День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2011 в 18:55 Цитата выделенного #31
KUMAN

Деньги: 176281$

Ну в Рафаэля просто травма была. Вчера играл именно он, правда это скорее тренировка была, как-то уж очень вальяжно мю действовал.
Но ФАбио, так Фабио. О'ши так вопше овощ как по мне. Хотя САФ еще любитель Смоллинга на фланг поставить, мало ли.

Цитата:
Сообщение от Catala
Очень многое будет зависить от нашего левого напа(Вилья/Педро, скорей всего Вилья). Но они оба в такой форме, что особой надежды нет, придется заставлять ошибаться центральных. В принципе возможности с нашими креативными малышами есть.

А вот именно в этом я почему-то не уверен. Мало того, что форма никакая, как ты сказал, так и Месси бегает черт знает где. А для того, что бы заставлять ошибатся нужно там постоянно нагнетать.

Вот к примеру пара Видич-Фердинанд пропустили в 18 играх АПЛ, вкоторых играли вместе всего 21 раз игроков соперника в офсайд. Причем с Вилой это было 5 раз. К чему сопсно я, с такой низкой линией обороны, нам играть труднее всего, потому как некуда открываться под разрезающие передачи.
И здесь на первую роль выходит именно игра 1-в-1 наших напов. А здесь все очень плохо. А мне видится, что САФ будет даблтимить постоянно Месси в центре поля, то в атаке все должно быть печально.
Старый 23.05.2011 в 19:08 Цитата выделенного #32
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
ало того, что форма никакая, как ты сказал
По креативными малышами я имел в виду Хави, Иньесту и Месси. Они могут заставлять ошибаться своими нестандартными разрезами.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вчера играл именно он, правда это скорее тренировка была, как-то уж очень вальяжно мю действовал.
И при этом ушел после первого тайма. Он не готов играть 90 минут и нет смысла лишать себя замены, не настолько Рафаэл превосходит Фабио. Замены нужны чтобы сделать рокировку Нани/Валенсиа, если будут уступать нужно выпускать Бербатова, если будут вести можно выпустить Флетчера. То есть есть куда тратить замены и не нужно создавать проблемы искуственно, не имея необходимости.

Последний раз редактировалось Catala, 23.05.2011 в 19:17.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011 в 19:21 Цитата выделенного #33
KUMAN

Так а много ты вспомнишь не стандартных разрезов в прошлой игре?
Я лично вопше не припоминаю. Это же кагбы не Арсенал, защита которого, мало того что медлительна, так и находится за 20 метров от своей штрафной. Там разрезай-не хочу. Мю же строит игру по другому. Да и задавить их поначалу, как мы любим, тоже вряд ли получится.
Скорее всего будем играть как во второй игре с реалом ,как сопсно и сборная Испания на ЧМ. Тотальный контроль и минимум обострений. Надеясь на чудо, точнее Иньесту или Месси.
Старый 23.05.2011 в 19:23 Цитата выделенного #34
alx

Деньги: 1000$

Catala, а не рановато ли Абидаля в основу? Там не хило на фланге прийдется побегать, да и сил, как ты сам говоришь, хватит у него минут на 70. Обречь себя на вынужденную замену защитника за 20 минут до конца матча вызывает опасения.

По-поводу Вильи и Педро с тобой соглашусь. Но если первый и может как-то неожиданно проклюнутся, то последний выглядит в последних матчах просто мертвым. С Малагой сложилось впечатление, что Педро на поле и вовсе не было. Афеллай, как мне кажется, был бы лучшим вариантом, да и удар из-за пределов штрафной у него хороший. Одно "но", парень может просто от такого давления впасть в ступор (мы это пару раз наблюдали). Начнем-то мы точно с Вильей и Педро, но если твои прогнозы сбудутся и замены произойдут именно тогда, когда ты их обозначил, ничего хорошего ждать не прийдется. Если, конечно, Месси с Иниестой не сделают к тому времени счет комфортным.
Старый 23.05.2011 в 19:30 Цитата выделенного #35
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

По хорошему Абидаля в основу с МЮ рановато. Но у нас не особо есть выбор. Он справится с этой работой лучше других кандидатов(Пуйоль, Адриано и возможно Максвелл, не знаю как там его здоровье). Он фантастический боец и я в него верю. Я даже думаю, что и на 90 минут он найдет в себе силы при необходимости. К тому же Пике может его подстраховывать, правда с его ростом лучше в штрафной оказываться в случае чего. Короче, во-первых я не вижу особого выбора, во-вторых я не думаю, что Пеп откажется от своего "пепстейшн", когда у всех добро медиков. С Вильей и Педро та же песня. Как ты должно быть заметил у нас место в старте редко зависит от формы.
Старый 23.05.2011 в 19:41 Цитата выделенного #36
KUMAN

Вопшем еще важный момент, это прессинг, самый важный как по мне. Если мю обосрется как в прошлом финале, и мы сможем их задавить, заставить их ошибаться. А лучше нас в мире не давит никто, даже не смотря на наши габариты. Если будем лучше в подборе мяча, ведь у нас много комбинаций заточено под подбор кстати возле штрафной с забеганием на фланге. Если будем лучше в перехвате мяча, а не как в матче с реалом фигней страдать и терять его на раз-два(Бусе нада выговор строгий). Если будем лучше не посредственно в его отборе, а мы то всегда стабильно одни из лучших и в этом.
То думаю шансы у нас будут не плохие, но перед матчем мю все таки фаворит как по мне. Плюс там всякая дурацкая статистика против нас. Но этот сезон как раз и есть ламанием всех статистических данных.
Сопсно е*бать дьяволов. Правда не звучит как-то.

Последний раз редактировалось KUMAN, 23.05.2011 в 19:46.
Старый 23.05.2011 в 20:59 Цитата выделенного #37
Andreas

Деньги: 31500$

Catala, теперь, после твоего анализа, я еще больше начал волноваться за исход матча)
По сути я согласен, всё верно изложил.
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990
Старый 23.05.2011 в 21:49 Цитата выделенного #38
Skiper93

Да....МЮ - фаворит финала. Так пожалуй даже лучше.
В этом году они на голову выше той команды, с которой Барса играла в финале в Риме.
Но тем не менее у Барсы отличные шансы на победу!

Предположительный состав:
Вальдес
Алвеш---Маскерано---Пике---Абидаль(Пуйоль)
Бускетс
Хави---Иньеста
Педро--Месси--Вилья

Вообщем почти как всегда)
Надеюсь на победу Барсы, счет: 2-1

Хотя не факт, что игра не затянется до доп. времени.
Старый 23.05.2011 в 22:11 Цитата выделенного #39
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Skiper93
Да....МЮ - фаворит финала.
Почему? Из чего сделаны подобные выводы? Хочется проследить логику.
Цитата:
Сообщение от Skiper93
В этом году они на голову выше той команды, с которой Барса играла в финале в Риме.
Да ну. В этом сезоне, особенно в первой его половине, МЮ порой демонстрировал достаточно невнятную игру, и отрыв Барсы по игре был более чем значительным. Итоговое чемпионство в АПЛ является заслуженным, и на пользу МЮ сыграло множество факторов - это и нестареющие Гиггз со Скоулзом, и молодой Эрнандес, и опыт САФа конечно же, и более-менее хорошая скамейка. Барса, наоборот, ближе к концу несколько подсела, и теперь разница не так уж и заметна.

Тем не менее, я не вижу ни единого повода считать МЮ фаворитом финала.
Сказали спасибо (2):
Boemund (24.05.2011), sergey1986 (24.05.2011)
Старый 23.05.2011 в 23:18 Цитата выделенного #40
serg7907

Цитата:
Сообщение от Skiper93
Сложный вопрос, на самом деле, все не так однозначно.
Финал в Риме: Ван дер Сар, Эвра, Фердинанд, О Ши, Видич, Джи-Сун (Бербатов, 66), Андерсон (Тевес, 46), Каррик, Гиггз (Скоулз, 75), Руни, Роналду.
Предполагаемый состав этого года: Ван дер Сар, Эвра, Фердинанд, Фабио, Видич, Джи-Сун , Каррик, Гиггз, Валенсия, Руни, Эрнандес. На замене Нани, Бербатов, Флетчер.
По именам не сильнее, другое дело, что сами фанаты Манчестера говорят что команда стала именно командой, не все крутится вокруг двух звезд (как было с Руни и Роналду в Риме). Но это только слова, на поле выходят примерно те же футболисты. Если нынешняя команда и сильнее то уж явное "Не на голову".
А уж если сравнивать Барсу, в которой в защите играли Туре и Сильвиньо, опорником совсем зеленый Буся с нынешней, то эта команда на поверхностный взгляд выше той на две головы.
Ответ