День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2018 в 18:20 Цитата выделенного #29161
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Игру опорника необъективно так оценивать, да даже игру самого Ракитича тоже, просто как факт, что по этому показателю он хуже самого себя. Ну вот в принципе другая статистика https://ru.whoscored.com/Players/227...w/Иван-Ракитич тут уже по более развернутым компонентам можно увидеть что он хуже себя самого, а в сравнении с другими лучше только чем Гомеш и Денис Суарес, немногим лучше Паулиньо. Так что я не совсем понимаю в чём может выражаться даже тот факт, что сезон для него просто среднестатистический, а уж то что сверхуспешный это совсем непонятно.

Ну если не понимаешь то о чем говорить) Иввн однозначно провел крутой сезон, однозначно лучший в Барселоне, даже лучше чем в 2014/15 там команда сама по себе была сильнее.

Я если честно не понимаю как это можно было не видеть.

Единственный игрок который может усилить нашу игру сыграв на месте Ракитича это Тьяго Алткантара. Остальных даже и рассматривать не стоит.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018 в 18:35 Цитата выделенного #29162
Aleks73

Суаресу 31 год, в январе будет 32.
Старый 22.05.2018 в 19:05 Цитата выделенного #29163
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Ну если не понимаешь то о чем говорить) Иввн однозначно провел крутой сезон, однозначно лучший в Барселоне, даже лучше чем в 2014/15 там команда сама по себе была сильнее.
Я если честно не понимаю как это можно было не видеть.
Единственный игрок который может усилить нашу игру сыграв на месте Ракитича это Тьяго Алткантара. Остальных даже и рассматривать не стоит.
Нет в принципе ни одного факта, который говорил хотя бы о том, что он просто провёл средний сезон, не говоря уже о крутом сезоне. Фактов что сезон худший из всех у него, и что сам Иван середняк в команде достаточно много и подтверждается это всё статистикой. Но и с другой стороны можно посмотреть, например, темы обсуждения на каждый матч на этом форуме, ровно через игру-две в адрес Ракитича одно и тоже: "Дно", "Деревянный" и мнения относительно предоставления СР больше игрового времени на позиции Ракитича. Тоесть по сути непонятно с какой стороны и под каким углом нужно посмотреть, чтобы увидеть у Ракитича крутой сезон, какими критериями нужно руководствоваться.
Лично у меня нет мнения именно о его продаже, но то что Иван это не костяк - это точно. В следующем сезоне это просто будет якорь. Так что думаю, что с уходом Иньесты полузащиту в команде нужно перестраивать фундаментально. Можно и Тьяго, зрелый, опытный игрок. Можно попробовать ставку на СР сделать.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 22.05.2018 в 19:43 Цитата выделенного #29164
-Superman-

Деньги: 7000$

RIVALDO, мне Роберто очень нравится, только он не очень похож на распасовщика, может шанса просто не давали. Из сильных сторон- пахарь, виражи между линиями на скорости, хладнокровный, хорош в единборствах и умеет замыкать, если нужно. Почему-то как конструктора игры я его вообще не помню, может запамятовал?
Старый 22.05.2018 в 20:23 Цитата выделенного #29165
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от -Superman-
RIVALDO, мне Роберто очень нравится, только он не очень похож на распасовщика, может шанса просто не давали. Из сильных сторон- пахарь, виражи между линиями на скорости, хладнокровный, хорош в единборствах и умеет замыкать, если нужно. Почему-то как конструктора игры я его вообще не помню, может запамятовал?
Мне тоже он очень нравится и именно его я хотел бы видеть в полузащите вместо Ракитича на следующий сезон рядом с Коутиньо. Если конечно топа не купят другого. В компоненте пасов не могу сказать, он точно в этом не уступает Ракитичу тому же, он его превосходит в этом вопросе. Он созрел для игры в костяке полузащиты.
Старый 22.05.2018 в 21:18 Цитата выделенного #29166
AK1983

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Нет в принципе ни одного факта, который говорил хотя бы о том, что он просто провёл средний сезон, не говоря уже о крутом сезоне. Фактов что сезон худший из всех у него, и что сам Иван середняк в команде достаточно много и подтверждается это всё статистикой. Но и с другой стороны можно посмотреть, например, темы обсуждения на каждый матч на этом форуме, ровно через игру-две в адрес Ракитича одно и тоже: "Дно", "Деревянный" и мнения относительно предоставления СР больше игрового времени на позиции Ракитича. Тоесть по сути непонятно с какой стороны и под каким углом нужно посмотреть, чтобы увидеть у Ракитича крутой сезон, какими критериями нужно руководствоваться.
Лично у меня нет мнения именно о его продаже, но то что Иван это не костяк - это точно. В следующем сезоне это просто будет якорь. Так что думаю, что с уходом Иньесты полузащиту в команде нужно перестраивать фундаментально. Можно и Тьяго, зрелый, опытный игрок. Можно попробовать ставку на СР сделать.
Ну достаточно хотя бы почитать Барсаманию, 2 года Ивана продавали все кому не лень. За то в этом сезоне тишина. Ну это так, отступление.

Я например видел, что Ваня офигенно играл. Их пара с Бускетсом была непроходимым кулаком и именно их игра, плюс Месси и Штега принесли нам Чемпионат.

С уходом Иньесты, Иван последний человек которого я бы хотел продать. Конечно он не Хави и Ини, но играет нк вполне топовом уровне. Добавь к ним Тьяго и можно качественно ротировать Бускетса-Рака-Тьяго. И тогда к весне ни кто ползать не будет)
Старый 22.05.2018 в 21:36 Цитата выделенного #29167
divinum

При всем недостатке таланта Иван, как оказалось, боец. И он действительно выдал отличный сезон. Я бы продал его в прошлом году, но продавать сейчас без нормальной замены просто самоубийство. О чем речь?

Коут, по всей видимости, игрок атаки. В полузащите на него не расчитываю.
Старый 22.05.2018 в 22:35 Цитата выделенного #29168
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от divinum
При всем недостатке таланта Иван, как оказалось, боец. И он действительно выдал отличный сезон. Я бы продал его в прошлом году, но продавать сейчас без нормальной замены просто самоубийство. О чем речь?
Коут, по всей видимости, игрок атаки. В полузащите на него не расчитываю.
Понятно что нужна нормальная замена, можно и не продавать, в старте не выпускать, на ротацию вполне сгодится. В старте это будет дикий якорь, дичайший. Если Коута не в полузащиту, то кто там играть будет, Ракитич с Паулиньо? Если есть желание просто сезон провести, поставив на кон ещё один год Месси, то в принципе можно СР с Ракитичем, слиться в ЧИ и ЛЧ, побороться за кубок. Если есть цели на требл или дубль ЧИ+ЛЧ, Ракитич в старте думаю не нужен.
Старый 22.05.2018 в 22:46 Цитата выделенного #29169
Kaspers

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Понятно что нужна нормальная замена, можно и не продавать, в старте не выпускать, на ротацию вполне сгодится.

Сгодится? С чего ты решил, что он подпишется под ротацию? Его зовут Бавария с МЮ. И явно не в ротацию.

То Суареса с его 12-15 мл. собрались ротировать, то теперь Рака. Не пойдут Су с Раком в ротацию. Это или основа, или продажа. Да и при нашей зарплатке, не жирно ли таких игроков в ротации держать?

Уже в твиттерах пишут, что не идут к нам топы, без гарантий основы. Так как Су, Рака не посадишь на скамейку. Сразу будет недовольство. А вы про ротацию тут рассуждаете.
Старый 22.05.2018 в 23:12 Цитата выделенного #29170
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Сгодится? С чего ты решил, что он подпишется под ротацию? Его зовут Бавария с МЮ. И явно не в ротацию.
То Суареса с его 12-15 мл. собрались ротировать, то теперь Рака. Не пойдут Су с Раком в ротацию. Это или основа, или продажа. Да и при нашей зарплатке, не жирно ли таких игроков в ротации держать?
Уже в твиттерах пишут, что не идут к нам топы, без гарантий основы. Так как Су, Рака не посадишь на скамейку. Сразу будет недовольство. А вы про ротацию тут рассуждаете.
Да тут как бы не спрашивать его надо, а организовывать работу так, как это необходимо для клуба, в принципе как и с любым другим игроком. Ну если тот не пойдёт, этот не пойдёт и мы будет выстраивать работу отталкиваясь от этого, тогда скорее всего 2015 год это последняя ЛЧ в карьере Месси, больше ты не порадуешься. Будешь смотреть на запарывающего моменты Суареса, с двигающемся в стиле Броуна Раком.
Ответ