2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Или наоборот - Бог с ней с Ла Лигой, еще будут? Или на кубок забить, который в одном шаге, только руку протянуть, впервые за туеву хучу лет. Я не говорю, что надо расслабиться, лечь на диван и курить бамбук ![]() Я сама на нервах, если все опять сорвется, я за этот месяц или сопьюсь или умом тронусь. Я всего лишь о том, что бесполезно причитать и не доверять решениям Пепа. Он не самодур, отнюдь. Он очень внимательно относится к каждому игроку, они ему дороги, как дети. Он ведает, что творит. К тому же он там не один. Скажу по секрету, там есть Великий Дед, который очень ему помогает и не допустит глупости ![]() Я не знаю, что будет, но я слепо доверяю этим людям и думаю, лучше чем делают они, сделать сейчас никто не сможет. |
||||||
Offline   |
![]() |
Farik (18.04.2009)
|