делал с ним то, что нужно Рональдиньо: 8.5 Играл хорошо, не понимал Сильвиньо, как и тот его. Промазал с убойной позиции в середине первго тайма. А потом отдал шикарный навесной пас на Месси и тот прострелил, но Это'О не разобрался. Это'О 9.0 - Сделал Хет-трик с чем и поздравляю, но третий гол забил так, словно и не хотел забивать. Месси: 10.0 - Великолепно! Этот человек сделал комбинацию с Хави после чего забил гол, отдал невероятный пас на Это'О и тот забил гол. И еще одна голевая на Это'O. Кркич: 8.0 только вышел и сразу отдал голевую Джованни Дос Сантос 7.0.- Очень хотел забить, но не получилось Мораль: Месси: 2 голевые + гол = ПОБЕДА! и Сокращение от реала! |
|||||
Offline   |
spanish (25.02.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
Всех с уверенной,красивой победой!
Барса смотрелась просто супер,особенно в атаке,линия обороны тоже не подкачала,хоть Дзамба и привез пеналь. ![]() Оосбенно хочется отметить Этоо,все-таки не каждый день хет-трики забиваются,ну и Месси с Роном и Хави отпахали матч на твердые 10 баллов! Отрыв теперь 2 очка и казавшиеся уже далекими шансы на Золото Примеры становятся все больше и больше,учитывая как сейчас играет среал.Но не стоит забывать,что это Леванте,аутсайдер Примеры,впереди тяжелые матчи с Валенсией и Атлетико,тогда и посмотрим насколко эти шансы высоки. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Это был удивительный матч. Когда Барса так играет, с ней не может сравнится ни одна команда Европы.в такие моменты приятно осознавать себя болельщиком Больше чем клуба. В такие моменты приятно осознавать что поверил в команду и тренера, от которых отвернулось общественное мнение. Чего там говорить, в такие моменты приятно..
![]() |
|||||
Offline   |
Papashkin (26.02.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 21.09.2006 Сообщения: 1,838 Сказал(а) спасибо: 395 Поблагодарили: 1,906 раз(а) в 901 сообщениях
Деньги: 61271$
Место в рейтинге: 31
|
CRUYFF, Я думаю в основе выйдет Этоо. Потом на замену Анри. А возможны и другие варианты. Анри вместо Рона на фланге например...
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 31.01.2007 Сообщения: 471 Сказал(а) спасибо: 349 Поблагодарили: 163 раз(а) в 119 сообщениях
Деньги: 16470$
|
Какой матч был с Леванте. хоть и играли с аутсайдером, но все равно игра была на заглядение. как сказал Майоров:"хочется, чтобы это продолжалось..."
ЭтоО - хорош! набирает форму. парень явно соскучился по забитым мячам! Рони - ну этот просто велеколепен! хоть он не в такой форме, как 2-3 года назад, но все равно. прогресс по отношению к прошлому и началу нынешнего сезонов. жаль не забил! а так просто молот! Месси - тут слов нет! хорошо сыграл. правда здал. в начале сезона был лучше, ну это и понятно - по 2 игры за неделю, устал! Вальдес - странно,но последние 2 игры он не по-свойски играет. много брака( особенно против Селтика). видно белая полоса прошла! Иниеста - хорош! по сравнению с годом 2005-2006 и 2006-2007 он много прибавил, и теперь показывает свое мастерство на ряду с Рони и Месси. Райкард - был удален в матче с Селтиком( то есть ваще всю игру наблюдал с трибун). но и без него наши Орлы выиграли. Если он больше практики Рони давать будет,то бразилец снова обретет былую форму! да и пока этот тренер полностью меня устраивает! По поводу предстоящего матча с Валенсией: Летучие мыши хоть и находятся ближе к середине,но не стоит забывать - раненый зверь опаснее здорового! и Валенсия к тому же была раньше 3-ей командой Примеры. Я считаю, что лидерам надо отдохнуть, ведь предстоят важнейшие матчи в Ла Лиге и ЛЧ. Кубок - менее значимый трофей, нежели КЕЧ и Ла Лига. так что я считаю, что надо "малышей" выпустить на поле в стартовом составе. Ну а остальное в руках Бога, Фартуны и ногах наших любимцев!
![]() |
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Лига чемпионов же сейчас вообще не актуальна. Во-первых до нее еще больше недели, во-вторых все проблемы Барса решила в первом матче, а в-третьих Анри способен раскатать Селтик и уставшим, так что не вижу смысла давать ему отдохнуть в предверии этой игры Последний раз редактировалось ENRIQUE, 26.02.2008 в 00:52. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
Деньги: 35638$
Заметок в блоге: 21
Место в рейтинге: 44
|
Ну вообще-то да, я что-то не подумал о том, что до Лиги чемпионов еще далеко. Посмотрим. Надо выигрывать "Валенсию
" крупно, мы можем у себя на поле. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
Мне кажется должен выйти Анри,во первых он не играл в матче с Леванте и следовательно более свежий,ну еще и Это о думаю стоит поберечь для матча с Атлетико тем более что борьба за чемпионство только начинается и такой забивала как Это о имхо будет очень полезен.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Выйдут и Анри и Это'о, а вот Рон не выйдет, Райк не включил его в заявку на матч также в заявке нету Маркеса у которого травма, ДДС, Силвиньо и Гудьонсен. Последние трое и Рон не попали по решению Райка.
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
spanish (27.02.2008)
|