День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2012 в 21:21 Цитата выделенного #13511
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Prayerok
Я сильно сомневаюсь что это было решено сиеминутно, разговоры о том, что Пеп уйдет ходили уже давно и вряд ли руководство не размышляло на этот счет.
Ну в тот же час и назначили, не сиюминутно, а сиечасно получается
Слухи силу набрали не так давно, да и то были связаны лишь с тем, что Пеп контракт просто не продлевал, так чтобы конкретных разговоров об уходе и не было. Могли конечно предполагать у руководства Барселоны что он уйдёт и разрабатывать резервные планы, я не спорю, но всё равно считаю что быстро. Надо хоть какую то паузу взять было. Ну сочли что это оптимально, Бог с ними, пусть будет так, я лично не считаю это оптимальным вариантом.
Мы сейчас наврядли сможем спрогнозировать его работу наиболее точно, лишь с наибольшей степенью точности можем предположить что он работая постоянно с Пепом в паре будет являться последователем, тоесть с ног на голову ничего не перевернёт, останется та же картина. Но в этой картине наметились уже сбои...

Цитата:
Сообщение от Ана-Т
Хм) А я думала мы тут все болеем за Барсу и верим в лучшее при прочих равных) Но нет - так нет)) А я верю.
Ну ладно, урааааа, всё будет отлично, Барселона чемпион!!!!
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Mix, 27.04.2012 в 22:57. Причина: объединение сообщений
Offline   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012 в 21:25 Цитата выделенного #13512
khasoo

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Ана-Т
выше приводила реплики и Тви самих каталонцев. Тот же Фабрегас писал, что как раз в его бытность в Ла Массии для него Тито именно был наставником, и что он гениальный стратег в футболе и отличный человек. Сеск сожалел о уходе Пепа, обещая вечно с трепетом относиться к этому сезону проведенному под его руководством, но в Тито он верит не меньше как в самостоятельного тренера. Пике примерно в том же духе высказался. И я не думаю что это солидарность - все взрослые люди и все понимають - что сегодня про Тито игроки могли бы вообще не говорить. Сегодня команда провожает Пепа. Так что имхо - искренне это парни говорят.

Одно дело твиттер, а другое как все будет на деле) Если так, как говоришь ты, то я буду только рад)
Старый 27.04.2012 в 21:27 Цитата выделенного #13513
Ана-Т

Деньги: 5555$

RIVALDO, ой, ну руководство-то клуба как правило реальное положение дел знает еще задолго до слухов. Особенно, в случае с Барсой..

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Цитата:
Сообщение от Ана-Т
Хм) А я думала мы тут все болеем за Барсу и верим в лучшее при прочих равных) Но нет - так нет)) А я верю.
Ну ладно, урааааа, всё будет отлично, Барселона чемпион!!!!

кстати смешно - в жизни не думала, что надо мной будут подтрунивать за то что я болею за Барсу на форуме Барсы) обычно после 15 минут аргументировано разговора про перспективы синегранатовых даже мадридисты руку жмут))) а тут какая-то неожиданная картина)

Последний раз редактировалось Mix, 27.04.2012 в 22:58. Причина: объединение сообщений
Старый 27.04.2012 в 21:27 Цитата выделенного #13514
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Ана-Т
RIVALDO, ой, ну руководство-то клуба как правило реальное положение дел знает еще задолго до слухов. Особенно, в случае с Барсой..
Они были также в курсе и с Феррером и с Рексачем. Я просто не сторонник риторики: "Всё будет хорошо в любом случае". На моём болельщицком опыте были слишком дерьмовые воспоминания и переживания в том числе.
Старый 27.04.2012 в 21:28 Цитата выделенного #13515
Al Capone

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Из всех претендентов хуже Вилановы пожалуй только Вилаш Боаш.. Не будет никакой перестройки, вообще в чем могут произойти положительные изменения я не вижу. Как же хочется видеть на этом посту Луиса Энрике или хотя бы Бьелсу!!
Не факт. Виланова не такой "свой" парень для футболистов как Пеп и его видение игры может существенно отличаться от предложенной Гвардиолой. Мы же по сути не знаем чем конкретно занимался Виланова в команде.
А инцидент с Мауром конечно его не красит... попахивает до сих пор....

Цитата:
Сообщение от -Superman-
Да и не сможет Тито заменить человека, позади которого он всегда стоял, когда тот говорил с футболстами. У него уже сложились отношения с футболистами. Не думаю что они видят в нем главного тренера. .
Хм, а Ди Маттео?

Последний раз редактировалось Mix, 27.04.2012 в 22:58. Причина: объединение сообщений
Старый 27.04.2012 в 21:29 Цитата выделенного #13516
Ана-Т

khasoo, ну если на деле Виланова растил в Ла Масии поколение Сеска и Пике ( а я не думаю, что на этот счет Сеск врет), то значит все более чем здорово Хавиньеста, Месси и Пуйи - не понизят класс игры и не сменят ее стиль. Потому что причины нет ни одной, а молодняк (и не очень) под опекой первого учителя тоже не должен расслабиться.
Старый 27.04.2012 в 21:30 Цитата выделенного #13517
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Ана-Т
опять хм - это явно не вера в лучшее при прочих равных)))))
кстати смешно - в жизни не думала, что надо мной будут подтрунивать за то что я болею за Барсу на форуме Барсы) обычно после 15 минут аргументировано разговора про перспективы синегранатовых даже мадридисты руку жмут))) а тут какая-то неожиданная картина)
Никто над тобой не подтрунивает. Не я один, далеко не я один считаю что это не лучший вариант. Это хорошо что ты веришь в непогрешимость нашей команды и удачу, однако Барселона не всегда играла так феерично, как последние 4 года, если обернёшься чуть назад то увидешь большие провалы и огромные проблемы, которые по ходу истории возникали систематически, как раз на гребне фееричных выстрелов.
Старый 27.04.2012 в 21:31 Цитата выделенного #13518
Ана-Т

RIVALDO, никто и не говорит что все будет хорошо в любом случае. Речь про то, что сейчас тот случай - когда есть основания верить в то, что все будет хорошо. Причем основания логичные и аргументированные. И все это точно не является поводом утверждать что в любом случае все будет плохо.
Старый 27.04.2012 в 21:32 Цитата выделенного #13519
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Мы же по сути не знаем чем конкретно занимался Виланова в команде.
О, какие люди именно так, согласен.

Цитата:
Сообщение от Ана-Т
RIVALDO, никто и не говорит что все будет хорошо в любом случае. Речь про то, что сейчас тот случай - когда есть основания верить в то, что все будет хорошо. Причем основания логичные и аргументированные. И все это точно не является поводом утверждать что в любом случае все будет плохо.
Ты говоришь что всё будет хорошо. Сейчас есть основания также полагать, что ничего хорошего мы не получим, у нас за спиной живые примеры неудачных назначений ассистентов.
Чем ты аргументируешь логично что всё будет хорошо? Ты чётко усвоила функционал Вилановы и в результате сочла его исчерпывающим для тренерского мостика?

Последний раз редактировалось Mix, 27.04.2012 в 23:00. Причина: объединение сообщений
Старый 27.04.2012 в 21:33 Цитата выделенного #13520
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Просто корректировка и Тито Виланова? Просто корректировку сделал бы и Пеп, только лучше, качественнее.
Я вообще против кандидатуры Тито. Второй тренер вдруг стал первым, он четыре года не рассматривался так игроками, и его не растили специально под роль главного. Ерунда.
.
Да с чего вы взяли, что Виланова - это недоГвардиола? Абсолютно самостоятельный здравомыслящий тренер со своим немалым багажом и идеями.
Сказали спасибо (2):
KalleL (28.04.2012), Katalonec18 (28.04.2012)
Ответ