2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Супер матч, а особенно второй тайм!
![]() Отмечу в особенности Туре! Уже который матч подряд он играет на высочайшем уровне, до которого Бускетсу, не в обиду конечно, пока далеко! Ничего лишнего, все по делу... Показал всем что он за игрок... Анри: не забивает, но все время, каждую атаку, держит защитников в напряжении! В начале как-то неверен был, пару раз ошибся, но потом собрался! В обводку шел по ситуации, больше, как мне показалось был нацелен на передачу! В общем молодец! Месси: вот тут я соглашусь с gaskarом отчасти! Действительно Месси не феерил весь матч, но не стоит ждать этого каждый раз! Он боролся, пытался и все-таки дождался своего шанса! Красавец, хотя несколько раз передержал мяч! Но это от спортивной злости, очень уж он забить хотел... Остальные тоже молодцы! ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,430 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
tuuliky, Браво за ответ, хотя я далеко не со всем согласен, но рациональное и логическое зерно в твоем посте точно было.
Я думаю, все-таки Пеп слегка проще смотрит на игру Месси в частности и просто предоставляет ему полноту полномочий на поле, коими он распоряжается по своему усмотрению в большей степени, как было, например, с Рони при Райке, а так, - еще раз Браво!!!
Сказали спасибо (2): |
Krayzie Barca (01.12.2008),
Ronnifanbest (30.11.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,430 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Такими темпами Реал просто не сможет приехать на Камп Ноу, элементарно не хватит заявки
![]() |
|||||
Offline   |
tuuliky (30.11.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 21.11.2008 Сообщения: 231 Сказал(а) спасибо: 73 Поблагодарили: 86 раз(а) в 59 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Яя Туре провел просто великолепный матч.и удостоился похвалы ДАЖЕ от коментатора Пирожкова.что оссобенно почетно
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 21.09.2006 Сообщения: 1,838 Сказал(а) спасибо: 395 Поблагодарили: 1,906 раз(а) в 901 сообщениях
Деньги: 61271$
Место в рейтинге: 31
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
Andre3000 (30.11.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
gaskar, спорить с тобой я не буду, как показала практика, это бесполезно
![]() В случае с первым голом я имела в виду передачу Месси на Хави, конечно же, потому что именно его Месси выводил на ударную позицию, но Хави неудачно принял мяч и упустил момент. А Это`О мяч забил с отскока от защитника Севильи, так что там о передаче Хави речь не идет. И я не вполне понимаю, о какой случайности ты говоришь - умение центрфорварда оказаться в нужном месте в нужное время и есть его главное достоинство, и Саму им обладает в полной мере ![]() Что касается стратегических ошибок Пепа и бесполезности Месси, я просто выскажу маленькое логическое наблюдение, ну, или можешь считать это простым трындежом ![]() Разумеется, ни Пеп, ни Лапорта, ни Чики никогда не скажут прямым текстом: "Мы лохи и неудачнеги, мы ошиблись в планировании и кадровой политике, вся наша команда зависит от одного несчастного аргентинца, какой ужас, у нас острая "мессизависимость". Но и считать их дураками, которые не видят разницы в игре с Месси и без Месси, не стоит. С другой стороны, есть "небольшая" проблема. Буквально еще пару недель назад Лео признался, что испытывает боль в правой ноге, чем всполошил общественность и поставил на уши врачей. После тщательного изучения Лионеля под микроскопом, врачи развели руками, и сказали, что единственной вероятной причиной является перенапряжение, повышенная нагрузка на ноги. Проще говоря, он слишком много набегал в этом сезоне. Осознай в полной мере дилемму, стоящую перед Пепом. И полюбуйся как он ее решил ![]() Месси выходит на поле и может даже отыграть целый матч. Но он НЕ БЕГАЕТ. В чем польза от такого "бесполезного" Месси? "Волшебный талисман" присутствует на поле и вдохновляет команду. Ребята чувствуют себя спокойней, зная, что он здесь и если что-то не заладится, он обязательно возьмет инициативу на себя, что-нибудь придумает, включит все свои сверхспособности и совершит очередное маленькое чудо. Что он, собственно и делает. Противник со своей стороны тоже видит Месси и не учитывать его присутствие на поле не может. Месси нельзя не держать. Он опасен, даже когда просто стоит. Он как маленький Бугатти Верон, который даже с заглушенным двигателем говорит о своей скорости. И разгоняется, кстати, также ![]() Ноги Месси пребывают в целости и сохранности, во первых, потому что он не носится спринтом все 90 минут, а во вторых, потому что его по ним никто не лупит - незачем. У Пепа есть возможность молниеносно перестроить схему игры без замен и задержек. Если "эксперимент" не оправдывает себя, всегда можно знаком показать, чтобы Лео вернулся на "свое" место и прибавил жару. Стратегически, это маленький отряд в засаде, который вмешается в последнюю минуту и переломит ход сражения. Это джокер, только он не в рукаве - он всю игру лежит на столе вверх рубашкой и при необходимости может быть перевернут. В общем, или я ни черта не понимаю в стратегии, или это называется убить двух зайцев одним выстрелом :good: |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (12): |
Andre3000 (30.11.2008),
ENRIQUE (30.11.2008),
Farik (30.12.2008),
Foxara (30.11.2008),
gaskar (30.11.2008),
GhosT (30.11.2008),
Krayzie Barca (01.12.2008),
LEOpard (01.12.2008),
LM_19 (30.11.2008),
Mix (01.12.2008),
Ronnifanbest (30.11.2008),
warning (30.11.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #8 | ||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
Я так не думаю... Я вообще плохо себе представляю как футболист намерено может существенно снизить себе нагрузку?! Он должен как-то выбирать где ему побежать, где нет??? Может меньше отрабатывал, но в атаке он всегда двигался... Месси много бегал, много возил мяч, но просто защитники Севильи не давали так просто себя обыграть! Но в конце концов он убежал! Просто не надо думать, что Месси какой-то волшебник и что его вообще нельзя остановить будет в каждом матче... Хотите поспорить? Взгляните на таблицу Южной Америки... У Аргентины с супер составом и Месси 4 ничьих и 2 поражения(если он во всех этих матчах участия не принял, то можно все это не читать ![]() Так что не так все просто тут, как кажется... Ну а с тем, что он будет приносить пользу, даже когда не накручивает по пять человек и не выдает конфетку-пас на 5 метров от ворот(я так понимаю именно об этом речь), конечно же не поспоришь... Мгновенная раслабленность защитников и все, можно идти к центру! ![]() А все разговоры про позицию Месси вообще на мой взгляд бессмысленны... Вот у Туре и Маркеса есть позиции, а у Месси одна большая позиция "где-то в атаке"... И все-таки, если есть такая возможность хотелось бы увидеть статистику по дистанции??? ![]() P.S. Вообще я был поражен настолько логичным и развернутым ответом, хотя и не согласен с чем-то! Но как говорится, сколько людей, столько и взглядов... ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 17.05.2008 Сообщения: 200 Сказал(а) спасибо: 417 Поблагодарили: 108 раз(а) в 66 сообщениях
Деньги: 4540$
|
tuuliky, Я просто поражен твоей логикой, честно! В хорошем смысле!:respect:
![]() |
Цитата выделенного #10 | ||||||
Регистрация: 21.09.2006 Сообщения: 1,838 Сказал(а) спасибо: 395 Поблагодарили: 1,906 раз(а) в 901 сообщениях
Деньги: 61271$
Место в рейтинге: 31
|
Цитата:
![]() Нет смысла привязывать Месси к какой либо позиции, так как он может быть полезен везде, и слева, и справа, и в центре... Последний раз редактировалось Ronnifanbest, 30.11.2008 в 20:58. |
||||||
Offline   |