День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2009 в 21:51 Цитата выделенного #5591
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Випзона занимает гораздо больше места, нежели обычные кресла. Её увеличивать будут, судя по всему, за счет уменьшения количества обычных мест.
Хотя 14.000 как-то слишком дофига...
Какое это имеет значение честно не понял...........
Если кроме 106.000 обычных мест будет еще и 14.000 вип-мест то понятно, но я не думаю что в 106.000 не входят вип-места, в этом случае не понял о чем, может поподробнее скажешь........?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 02.02.2009 в 21:54.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009 в 22:08 Цитата выделенного #5592
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Какое это имеет значение честно не понял........... Если кроме 106.000 обычных мест будет еще и 14.000 вип-мест то понятно, но я не думаю что в 106.000 не входят вип-места, в этом случае не понял о чем, может поподробнее скажешь........?
Не вопрос. Я обяснял тебе что увеличение общего количества мест сталиона всего на 8 тысяч не препятствует одновременному увеличению ВИП-зоны на 14 тысяч.:good:

Старый 03.02.2009 в 13:49 Цитата выделенного #5593
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Сейчас лазил по офицалке, у Глеба 8 ударов по воротам за больше чем 1000 минут проведенных на поле...песец просто
Старый 04.02.2009 в 01:22 Цитата выделенного #5594
gaskar

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Боян бОльшую часть своего времени на поле проводит именно в матчах на Копу, хотя не мешало бы давать ему больше времени и в ЧИ. Почему нельзя выпустить парня на поле, скажем как в матче с Депором?
Ну вот Боян играет в Копе каждую неделю (это в январе), он перед матчем с Расингом провел матч с Эспаньолом, перед матчем с Депором тоже играл в Копе, он еще молод и мне не кажется что может сыграть два раза за неделю, почему ставить под угрозу его здоровье, если так всем лучше, и Боян играет и мы выигрываем......
Старый 04.02.2009 в 01:38 Цитата выделенного #5595
Foxara
Доктор

gaskar, Значение Кубка преуменьшаем не только мы, но и абсолютное большинство близких футболу людей. Естественно что основы не хватит на два турнира, а чемпионат важнее, так как результат в нем дает больше результата в кубке.
А посему для Бояна играть в чемпионате и Кубке - не одно и то же, взгляни например на состав попугаев в ответном матче и в чемпионате...
Старый 04.02.2009 в 02:25 Цитата выделенного #5596
gaskar

Цитата:
Сообщение от Foxara
gaskar, Значение Кубка преуменьшаем не только мы, но и абсолютное большинство близких футболу людей.
Ты все уже сказал этими словами.... Выходит вы "преуменьшаете" реальную важность этого турнира, ведь заметь я не сравнивал этот турнир с ЛЧ или с Примерой, а просто говорил что вы преуменьшаете его важность.........
Цитата:
Сообщение от Foxara
А посему для Бояна играть в чемпионате и Кубке - не одно и то же, взгляни например на состав попугаев в ответном матче и в чемпионате...
Это и многое объясняет почему Боян должен играть именно в Копе а не в Примере...... Как ты уже заметил на Кубок выставляют более слабый состав, а как ты думаешь что более правильно, если Это'О будет играть с ними а Боян с сильным составом, или наоборот? Просто я помню что многие говорили о Бояне до последнего матча с Эспаньолом.........

p.s. Кстати вот состав Барсы с Бенидормом......
FC Barcelona: Pinto; Alves, Cбceres, Puyol, Sylvinho; Gudjohnsen (Xavi,61'), Busquets, Keita; Hleb (Eto'o 69'), Messi (Pedro 87') y Bojan. Признай не слабый состав выставляет Пеп с ними, значит для него (к счастью) значение кубка не преуменьшено как у большинства "близких" к футболу людей.........
Старый 04.02.2009 в 02:46 Цитата выделенного #5597
Foxara
Доктор

gaskar, Во-первых Пеп максималист, и во-вторых у Барсы нет проблем в Примере, что позволяет использовать ротацию, что, в свою очередь, уже позволяет иногда выпускать некоторых игроков основы в матчах на Кубок. Будь все иначе скорее всего мы не увидели бы Алвеша, Пуйоля и Месси в том матче.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Выходит вы "преуменьшаете" реальную важность этого турнира, ведь заметь я не сравнивал этот турнир с ЛЧ или с Примерой, а просто говорил что вы преуменьшаете его важность.........
Я сравнивал. Он конечно важнее, например, товарищеского турнира в межсезонье, но в сравнении с Примерой естественно что он отходит на 2-й план. За очень редким исключением.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Это и многое объясняет почему Боян должен играть именно в Копе а не в Примере...
Да безусловно. Я и не говорил что нужно Кркича выпускать с первых минут в матчах Примеры. Но пару раз со слабыми соперниками это сделать можно. Это`о в плане предстоящих переговоров по контракту это не повредит. А вот Боян извлечет их этого пользу.
Старый 04.02.2009 в 03:07 Цитата выделенного #5598
gaskar

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я сравнивал. Он конечно важнее, например, товарищеского турнира в межсезонье, но в сравнении с Примерой естественно что он отходит на 2-й план. За очень редким исключением.
Ну зачем сравнивать и писать это мне, и хотеть доказать что Примера важнее Кубка, если я не говорил что это не так? Я еще раз подчеркиваю, я говорил что вы преуменьшаете РЕАЛЬНУЮ важность этого турнира, а не в сравнении с каким либо другим турниром и тд. и тп.
Цитата:
Сообщение от Foxara
gaskar, Во-первых Пеп максималист, и во-вторых у Барсы нет проблем в Примере, что позволяет использовать ротацию, что, в свою очередь, уже позволяет иногда выпускать некоторых игроков основы в матчах на Кубок. Будь все иначе скорее всего мы не увидели бы Алвеша, Пуйоля и Месси в том матче.
Я не совсем могу согласиться что у Барсы на тот момент (напомню что этот матч был 12 ноября) не было проблем в Примере...... Вот как выглядел тогда турнирная таблица
1. Barcelona 25
2. Villarreal 24
3. Real Madrid 23
4. Valencia 23
5. Sevilla 20
От второго места отрыв всего на одно очко, и если бы Пеп не учел реальную важность этого турнира то не выпустил бы Месси, который три дня назад сыграл матч Примеры. А первый матч в гостьях мы выиграли 0-1, и Пеп не выпускает резерв на домашний матч.......

Цитата:
Сообщение от Foxara
Но пару раз со слабыми соперниками это сделать можно. Это`о в плане предстоящих переговоров по контракту это не повредит. А вот Боян извлечет их этого пользу.
Ну что значит со слабыми соперниками, ты думаешь что у Атлетико или Эспаньола в кубке состав был слабее состава Осасуны или Мальорки?
Старый 04.02.2009 в 03:19 Цитата выделенного #5599
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну зачем сравнивать и писать это мне, и хотеть доказать что Примера важнее Кубка, если я не говорил что это не так? Я еще раз подчеркиваю, я говорил что вы преуменьшаете РЕАЛЬНУЮ важность этого турнира, а не в сравнении с каким либо другим турниром и тд. и тп.
Сорри. Просвяти тогда плиз в чем реальная важность этого турнира? Что ты имел в виду? Он может быть важен для клубов Сегунды. Это да. Но для лидеров Примеры - он наименее важный турнир из всех за сезон.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну что значит со слабыми соперниками, ты думаешь что у Атлетико или Эспаньола в кубке состав был слабее состава Осасуны или Мальорки?
Ну на последних стадиях, скажем от 1/4 финальной турнир становится важным, так как уже появляется реальная возможность его выиграть, и совсем немного до этого остается.
Насчет слабых, на начальных стадиях соперники совсем слабые. Далее конечно посильнее, но менее мотивированные, чем в чемпионате. Тот же Эспаньол - им важнее Примера, и есть там проблемы. И они спокойно пожертвовали кубком, несмотря на хороший результат с нами на Монжуике, реальные шансы поборотся за выход в полуфинал.

Последний раз редактировалось Foxara, 04.02.2009 в 03:21.
Старый 04.02.2009 в 03:46 Цитата выделенного #5600
gaskar

Цитата:
Сообщение от Foxara
Просвяти тогда плиз в чем реальная важность этого турнира? Что ты имел в виду?
Важность его в том что это Кубок страны, в чем еще должна быть важность? Что я хотел сказать......... Тут Димс сказал что хочет чтобы Боян выходил в Примере, а я спросил зачем, ведь если учесть силу соперников, то на 1/8 и 1/4 мы играли с более сильными соперниками, чем за это время в Примере, разве что Депор сильнее кубковых составов этих команд...... Значит тут дело не в силе команд с кем играет Боян, а значит что этот турнир не так уж и важен, с чем я и не согласился.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну на последних стадиях, скажем от 1/4 финальной турнир становится важным, так как уже появляется реальная возможность его выиграть, и совсем немного до этого остается.
Вот если команда будет думать что до 1/4 этот турнир не важен, не дойдет до этой стадии
Цитата:
Сообщение от Foxara
Насчет слабых, на начальных стадиях соперники совсем слабые.
После первого соперника (Бенидорма) мы играли с Атлетико....
Цитата:
Сообщение от Foxara
Далее конечно посильнее, но менее мотивированные, чем в чемпионате.
Ой не говори............ В прошлом году в полуфинале немотивированных команд не было, по одной простой причине, кто-то хотел попасть в еврокубок, а другой понимал что это самый реальный трофей который можно выиграть, так что о мотивации не может идти и речи...
Цитата:
Сообщение от Foxara
Тот же Эспаньол - им важнее Примера, и есть там проблемы. И они спокойно пожертвовали кубком, несмотря на хороший результат с нами на Монжуике, реальные шансы поборотся за выход в полуфинал.
Ты так говоришь как будто в Монжуике играл не Эспаньол, а кто-то другой сделал так что у них был хороший результат, значит они были мотивированы. А во время второй игры, они не были мотивированы? Тогда чем ты объяснишь что против такого состава Барсы
Pinto; Alves, Puyol (Cбceres, m.60), Piquй, Sylvinho; Busquets, Xavi, Gudjohnsen; Messi, Bojan (Eto'o, m.74) y Hleb (Iniesta, m.71) такой состав Эспаньола Cristian; Finnan (Jarque, m.50), Lacruz, Torrejуn, Chica; Sergio Sбnchez (Dнdac, m.89), Бngel, Lola, Rufete (Callejуn, m.66), Coro y Jonathan Soriano почти сыграл вничью?

p.s. Не надо судить о турнирах только по одному сезону, в этом году в 1/4 у нешего соперника были другие проблемы, а в прошлом году все было иначе.....
Ответ