День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2015/16
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2015 в 15:34 Цитата выделенного #21
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну так любой здравомыслящий человек скорее продаст Черыша и Иско (тут скорее нет), чем Роналду и Бэйла.

Ну не совсем, всё так просто. Многие уже болелы Реала, не против продажи Роналдо. В том числе и с точки зрения игры, тока на себя любимого.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Вот тут Юве подумывает купить Маску, ИМХО стоит рискнуть и продать им его за 12-13 млн. евро. В обратном направлении нужно покупать защитника состоявшегося и дать шанс неплохо проявившему себя С. Роберто в центре поля.

И с кем остаться в итоге? С играющем на пике своих возможностей Матьё, и непонятным Вермаленом. А пока этот новый игрок придёт, пока кончиться бан, Скока времени пройдёт? Да и кого покупать? Отаменди, Абденнур? Пожалуй риск сейчас , не оправдан.

Ну я вообще считаю, что этот год должен быть определяющим для Рафы, СР и Бартры.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015 в 15:38 Цитата выделенного #22
Andre3000

Деньги: 30000$

Kaspers, Бартре, по-моему, уже все давно понятно, - ему не доверяют! Я думаю, если он и продержится у нас, то максимум на полгода.

Кого покупать - не знаю, Абденур вроде хороший игрок, но не топ явно.
Старый 03.08.2015 в 15:46 Цитата выделенного #23
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Kaspers, Бартре, по-моему, уже все давно понятно, - ему не доверяют! Я думаю, если он и продержится у нас, то максимум на полгода.

Мне если честно, такая политика вообще не нравиться. Вот сейчас например по Самперу, мы тебя никуда не отпустим, ты наше всё. А где игровые минуты, хотя бы в предсезонке? Тоесть слова одни, на деле другое.
То же самое по Гримальдо, Адриано продаём, Матьё там играть не хочет, а Гримальдо даже на сборы не взяли, но в тоже время в Бенфику не отпустим.
Пока это выглядит боязнью и сильнейшей перестраховкой со стороны ЛЭ.
А уж кому кому, а ему бояться в ближайший год абсолютно нечего.

А Бартре как я уже говорил, надо просто уходить из клуба. Сидеть под Пике минимум 3-4 года- это не айс. Всё равно ЛЭ его на других позициях не наигрывает.
Старый 03.08.2015 в 17:36 Цитата выделенного #24
Aleks73

Здесь вот какая штука. У нас есть основной состав, который выиграл трэбл. Как выиграл - это вопрос к специалистам футбола и аналитикам. Просто, выиграл! При неимоверном стечении обстоятельств и на запредельном уровне мастерства отдельных игроков.
К этому составу крепились 5-6 людей ротации. Видимо, такая же схема будет и в наступающем сезоне. У нас бан. Поэтому первая половина будет ездить на калорийности того же угля, что и прошлый суперсезон. Понимаю неохоту ЛЭ отпускать Педро после потери Чави.
Все остальное останется незыблемым.
Сейчас самое важное найти очень сильную мотивацию внутри команды, стержни для новых успехов. Маэстро нынче далеко, а он сыграл великую роль в склейке ПОБЕДЫ.
Старый 03.08.2015 в 23:48 Цитата выделенного #25
Andre3000

Герсон из Флуминенсе на этой неделе должен стать игроком Барсы! Сумма трансфера оценивается в 15-17 млн евро! Он будет отдан в полугодичную или годичную аренду к команду Примеры для получения опыта игры в Европе.

Адама уже в Ливерпуле, где завтра пройдет медосмотр! Еще не все ясно, будет ли это аренда или продажа с правом выкупа. Ливерпуль хочет продажу без права выкупа и дает сверху за это 1,5 млн евро!
Старый 04.08.2015 в 00:20 Цитата выделенного #26
sergey1986

Деньги: 1636049$

Aleks73, ну тогда каждая победа каждого клуба в ЛЧ или чемпионате/кубке, это невероятное стечение обстоятельств. Ни один победитель ЛЧ за последние лет 10, не выглядел увереннее, чем мы в прошлом, ну разве, что Бавария, когда брала свою последнюю ЛЧ.

Мы выиграли просто потому что лучше всех сыграли во всех турнирах в прошлом году. Да, не было травм у ключевых футболистов, но Барса играла шикарно в прошлом году именно командно и я не понимаю, как в очередной раз можно нести ересь про отдельное мастерство отдельных игроков. Есть ощущение, что ты матчи Барсы вообще не смотришь, а только читаешь о них. Не было проблемы на стандартах, шикарный уровень взаимодействия в атаке, прекрасное комбинирование на обоих флангах, неплохая ротация, встройка Суареса и Ракитича как ключевых звеньев новой Барсы. А мы опять о личностях...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (3):
bluegarnet (04.08.2015), KalleL (04.08.2015), Katalonec18 (05.08.2015)
Старый 04.08.2015 в 09:05 Цитата выделенного #27
Aleks73

Вот именно, что не было травм, не было матчей, где нам катастрофически не везло, а было все наоборот в нашу пользу. Я вполне уверен, что команда заслужила прошлый сезон. Так бывает, что вес накопившихся неудач, когда-то переростает в позитив. Барса минимум дважды до этого за последние сезоны должна была играть в финале ЛЧ и еще брать разок ЛаЛигу.
А говорить о том, что кто-то там не смотрит матчи - это традиции секты свидетелей Сергея, а не Барсы. Все смотрят и все видят. Барса не была сильнее мадрида или Баварии по ходу сезона, но именно она смогла выжать максимум. И если кто унижает те достижения и подвиги наших невольных союзников "атлетов" или валенсийцев, то это не объективно по отношению к ним, как и к работе медецинской службы каталонцев.
Сергей, мы живем в эпоху Лео Месси. Человека, который обеспечивает ту самую шикарность и привилегию для игры команды. Смотрите внимательно и наслаждайтесь. Часики тикают.
Старый 04.08.2015 в 13:13 Цитата выделенного #28
Andre3000

Если мне память не изменяет, что в матчах против ПСЖ в 1/4 финала и в полуфинале против Баварии и наших соперников по просто божественному стечению обстоятельств не было ряда ключевых игроков, особенно "радует" отсутствие Рибери и Роббена (который, кстати, мог принять участие в мачте, если бы повторно не поломался перед ответкой снова). С ПСЖ не было то Ибры, то Вератти, то Сильвы (подскажите, если не прав), а у нас все ок. Да, помнится мы брали то ли вторую или третью чашку (по-моему вторую) при просто шквале травм и т.д., да, это ЛЧ самая памятная для меня. Тут о Олегер, и Эдмилсон, и Ван Боммель и отсутствие в старте Хави.

То, что нам очень повезло в этом году, - это медицинский факт! Никто из тройки нападения так и не вылетал на более или менее длительный срок, как и в других линиях.

Уже прошла сумма трансфера Адама - 7 млн. евро! Окуеть, особенно учитывая сумму, которую дают за Черыша (17 млн. евро)
Старый 04.08.2015 в 13:27 Цитата выделенного #29
Andre3000

Одно из ведущих ливерпульских изданий сообщает, что Ливер не хочет покупать Адаму на условиях Барсы (возможность обратного выкупа) и предпочитает переориентироваться на других, более мастеровитых исполнителей. Стоук (две уже играет парочка игроков Барсы) и Астон Вилла готовы пойти на такие условия.
Старый 04.08.2015 в 14:02 Цитата выделенного #30
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Уже прошла сумма трансфера Адама - 7 млн. евро! Окуеть, особенно учитывая сумму, которую дают за Черыша (17 млн. евро)

Уже пишут, что Арсенал даёт 21 мл. Я конечно понимаю, что Черышев отыграл сезон в Вильяреале, и опытнее нашего кантерано, но платить такие деньги -это конечно маразм.
А вот за нашего кантерано вполне адекватная цена, просто выглядит на фоне Черышева очень смешно. Но у англичан сейчас денег полно, поэтому можно просить и больше денег за игроков.

И как пишут некоторые издания, ещё возможна покупка Абденнура этим летом. Всё зависит от продаж Педро и Адриано. Так как Абденнур стоит около 25 мл.

Последний раз редактировалось Kaspers, 04.08.2015 в 14:15.
Ответ